3 минуты и десерт готов! Сakebest.ru

3 минуты и десерт готов!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4816)
  • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
  • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
  • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
  • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
  • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
  • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
  • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
  • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
  • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
  • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
  • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
  • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
  • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
  • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
  • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
  • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
  • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
  • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
  • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
  • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (54)
  • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
  • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (561)
  • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
  • =МОИ РАБОТЫ= (6)
  • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
  • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
  • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
  • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ «РОСКОШНЫХ» ДАМ (22)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
  • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
  • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
  • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
  • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
  • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
  • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
  • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
  • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
  • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (33)
  • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
  • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (86)
  • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (12219)
  • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (270)
  • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (197)
  • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
  • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1303)
  • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
  • **ДИЕТА** (94)
  • **К ПРАЗДНИКУ** (640)
  • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (40)
  • **МИКРОВОЛНОВКА** (348)
  • **МУЛЬТИВАРКА** (1062)
  • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (38)
  • **ПАРОВАРКА** (35)
  • **ПОГРЕБОК** (466)
  • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (76)
  • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
  • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1707)
  • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
  • **СУПЫ** (350)
  • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (309)
  • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
  • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
  • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (298)
  • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (177)
  • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (330)
  • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
  • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1320)
  • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (872)
  • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (118)
  • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (441)
  • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (212)
  • *БУТЕРБРОДЫ* (108)
  • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (46)
  • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1531)
  • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (2855)
  • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (1612)
  • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (269)
  • *ДЕСЕРТ* (463)
  • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
  • *ЖЮЛЬЕН* (16)
  • *ЗАКУСКИ* (806)
  • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (64)
  • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (111)
  • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (185)
  • *ЗАПЕКАНКИ* (168)
  • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (151)
  • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (107)
  • *КАРТОФЕЛЬ* (188)
  • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (112)
  • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (666)
  • *КОНФЕТЫ* (159)
  • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (271)
  • *МОРЕПРОДУКТЫ* (16)
  • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
  • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (129)
  • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (434)
  • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (104)
  • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (453)
  • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2310)
  • *ПИЦЦА* (114)
  • *ПЛОВЫ* (55)
  • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
  • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (650)
  • *САЛАТЫ* (787)
  • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (273)
  • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
  • *СЫР ДОМАШНИЙ* (64)
  • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (502)
  • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1607)
  • *ТЫКВА* (29)
  • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (2510)
  • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
  • ВИДЕО УРОКИ (331)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1380)
  • ФИЛЬМЫ (88)
  • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (620)
  • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (178)
  • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
  • ОГОРОДНИЧЕСТВО (167)
  • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
  • САДОВОДСТВО (109)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (30)
  • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (248)
  • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (619)
  • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
  • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
  • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
  • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
  • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
  • Энциклопедия (10)
  • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
  • 10. КОМПЬЮТЕР (117)
  • 11. ДЛЯ ДОМА (420)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (175)
  • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
  • 12. АКВАРИУМИСТИКА (136)
  • 14. РУКОДЕЛИЕ (675)
  • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (196)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
  • ДЕКУПАЖ (20)
  • ИЗ МАКАРОН (4)
  • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
  • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
  • ЛЕПКА (43)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
  • НИТКОГРАФИЯ (8)
  • ОРИГАМИ (2)
  • ПЛЕТЕНИЕ (94)
  • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
  • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
  • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
  • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
  • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
  • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
  • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
  • FLASH (48)
  • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
  • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (487)
  • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (71)
  • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (16)
  • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (15)
  • ГИБИСКУС (9)
  • ДЕКОРАТИВНО — ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (25)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (342)
  • ОРХИДЕИ (30)
  • ПЕЛАРГОНИИ — ГЕРАНИ (6)
  • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (128)
  • ХОЙЯ (11)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
  • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
  • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (16)
  • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
  • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1622)
  • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
  • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
  • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
  • И СТРАШНО (54)
  • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
  • ИСТОРИЯ (67)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
  • ПОГОДА (13)
  • ПРИРОДА (335)
  • 22. МОЁ (92)
  • ? (1045)
  • ДРУГОЕ (5)
  • КАМНИ (4)
  • ИГРЫ (33)
  • К ПРАЗДНИКУ (9)
  • мастер классы (2)
  • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
  • Энциклопедия растений (12)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Цитатник

Этот тортик это такая невероятная вкуснятина. Других слов даже подобрать не могу, да и.

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их.

Сейчас я работаю пятидневку, как белый человек. С 11-ти до 20-ти. Суббота и воскресенье — выхо.

Издательство: ИД Журнал Мод Популярный российский журнал по вязанию, в котором представл.

Десерт за 30 секунд «Раз и готово»

Этот десерт из серии «быстро и просто». Непременно напомнит Вам суфле «Птичье молоко». Интересно? Приглашаю!

Ингредиенты для «Десерт за 30 секунд «Раз и готово»»:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (любой) — 30 г
  • Белок яичный (где-то 2 белка средних яиц) — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Десерт за 30 секунд «Раз и готово»»:

Взбиваем белки до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут.

Читать еще:  Торт «слоеное полено»

30 гр. шоколада (у меня темный) мелко порубить или натереть. Если вы любите сладкое, шоколада можно взять больше.

В белки добавляем мелко рубленый шоколад и выкладываем меренгу в формочки. Готовим наш десерт в микроволновке около 30 секунд (при мощности 800 Вт, если же мощность больше, то время сокращается до 20 секунд).

Наш десерт готов. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

  • 186
  • 1516
  • 60832

Десерт «Мгновение»

  • 172
  • 1384
  • 19894

Безе в микроволновке

  • 215
  • 1211
  • 221780

Снежки из микроволновки

  • 81
  • 590
  • 78310

Суфле за 30 секунд

  • 42
  • 451
  • 8387

Похожие рецепты

Десерт «Манный сюрприз»

  • 5
  • 43
  • 1998

Мусс шоколадный

  • 8
  • 143
  • 1172

Мусс из сметаны с ягодами

  • 18
  • 63
  • 929

Французский шоколадный мусс

  • 67
  • 449
  • 6254

Шоколадно-брусничный мусс

  • 3
  • 16
  • 984

Мусс с черной смородиной и карамелью

  • 72
  • 76
  • 3870

Шоколадный мусс

  • 36
  • 29
  • 3850

Шоколадный мусс Марс

  • 96
  • 375
  • 10540

Мусс из свежих абрикосов на манке

  • 61
  • 483
  • 19394

Фотографии «Десерт за 30 секунд «Раз и готово»» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

15 марта 2017 года Vinidikt28 #

4 марта 2017 года Т-пушка #

4 марта 2017 года Т-пушка #

4 марта 2017 года Т-пушка #

4 марта 2017 года lelikloves #

5 сентября 2017 года Т-пушка #

4 марта 2017 года dalyjo #

18 февраля 2017 года Хлоркина #

12 февраля 2017 года Лисенок0309 #

9 февраля 2017 года ПантерРрочка #

9 февраля 2017 года КИС-КИСС #

10 февраля 2017 года ПантерРрочка #

10 февраля 2017 года Лисенок0309 #

10 февраля 2017 года ПантерРрочка #

5 февраля 2017 года КИС-КИСС #

5 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

31 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

31 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

10 февраля 2017 года Лисенок0309 #

10 февраля 2017 года JeSeKi # (модератор)

9 декабря 2015 года slules #

11 января 2015 года veronika1910 #

11 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

13 января 2015 года veronika1910 #

минут 5 .Говорила,что вкусно было.Нам уже не досталось угощение.Сказала

за мое здоровъе съела . И огромное спасибо за прекрасный рецепт !

13 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

13 января 2015 года veronika1910 #

13 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

13 января 2015 года veronika1910 #

11 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Timot #

1 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

17 июня 2014 года Tata2236 #

16 июня 2014 года Tata2236 #

16 июня 2014 года olia999 # (автор рецепта)

15 января 2014 года fossa #

15 января 2014 года olia999 # (автор рецепта)

15 января 2014 года fossa #

14 декабря 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

14 декабря 2013 года olia999 # (автор рецепта)

11 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)

11 октября 2013 года olia999 # (автор рецепта)

26 июля 2013 года Kinder199 #

1 августа 2013 года olia999 # (автор рецепта)

11 июня 2013 года Изобелла #

11 июня 2013 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ТОП 10 десертов, на приготовление которых уйдет всего 10 минут

Представляем вашему вниманию ТОП-10 десертов, которые вы сможете приготовить на своей кухне всего за 10 минут. Каждый из них очень простой в приготовлении, но их вкус поразит каждого.

Шоколадный брауни

Одним из самых известных десертов является нереально вкусный шоколадный брауни. Классический рецепт торта брауни можно найти на moichocolate.ru, а мы покажем как его приготовить за 5 минут в микроволновке.

Подготовим следующие компоненты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • сахар – 200 грамм;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • какао – 65 грамм;
  • ванилин – 1 чайная ложка;
  • мука – 100 грамм.

Приготовление:

В растопленное масло добавляем сахар, какао и ванилин, после чего хорошо мешаем. Яйца следует добавлять по одному, перед этим немного взбив. Самой последней всыпаем муку. Получившееся тесто выкладываем в формочки, предварительно смазав их, и готовим при высокой мощности микроволновки на 4-5 минут.

Маффин в чашке

В отдельную емкость насыпаем 3 столовые ложки муки, 2 ложки какао и чайную ложку кофе, хорошенько перемешиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки масла и молока, половину чайной ложки ванилина и четверть разрыхлителя. Мешаем все ингредиенты до однородности. Всё, тесто готово. Переливаем его в заранее смазанную кружку и выставляем самый высокий режим на 1,5 минуты.

Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • мука – 100 грамм
  • сахар – 100 грамм
  • шоколад – 100 грамм;
  • масло сливочное – 40 грамм;
  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • шоколадная паста (Нутелла или более дешевые аналоги).

Приготовление:

С помощью микроволновки или паровой бани растопим шоколад, добавляя туда масло. Яйца с сахаром нужно взбить, при этом всыпая туда муку, чтобы в итоге получилась пышная масса. Вливаем сюда шоколад и соду, предварительно погасив её уксусом. Формируем корж и выпекаем его около 5 минут на полной мощности. После приготовления его нужно разделить на 3 коржа и промазать шоколадной пастой.

Пирожное «Картошка»

Что понадобится:

Измельчаем 300 грамм печенья до состояния крошки. В отдельной таре перемешиваем треть банки сгущенки (если любите сладкое, то можно чуть больше), 3 столовые ложки какао и 100 грамм растопленного масла. Когда масса достигнет консистенции шоколадной пасты – добавляем печенье и вымешиваем до однородности. После чего формируем из нее пирожные картошкообразной формы и обваливаем в какао.

Шоколадное фондю

Очень простой рецепт. Берем 2 плитки шоколада и растапливаем его, после чего добавляем в него 100 миллилитров сливок и хорошо перемешаем. Готовую смесь подавать в индивидуальных пиалах и с нарезанными фруктами.

Шоколадный пирог

Для приготовления потребуется:

  • мука – 150 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • какао – 50 грамм;
  • маргарин – 50 грамм;
  • молоко – 4 столовых ложки;
  • ванилин – 1 столовая ложка;
  • яйцо – 1 штука.

Приготовление:

Муку перемешиваем с сахаром, какао и разрыхлителем. Маргарин растапливаем, после чего добавляем в него молоко, яйцо и ванилин. Тесто хорошо перемешать и переложить в высокую емкость.
Для шоколадного сиропа нам ещё нужно треть стакана какао, пол стакана коричневого сахара и 150 мл воды. Сахар с какао смешайте и равномерно распределите по поверхности. После чего полминуты нагревайте воду и понемногу разливаем сверху. Пирог выпекаем 5 минут на полной мощности.

Шоколадный кекс

Список продуктов:

  • масло сливочное – 40 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • ванилин – 1 чайная ложка;
  • молоко – 3 столовых ложки;
  • мука – 100 грамм;
  • какао – 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1,5-2 грамм.

Приготовление:

Масло нужно слегка растопить, после чего добавить в него сахар, яйцо и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Еще раз перемешиваем и перекладываем в смазанную посуду и накрываем. 2-3 минуты на максимальной мощности будет достаточно.

Шоколадное печенье (без выпечки)

Для приготовления понадобится кухонный комбайн или блендер. Берем стакан орехов (какие вам нравятся) и измельчаем их. Добавляем треть стакана фиников и также измельчаем. Туда же идет четверть стакана овсянки и еще раз перемалывается. После чего натираем плитку темного шоколада и щепотку соли. Печенье удобнее формировать мокрыми руками.

Шоколадный торт (без выпечки)

Хоть торт и без выпечки, но первым делаем коржи.

Для них понадобится:

  • печенье – 300 грамм;
  • какао – 60 грамм.
  • масло сливочное – 100 грамм.

Приготовление:

Растапливаем масло, крошим печенье и перемешиваем. Затем всыпаем туда какао и тщательно мешаем. Получившуюся массу плотно выкладываем на форму, чтобы получились коржи, после оправляем их застывать в холодильник.

Для начинки подойдет творожная масса. Берем 250 грамм, взбиваем и всыпаем 100 грамм сахарной пудры, затем вливаем 2 плитки растопленного шоколада и ещё раз взбиваем. В отдельной таре взбиваем сливки, их нужно 100 грамм, и также добавляем в смесь. Коржи смазываем получившейся начинкой и отправляем в холодильник постоять на несколько часов.

Шоколадный фадж

Ещё один рецепт без выпечки. Сначала подготовим противень, выстелив его бумагой для выпекания, сформировав из нее стенками в 5 см, смазываем маслом. В отдельной таре смешиваем банку сгущенки, чайную ложку ванилина, 250 грамм шоколада, стакан шоколадной пасты и 90 грамм сливочного масла. Растапливаем все это на водяной бане и перемешиваем. Выливаем смесь в противень, разравниваем и сверху немного присыпаем солью. Затем кладем в холодильник на 2 часа до готовности. Разрезать готовый десерт можно ножом, нагретым в горячей воде.

Десерты в стаканчиках

Рецепты десертов в стаканчиках

Всего опубликовано 50 рецептов

Взбитый кофе

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г

Чернослив с грецким орехом в сливках

Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих.

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Чернослив вяленый — 200 г

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

Ингредиенты

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Творожный десерт с хурмой

Блюда из хурмы содержат много кальция. Известно ли вам, что молоко содержит меньше кальция, чем хурма? Сейчас как раз сезон.

Ингредиенты

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Хурма — 1.5 шт.

Маскарпоне из сметаны

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл

Ванильно-шоколадный десерт

Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад чёрный — 10 г

Клубнично-кокосовый десерт

Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Желатин — 4 ст. л.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мелисса лимонная — 4 веточка
  • Молоко кокосовое — 700 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 7 ст. л.

Шоколадно-апельсиновый десерт

Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан).

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Конфеты шоколадные — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Печенье песочное — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пралине

Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт.

Ингредиенты

  • Кешью — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Миндаль — 20 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 100 г

Кофейно-шоколадный десерт

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и.

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л.
  • Коньяк — 35 мл
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г

Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и.

11 десертов, которые готовятся за 5 минут

Иногда так хочется сладкого, да и гости имеют свойство неожиданно возникать на пороге. К чашечке чая так и просится вкуснейший десерт, но не посвящать же готовке свое время вместо того, чтобы поболтать с подружками! Да и себя, любимую, важно побаловать хоть иногда сладеньким, да так, чтобы и время не потратить и лишних калорий не получить. Специально для таких случаев мы подготовили для тебя 11 лучших десертов, приготовить которые ты успеешь за 5 минут. Жаль, но через это же время от десерта и следа не останется…

Шоколадный брауни

Тебе понадобятся: 150 грамм сливочного масла, 100 грамм какао, 200 грамм сахара, 2 яйца, 20 грамм ванили, 150 грамм муки.
Твои действия: Растопи масло в микроволновой печи, это займёт всего 20 секунд. Примешай к нему сахарный песок, какао и ваниль. Разбей яйца и немного взбей, всыпь муку и хорошенько помешай. Форму смажь маслом, выложи туда густую массу и выпекай в микроволновке в течение 5 минут при самой высокой мощности. Готово!

Шок-печенье без выпекания

Тебе понадобятся: стакан миндаля (можешь заменить любыми орехами), три четверти стакана фиников (бери без косточки, чтобы не мучиться), четверть стакана овсянки, пол стакана грамм темного шоколада, щепотка соли.
Твои действия: Орехи нужно перемолоть в крошку, воспользуйся блендером . Добавь овсянку и финики и перемоли как можно мельче. Тесто готово, осталось его облагородить. Добавь щепотку соли, натри шоколад и перемешай. Смочи руки водой и скатай из теста шарики нужного тебе размера. Наслаждайся!

Шоколадный фадж

Тебе понадобятся: столовая ложка сливочного масла для смазывания, банка сгущенного молока, чайная ложка ванили, 150 грамм шоколадной крошки, 200 грамм Нутеллы , 3 столовых ложки сливочного масла, пол чайной ложки соли (лучше морской).
Твои действия: смажь форму маслом, постели пергаментную бумагу таким образом, чтобы оставались своеобразные навесы по бокам. Растопи масло и шоколад в микроволновке и соедини с остальными компонентами, вылей получившуюся массу в формочку. Можно кушать сразу, макая в это шоколадное чудо фрукты. А остатки этой роскоши помести в холодильник, после застывания ты получишь немного другой десерт, который можно порезать кубиками.

Банановое удовольствие

Тебе понадобятся: по столовой ложке сливочного масла и молока, яйцо, 1 банан, 3 столовых ложки муки и столько же сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 мороженое (необязательно, но с ним лучше).
Твои действия: Масло помести в кружку и растопи в микроволновке (десяти секунд достаточно), добавь к нему яйцо и молоко, немного взбей вилкой. Банан разотри и отправь к основной массе, перемешай до однородности. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, помешай. Помести кружку в микроволновку на 1 минуту при среднем режиме. На этом этапе кекс почти готов, отправь его снова запекаться, но уже на 10 секунд. Проверь готовность, если необходимо, поставь еще раз на 10 секунд для пропекания . Сверху укрась кекс шариком мороженого и вкушай!

Фруктовые пирожные с йогуртом

Тебе понадобятся: четких пропорций в этом рецепте нет, все делай по настроению и собственному вкусу! Тебе нужно подготовить стакан йогурта (можно заменить взбитыми сливками), сахар, какао и фрукты, любимое печенье.
Твои действия: В йогурт добавь сахар и какао, размешай до растворения. Фрукты нарежь кубиками (проверку вкусом прошли яблоки, бананы, киви и груши), отправь их к йогуртовой смеси. Печенье раскроши как можно мельче, его количество зависит от того, насколько густым ты хочешь сделать десерт, в любом случае у тебя должно получиться своеобразное тесто, способное держать форму. Сформируй из смеси кружочки, посыпь шоколадной крошкой, орешками, сахарной пудрой – всем, что найдется! Приятного чаепития!

Яблочный десерт

Тебе понадобятся: 3 столовых ложки кокосового масла, 2 чайных ложки овсянки, 2 столовых ложки измельченных орехов, 2 с половиной столовых ложки муки, столько же сахара, пол чайной ложки корицы, треть чайной ложки соли, два-три мелко порезанных яблока, мед (необязательно).
Твои действия: растопи кокосовое масло, соедини с овсянкой, двумя ложками муки и таким же количеством сахара, четвертью чайной ложки корицей и солью, перемешай. Яблоки смешай с оставшейся мукой, корицей и сахаром. В формочку выложи слоями тесто/яблоки/тесто. Поставь в микроволновку на 5 минут, после остывания полей медом. Мммм , пальчики оближешь!

Хмельной тирамису

Тебе понадобятся: 22 грамм сыра маскарпоне (смело можешь заменять творожными сырками), 20-40 грамм сахарной пудры, столовая ложка кофе, столовая ложка ликера, 2 столовых ложки рома, шоколадная стружка и какао.
Твои действия: смешай в кружке сырок, пудру, кофе, ликер и ром. Взбей до однородности, сверху посыпь стружкой шоколада и какао и можешь угощаться!

Лимонный кекс

Тебе понадобятся: 30 грамм сливочного масла, треть стакана муки, 3 столовых ложки сахара, яйцо, четверть чайной ложки разрыхлителя, 2 столовых ложки мака, цедра и сок половины лимона.
Твои действия: в растопленное масло разбей яйцо, немного взбей. Соедини в кружке с остальными ингредиентами. Внимание, обрати внимание, чтобы смесь не занимала кружку полностью – кекс сильно поднимается. Поставь кружку в микроволновку на 4 минуту, вынимай и наслаждайся.

Творожный десерт

Тебе понадобятся: 200 грамм творога (можно обезжиренного), 100 грамм ягод (в идеале клубника), 50 грамм сметаны, 30 грамм меда.
Твои действия: смешай все ингредиенты в блендере до однородности, переложи в красивую посуду и укрась ягодами.

Десерт из мороженого

Тебе понадобятся: 4 шарика мороженого разного цвета, 25 грамм шоколадного драже, 25 грамм желейных конфет или мармелада, 15 грамм орехов, 15 грамм сухофруктов, какао для посыпки.
Твои действия: выложи мороженое в красивую посуду, посыпь конфетками, орешками и шоколадным драже, укрась какао. Пробуй без промедления!

Десерт из сметаны и печенья

Тебе понадобятся: 250 грамм сметаны, банан, 4-6 печенья, 2 столовых ложки сахара.
Твои действия: Взбей сметану с сахаром до полного растворения. На дно креманок раскроши 2-3 печенья, вторым слоем положи банан, растёртый в пюре либо мелко нарезанный. Затем полей 2 столовыми ложками сметаны. Повтори все слои, главное оставь сметану для поливки сверху. Укрась десерт шоколадной крошкой или какао. Приятного аппетита!

© Автор статьи: Татьяна Эбель

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector