Десерт «Облако счастья» Сakebest.ru

Десерт «Облако счастья»

Десерт облако счастья рецепт с фото

Десерт «Облако счастья»

Причины поседения и способы окрашивания волос. Каждый человек рано или поздно сталкивается с п.

Шапка-резинка крючком для мужа. Автор: Мэрифил http://www.stranamam.ru/post/10254069/ Всем пр.

Йога для глаз. Улучшение зрения Аксиомы глаз Все, что полезно для тела, полезн.

9 простых правил для порядка в доме рукодельницы Делюсь своим опытом. Как я дошла до жизни так.

Если ваши ногти ломаются, а волосы выпадают — съешьте это! Вы слышали когда-нибудь о тесной св.

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Творожный десерт «Облако счастья»

Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина; • Вода • Молотая стевия • Ванилин. Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).

Нежный десерт «Облако счастья». Готова есть его каждый день!

Это любовь на всю жизнь!

4 ст.л. овсянки перемолотой в муку

1 маленькое яйцо

Сахаро-заменитель по вкусу

Заливаем желатин 50 мл воды.

Взбить яйцо, добавить сахарозаменитель, растворенный в воде, какао и муку. Замешиваем тесто, при необходимости добавить муку. Добавить разрыхлитель и взбиваем миксером. Тесто выливаем в формочку и ставим в микроволновку на 2,5 минуты. Корж остужаем. Сахарозаменитель растворяем для белого слоя(по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 секунд до растворения. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.

Корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер, сверху творожную массу, затем опять корж, затем творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.

Похожие статьи

Десерт Облако счастья

Как приготовить блюдо «Десерт Облако счастья»

  1. Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть 10 минут.
  2. Овсяные хлопья измельчить.
  3. Яйцо взбить венчиком.
  4. В яичную массу, продолжая взбивать, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и какао.
  5. Тесто вылить в форму для микроволновки и выпекать 3-5 минут в микроволновке на средней мощности до готовности.
  6. Набухший желатин подогреть в микроволновке 20 секунд на малой мощности до растворения.
  7. Творог и сахарозаменитель взбить венчиком.
  8. В творожную массу добавить, ванилин, желатин и перемешать.
  9. Корж разрезать на две половины.
  10. В форму с высокими бортами выложить одну половину коржа, смазать половиной крема, накрыть второй половиной коржа и выложить оставшийся крем.
  11. Шоколад натереть на терке и посыпать верх десерта.
  12. Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Для коржа:
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.
  • Какао – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Крем:
  • Творог – 200 гр.
  • Желатин – 7 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) – 0.5 ч.л.
  • Ванилин – 0.5 ч.л.
  • Шоколад (по вкусу) – 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт Облако счастья» (на 100 грамм ):

Десерт «Облако счастья»

Девочки, привет! Делюсь с вами рецептом замечательного десерта! Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут) Приятного аппетита!)

Десерт «Облако счастья»

Ккал на 100 гр:135

1 маленькое яйцо

4ст.л. овсянки перемолотой в муку

150гр творога нежного

Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим

Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Фотоальбом

Рубрики

  • Мифологическое. Античное. Ангелы, феи, эльфы. (2143)
  • Музыка инструментальная.Оркестры. Ансамбли. (514)
  • Религии.Святые.Церковь.Православие.Библейские сюж (2591)
  • Фотошоп,фоторедакторы,фотоаппарат.Футажи.Видео. (333)
  • Часики, эпиграфы, календари , таймеры, погода. (284)
  • *** (183)
  • 23 февраля; 8 марта. (195)
  • David Garrett (35)
  • Аватарки. (614)
  • Австралия. Новая Зеландия. (337)
  • Австрия.Германия.Швейцария.Бельгия.Нидерланды. (1968)
  • Аквариум. (40)
  • Америка. (1347)
  • Анимированные картинки и смайлики. (671)
  • Антикварное. Винтажное. Старинные книги. Посуда. (514)
  • Аргентина. Бразилия. (93)
  • Арктика и Антарктика. (35)
  • Армения. Грузия. Азербайджан. (211)
  • Артисты.Поэты. Писатели.Звезды.Музыканты. Имена. (2508)
  • Аудиокниги. Книги. Радиоспектакли.Библиотеки. (1441)
  • Африка (119)
  • Аэропорты. Вокзалы. Станции. (78)
  • Бабочки. Насекомые. Лягушки.Ящерицы. Макрофото. (941)
  • Башни. Мосты. Лестницы. Дороги. Метро.Тоннели. (552)
  • Белочки,зайчики,ежики,хомячки,морские свинки,мышки (792)
  • Бисероплетение. Плетение. Цветы. Вышивка лентами. (150)
  • В лучах рассвета и заката.Луна.Звездопады.Затмения (625)
  • Варенья, джемы. Фруктово-ягодные заготовки. (409)
  • Веночки. (39)
  • Весна. (1657)
  • Водопады.Гейзеры.Пещеры.Каньоны.Вода.Ледники. (517)
  • Вокруг света (368)
  • Волки. (448)
  • Волшебство. (12)
  • Восток. (303)
  • Вся наша Россия. (4655)
  • Выпечка.Тесто. Запеканка. (5478)
  • Вязание. (4406)
  • Гонконг. (65)
  • Города мира, деревни, пейзажи городские и сельские (8397)
  • Города России, деревни, пейзажи городские и сельск (2710)
  • Грибы. (248)
  • Дельфины. Киты. Касатки. (59)
  • Десерты. Сладости. Кремы для тортов. Из молока. (1300)
  • Дети в живописи. (2894)
  • Дети.Школа. Девушки. Выпускницы. Молодежь. (466)
  • Дикие кошки: барсы, тигры, леопарды, львы. (1064)
  • Диснейленд и аквапарки. Аттракционы. (73)
  • Для детей. (о детях) (1056)
  • Для кошек и собак. (38)
  • Дождь,снег,туман,свет в лучах, иней, лед, капли. (556)
  • Дома,домики.Дача,сад,огород,агроуход.Двор.Дизайн. (922)
  • Домашние животные. (570)
  • Драгоценности. Бижутерия. Камни. Минералы. (1615)
  • Древнерусское. Славянское. Кельтское. Народное.. (632)
  • Друзьям. Дружба. (97)
  • Европа. (839)
  • Женский образ.Счастье, любовь, настроение, эмоции. (8563)
  • Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-1 (20000)
  • Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-2 (18055)
  • Живопись. Прикладное искусство. Искусство АРТ.-3 (17006)
  • Животные. Зоопарки. (2368)
  • Замки.Дворцы. Сады. Парки. Крепости. Музеи. (3731)
  • Звезды Голливуда. (50)
  • Здоровый образ жизни. Домашняя аптечка. (1337)
  • Здоровье.Красота.Советы.О продуктах и растениях. (1839)
  • Землетрясения,наводнения,вулканы,тайфуны,грозы. (179)
  • Зима. (3167)
  • Игрушки. Авторские работы. Музеи игрушек. (449)
  • Из книг. Литературное. Театральное. О художниках (4430)
  • Из мяса, курицы и рыбы. (876)
  • Известные имена. (8)
  • Изделия из полимерной глины и холодного фарфора. (55)
  • Израиль.Евреи.Обычаи.Праздники. История.Иордания.. (1093)
  • Иконы. Молитвы. Библейские сюжеты. Таинства. (1199)
  • Иллюстрации , рисунки, акварели, графика. (6394)
  • Имена (87)
  • Индия.Непал.Шри-Ланка.Маврикий.О-ва Индийского оке (552)
  • Интересно.Любопытно.Памятно.Ностальгично.Неопознан (1878)
  • Интересные сайты, ссылки. Энциклопедии, словари. (445)
  • Искусство и музыка Китая, Вьетнама, Тайланда. (2077)
  • Искусство Японии, Кореи. (966)
  • Испания. Андорра. Португалия. Мадейра. (911)
  • История вещей, событий, обычаев. Факты.Музеи. (4793)
  • История.Имена в истории.События.Память.Музеи. (2046)
  • Италия. Кипр. Крит. Капри. Сицилия. Сардиния. (1167)
  • Казахстан. Узбекистан. Таджикистан. Киргизия. (147)
  • Календарь. (117)
  • Канада и Аляска. (218)
  • Канзаши.Из лент. Квилинг (71)
  • Карнавал.Фестиваль.Парад.Праздник.Игры.Спорт.Салют (229)
  • Картинки СПАСИБО и разные СИМПАТИИ. (13)
  • Кинотеатр.О кинофильмах.Конкурсы.Детские конкурсы (1264)
  • Китай.Тибет.Монголия.Гималаи.Бутан.Корея. (5311)
  • Клипарт.Фотообои. Скрап. Картинки.Коллажи.Фоны. (1435)
  • Клипы. Флеш и муз. открытки. Игры. Слайдфильмы. (2284)
  • Коллекции. (7)
  • Конфеты. (182)
  • Космос. Вселенная. Астрономия.Планеты.Астрология. (298)
  • Кошки. (6629)
  • Красавицы со всего света. и Индийское сари. (225)
  • Краски подводного мира.Рыбы. Ракушки. Светлячки. (526)
  • Крэйзи-квилт и шеби-шик. Пэчворк. (35)
  • Куба.Карибы.Багамы.Гавайи.Канары.Мартиника.Доминик (140)
  • Куклы.( Игрушки.) Авторские работы. (907)
  • Кулинарные рецепты. (6)
  • Легенды.Мифы. Предания. Приметы. (514)
  • ЛЕТО*** (3637)
  • Лисички. Еноты. Выдры. Барсуки. Мангусты. Сурки. (446)
  • Личное. Семейный альбом. Родня. Корни. (532)
  • Лошади. (1279)
  • Маме. Материнство. (бабушки, дедушки). (287)
  • Масленица. Вербное воскресенье. Пасха. (702)
  • Маяки. (38)
  • Медведи. Панды. Росомахи. Коалы. (853)
  • Мексика. (77)
  • Мелодии танго, вальса.Романтические мелодии.Марши. (297)
  • Мода.Стиль. Наряды. Купальники. Духи. Ароматы. (1931)
  • Море. Океан. Волна. Серфинг. Парусники. (1279)
  • Москва. (729)
  • Музыка для души и настроения. Релаксация. (865)
  • Музыка из кинофильмов. (71)
  • Музыка.О музыкантах.Муз. в живописи.Муз.инструмент (1023)
  • Музыка: Адажио. Аллилуйя. Аве Мария. (39)
  • Музыка: аккордеон! баян. Фортепиано.Балалайка. (223)
  • Музыка: гитара, скрипка, саксофон, труба. (377)
  • Музыка: Джаз. Блюз. Баллада. (211)
  • Музыка: классика. (1224)
  • Музыка: ретро. (175)
  • Музыка: Рок-н-ролл. Твист. Фокстрот. (25)
  • Мультики, музыка , видео, кино, песни для детей. (313)
  • Напитки. (771)
  • Настроения. Увлечения. Мечты.Развлечения. Игры. (392)
  • Натюрморты. Букеты. Милые вещицы. Маски (12919)
  • Небеса. (149)
  • Нежное. (213)
  • Новогодне-рождественская музыка и фильмы. Стихи. (560)
  • Новогодне-рождественские города и базары. (248)
  • Новогодне-рождественские рецептики. (226)
  • Новогодне-рождественское.И новогодние поздравления (876)
  • Новогодние карнавальные костюмы. (25)
  • Новогодние поделки.Украшения.Оформления.Игрушки. (1274)
  • Новогодняя анимация.Флэш,плееры,разделители.Рамочк (270)
  • Новогодняя живопись, картинки, открытки, клипарт, (2233)
  • Норвегия. Швеция.Дания. Исландия. (429)
  • Ночные города..Дороги. Зеркальные отражения. (249)
  • Нужные ссылки, уроки,сайты . (компьютер, Ли.ру, и (426)
  • О войне. О победе. О политических репрессиях. (549)
  • Обряды.Симорон.Приметы.Суеверия.Гороскопы. (997)
  • Ода музыке. (16)
  • Одри Хепберн. (40)
  • Озера.Реки. Фьорды. Острова. Каналы. (964)
  • Омар Хайям. Ошо. Конфуций. Н.Рерих. (208)
  • Оперы. Мюзиклы. Оперетта. Цирк. (223)
  • Оптические иллюзии. (5)
  • Оранжевое настроение. (11)
  • Осень. (3781)
  • Открытки и картинки С Днем Рождения! (44)
  • Открытки, картинки. (1473)
  • Памятники. Скульптуры. Кладбища. Мемориалы. (639)
  • Пасхальные идеи и поделки. Открытки, живопись. (822)
  • Песни, исполнители, сборники, группы (Зарубежное). (1321)
  • Песни, исполнители,сборники, группы ( Наше.) (1402)
  • Петушиный двор. (356)
  • Плейкасты. Мои плейкасты. Плееры. Плейлисты. (117)
  • Подарки.Поделки, украшения, импровизации.Увлечения (1428)
  • Позитив от животных и не только. (1365)
  • Полезные свойства трав, деревьев,сборы чайные,ягод (427)
  • Полезные советы. Бабушкины приметы. (1381)
  • Полет над городом. (9)
  • Предновогодние хлопоты. (2)
  • Приветствия, пожелания, благодарности, симпатии. (163)
  • Прикладное искусство, творчество мастеров.Выставки (1030)
  • Природа. Пейзажи. Городской пейзаж, дворики. (24070)
  • Проза, рассказы, притчи, сказки, истории, басни .. (1665)
  • Птицы. (3436)
  • Путешествия. Земля. (18181)
  • Радуга.Северное сияние.Звездопад.Млечный путь. (86)
  • Размышления. Разное. (1184)
  • Разноцветье. (259)
  • Разные праздники.Памятные даты.Народный календарь. (2168)
  • Рамочки.Кнопочки. Баннеры. Разделители. (902)
  • Религиозные праздники и дни. (1275)
  • Ретро. (317)
  • Рецепты. Меню. Кулинарные секреты.Дизайн еды. (3758)
  • Родной край. Мой город. (137)
  • Рождество. (59)
  • Романсы..Вокал. Хоры. Народные песни и музыка. (245)
  • Рукоделие . Декор. Идеи к праздникам.Интерьер. (858)
  • Русалка. (82)
  • С Днем Рождения. (233)
  • Салаты. Закуски. Бутерброды. Паштеты. (4062)
  • Самые. (70)
  • Санкт-Петербург и его окрестности. (869)
  • Свечи. Мыло. (10)
  • Святой Валентин (день влюбленных). (32)
  • Семейное. Родство. Предки. Свадебное.Обычаи. (538)
  • Сергей Рахманинов. (55)
  • Сказочное. Детское. Детские игры, забавы. (3286)
  • Сны. Ночь. Спокойной ночи. Колыбельные. (339)
  • Собаки. (2487)
  • Совы. (489)
  • Соленья. Маринады.Заморозки.- Заготовки. (821)
  • Соусы, кетчупы, специи, пряности,подливки, майонез (425)
  • Спорт,отдых, развлечения, победы. (14)
  • Статуэтки. Фигурки. Шкатулочки. Часы. Посуда. (2061)
  • Стихи.Сонеты.Баллады.Колыбельные.И стихи-детям. (5751)
  • Схемы. (3996)
  • Таиланд.Вьетнам. Камбоджа. Мьянма. Сингапур. Лаос. (754)
  • Танцы. Балет.Театр. (679)
  • Татьянин день (80)
  • Тихий океан. Острова в Тихом океане. (107)
  • Торты. (886)
  • Традиции, обряды, игры, развлечения, колыбельные. (4)
  • Транспорт. (Машины, корабли, самолеты) Дороги. (245)
  • Турция.Египет.Эмираты.Афганистан.Иран.Ирак.Сирия (314)
  • Тюлени. Морские котики. Пингвины. (109)
  • Украина, Беларусь, Прибалтика.Молдова. (469)
  • Уроки. (331)
  • Уход за волосами, прически. (185)
  • Уход за собой. (226)
  • Уютный дом. Декор. Интерьер дома, в саду, в офисе. (2023)
  • Фаина Раневская. (20)
  • Фарфор. Керамика. Стеклянные фантазии. (1875)
  • Филиппины. Индонезия. Малайзия. Бали. Ява. (244)
  • Фиолетово! (56)
  • Флеш-Моб (15)
  • Фонтаны. Фонари. Скамейки. Лазерные шоу. (98)
  • Фото.Компьютерная графика.Цифровая живопись. (989)
  • Фотографии (мои, семейные, личные) (523)
  • Франция. Монако. (1452)
  • Фруктово- ягодно- овощное. (1217)
  • Фэнтези. Фотоарт. Живопись. Сюрреализм. Аниме. (1998)
  • Храмы. Соборы. Монастыри. Церкви. Часовни. (2264)
  • Цветущие:Сакура.Багульник.Сирень.Черемуха.Сады. (366)
  • Цветы комнатные. Советы по цветоводству. (852)
  • Цветы. Растения. Легенды о цветах. Всё о цветах. (6382)
  • Цитаты, мудрости, высказывания, афоризмы, заповеди (1747)
  • Чайно- кофейное. (880)
  • Черно-белое фото и черно-белый рисунок карандашом. (261)
  • Шитье. Переделки. Вышивка. (434)
  • Школьное. Дошкольное. (346)
  • Шляпки. Тюрбан. Чалма (213)
  • Шоколад. (127)
  • Шотландия. Великобритания. Ирландия. (963)
  • Этикет. Психология. Культура. Воспитание.Отношения (720)
  • Юмор. Приколы. Позитив. Веселое настроение. (1670)
  • Юридическая помощь. Консультации. (42)
  • Япония. (589)
Читать еще:  Торт «Опавшие листья»

Поиск по дневнику

Статистика

Десерт «Облако счастья»

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:34 + в цитатник

Десерт «Облако счастья»

Ингредиенты:
Для коржа:
1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель

Для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сах.зам
Ванилин

Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

George-Gr

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 2

Исправить старые фотографии

Мы можем восстановить старые и новые поврежденные фотографии: цвета, царапины, выцветание, разрыв и т. д.

Что важно для меня в каждой фотографии, она должна сохранить отпечаток времени, оставаться старой, даже после обработки. Я думаю, что некоторые призн.

Cалат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:
— варёные яйца
— твёрдый сыр
— ананасы
— грецкие орешки
— сметана

Выкладываем слоями
курицу,
тертые яйца
тертый сыр.

Каждый слой промазываем сметаной.
Сверху ананас и орешки.

Острая закуска

Ингредиенты:
— 2 пачки плавленого сыра «Дружба»
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр майонеза
— 3 шт перца (сладкий стручковый разного цвета)

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Стручковый перец нарежем мелкими кубиками.
3. Сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый красный перец перемешаем и уложим горкой в салатник или сформируйте шариками и разделите на листья салата.

Читать еще:  Яблоки в карамели

Закуску можно подавать в тарталетках.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Макароны с жареными грибами и баклажанами – отличный вариант для домашнего обеда или ужина. Для этого рецепта подойдут любые магазинные шампиньоны. Приготовленное по этому рецепту блюдо может быть и самостоятельным вегетарианским ужином, и дополнением к м.

Салат «Версаль»

Большое разнообразие салатов позволяет готовить праздничный стол каждый раз по-разному. Если вы любите рыбные салаты, то этот вариант для вас. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное. Кукурузу можно брать консервированную, но если есть свежая.

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Оригинальный салат с жареными креветками, авокадо и помидорами – отличная идея для небольшой вечеринки. Для подачи этого вкусного салата мы использовали лаваш, но можно обойтись и без него. Томатный соус для приготовления креветок ты можешь использовать л.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Приготовление:
1. Мелко.

Салат для сушки тела. Идеальный ужин!

На 100 гр — 75 ккал белки — 7,1 жиры — 3,2 углеводы — 1,46

пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр

Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!

Картошка с грибами в сливках

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 2.

Салат из говядины и помидоров

Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нар.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
— свинина (пашина) — 1,5 кг
— соль — 1 ст.ложка
— чеснок — 5-6 зубчиков
— чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
— красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
— орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

1. Разогреть духовк.

Отличные печёночные котлеты

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные курицей

На 100 грамм — 47.3 ккал Б/Ж/У — 3.58/1.7/4.14

4 небольших кабачка
500 г куриного филе
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст.л. оливкового масла
200 мл сметаны
соль, перец, паприка – по вкусу
100 г сы.

Гречневый плов с сельдереем

Корень сельдерея — 0,5 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Барбарис сушеный — 1 ст. л.
Куриное филе — 300 г
Крупа гречневая — 1,5 ст.
Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука калонджи,с.

Куриный стейк с овощами

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г.

Сытный суп с мясными фрикадельками.

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сф.

ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ

● воды кипяченой 150 мл,
● пачка сливочного масла (200-граммовая),
● 200 грамм сухого молока (смеси),
● 100 грамм какао
● стакан (250 г) сахара.
● Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы ре.

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

● 1 лист тонкого лаваша
● 250-300 гр мясного фарша
● лук репчатый
● помидор
● 1/2 стакана молока
● 1 ст. ложка муки
● соль
● сыр твердый (тертый)

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем мелко пореза.

Свекла с чесноком и сыром

Перед вами — простой рецепт приготовления свеклы с чесноком и сыром. Все очень просто! Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке. На мелкой терке натрите чеснок, а на средней — твердый сыр. Смешайте все ингредиенты, заправив салат.

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Читать еще:  Изумительные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбай.

Диктамус — удивительный горный чай с острова Крит

Диктамус, или критская душица — присущее только флоре острова Крит растение, которое с древних лет почиталось за свои необыкновенные свойства. Неудивительно, что именно на Крите произрастает множество растений с уникальными свойствами, ведь и сама экосист.

Оливковое масло Монастырь Агарату Extra Virgin 250 мл

Это чистейшее ароматное масло из оливок сорта Коронейки (Koroneiki) произведено на территории монастыря (делают его сами монахи, которые там же и живут).

Коронейки (Koroneiki) — один из основных сортов оливок, растущих в Греции. Масло из оливок Коронейки.

Критская раки Цикудья

Если вы бывали на Крите, вероятно, вам довелось попробовать хотя бы одну стопку критской раки — этот крепкий напиток является почти синонимом критской культуры. Его также называют «цикудья»: от турецкого слова «цикуда», что означает виноградный жмых. Проц.

Санторини

Санторини – один из самых красивых островов в Греции и в мире – романтический остров Санторини, который находится в Эгейском море и входит в архипелаг Киклады.

На самом деле Санторини – это объединение нескольких вулканических островков Тира, Тирасия, Пал.

Хачапури

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированн.

Три простых и вкусных десерта

1. Мраморное суфле

Ингредиенты для приготовления мраморного суфле:

  • Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
  • Сметана 20 % – 500 г
  • Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 штук
  • Молоко – 5-6 столовых ложек
  • Какао – 5 столовых ложек
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Желатин – 35-40 г

Приготовление мраморного суфле:

  1. Желатин заливаем водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
  2. Печенье измельчим, но не до крошки.
  3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
  4. Добавим в набухший желатин молоко и нагреем смесь, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться.
  5. Теперь вводим желатин с молоком в творожную массу, взбивая венчиком.
  6. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть остается без добавок.
  7. Берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 столовых ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
  8. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

2. Десерт а-ля тирамису с лимончелло и рикоттой

Ингредиенты для приготовления десерта а-ля тирамису:

  • Рикотта — 900 г
  • Сахарная пудра — 1,5 стакана
  • Лимонная цедра — 1 столовая ложка
  • Ликер «Лимончелло» — 1 столовая ложка (если нет, можно заменить коньяком или ликером по вкусу)

Слой печенья савоярди:

  • Вода — 2 стакана
  • Лимончелло — 2 стакана
  • Печенье савоярди — 750 г
  • Лимонный курд — 4 стакана
  • Сливки для взбивания — 480 мл
  • Сахар — 4 столовых ложки

Приготовление десерта а-ля тирамису:

  1. Начинка: В большой миске смешайте рикотту, сахарную пудру, цедру и 1 столовую ложку лимончелло.
  2. Для смачивания печенья: В средней кастрюльке доведите воду и лимончелло до кипени я. Варите около 5 минут. Снимите с огня, перелейте в миску и остудите около 5 минут.
  3. Формирование десерта:
  4. Каждое печенье окуните на мгновение в остывшую смесь воды с лимончелло и затем выложите первым слоем десерта.
  5. Выложите слой творожного крема и снова печенье. Теперь нанесите слой лимонного курда.
  6. Выложите окончательный слой вымоченного печенья.
  7. Миксером взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков и выложите их последним слоем.
  8. Поставьте десерт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
  9. Подавайте охлажденным.

Рецепт приготовления лимонного курда

Ингредиенты:

  • Лимон — 3 штуки
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1 стакан

Приготовление:

  1. Лимоны тщательно помыть, вытереть насухо. Снять с лимонов желтую цедру, натерев на самой мелкой терке.
  2. В отдельную емкость выжать сок из лимонов, пропуская через сито.
  3. Отдельно перемешать яйца при помощи венчика.
  4. Добавить сахар, перемешать.
  5. Смешать яйца с лимонным соком и поместить емкость на кастрюлю с кипящей водой, поставить на газ.
  6. Подогреть на водяной бане около 15 минут, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
  7. Крем снять с водяной бани.
  8. Добавить лимонную цедру и сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. Все перемешать — масло должно полностью растаять в горячем креме. Так крем приобретает насыщенный желтый цвет и еще более насыщенный аромат.
  9. Накрыть пищевой пленкой и оставить охлаждаться. После того как крем остынет, переложить в банку с крышкой. Лимонный курд можно хранить в закрытой банке в холодильнике 1–1,5 недели.

3. Десерт «Облако счастья»

Калорийность в 100 г: 135 Ккал

Ингредиенты для приготовления десерта «Облако счастья»:

  • 1 маленькое яйцо
  • 4 столовых ложки овсянки, перемолотой в муку
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • Сахар или заменитель сахара — по вкусу
  • Разрыхлитель

Для белого слоя:

  • 150 г нежного творога
  • 7 г желатина
  • Вода
  • Сахар или заменитель сахара — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление десерта «Облако счастья»:

  1. Желатин заливаем 50 мл воды.
  2. Яйцо взбиваем, добавляем сахар или сахарный заменитель (растворенный в воде), какао и муку, замешиваем тесто. Если тесто сильно густое, можно еще водички подлить.
  3. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микроволновую печь на полную мощность на 2,5 минуты или до готовности (время зависит от мощности Вашей микроволновки). Корж остужаем.
  4. Далее, пока корж остывает, растворяем в воде сахар или заменитель для белого слоя.
  5. Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем.
  6. Набухший желатин ставим в микроволновку на 20 секунд, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
  7. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в 2 контейнера слоями: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания на 25-40 минут.

Уверена, что и Вам эти фантастически вкусные десерты понравятся.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector