Кокосовые шарики без выпечки Сakebest.ru

Кокосовые шарики без выпечки

13 простых сладостей без выпечки

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для вас вариант.

Сладкая колбаска

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр песочного печенья
  • 80 гр грецких орехов
  • 2 ст. ложки какао
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки молока

Приготовление:

1.Подсушите на сковороде и измельчите грецкие орехи.

2. Измельчите печенье в блендере или скалкой и добавьте в ореховую массу.

3. В отдельной кастрюльке смешайте сахар с какао, добавьте молоко и доведите до кипения.

4. Добавляем сливочное масло и измельченные орехи с печеньем. Хорошенько перемешиваем.

5. Сформируйте из полученной массы колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.

«Колбаска» с соломкой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг ванильной соломки
  • 100 гр сливочного масла
  • 0,5 кг ирисок или конфет «коровка»

Приготовление:

1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.

2. Разложите соломку в один ряд на бумаге для выпечки, смазанную сливочным маслом.

3. Выливаем горячую смесь из ирисок и масла на соломку и хорошенько разравниваем.

4. Сверните соломку в рулет и отправьте в холодильник на пару часов.

«Колбаска» из кукурузных палочек

Ингредиенты:

  • 100 гр сладких кукурузных палочек
  • 400 гр мягких ирисок
  • 150 гр сливочного масла

Приготовление:

1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.

2. Добавьте в массу кукурузные палочки. Хорошенько перемешайте.

3. Сформируйте полученную массу в колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.

Муравейник

Ингредиенты:

  • 500 гр песочного печенья
  • 150 гр грецких орехов
  • 100 гр сливочного масла
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • 1 ст. ложка мака

Приготовление:

1. Взбейте масло со сгущенкой миксером, размельчите печенье.

2. Добавьте к печенью измельченные орехи и масло со сгущенкой. Тщательно перемешайте.

3. Выложите массу в форме пирамидки, посыпьте маком и уберите в холодильник на пару часов.

Баунти

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 350 гр кокосовой стружки
  • 200 гр шоколада

Приготовление:

1.Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком и слепите из массы небольшие колбаски.

2. На водяной бане растопите шоколад и окуните в него каждую кокосовую колбаску.

3. Отправьте в холодильник на пару часов.

Рафаелки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр кокосовой стружки
  • 1 стакан миндаля
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:

1.Тщательно перемешайте масло, ванилин, сгущенное молоко и кокосовую стружку. Отправьте смесь в холодильник на час.

2. Обжарьте миндаль на сухой сковородке.

3. Сформируйте из кокосовой массы шарики, положив внутрь каждого шарика 1 миндаль. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Отправьте десерт в холодильник на пару часов.

Щербет

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочного масла
  • 2 плитки белого шоколада
  • 100 гр грецких орехов
  • сухофрукты и изюм — по вкусу

Приготовление:

1.Растопите белый шоколад и размягчите масло.

2. Порежьте сухофрукты, измельчите орехи.

3. Перемешайте все ингредиенты, сделайте из полученной массы небольшие плитки.

4. Отправьте в холодильник на пару часов.

Тортик из детства

Ингредиенты:

  • мягкое печенье
  • молоко
  • сметана
  • творог
  • сахар
  • фрукты, орешки, шоколад — по желанию

Приготовление:

1.Макните каждую печеньку в молоко и выложите квадратом.

2. Сверху разложите начинку из сметаны, творога и сахара.

3. По желанию тортик можно полить шоколадом или добавить в начинку фрукты и орешки.

Торт с зефиром

Ингредиенты:

  • 1 кг зефира
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 300 гр сливочного масла
  • печенье — 6 штук

Приготовление:

1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко. Варите смесь на маленьком огне до кипения.

2. Добавьте в крем сливочное масло.

3. Выкладывайте торт слоями — зефир, крем, измельченное печенье и отправьте в холодильник на пару часов.

4. По желанию торт можно украсить орешками или тертым шоколадом.

Торт из пряников

Ингредиенты:

  • 350 гр пряников
  • 350 гр сметаны
  • 100 гр сливочного масла
  • шоколад
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка

Приготовление:

1.Сделайте смесь из сметаны, сливочного масла, шоколада, сахарной пудры, кокосовой стружки.

2. Выложите пряники в форме пирамидки и залейте смесью.

Трюфельные конфетки

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка
  • сливочное масло
  • орешки
  • молочная смесь
  • какао-порошок
  • шоколад

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты и сделайте небольшие шарики.

2. Обваляйте шарики в кокосовой или шоколадной стружке и отправьте в холодильник на пару часов.

Желейный тортик «Райский сад»

Ингредиенты:

  • желе — 4 пакетика
  • нежирная сметана — пол-литра
  • сахар — 1 стакан
  • быстрорастворимый желатин — 40 гр
  • 150 мл воды
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • ягоды и фрукты

Приготовление:

1.Растворите желе в кипяченной воде.

2. Растворите желатин в горячей воде, добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

3. Взбейте сахар со сметаной. Добавьте в сметану желатин. Поставьте в холодильник застыть.

4. Нарежьте застывшее желе кусочками и выложите на основу для десерта, перемешивая с фруктами и ягодами.

5. Залейте десерт сметаной и отправьте в холодильник на ночь.

Вкусно с Любовью

Популярные публикации

Последние комментарии

6 рецептов десерта без выпечки «Шарики из печенья»

Показываю сегодня венгерскую сладкую праздничную классику. Как всегда, рецепт простой и, как всегда, очень вкусный.

1. Шоколадно-вишнёвые

  • 500 гр — порошок из печенья
  • 100 г — сливочное масло
  • 2 ст л — какао -порошок
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 1 коф. л — ароматизатор «ром»
  • 1 пакет — кокосовая стружка
  • вишнёвый сок

2. Морковно-яблочные

  • 2 чашки порошок из печенья без глютена, молока, яиц
  • 1/3 чашки ксилит
  • 4 тертые яблоки
  • 2 тертая морковь,
  • 1 коф л — корица
  • для обсыпки: кокосовая стружка или какао — порошок

Вымыть яблоки и морковь, очистить и потереть на тёрке.

3. Банановые (без сахара)

  • 150 гр — порошок печенья
  • 150 гр — кокосовая стружка
  • 2 шт — бананы
  • 7 гр — фруктоза
  • 0,5 лимона (цедра и сок)
  • 1 чл — корица
  • 1 чл — ванильный экстракт
  • 70 гр — темный шоколад

4. Вишнёвые

  • 500 гр — порошок печенья
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 2 пакета ванильного сахара
  • 2 ст л — несладкий какао-порошок
  • 100 гр — сливочное масло
  • 150 мл — черный кофе
  • 5 мл — ром, ароматизатор
  • 2 ч л — корица
  • для начинки — 680 г — вишня
  • для обсыпки — 200г кокосовой стружки
Читать еще:  Самый быстрый чизкейк с вишней

5. Ванильные в белом шоколаде

  • 250 гр — порошок из печенья
  • 60 гр — сливочное масло
  • 50 сахарная пудра
  • 50 гр — кокосовая стружка
  • 20 гр — взбитые сливки
  • 4 ч л — ванильный ароматизатор
  • 150 гр — белый шоколад
  • 2 ст л- подсолнечное масло
  • 100 гр — кокосовая стружка.

6. Абрикосовые (от моей родственницы)

  • 500 гр — порошок печенья
  • 200 гр — сахар или пудра
  • 200 гр — молотые грецкие орехи
  • 3 ст л — какао
  • ром
  • абрикосовый джем.

Я рассказываю последний рецепт, так как ела такие шарики много-много раз в гостях у наших венгерских родственников обычно на Рождество, а в последний раз выпросила и сам рецепт.

Смешать сухие части: орехи, пудру, печенье и какао.

Добавлять джем понемногу и мешать ложкой,

затем просто руками, пока масса не станет тягучей и липкой . И потом набирать тесто какой-нибудь маленькой ложкой. Эта на фото оказалась большая — мои шарики см по 2 были в 2 раза больше миниатюрных венгерских.

Скатать мокрыми руками шарики и выкладывать по штук 10 в глубокую миску с кокосовой стружкой. Затем просто потрясти или подвигать по столу эту миску, шарики будут крутиться в ней, а стружка идеально приклеиваться к шарикам. Да, с сахаром смотрите сами, мой джем был не очень сладкий, поэтому смесь надо заранее пробовать на вкус.

Это проба была в какао, орехах и цветном немецком сахаре — всё вкусно.

Я специально дала в начале текста несколько рецептов, чтобы каждый мог выбрать себе подходящее и по составу, и по обсыпке. Но мои самые любимые — кокосовые. Большой плюс моего рецепта в том, что такие пироженки можно заготовить хоть за неделю до праздников и спокойно заниматься сложными блюдами. Венгерские хозяйки так и делают, потому что на Рождество здесь принято готовить сладостей много и разнообразно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Печенье «Кокосовые шарики»

Фантастически легкое блюдо. Нежный вкус. Была у меня задача. приготовить сладость, не испульзуя муки. На просторах интернета накопала этот рецепт. Я была поражена простотой и вкусом этого блюда. После того, как я впервые испекла эти шарики, они частые гости на нашем столе, уходят просто на ура :). Рекомендую всем и ленивым тоже.

Ингредиенты для «Печенье «Кокосовые шарики»»:

  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Стружка кокосовая — 200 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Печенье «Кокосовые шарики»»:

В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,

Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.

Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.

Из массы кокосовой лепим шарики и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.

Вот такие шарики. Можно добавить по кусочку шоколада вовнутрь, когда лепим шарики, но в этот раз мне хотелось чистого кокосового вкуса.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

13 мая 2018 года virgola71 #

10 апреля 2018 года Alex_Vovk2018 #

4 марта 2018 года helen-sin #

24 февраля 2018 года ms olya1226 #

25 ноября 2017 года nata1319 #

25 ноября 2017 года GourmetLana #

25 ноября 2017 года tanushka mikki #

20 ноября 2017 года Алиева2012 #

9 августа 2017 года mayllene #

25 ноября 2017 года nata1319 #

25 ноября 2017 года svetljchoksim #

6 декабря 2016 года ЛилКа5 #

26 ноября 2017 года sagitt #

2 декабря 2016 года Marifla #

2 декабря 2016 года Marifla #

22 ноября 2016 года mopsyanya #

22 мая 2016 года Танча Н #

18 ноября 2015 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусно с Любовью

Популярные публикации

Последние комментарии

6 рецептов десерта без выпечки «Шарики из печенья»

Показываю сегодня венгерскую сладкую праздничную классику. Как всегда, рецепт простой и, как всегда, очень вкусный.

1. Шоколадно-вишнёвые

  • 500 гр — порошок из печенья
  • 100 г — сливочное масло
  • 2 ст л — какао -порошок
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 1 коф. л — ароматизатор «ром»
  • 1 пакет — кокосовая стружка
  • вишнёвый сок

2. Морковно-яблочные

  • 2 чашки порошок из печенья без глютена, молока, яиц
  • 1/3 чашки ксилит
  • 4 тертые яблоки
  • 2 тертая морковь,
  • 1 коф л — корица
  • для обсыпки: кокосовая стружка или какао — порошок

Вымыть яблоки и морковь, очистить и потереть на тёрке.

3. Банановые (без сахара)

  • 150 гр — порошок печенья
  • 150 гр — кокосовая стружка
  • 2 шт — бананы
  • 7 гр — фруктоза
  • 0,5 лимона (цедра и сок)
  • 1 чл — корица
  • 1 чл — ванильный экстракт
  • 70 гр — темный шоколад

4. Вишнёвые

  • 500 гр — порошок печенья
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 2 пакета ванильного сахара
  • 2 ст л — несладкий какао-порошок
  • 100 гр — сливочное масло
  • 150 мл — черный кофе
  • 5 мл — ром, ароматизатор
  • 2 ч л — корица
  • для начинки — 680 г — вишня
  • для обсыпки — 200г кокосовой стружки

5. Ванильные в белом шоколаде

  • 250 гр — порошок из печенья
  • 60 гр — сливочное масло
  • 50 сахарная пудра
  • 50 гр — кокосовая стружка
  • 20 гр — взбитые сливки
  • 4 ч л — ванильный ароматизатор
  • 150 гр — белый шоколад
  • 2 ст л- подсолнечное масло
  • 100 гр — кокосовая стружка.

6. Абрикосовые (от моей родственницы)

  • 500 гр — порошок печенья
  • 200 гр — сахар или пудра
  • 200 гр — молотые грецкие орехи
  • 3 ст л — какао
  • ром
  • абрикосовый джем.

Я рассказываю последний рецепт, так как ела такие шарики много-много раз в гостях у наших венгерских родственников обычно на Рождество, а в последний раз выпросила и сам рецепт.

Смешать сухие части: орехи, пудру, печенье и какао.

Добавлять джем понемногу и мешать ложкой,

затем просто руками, пока масса не станет тягучей и липкой . И потом набирать тесто какой-нибудь маленькой ложкой. Эта на фото оказалась большая — мои шарики см по 2 были в 2 раза больше миниатюрных венгерских.

Скатать мокрыми руками шарики и выкладывать по штук 10 в глубокую миску с кокосовой стружкой. Затем просто потрясти или подвигать по столу эту миску, шарики будут крутиться в ней, а стружка идеально приклеиваться к шарикам. Да, с сахаром смотрите сами, мой джем был не очень сладкий, поэтому смесь надо заранее пробовать на вкус.

Это проба была в какао, орехах и цветном немецком сахаре — всё вкусно.

Я специально дала в начале текста несколько рецептов, чтобы каждый мог выбрать себе подходящее и по составу, и по обсыпке. Но мои самые любимые — кокосовые. Большой плюс моего рецепта в том, что такие пироженки можно заготовить хоть за неделю до праздников и спокойно заниматься сложными блюдами. Венгерские хозяйки так и делают, потому что на Рождество здесь принято готовить сладостей много и разнообразно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Конфеты без выпечки | 4 сладких диетических рецепта

Конфеты без выпечки | 4 сладких рецепта, простые, но безумно вкусные конфеты без выпечки понравятся всем худеющим сладкоежкам.

Рецептов приготовления конфет без выпечки можно встретить довольно много, но в их состав включены сахар, сливочное масло или маргарин, печенье, сливки, бисквит и много других «вредных» для фигуры ингредиентов. Мы будем готовить диетические конфеты без выпечки, которые можно себе позволить на диете при соблюдение своей суточной нормы рациона. В состав конфет без выпечки включены такие ингредиенты, как фрукты, сухофрукты, творог, орехи, овсяные хлопья, молоко, поэтому такие конфеты не только очень вкусные, но и безумно полезные.

Диетические рецепты пп сладостей для похудения — конфеты без выпечки!

Творожные конфеты с бананом без выпечки

Невероятная вкуснятина! Для обсыпки я использовала кокосовую стружку и измельченное ядро подсолнечника , но вы можете использовать также измельченные орехи, кунжут, тертый горький шоколад или какао, или кушать их так.

Энергетическая ценность конфет без выпечки

Энергетическая ценность (калорийность) творожных конфет с бананом без обсыпки составляет 129 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,4 г, Жиров – 2,9 г, Углеводов – 13,2г.

  • Калорийность творожных конфет с бананомв кокосовой стружке составляет 157 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,5 г, Жиров – 6,7 г, Углеводов – 13,2 г.
  • В одной творожной конфете с бананомв кокосовой стружке около 35 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,7 г, Жиров – 1,5 г, Углеводов – 2,90г.

  • Калорийность творожных конфет с бананомв семечках составляет 146 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,5 г, Жиров – 6,7 г, Углеводов – 13,2 г.
  • В одной творожной конфете с бананомв семечках около 32 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,8 г, Жиров – 1,0 г, Углеводов – 2,8 г.

Ингредиенты для творожных конфет с бананом без выпечки

  • Творог обезжиренный или до 2% жирности 1 пачка – 175 грамм
  • Миндаль – 12 шт (или любые другие орехи)
  • Овсяные хлопья Геркулес молотые – 25 г (можно использовать любые другие хлопья кукурузные, рисовые и т.д. или отруби)
  • Банан 1 шт –85 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Кокосовая стружка – 20 грамм
  • Измельченные семечки подсолнечника – 10 грамм (можно заменить на орехи)

Приготовление творожных конфет с бананом без выпечки

  1. Овсяные хлопья Геркулес (традиционные, не быстрого приготовления) измельчаем при помощи кофемолки или блендера до состояния муки. Творог перетереть через сито. Банан разминаем хорошо вилкой. Теперь необходимо хорошо перемешать овсяные хлопья, творог и банана.
  2. По желанию в творожную массу можно добавить сахарозаменитель и хорошо перемешать. Не нужно использовать блендер, иначе смесь получиться очень жидкой. Все наша основа готова!
  3. Миндаль залить кипятком на 5–10 минут и почистить (если вы купили обжаренный миндаль, то вам повезло. ). Поджарить орехи на раскаленной сковороде без масла, так вкус конфет без выпечки будет еще ярче.
  4. Теперь включаем фантазию и собираем наши творожные конфеты без выпечки. Берем около 20 г творожной смеси, внутрь кладем один орешек и обваливаем его в кокосовой стружке, измельченных орехах, семечках, кунжуте, тертом шоколаде или какао. Все, наши диетические конфеты без выпечки готовы! Уберите в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Кокосовые конфеты с начинкой без выпечки

Конфеты без сахара — это мечта любого пп-шника, и пить фито-чай с такой конфетой куда интереснее и приятнее. Кокосовые конфеты без выпечки получаются вкусными, полезными и разлетаются на ура!

Энергетическая ценность кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность) кокосовых конфет без начинки оставляет 217,4 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 5,0 г, Жиров – 18,3 г, Углеводов – 14,1 г.
  • В одной кокосовой конфете без начинки около 30 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 65 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 1,0 г, Жиров – 5,0 г, Углеводов – 5,0 г.
  • Такие кокосовые конфеты без выпечки можно приготовить с разными начинками. Например, калорийность 1 конфеты составит:

с курагой — калорийность 79,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 5,0 г, углеводов – 8,0 г.
с миндалем — калорийность 71,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 6,0 г, углеводов – 4,0 г.
с бананом — калорийность 75,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 6,0 г, углеводов – 6,0 г.

Ингредиенты для кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  • Кокосовая стружка – 100 грамм ( можно заменить кокосовой мукой)
  • Киви 2 шт – 150 грамм
  • Банан 1 шт – 110 грамм
  • Какао-порошок – 10 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  1. Очистить киви и банан от кожуры. Измельчить фрукты в блендере до состояния пюре.
  2. Во фруктовое пюре добавить кокосовую стружку и сахарозаменитель и снова измельчить блендером. Кокосовую стружку лучше добавлять постепенно, возможно ее понадобиться меньше или больше, все зависит от спелости киви и банана. Сахарозаменитель добавлять также по вкусу, его количество также зависит от спелости фруктов.
  3. Из полученной фруктово–кокосовой массы сделать небольшие шарики и обвалять их в какао, кокосовой стружке или в измельченных орехах. Уж сами по себе кокосовые конфеты готовы и получаются очень вкусными, но можно добавить начинку по вашему вкусу: орешки, фрукты или сухофрукты….
  4. Убрать кокосовые конфеты без выпечки в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). Приятного аппетита!

Финиковые конфеты с орехами без выпечки

Энергетическая ценность финиковых конфет с орехами без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность)финиковых конфет с орехамисоставляет 322,7 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 6,2 г, Жиров – 13,4 г, Углеводов – 43,7 г.
  • В одной финиковой конфете с орехами около 40 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 129 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,5 г, Жиров – 5,4 г, Углеводов – 17,5 г.

Ингредиенты для финиковых конфет с орехами без выпечки

  • финики – 240 грамм (это уже без косточек)
  • Киви 2 шт – 107 грамм
  • Гранола – 50 грамм (можно использовать хлопья из цельной пшеницы, овсяные хлопья или любые другие, обжаренные и смолотые в муку.
  • Грецкие орехи – 80 грамм (можно миндаль, фундук, фисташки и другие, но обязательно сырые).
  • семена кунжута — 40 г ( можно использовать для обваливания также какао порошок, кокосовую стружку, перемолотые овсяные хлопья и т.д. )

Приготовление финиковых конфет с орехами без выпечки

  1. Первым делом нужно подготовить финики. Если они достаточно сухие, то их нужно предварительно замочить в тёплой воде на 30 минут, чтобы они стали более сочными. Далее финики очищаем от косточек и измельчаем до состояния пюре. Если блендер не очень мощный, то лучше использовать мясорубку, кухонный комбайн или мелко порезать сухофрукты и использовать погружной блендер.
  2. Орехи закинуть в блендер и смолоть до муки или потолочь в ступке.
  3. Гранолу, перемолоть в кофемолке, но не до состояния муки. Можно использовать пакет и обычную скалку. Если вы используете обычные овсяные хлопья, то предварительно их лучше обжарить.
  4. Приготовить фруктовое пюре из киви или любых других фруктов. Соединить ореховую муки с финиковой пастой, гранолой и пюре из киви. Тщательно перемешать и сформировать шарик. Обвалять финиковые конфеты без выпечки в какао–порошке, кунжуте или кокосовой стружке.
  5. Сформированные конфеты из фиников и орехов сперва охлаждаем в течение 30 минут (так они слегка уплотнятся и будут хорошо держать форму) и уже после этого наши вкусные и полезные конфеты без выпечки можно подавать. У меня получилось 11 конфеток по 35-40 грамм. Приятного аппетита!

Банановые конфеты с орехом без выпечки

Энергетическая ценность банановых конфет с фундуком без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность) банановых конфет с фундуком составляет 295,3 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 4,8 г, Жиров – 12,3 г, Углеводов – 43,7 г.
  • В одной банановой конфете с фундуком около 40 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 109 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 1,8 г, Жиров – 4,5 г, Углеводов – 16,2 г.

Ингредиенты для банановых конфет с фундуком без выпечки

  • Финики 19 шт – 150 грамм
  • Банан 1 шт – 95 грамм
  • Кокосовая стружка – 45 грамм
  • Фундук 8 шт – 8 грамм
  • молоко сухое 26% – 11 грамм (если вы на диете, то лучше использовать обезжиренное сухое молоко, тогда калорий в конфете будет в разы меньше).

Приготовление банановых конфет с фундуком без выпечки

  1. Моем финики, заливаем горячей водой и даем настояться 10-15 минут. Наша задача приготовить финиковое пюре. Можно воспользоваться ложкой или лопаточкой. Если финики мягкие, то масса готова уже через пару минут. После даем ей немного остыть.
  2. Добавляем к финиковой массе размятый банан, 30 грамм кокосовой стружки и сухое молоко, перемешиваем погружным блендером.
  3. Приступаем к формированию конфет. Для этого просто берем мокрыми руками немного конфетной массы ( у меня 35 грамм), внутрь кладем 1 фундук и формируем небольшой шарик, затем кладем в емкость с оставшейся кокосовой стружкой (15 грамм), где катаем его со всех сторон.
  4. Ставим в холодильник на 30-60 минут. Наши банановые конфеты без выпечки готовы. Приятного аппетита!

Можно ли похудеть на пп и как худеть правильно и эффективно в домашних условиях, но при этом не отказывать себе в удовольствие? Вы теперь знаете, что есть вот такие диетические рецепты пп сладостей для похудения, которые можно приготовить в домашних условиях. Это – конфеты без выпечки с фруктами, сухофруктами, орехами, овсянкой и другими полезными ингредиентами.

А вы любите конфеты? Поделитесь в комментария рецептами домашних конфет без выпечки, которые можно кушать на диете и пп.

Вам понравился рецепт конфет без выпечки? Поблагодарить легко! Буду весьма признательна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector