Бананы, запеченные с творогом Сakebest.ru

Бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом

  • творог не слишком жирный, не кислый – 100 г
  • мед – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • бананы среднего размера – 4 шт.
  • лимонный сок – 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кстати К таким бананам хорошо подать жидкий мед или кленовый сироп. А если завтрак субботний или воскресный, можно побаловать себя еще и шариком мороженого, лучше всего шоколадного или орехового.

Ключевые слова

Надеемся, вы не из тех, кто счастливо полагает, будто лучшее, что можно сделать с курицей, – это .

средне

Покупая в магазине пачку творога, мы целиком и полностью полагаемся на добросовестность .

средне

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай .

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, .

легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .

В творожный крем можно положить не 100 гр, а всю пачку (180 гр) творога. А с медом аккуратнее — ориентируйтесь по творогу, если он сам по себе не кислый, блюдо может выйти приторным

Все получилось! на мой взгляд побольше твороженной заливки нужно, а в целом вкусно и сытно, все зависит от того, кому какое кол-во необходимо съесть)))Я также сверху полила горячим шоколадом + какосовая стружка! но мед, мне кажется, в таком случае класть в заливку не нужно,уж очень притарно тогда получ-ся.

Николай, вот прямо в форме — лучше не надо, вся красота стечет. А кусок в тарелке — пожалуйста!

Здравствуйте! меня Николай звать! гатовить абсолютно не умею! Вопрос если после приготовления этот пирог еще клубничным варенье облить так для красоты? не испортится?

А я делаю типо чизкейка: на дне обжараннеые в сахаре бананы, средним слоем творожный крем, сверху облепиховый джем. Получается восхитительно!

А я добавила вместо 100 гр творога, всю 250 гр. пачку, чтоб покрыть слой бананов в форме 17*17. Мне показалось сразу, что как-то творога маловато

Ничего особенного, никто не в восторге. Очень сладко и совсем не сытно.

В свежеприготовленном виде не особо вкусно, но после ночи в холодильнике понравилось так, что когда кушали аж за ушами трещало!:)

Для творожных запеканок я обычно не ленюсь и манку варю) Результат того стоит, намного вкуснее, чем сгущать мукой.

MononokeSan , Я делаю точно также! вот она народная мудрость! Иногда еще добавляю йогурт или сметану, но в этом случае надо подсыпать пару ложек манки, иначе жидко получится! Всем приятного аппетита!

а у меня все получилось, делала как десерт на НГ, лучше есть теплыми

Блюдо вкусное даже на вид, обязательно попробую в эти выходные. Спасибо за рецепт! 5+

Всё получается без всякого загустителя! Я такую запеканку делаю следующим образом: смешиваю обезжиренный творог с плотной консистенцией (2 части) с творогом мягким, как сметана (1 часть). Добавляю пару яиц и хорошо вымешиваю. На дно формы для запекания выкладываю слой бананов, нарезанных кружками, потом слой творога, слой бананов и так далее. Количество и соотношение продуктов зависит от размера формы. Запекать это чудо нужно при 200 градусах минут 35-40 (возможно, чуть больше — зависит от духовки). Приятного аппетита))

Мне кажется,будет жидкая консистенция творожной заливки, нужно её чем-то загустить:мукой,манкой (я предпочитаю манкой,иногда можно разбавить манку мукой).Я бы так сделала.

не знаю в чем дело, но у меня не получилось=(

Бананы, запеченные с творогом

Очень простой и удивительно вкусный десерт. За 20 минут вы можете испечь блюдо с нежным и изысканным вкусом, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Десерт получится довольно сладким, но не приторным. Мы с женой нашли этот рецепт в хорошем сборнике «Рецепты быстрых блюд» из серии «Книга Гастронома» и теперь часто делаем, совершенно не надоедает. Рекомендуем и вам попробовать.

Ингредиенты для «Бананы, запеченные с творогом»:

  • Банан (спелый, но не слишком) — 4 шт
  • Творог (нежирный, не слишком кислый) — 100 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Мед (любой, лучше жидкий) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (растопить) — 30 г
  • Лимон — 0,5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Бананы, запеченные с творогом»:

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.

Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.

Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком.

Творожно-медово-яичн о-масляную смесь выложить на бананы.

Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).

Подавать горячим, лучше всего — с шариком мороженого (великолепно сочетается!). Авторы рецепта рекомендуют шоколадное или ореховое, но нам больше нравится с пломбиром.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Бананы, запеченные с творогом

  • 151
  • 1580
  • 118914

Запечeнные бананы с творогом

  • 94
  • 309
  • 19405

Бананы под творожным кремом

  • 35
  • 103
  • 7435

Похожие рецепты

Воздушный творожник

  • 401
  • 4380
  • 462708

Рисовая каша в роллах с ежевикой

  • 24
  • 6
  • 579

Королевская ватрушка

  • 20
  • 841
  • 16719

Творожная запеканка «Роза»

  • 54
  • 230
  • 6610

Сырники в СВЧ печи

  • 29
  • 159
  • 8388

Домашний творожок

  • 19
  • 31
  • 3005

Десерт из творога «весенние цветы»

  • 56
  • 14
  • 5725

Волшебные сырки глазированные

  • 9
  • 58
  • 2895

Пасха «Царская»

  • 17
  • 58
  • 8056

Фотографии «Бананы, запеченные с творогом» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

20 ноября 2018 года Akira Shinrei #

13 октября 2018 года golckener #

4 декабря 2017 года tanushka mikki #

17 ноября 2017 года Yubbygirl #

8 августа 2017 года Sunny_Light #

24 июля 2017 года Шпиль #

29 мая 2017 года ulcha omsk #

понравилось в сочетании с пломбиром

29 мая 2017 года ulcha omsk #

29 мая 2017 года ulcha omsk #

12 мая 2017 года Ya-Kristina #

15 января 2017 года рева-2016 #

13 января 2017 года владаша #

10 октября 2016 года Yubbygirl #

16 февраля 2016 года nika0825 #

21 ноября 2015 года Алёновка #

21 ноября 2015 года Алёновка #

6 ноября 2015 года louna #

6 ноября 2015 года louna #

24 октября 2015 года madwomaz #

30 сентября 2015 года Marino4ka-Mysa #

24 сентября 2015 года fiolet 00 #

22 апреля 2015 года Евгения2103 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожно-банановая запеканка: топ-5 простых рецептов для духовки

Что может быть проще, чем творожная запеканка с бананом в духовке? Смешал все компоненты, переложил в форму и отправил запекаться — легко же. А как аппетитно и вкусно! Причем готовиться творожно-банановая запеканка в духовке может по-разному — с манкой и без, с изюмом или яблоками, порционно или для большой семьи, а есть и диетические пп-рецепты, которые разрешены даже худеющим!

Секреты вкусный творожных запеканок с бананом

Какой бы рецепт запеканки из творога и бананов ты ни выбрал, запомни несколько моментов — именно они и гарантируют успешный результат:

  • бананы должны быть максимально спелыми, то есть кожура у таких ярко-желтая с мелкими черными точками;
  • идеальный творог для запеканок — средней жирности, нежный (без сухих крупинок), не слишком влажный, без кислого привкуса. Если в магазинах города такой не найти, то можно хорошо отжать вот этот творожок, получится практически то, что нужно.

Порционные запеканки без манки и муки

Не всегда выпечка с творогом получается удачной. Но только не в этом случае! Речь идёт о творожной запеканке, но не совсем обычной. Скорее это мини-десерты, они делаются порционными в маленьких формочках. Это, как оказалось, очень удобно и красиво, а ещё и невероятно вкусно — запеканочки получаются очень нежными, в меру сладкими. Только их обязательно нужно хорошо охладить.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • 250 г творога
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 банан
  • сливочное масло — для смазывания формочек

Способ приготовления пошагово:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, можно добавить и ванилин, но он перебьёт тонкий сливочно-банановый аромат, мне нравится без него.

Добавляем в миску кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Теперь отправляем в миску творог и сметану, взбиваем всё блендером или миксером до однородной массы.

Масса получится довольно жидкой, но так и нужно. Даем ей постоять в течение 5-10 минут, а затем ещё раз хорошо перемешиваем.

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно кружочки спелого банана.

Разливаем по формочкам творожную массу, не доходя до края 2-3 сантиметра.

Выпекаются такие мини-запеканки из творога с бананом в духовке около получаса, температура — 180 градусов. За это время они хорошо поднимутся и подрумянятся.

Обязательно охлаждаем румяную творожную выпечку!

Кстати, настоятельно рекомендую добавить при подаче ложечку сметаны или несладкого йогурта, сочетание будет просто прекрасное. Приятного аппетита!

Ароматная яблочно-банановая запеканка с творогом

Этот рецепт — для любителей сочетания корица-яблоко. Запах у такой выпечки всегда нереально аппетитный! А спелый банан делает его более нежным, впрочем, как и консистенцию запеканки.

Нам понадобится:

  • 0,5 кг полужирного творога
  • 2-3 яйца
  • 23 ст. манки
  • столько же сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 сладкое яблоко
  • 1 очень спелый банан
  • корица — 1 ч.л.
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного растопленного масла

Как приготовить:

  1. В блендере взбиваем порезанный кусочками банан, оставшуюся манку, творог, яйца, разрыхлитель и почти весь сахар (оставьте 1 ст.л. для яблок). Получается жидковатая масса. Она должна постоять минут 20, чтобы манка слегка набухла. В это время подготовим остальное.
  2. Маслом смазываем форму (нужна большая, с высокими бортами), посыпаем манкой.
  3. Яблоко чистим, удаляя семечки и кожицу, и режем тонкими дольками.Выкладываем на дно формы равномерно.
  4. Посыпаем яблоки корицей и 1 ст.л. сахара.
  5. Заливаем всё тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Наша творожная запеканка с бананом и яблоком в духовке должна пробыть 35-40 минут. Достаём после этого и смазываем верх сметаной. Печем ещё 10 минут — это сделает корочку просто восхитительной!
  7. Остужаем готовую запеканку, извлекаем из формы и зовем всех на чай!

Десерт для настоящих сладкоежек

Какой любитель сладкого откажется от шоколада! Запеканка из банана, творога и под шоколадной глазурью — очень вкусный десерт!

Будет нужно:

для теста:
  • 400 г жирного творога
  • 0,5 ст. кефира
  • 2 банана
  • 1 яйцо
  • сахар — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • манка — 0,5 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
для шоколадной глазури:
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ч.л. какао-порошка
  • ванилин
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. молока

Готовим в 3 этапа:

  1. В блендере взбиваем до однородности все продукты для теста, переливаем в любую подходящую форму (в идеале — в силиконовую) и печем запеканку в духовке 45 минут при температуре 180-200 градусов. Оставляем остывать на столе.
  2. Варим на плите глазурь, соединив все компоненты. До кипения н едоводим, просто, помешивая, греем на среднем огне до тех пор, пока шоколадная масса не станет однородной. Тоже ставим оставыть, накрыв крышкой и периодически перемешивая.
  3. Когда всё станет чуть теплым, переворачиваем осторожно запеканку на плоскую тарелку, протыкаем в 8-20 местах ножом (не до дна, где-то до середины). И выливаем глазурь.
  4. Всего 1-2 часа в холодильнике и бананово-шоколадно-творожно лакомство можно подавать!

Запеканка на сметане

Консистенция этой запеканки очень воздушная, и секрет этого — обычная сметана.

Продукты:

  • творог — 500 г
  • 2 яйца
  • стакан сметаны
  • стакан сахара
  • стакан муки
  • спелый банан
  • 0,5 стакана изюма
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Этапы приготовления:

  1. Изюм запариваем кипятком минут на 10 и промываем под проточной водой.
  2. Яйца взбиваем с половиной сахара до пышной пены.
  3. Сметану хорошо взбиваем с оставшимся сахаром.
  4. Банан в блендере измельчаем вместе с творогом, в конце добавляем муку и ещё раз хорошо все смешиваем.
  5. Теперь соединяем яичную, сметанную и творожную смесь. Делаем это в миске при помощи ложки. В творог постепенно, по 2-3 ложки сперва вводим сметанную массу, потом яичную. В самом конце добавляем разрыхлитель и изюм.
  6. Выкладываем тесто в подготовленную форму (или силиконовую, или любую другую, смазанную маслом).
  7. Нежная сметанно-творожная запеканка с бананом без манки в духовке готовится немного иначе. Сперва температуру держим на 180 градусах 30 минут, потом уменьшаем до 160 градусов и запекаем ещё 20 минут. Духовку выключаем, но форму с запеканкой достаем только через 10 минут!
  8. Ждём, пока остынет, и только после этого осторожно перекладываем на тарелку.

ПП-запеканка с овсянкой

Диетическая творожная пп-запеканка с бананом в духовке запекается практически так же, как и любая другая. Вкус — ничуть не хуже традиционных рецептов с сахаром, но вот калорийность (всего 120 ккал на 100 г) и отсутствие муки, сахара и лишнего жира дает возможность насладится вкусняшкой даже на диете!

Будет нужно:

  • 300 г творога
  • 1 белок яйца
  • 1 спелый банан
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев
  • курага, изюм, сушеная клюква — 2 ст.л.
  • любой сахзам (например, фитпарад) — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлопья перемалываем в муку в блендере.
  2. Добавляем туда же остальные продукты и хорошо всё взбиваем. Сухофрукты перед этим нужно запарить кипятком и вымыть.
  3. Перекладываем массу в любую форму с антипригарным покрытием и запекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
  4. Подаем остывшей!

Советы опытных кулинаров

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответсвующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Рецепты Бананы запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в мультиврку, сбрызнув соком лимона, чтобы бананы не потемнели.

Перемешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.

Бананы, запеченные под творогом

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Бананы почистить, разрезать вдоль.

Форму смазать растительным маслом, уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.

Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Яйцо куриное — 1 штука

Очистить и нарезать бананы любыми вариантами и сбрызнуть соком лайма.

Смешать творог, йогурт, мед, яйцо. Удобно это делать в блендере, масса получается воздушной.

Запеченные бананы

Мед — 2 столовые ложки

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму, пригодную для готовки в микроволновой печи. Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.

Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.

Бананы, запеченные с творогом

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Мед — 4 чайные ложки

Натуральный йогурт — 1 стакан

Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.

Творог протереть, добавить йогурт, яйца, мед, перемешать до получения однородной массы.

Бананы, запеченные с творогом.

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — ½ мл

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Мед — 2 столовые ложки

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.

Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.

Запеченные бананы

Яйцо 3 кат. – 1 шт. (или 4 перепелиных)

Бананы почистить, разрезать вдоль (я еще разрезала поперек пополам, но если позволяет форма, можно не разрезать).

Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.

Бананы, запеченные с творогом

лимонный сок – 0,5 лимона

масло сливочное – 2 ст. л.

творог не слишком жирный, не кислый – 100 г

бананы среднего размера – 4 шт.

1. Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. 2. Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. 3. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку и запекайте 15 мин.

Бананы, запеченные с творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.

Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.

Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным .

Рулет «Белый»

Орехи грецкие — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша, тан, творог, главное, чтобы кислота присутствовала), пуляем в него соду и пере.

Банановые мини-чизы

Крахмал кукурузный — 1/2 ч. л.

Хлопья овсяные — 1/4 стак.

Нам потребуется 1 большое запеченное яблоко — вырезаем в яблоке крышечку, убираем серединку, кладем сахар и запекаем

Орехи мелко рубим, смешиваем с хлопьями (у меня овсяные цельнозерновые) и яблочным пюре

Этой смесью выкладываем донышки форм и ставим в духовку (150 градусов) на 7-8 минут. Остужаем в форме.

Фрукты, запеченные на мангале

Сыр полутвердый — 50 г

Шоколад темный — 50 г

Клубника — 200 г

Шоколад молочный — 50 г

Шоколад белый — 50 г

Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть.

Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка.

У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.

Начинить бананы шоколадом.

Нанизать бананы на шпажки и положить на два шампура, лежащих на мангале.

Песочные корзинки с творожным кремом

Немного молотых орехов и корицы

100 г маргарина

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки меда

Творог — пачка 250 грамм

1. Яйца смешиваем с сахаром и маргарином, добавляем муки и делаем достаточно плотное тесто.

2. Раскатываем его толщиной 2-3 мм, раскладываем пласты по формочкам.

3. Ставим в духовку минут на 5-7.

ЕДАЛФАВИТ (русский)

всё, что найдется под рукой

Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята. машинки. Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но. которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно из продукта выкладывать букву на которую он начинается. Например, из пельменей можно выложить букву «П».

Запеченные сырники

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на бумаге для выпечки, но сырники выглядели не очень презентабельно, а вкус неплох. Недавно я приобрела а.

Запеченный творог

Изюм — 100 Грамм

Крупа манная — 2 Ст. ложек

Творог — 500 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 3-5 Ст. ложек

Сметана — 3 Ст. ложек

1. Смешиваем сливочное масло с творогом, начинаем взбивать. Можно пользоваться миксером, а можно — блендером (зависит от того, какой консистенции вы любите творог).

2. Добавляем яйца, сметану, манку, соль и сахар. Продолжаем взбивать. Изюм следует предварительно замочить на 20 минут, после чего добавляем его в творожную массу и замешиваем «тесто».

Бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом

600 г бананов, 100 г творога, 100 г йогурта, 1 яйцо, 50 г меда.

Творог смешать с йогуртом, медом, яйцом и растереть до образования однородной массы.

Очищенные бананы разрезать вдоль пополам, выложить на них подготовленную творожную смесь, поместить в форму для запекания и держать в разогретой духовке в течение 10 минут.

Похожие главы из других книг

Бананы, запеченные в яичном соусе

Бананы, запеченные в яичном соусе 6 бананов; 3 яйца; 10 мл молока; 15 г сахарной пудры; сок 0,5 лимона. Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Готовить 2-2,5 минуты при 100%. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус

Бананы, запеченные с миндалем

Бананы, запеченные с миндалем На 4 порции: 1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1/4 стакана процеженного свежего апельсинового сока, 1/4 чайной ложки натертого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого кардамона, 2 ст. ложки распущенного топленого или сливочного масла, 4

Бананы, запеченные на гриле

Бананы, запеченные на гриле 4 банана, 425 г готового заварного крема (упаковка), 200 г сметаны, 4 ст. ложки сахара.Бананы порезать на кусочки. Разогреть гриль до максимума. Положить бананы на дно 4 керамических формочек.Соединить сметану с кремом и посыпать сверху сахаром.

Крабы, запеченные с творогом

Крабы, запеченные с творогом 1 банка крабов, 1 пачка творога, 2 яйца, 1 десертная ложка манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль. Мясо крабов измельчить, смешать с творогом, манной крупой и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль,

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом Ингредиенты1 ? кг яблок, 500 г творога (обезжиренного), 2 яйца, сахар.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, добавить яйца и сахар, хорошо перемешать. Яблоки помыть, осторожно вырезать сердцевину с семенами, в образовавшееся

Бананы, запеченные в фольге

Бананы, запеченные в фольге Требуется:800 г бананов 50 г сметаны 30 г репчатого лука 500 мл воды 30 г сливочного масла 3 яйца 60 г сахара 15 г каперсов 10 г гвоздики Способ приготовленияБанановую мякоть выложите на широкий поднос и поставьте на 15 мин в холодильник. Растопите

Бананы, запеченные в сухарях

Бананы, запеченные в сухарях Требуется:500 г бананов 50 г муки 20 г панировочных сухарей 130 мл растительного масла сахарная пудра Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками. Пшеничную муку просейте через сито и смешайте с панировочными сухарями. Банановые кружочки

Бананы, запеченные с яйцом

Бананы, запеченные с яйцом Требуется:300 г бананов 20 г сливочного масла 80 г сахара10 г молотой корицы 2 яйца Способ приготовленияБананы порежьте пополам, выложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей и залейте яйцом. Выпекайте при средней

Сосиски, запеченные с творогом

Сосиски, запеченные с творогом 4 сосиски, 250 г творога, 30 г сливочного масла, 4 яйца, 2–3 ст. ложки сметаны. Сосиски нарезать кружочками толщиной около 2 см и положить в посуду из огнеупорного стекла и, покрыв их кусочками масла, поставить на 10 минут в горячую

Помидоры, запеченные с творогом

Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог нежирный – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари грубого помола молотые – 1 стакан Яйца сырые – 3 шт. Молоко нежирное – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Помидоры, запеченные с творогом

Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог нежирный – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари грубого помола молотые – 1 стакан Яйца сырые – 3 шт. Молоко нежирное – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Помидоры, запеченные с творогом

Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 1 стакан Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в

Бананы запеченные

Бананы запеченные КомпонентыБананы – 3 штуки Масло сливочное – 1 столовая ложка Коньяк – 2 столовые ложки Варенье – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияБананы почистить и разрезать вдоль пополам, сложить в посуду для запекания срезом вниз, сбрызнуть растопленным

Макароны, запеченные с творогом

Макароны, запеченные с творогом 1/2 фунта (205 г) макарон, 1 1/2 фунта (615 г) творогу, 3 яйца, масло, сметана. Сварить 1/2 фунта (205 г) макарон, процедить. Положить под пресс 11/2 фунта (615 г) творогу, протереть, смешать с тремя желтками и двумя столовыми ложками распущенного масла,

Макароны, запеченные с творогом

Макароны, запеченные с творогом 1/2 фунта (205 г) макарон, 1 1/2 фунта (615 г) творогу, 3 яйца, масло, сметана. Сварить 1/2 фунта (205 г) макарон, процедить. Положить под пресс 11/2 фунта (615 г) творогу, протереть, смешать с тремя желтками и двумя столовыми ложками распущенного масла,

Галушки, запеченные с творогом

Галушки, запеченные с творогом Приготовить галушки и сварить их. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца, сметану, растопленное сливочное масло. Перемешать его с галушками, посолить, выложить в сотейник, смазанный маслом, и поставить в духовку на 1 час.

Читать еще:  Татарский пирог «Сметанник»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector