Мятно-лаймовое бисквитное печенье (по мотивам мадлен) Сakebest.ru

Мятно-лаймовое бисквитное печенье (по мотивам мадлен)

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Печенье «Мадлен» — культовое французское лакомство

Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

В наше время печенье стало еще популярнее и завоевало любовь по всему земному шару. Его готовят в разных странах и на разных кухнях народов мира. Оригинальные «Мадленки» представляют собой выпечку из нежнейшего теста, в котором содержится сахар, масло сливочное, мучная смесь с апельсиновой или лимонной цедрой, яйца. Рассмотрим пошагово и с фото, как приготовить это кондитерское чудо.

Классический вариант печенья Мадлен

Обычно готовое блюдо по форме выглядит как морские гребешки. Это достигается за счет использования специальных формочек для выпечки.

  • Пшеничная мука – 150 г;
  • Яйца – три штуки;
  • Ванильный сахар – одна упаковка;
  • Сахарный песок – 100 г (лучше сахарная пудра);
  • Лимон (цедра);
  • Разрыхлитель – маленькая ложка;
  • Масло сливочное – 130 г.

Инструкция готовки такая:

  1. Взбиваем до пышной белой пены сахарок, яйца, ванильный сахар;
  2. Просеиваем мучную массу вместе с разрыхлителем, прибавляем к яичной массе и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем маслице сливочное в размягченном состоянии, натертую лимонную цедру, все размешиваем. Емкость с тестом прикрываем пленкой, ставим в холодильник на два-три часа (это важный момент, об этом пишут все французские сайты). От этого наш шедевр будет более воздушным;
  3. Формы чуть смазываем маслицем, присыпаем мукой. Выкладываем тесто таким образом, чтобы оно на 2/3 заполняло формочки;
  4. Выставляем температуру до 230 градусов и выпекаем десерт четыре минуты, потом уменьшаем до 180 и печем еще пять минут. Печенюшки должны приобрести золотистый оттенок и выпуклые очертания;
  5. Готовые изделия охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Форма для печенья мадлен в виде ракушек или морских гребешков продается в любой кондитерской лавке, или в крупных супермаркетах.

Но можно обойтись и без формочек из силикона. В качестве замены часто используются простые одноразовые формы из бумаги, или емкости для выпечки кексов и маффинов.

Классический рецепт печенья мадлен понравится начинающим хозяйкам, ведь он очень прост в реализации. У вас получится мягкое, чудесное печеньице с незабываемым ароматом, приготовленное в домашних условиях.

Можно также испечь и шоколадный вариант этого потрясающего лакомства. Такое печенье заинтересует вас своей коричневатой начинкой и бесподобным ароматом, потому что к уже знакомым компонентам добавляется немножко какао. Получаются красавицы мадленки-мулатки с приятным шоколадным вкусом. Еще можно прибавить для пикантности и оригинальности цедру апельсина или мак. Новую вкусовую нотку внесут бананы, которые также часто используются в качестве отдельного ингредиента.

Можно заготовить тесто вечером и положить его в холодильник, а с утра выпечь свеженькие печенюшки к кофе или чаю. Времени на все это надо совсем мало, а результат просто потрясающий.

Рецепт Madeleine от Юлии Высоцкой

Старайтесь отмерять точное количество ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит конечный результат. Муки надо не больше 50 грамм на яйцо, а лучше – 35 грамм, тогда печеньки получатся воздушными и не тяжелыми. Блюдо в духовом шкафу не передерживайте, оно внутри должно быть чуть влажным.

  • Коричневый сахар – 100 г;
  • Мука – 70 г;
  • Один лимон;
  • Два яйца;
  • Разрыхлитель – маленькая ложка;
  • Миндаль (очищенный) – 30 г;
  • Экстракт ванили – 1/4 чайной ложки;
  • Сливочное масло – 80 г.

  1. Нагрейте заранее духовку до 180 градусов;
  2. Измельчите миндаль в блендере до состояния пудры;
  3. Перемешайте муку с разрыхлителем и подсыпьте сюда миндальную пудру;
  4. Натрите цедру лимона на мелкой терке;
  5. Сливочное маслице растопите (70 г);
  6. В комбайне взбейте сахарок с яйцами до пышной массы;
  7. Добавьте мучную смесь с миндалем, цедру лимона, влейте ванильный экстракт и растопленное маслице, не прекращая при этом взбивать. Вымешивайте еще минуту на маленькой скорости;
  8. Формочки для нашего блюда (желательно «ракушки», или «морские гребешки») смажьте оставшимся маслом, заполните тестом и поместите в нагретый духовой шкаф на 10-12 минут;
  9. Остудите готовое лакомство, потом выньте из формочек.

Бисквитное печенье от Юлии Высоцкой получается потрясающе вкусным, воздушным, с восхитительной магией вкуса.

Madeleine с фисташками

Вам очень понравится зеленоватый цвет выпечки, который получится от фисташек.

  • Два яичных белка;
  • Мука – 85 г;
  • Цукаты апельсиновые – горстка;
  • Мелкий сахар – 100 г;
  • Один желток яичный;
  • Масло сливочное – 110 г;
  • Фисташки несоленые – 50 г;
  • Пудра сахарная – чайная ложка;
  • Соль морская -1/4 маленькой ложки.

  1. Предварительно выставляем температурный режим в духовом шкафу до 180 градусов;
  2. В небольшой посуде растапливаем 100 грамм маслица и чуть-чуть его остужаем;
  3. В блендере «перебиваем» фисташки в крошку, добавляем их в мучную смесь с сахарком и солью;
  4. Цукаты смешиваем с желтком, подливаем растопленное масло, хорошо перемешиваем;
  5. Эту смесь выливаем в муку и тщательно вымешиваем;
  6. Взбиваем белки в крепкую пену и постепенно вмешиваем в тестовую массу;
  7. Формы для выпечки смазываем остатками сливочного маслица и раскладываем в них тесто;
  8. Выпекаем 10-12 минут в нагретой духовке, и готовое изделие посыпаем сахарной пудрой.

Madeleine очень порадует ваших близких на семейном чаепитии.

Цитрусовое печенье Мадлен

В мировой кулинарии существует разнообразное количество рецептов «Мадленок» с ванилью, с соленой карамелью, с фисташками. Также очень популярен цитрусовый вариант.

  • Два яичка;
  • Лайм, апельсин, лимон – по одному фрукту;
  • Мука и сахар коричневый – по 70 г;
  • Очищенный миндаль – 30 г;
  • Соль морская – 1/4 маленькой ложки;
  • Разрыхлитель – 10 г;
  • Сливочное масло – 80 г.

Теперь сам пошаговый рецепт:

  1. Выставляем температуру духовки в 170 градусов;
  2. Измельчаем миндаль в блендере до состояния пудры;
  3. Просеиваем разрыхлитель с мукой сквозь сито и смешиваем с «миндальной пудрой»;
  4. Натираем цедру трех наших фруктов на мелкой терке;
  5. Растапливаем 70 грамм масла;
  6. Сахар с яйцами взбиваем с помощью блендера до светлой массы;
  7. Не прекращаем взбивать. Подливаем маслице растопленное, прибавляем соль и взбиваем еще некоторое время;
  8. Яичную массу подбавляем к мучной миндальной смеси, далее добавляем полностью цедру и вымешиваем тесто;
  9. Формочки для печенюшек промазываем оставшимся маслицем, заполняем тестовой массой и помещаем на 12 минут в разогретую духовку;
  10. Свежеиспеченное яство остужаем и потом вынимаем из формочек.
Читать еще:  Мармелад из абрикосов

Как видите, такой восхитительный шедевр очень просто приготовить дома самостоятельно.

Видео: Рецепт печенья Мадлен

Классическое бисквитное печенье «Мадлен»

Или сладкое тесто на любые случаи. Идея первоначально подсмотрена на канале «КухняТВ», состав ингредиентов найден на просторах интернета. Тесто очень лёгкое в исполнении, быстрое, низкобюджетное. Использую его очень часто. Пеку как мадленки, так и порционные кексы и большие кексы. Поднимается всегда. Выпечка воздушная, не опадает. Структура не печеньковая, а кексовая. Тесто можно делать впрок.

Ингредиенты для «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»»:

  • Яйцо куриное (У меня средние по палате между перепелиным и куриным (маленькие совсем), поэтому 4) — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) — 0,5 пач.
  • Масло сливочное (Если туго с деньгами славно подойдёт и маргарин) — 130 г
  • Цедра лимона (Можно добавить цедру любую, кокосовую стружку, замоченный изюм и пр. цукаты, орехи. А можно и не добавлять.) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»»:

Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее.

В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я разбила 4. Лунным спутником в данной композиции выступает растопленный маргарин.

Добавляем в яйца сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером. Далее в тексте фото с тестом и миксером для наглядности густоты теста. Не надо мучиться с «взбить до пиков», не надо добиваться особой гладкости полученного теста. Просто взбиваем недолго и всё.

Муку с разрыхлителем просеиваем через сито. Просеивают для того, чтобы тесто было более воздушным (мука набирает в себя воздух). Мне очень нравится, как выглядит просеянная мука. Если нет сита, то и не надо и так поднимется.

Муку добавляем к ранее перемешанным продуктам и мешаем миксером не сильно упорно. Просто, чтобы перемешать. На этом же этапе (с мукой) добавляются всякие излишества вроде цедры лимонов-апельсинов, кокосовой стружки и всего, что есть. Можно и без излишеств обойтись.

Далее, вливая растопленное масло (либо маргарин), продолжаем перемешивать тесто.

Тесто получается жидким. Интернет рекомендовал его охладить часа два, а лучше целую ночь. Я пекла уже раз 10-ть с разной выдержкой и без оной. Разницы не заметила. То есть, можно довериться интернету и охладить в холодильнике, можно печь сразу. Можно замесить тесто перед сном, чтобы с утра проснувшись, в одном тапке с кружкой кофе уже порадовать домашних целыми кексами.

Тесто поднимается примерно в 1,5 раза. Хоть порционно, хоть большим кексом.
Духовку разогреваем до 180-ти градусов (я всё пеку на этой магической цифре). Формочки заполняем на 2/3 (на главной моё личное фото мадленок из этого теста, но в выходные я пекла кексы). Печём до золотистой корочки.

Если печёте большой кекс, то после того, как Вы увидели золотистую корочку, стоит проткнуть кекс деревянной палочкой или по-простецки чистым и очень сухим ножом. Если нож выходит, не заляпаный тестом, то всё готово. Остужать можно и вне духовки (ничего не опадёт). Я достаю одну партию, следом ставлю вторую.

Пекла маме на день рождения. Кексы хорошо переносят транспортировку по электричкам. Тесто мягкое, но не такое, чтобы можно было легко подавить. Украшено специальными украшательствами для кексов. Подарены внучкой бабушке. После чего слопаны внуком с дедушкой, пока девчонки играли феечками.
После того, как девочки засыпают, феечек можно собрать, протереть зубочистки чем-либо и использовать для повторных восторгов для домашнего пользования.

Большой кекс можно пропитать сиропом, украсить фруктами и всякими кремами. То есть данное тесто можно использовать, как основу для тортов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Французское печенье «Мадлен»

  • 71
  • 544
  • 92281

Мадленки классические или сладкое тесто на любые случаи

  • 46
  • 484
  • 14318

Шоколадные мадленки

  • 84
  • 236
  • 21980

Печенье «Мадлен»

  • 16
  • 200
  • 10161

Мадлен медовые

  • 89
  • 185
  • 12055

Домашнее печенье «Мадлен»

  • 58
  • 169
  • 4220

Яблочные мадленки

  • 69
  • 152
  • 8977

Печенье «Медвежьи коготки»

  • 78
  • 73
  • 7839

Мадлен лимонные

  • 9
  • 66
  • 2554

Фисташковые мадленки

  • 48
  • 49
  • 8004

Похожие рецепты

Печенье «Шоколадное удовольствие»

  • 88
  • 248
  • 25204

Печенья на Хэллоуин

  • 15
  • 5
  • 1951

Ореховое печенье

  • 29
  • 46
  • 6901

Шоколадное печенье «Премия»

  • 41
  • 91
  • 10956

Печенье «Савоярди»

  • 38
  • 229
  • 48745

Шоколадно-цветочный бисквит

  • 36
  • 24
  • 1195

Печенье «Букет роз»

  • 36
  • 64
  • 2702

Розовые мини-бисквиты с клюквой

  • 67
  • 47
  • 1740

Печенье «Мадлен»

  • 16
  • 213
  • 10791

Фотографии «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

24 сентября 2016 года OFFari #

«эта картина доставит гурманское наслаждение прустовской мадленки».

8 января 2016 года timosha-99 #

9 ноября 2015 года bayadera #

25 октября 2015 года pekaryshka #

10 июня 2015 года Yla72 #

17 мая 2015 года не голодаем #

14 мая 2015 года не голодаем #

31 марта 2015 года Изобелла #

28 марта 2015 года irash1 #

30 марта 2015 года Пятачкофф # (автор рецепта)

26 марта 2015 года irash1 #

15 февраля 2015 года petrenko 25 #

21 декабря 2014 года kristina gela #

12 сентября 2014 года айне кляйне #

12 сентября 2014 года тереня #

15 сентября 2014 года Пятачкофф # (автор рецепта)

14 августа 2014 года ljaljka #

5 августа 2014 года yana_v7 #

8 июля 2014 года alenaghor #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Инструкция по приготовлению французского печенья

Метки

Если у тебя практически нет свободного времени, а побаловать домашних вкусной и полезной выпечкой хочется, предлагаю испечь легендарное французское печенье «Мадлен». Готовится оно около 15–20 минут, причем из самых простых и доступных ингредиентов.

«Мадленки» делают из нежного теста, которое представляет собой смесь сливочного масла, сахара, яиц, муки с традиционным добавлением лимонной цедры или мёда, как в этом рецепте. Чтобы пирожные стали еще нежнее, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

Единственное условие — специальные формы для выпекания в виде морских гребешков. Но если у тебя их нет, не расстраивайся! Печенье можно приготовить в формочках для кексов, вкус у него точно не поменяется. Просто будет немного другая форма.

Печенье «Мадлен»

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить французское печенье «Мадлен». Любимый десерт европейской знати!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 3 яйца
  • 110 г сливочного масла

Приготовление

  1. В удобной емкости смешай яйца с сахаром и мёдом. Взбивай венчиком в течение 5 минут.


Добавь муку и разрыхлитель, перемешай до получения однородной массы.


Растопи сливочное масло, остуди, а затем добавь его в тесто. Также добавь щепотку соли и перемешай.


Тесто накрой небольшим кусочком пищевой пленки и поставь в холодильник на 1 час.


Формочки немного смажь сливочным маслом, присыпь мукой. Выложи тесто так, чтобы оно заполняло формочку на 2/3.


Вот и всё, бисквитное печенье «Мадлен» готово. Приятного аппетита!

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать еще один прекрасный рецепт французского печенья «Сабле». «Сабле» означает «песок», а его особенность заключается в нежной и рассыпчатой консистенции. В это печенье можно добавлять самые разнообразные вкусовые добавки.

История этого печенья в виде ракушек начинается еще в XVIII столетии. Связана она с одним польским королем, который давал бал в городе Коммерси в Лотарингии. Накануне бала у этого короля заболел кондитер, и гости рисковали остаться без сладостей. Однако положение спасла сообразительная и расторопная служанка, которая на скорую руку приготовила печенье в форме ракушки. Десерт произвел фурор среди гостей! Было решено назвать печенье по имени девушки — Мадлен.

© Depositphotos

Ну а дочь этого короля, Мария Лещинская, после того как стала королевой Франции, супругой Людовика XV, передала рецепт «Мадлен» кондитерам Версаля. Так печенье «Мадлен» появилось на столе короля Людовика, а затем и на столах всех европейских вельмож.

На сегодняшний день популярность этого печенья осталась прежней. Обязательно попробуй его приготовить. Нежный вкус этой выпечки точно не оставит тебя равнодушной!

Классическое бисквитное печенье «Мадлен»

Или сладкое тесто на любые случаи. Идея первоначально подсмотрена на канале «КухняТВ», состав ингредиентов найден на просторах интернета. Тесто очень лёгкое в исполнении, быстрое, низкобюджетное. Использую его очень часто. Пеку как мадленки, так и порционные кексы и большие кексы. Поднимается всегда. Выпечка воздушная, не опадает. Структура не печеньковая, а кексовая. Тесто можно делать впрок.

Ингредиенты для «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»»:

  • Яйцо куриное (У меня средние по палате между перепелиным и куриным (маленькие совсем), поэтому 4) — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) — 0,5 пач.
  • Масло сливочное (Если туго с деньгами славно подойдёт и маргарин) — 130 г
  • Цедра лимона (Можно добавить цедру любую, кокосовую стружку, замоченный изюм и пр. цукаты, орехи. А можно и не добавлять.) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»»:

Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее.

В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я разбила 4. Лунным спутником в данной композиции выступает растопленный маргарин.

Добавляем в яйца сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером. Далее в тексте фото с тестом и миксером для наглядности густоты теста. Не надо мучиться с «взбить до пиков», не надо добиваться особой гладкости полученного теста. Просто взбиваем недолго и всё.

Муку с разрыхлителем просеиваем через сито. Просеивают для того, чтобы тесто было более воздушным (мука набирает в себя воздух). Мне очень нравится, как выглядит просеянная мука. Если нет сита, то и не надо и так поднимется.

Муку добавляем к ранее перемешанным продуктам и мешаем миксером не сильно упорно. Просто, чтобы перемешать. На этом же этапе (с мукой) добавляются всякие излишества вроде цедры лимонов-апельсинов, кокосовой стружки и всего, что есть. Можно и без излишеств обойтись.

Далее, вливая растопленное масло (либо маргарин), продолжаем перемешивать тесто.

Тесто получается жидким. Интернет рекомендовал его охладить часа два, а лучше целую ночь. Я пекла уже раз 10-ть с разной выдержкой и без оной. Разницы не заметила. То есть, можно довериться интернету и охладить в холодильнике, можно печь сразу. Можно замесить тесто перед сном, чтобы с утра проснувшись, в одном тапке с кружкой кофе уже порадовать домашних целыми кексами.

Тесто поднимается примерно в 1,5 раза. Хоть порционно, хоть большим кексом.
Духовку разогреваем до 180-ти градусов (я всё пеку на этой магической цифре). Формочки заполняем на 2/3 (на главной моё личное фото мадленок из этого теста, но в выходные я пекла кексы). Печём до золотистой корочки.

Если печёте большой кекс, то после того, как Вы увидели золотистую корочку, стоит проткнуть кекс деревянной палочкой или по-простецки чистым и очень сухим ножом. Если нож выходит, не заляпаный тестом, то всё готово. Остужать можно и вне духовки (ничего не опадёт). Я достаю одну партию, следом ставлю вторую.

Пекла маме на день рождения. Кексы хорошо переносят транспортировку по электричкам. Тесто мягкое, но не такое, чтобы можно было легко подавить. Украшено специальными украшательствами для кексов. Подарены внучкой бабушке. После чего слопаны внуком с дедушкой, пока девчонки играли феечками.
После того, как девочки засыпают, феечек можно собрать, протереть зубочистки чем-либо и использовать для повторных восторгов для домашнего пользования.

Большой кекс можно пропитать сиропом, украсить фруктами и всякими кремами. То есть данное тесто можно использовать, как основу для тортов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Французское печенье «Мадлен»

  • 71
  • 544
  • 92281

Мадленки классические или сладкое тесто на любые случаи

  • 46
  • 484
  • 14318

Шоколадные мадленки

  • 84
  • 236
  • 21980

Печенье «Мадлен»

  • 16
  • 200
  • 10161

Мадлен медовые

  • 89
  • 185
  • 12055

Домашнее печенье «Мадлен»

  • 58
  • 169
  • 4220

Яблочные мадленки

  • 69
  • 152
  • 8977

Печенье «Медвежьи коготки»

  • 78
  • 73
  • 7839

Мадлен лимонные

  • 9
  • 66
  • 2554

Фисташковые мадленки

  • 48
  • 49
  • 8004

Похожие рецепты

Печенье «Шоколадное удовольствие»

  • 88
  • 248
  • 25204

Печенья на Хэллоуин

  • 15
  • 5
  • 1951

Ореховое печенье

  • 29
  • 46
  • 6901

Шоколадное печенье «Премия»

  • 41
  • 91
  • 10956

Печенье «Савоярди»

  • 38
  • 229
  • 48745

Шоколадно-цветочный бисквит

  • 36
  • 24
  • 1195

Печенье «Букет роз»

  • 36
  • 64
  • 2702

Розовые мини-бисквиты с клюквой

  • 67
  • 47
  • 1740

Печенье «Мадлен»

  • 16
  • 213
  • 10791

Фотографии «Классическое бисквитное печенье «Мадлен»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

24 сентября 2016 года OFFari #

«эта картина доставит гурманское наслаждение прустовской мадленки».

8 января 2016 года timosha-99 #

9 ноября 2015 года bayadera #

25 октября 2015 года pekaryshka #

10 июня 2015 года Yla72 #

17 мая 2015 года не голодаем #

14 мая 2015 года не голодаем #

31 марта 2015 года Изобелла #

28 марта 2015 года irash1 #

30 марта 2015 года Пятачкофф # (автор рецепта)

26 марта 2015 года irash1 #

15 февраля 2015 года petrenko 25 #

21 декабря 2014 года kristina gela #

12 сентября 2014 года айне кляйне #

12 сентября 2014 года тереня #

15 сентября 2014 года Пятачкофф # (автор рецепта)

14 августа 2014 года ljaljka #

5 августа 2014 года yana_v7 #

8 июля 2014 года alenaghor #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мятно-лаймовое бисквитное печенье (по мотивам мадлен)

Вы сможете ставить отметки «Нравится», писать комментарии и подписываться на каналы.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

По дате загрузки

Длительность

Особенности

Упорядочить

  • По релевантности
  • По дате загрузки
  • По числу просмотров
  • По рейтингу

МАДЛЕН бисквитное французское печенье/Madeleine (cake) — Продолжительность: 7:48

  • 1 год назад
  • 111 057 просмотров

Французское печенье «МАДЛЕН». Рецепты от Галины/Cookies «Madeleine». — Продолжительность: 6:55

  • 3 месяца назад
  • 236 745 просмотров

Бисквитное печенье «Мадлен» с малиной * Raspberry Madeleines — Продолжительность: 4:49

  • 1 год назад
  • 3 249 просмотров

Бисквитное печенье «мадлен» рецепты — Продолжительность: 3:27

  • 7 лет назад
  • 70 915 просмотров

Бисквитное печенье «Мадлен» миндальное — Я — ТОРТодел! — Продолжительность: 5:10

  • 2 месяца назад
  • 20 011 просмотров

Настоящие парижские мадлен — Изысканное и супер вкусное печенье — Легкий рецепт — Вкусно! — Продолжительность: 19:44

  • 12 месяцев назад
  • 16 704 просмотра

Французское печенье Мадлен — Рецепт Бабушки Эммы — Продолжительность: 2:35

  • 5 лет назад
  • 147 035 просмотров

Лимонное печенье «Мадлен» — Продолжительность: 5:04

  • 3 года назад
  • 33 567 просмотров

печенье МАДЛЕН игра ВКУСА и АРОМАТА апельсина, шоколада и лимона ПЕЧЕНЬЕ рецепты — Продолжительность: 10:11

  • 12 месяцев назад
  • 16 530 просмотров

Печенье бисквитное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище — Продолжительность: 4:39

  • 6 лет назад
  • 425 511 просмотров

Печенье Мадлен ванильное — Продолжительность: 2:12

  • 2 года назад
  • 6 080 просмотров

Печенье Мадлен: видео — рецепт — Продолжительность: 3:17

  • 6 лет назад
  • 91 654 просмотра

Рекомендации на основе вашей истории поиска

Как за полчаса приготовить печенье, которое удивит гостей?! – Все буде добре. Выпуск 697 от 02.11.15 — Продолжительность: 13:12

  • 4 года назад
  • 1 122 741 просмотр

НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ быстрый и простой рецепт от Inga Avak — Продолжительность: 4:58

  • 12 месяцев назад
  • 1 139 337 просмотров

Печенье песочно-сливочное . Очень вкусно! — Продолжительность: 2:49

  • 5 лет назад
  • 647 634 просмотра

Простой рецепт вкусного печенья! Печенье «Сахарные трубочки» — Продолжительность: 3:32

  • 1 год назад
  • 1 170 538 просмотров

5 Dakika Kurabiyesi. 5 минут и вкусное печенье готово! — Продолжительность: 4:10

  • 4 года назад
  • 799 788 просмотров

Домашнее печенье — Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English Subtitles — Продолжительность: 4:54

  • 4 года назад
  • 3 322 527 просмотров
  • Субтитры

Ну, оОчень вкусное — Французское Пирожное — Печенье Макаронс! МАКАРОН — Продолжительность: 8:03

  • 5 лет назад
  • 2 307 686 просмотров

Самое ВКУСНОЕ и НЕЖНОЕ печенье «МАДЛЕН» Стоит попробовать — Продолжительность: 2:29

  • 1 год назад
  • 23 856 просмотров
  • Субтитры

Запросы, похожие на бисквитное печенье мадлен

Лимонное печенье Мадлен от Гордона Рамзи — Продолжительность: 5:06

  • 3 года назад
  • 35 977 просмотров

Вкусное домашнее печенье Мадлен — Продолжительность: 0:51

  • 3 года назад
  • 64 863 просмотра

● мука — 120 гр,
● яйца — 2 шт,
● сахар — 80 гр,
● сливочное масло — 90 гр,
● лимонный сок — 1 ст.ложк.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector