Сырники с вишней и шоколадом Сakebest.ru

Сырники с вишней и шоколадом

Сырники в панировке с вишней в шоколаде

Среди множества рецептов сырников и блинчиков есть один восхитительный вариант, который можно приготовить без особого труда. Сочетание вишни и шоколада – это изумительная комбинация для творожников. Растопите в чаше для фондю любимую шоколадку и приступите к предварительной подготовке ягод.
Такие удивительные сырники с шоколадом можно подавать без меда или джема. Хрустящая корочка, нежная творожная основа и специально подготовленная вишневая начинка – это секрет оригинального завтрака. Поэтому рецепт сырников с шоколадом внутри так нравится детям. Не волнуйтесь, если готовите подобное блюдо впервые — пошаговые фотографии помогут вам сделать все правильно.

Ингредиенты Сырников в панировке с вишней в шоколаде:

  • 80 г муки
  • Щепотка соды
  • 1/2 ч. л. уксуса
  • 40 г классической пшеничной панировки
  • 200 г свежего рассыпчатого творога
  • Масло
  • 12 замороженных или свежих вишен
  • 40 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 40 г молочного шоколада
  • 1 яйцо

Рецепт приготовления Сырников в панировке с вишней в шоколаде:

Разомните творожную массу вилкой. Некоторые предпочитают пропускать творог для сырников через мясорубку, однако если он достаточно рассыпчатый по своей консистенции – этого можно не делать.

Всыпьте в рыхлый творог сахар обычный и ванильный.

Разбейте крупное яйцо в миску со сладким творогом, как на фото.

Активированную уксусом соду добавьте к основе для теста. За счет этого сырники из творога с шоколадом получатся пышными и мягкими.

Всыпьте муку и приготовьте липкое и мягкое сырное тесто, как на фотографиях. Не стоит добавлять муки больше, чем в рецепте, иначе оладушки из творога не будут расти, и получатся жестковатыми.

Растопите молочный шоколад в чаше для фондю, как на фото.

Окуните каждую ягоду в растопленный шоколад.

Чистыми руками возьмите комочек творожного теста. Заверните в него вишню в шоколаде, обваляйте в панировке и придайте форму приплюснутого круглого творожного сырника. Сырники в панировке с ягодой внутри должны быть ровными и аккуратными в сыром виде.

Пожарьте сырники с вишней на масле, как на фото. Соблюдайте расстояние между порциями, так как при нагреве они начинают расти.

Горячие сырники из творога с шоколадом и вишней внутри можно подавать без повидла и джемов. Фруктовая начинка с шоколадом придаст и кислинку, и сладость этому творожному десерту, который так легко готовить.

Читать еще:  Быстрый шоколадный мусс
2 Комментариев для “ рецепта Сырники в панировке с вишней в шоколаде ”

Вот так самое обыденное блюдо становится настоящим десертом с превосходным вкусом. И никаких особых ухищрений не требуется.

Приготовила сырники по этому рецепту. Вышли очень вкусные, не сухие внутри и при жарке не расползались. Скушали мы очень быстро.

Добавить комментарий Отменить ответ

Все права защищены! © Кулинарный сайт Food-Nice
Любое копирование материалов сайта, только с указанием активной ссылки на сайт

Сырники из творога с вишней и шоколадом

Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой!

Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого! Рекомендую попробовать приготовить рецепт воздушных сырников из творога, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Ванильный сахар — 1 пак
  • Шоколад — 20 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Вишня — 50 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 0.33 ч.л.
  • Мука — 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

Рецепт довольно своеобразный. Количество муки и яиц целиком зависит от жирности и влажности творога. В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Вишни помыть, обсушить и порезать на 4 части. Шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить все в тесто и аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть не слишком крутым. Ложкой брать тесто, обвалять в муке и сформировать не толстые биточки. Выложить на сковороду, предварительно подогретую и добавить масло для жарки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Для соуса можно развести немного сметаны с сахаром или просто полить сверху жидким вареньем.

Сырники получаются красивыми и ну очень аппетитными! Это еда идеально подойдет для завтрака и порадует своей необычной начинкой взрослых и детей!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники морковные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт сырников из творога с вишней и шоколадом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Готовила сырники из творога с вишней и шоколадом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит сырники из творога с вишней и шоколадом:)))
Спасибо за чудесный сайт.

Читать еще:  Печенье из творога

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

А я делала сырники из творога с вишней и шоколадом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Ох и красота.
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ.
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Большое спасибо.
У Анна очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное.

Наверно нужно порепетировать приготовление творожных сырников с шоколадом. А то вдруг опростоволосимся.

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Замечательный рецепт, сырники из творога с вишней и шоколадом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Это не сайт, а просто находка.
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Яйцо куриное 1 шт.; Сухой творог 400 г; Сахар 4 столовые ложки; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Шоколад 100 г.

Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус. Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами. Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев.

Читать еще:  Творожное лакомство к чаю за 15 минут

С чем подать?

Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Творог 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 1/2 стак.; Сода на кончике ножа; Сахар 1/2 стак.; Ванилин 1 ч.л.

Румяные, пышные, с отчетливым привкусом бананов. Словом, стоит попробовать.

Сырники с вишней

Как приготовить блюдо « Сырники с вишней »

  1. Творог слегка размять вилкой, разбить куриные яйца и тщательно перемешать.
  2. Добавить сахар, соль и муку, замесить тесто.
  3. В тесто добавить сушеную вишню без косточки.
  4. Скатать из теста небольшие котлетки, обвалять их в муке.
  5. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.

Сырники – это идеальный завтрак. Важно: творог для сырников надо брать как можно суше и плотнее.

  • Вишня сушеная — 70 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 263.5 ккал.

Углеводы: 30.6 гр.

Сырники с вишней — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с вишней»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вишня сушеная 70 гр 70 1.05 51.1 203
творог 9% 500 гр 500 83.5 45 10 795
яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
сахар-песок 100 гр 100 99.7 398
масло подсолнечное 50 мл 50 49.95 449.5
соль 2 гр 2
Итого 1016 114.9 107.6 311.3 2677.1
1 порция 169 19.1 17.9 51.9 446.2
100 грамм 100 11.3 10.6 30.6 263.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector