Тарт с солёным творогом и помидорами черри Сakebest.ru

Тарт с солёным творогом и помидорами черри

12 вкуснейших начинок для тарталеток

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Читать еще:  Варенье из дыни и яблок – необычная комбинация вкусов!

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Тарт с солёным творогом и зеленью

Быстрый и простой в приготовлении тарт с солёным творогом и зеленью в домашних условиях — это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной.

Ингредиенты для «Тарт с солёным творогом и зеленью»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Тарт с солёным творогом и зеленью»:

В миске смешать яйцо, сметану, соль. Просеять муку с разрыхлителем теста, натереть сливочное масло и замесить тесто.

Распределить тесто в форме, формируя бортики. Форма у меня силиконовая (примерно 16-18 см.), поэтому ничем не смазывала. Убрать в холодильник, пока мы будем готовить начинку.

Для начинки смешать творог, соль, яйцо. По желанию пюрировать блендером.

Укроп хорошо промыть и мелко порезать, добавить к творогу, хорошо перемешать.

Выложить начинку в форму с тестом, разровнять.

Сверху украсить помидорами черри. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Тарт получается очень вкусным и сытным

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тыквенно-сырный открытый пирог

  • 38
  • 361
  • 4933

Киш по-русски из картофельного теста

  • 71
  • 901
  • 18390

Пирог с цветной капустой и мятой

  • 98
  • 684
  • 6581

Кростата творожная

  • 51
  • 734
  • 32224

Лаймовый тарт с клюквой

  • 14
  • 32
  • 1847

Тарт с красной смородиной

  • 166
  • 1513
  • 21363

Яблочный пирог со сливочным кремом

  • 59
  • 203
  • 2306

Творожный пирог «Зебра»

  • 272
  • 3438
  • 308181

Абрикосовый перевертыш

  • 38
  • 205
  • 11302

Фотографии «Тарт с солёным творогом и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 мая МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с творогом и помидорами черри

Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром — вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Творог (жирный) — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Помидоры черри (можно больше.) — 4 шт
  • Укроп (для украшения) — 1 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирог с творогом и помидорами черри»:

Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и

Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку.

Помидоры черри разрезать пополам и

Запечь в разогретой до 160-170 С духовке (у меня электрическая плита, ставила форму на средний уровень, режим «конвекция», за 10 минут режим «верхний подогрев»), в течении 15-20 минут.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сырный пирог с помидорами

  • 56
  • 136
  • 4473

Тарт с творогом и помидорами

  • 2
  • 41
  • 1530

Похожие рецепты

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами

  • 26
  • 114
  • 1394

Тыквенно-творожный пирог

  • 18
  • 156
  • 2091

Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи»

  • 127
  • 1401
  • 18294

Кростата с джемом «Лесные ягоды»

  • 86
  • 502
  • 4008

Французский луковый пирог

  • 13
  • 112
  • 1785

Тарт с куриной печенью и морковью

  • 8
  • 141
  • 1659

Пирог с курицей и луком

  • 35
  • 564
  • 32711

Пирог с курицей и лисичками

  • 53
  • 1221
  • 16719

Тарт с клубникой и розмариновым кремом

  • 125
  • 172
  • 8710

Фотографии «Пирог с творогом и помидорами черри» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 ноября 2016 года Tanya1833 #

15 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года iu kornewa #

11 ноября 2016 года Tanya1833 #

11 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 октября 2016 года diana1616 #

11 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 октября 2016 года мисс #

9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Лепачка #

20 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года ritka01 #

20 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #

14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года Улыбка1804 #

14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года Антония #

14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 сентября 2016 года Антония #

14 сентября 2016 года Fox FireFox #

13 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года Wera13 #

7 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 сентября 2016 года ogiway #

6 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 сентября 2016 года ogiway #

5 сентября 2016 года veronika1910 #

5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года Dahlia Noir #

5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года Ирушенька #

5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года lelikloves #

5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года Три сестры #

4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года Суслик Маринка #

4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года Лилия 22 85 #

4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года krolya13 #

4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года krolya13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Итальянский тарт с помидорами и сыром

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Приготовим тарт с помидорами и сыром

Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте подойдут розовые грунтовые помидоры, например, сочное и ароматное «Бычье сердце».

К сожалению, вне сезона ассортимент супермаркетов удручает, и тепличные экземпляры напоминают вкусом, ароматом и текстурой поролон.

Однако, прекрасной альтернативой грунтовым сезонным томатам будут помидоры-черри, разрезанные на половинки (или немного подвяленные в духовом шкафу целые). А любители козьего сыра с удовольствием заменят им крим-чиз.

Как приготовить «Итальянский тарт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, 400 г спелых ароматных помидоров, 1 пачка (200 г) сливочного или мягкого козьего сыра, 1 средняя луковица, веточка свежего розмарина, пучок тимьяна и щепотка орегано (или сухой смеси итальянских трав, также можно заменить базиликом, тогда вкус будет более интенсивным).

Для коржа смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем 1 яйцо и натираем на тёрке 120 г замороженного сливочного масла. Быстро замешиваем песочное тесто, при необходимости добавляем воды (10 мл).

Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в морозильную камеру на 30 минут.

Пока тесто остывает, разогреваем духовку до 190°С и параллельно займёмся начинкой. Нарезаем 400 г помидор тонкими полукольцами.

Шинкуем 1 луковицу.

Распускаем 50 г сливочного масла на сковороде, добавляем лук и обжариваем до еле заметного золотистого цвета, снимаем с огня и перекладываем в другую ёмкость.

Извлекаем тесто из морозильной камеры, раскатываем по диаметру формы (прибавляем 5-6 см на края), смазываем форму сливочным маслом, выкладываем с помощью скалки тесто в форму, разравниваем и при необходимости подрезаем края.

Выпекаем корж «вслепую» (сверху на тесто выкладываем фольгу и высыпаем гнёт — это может быть пачка фасоли, гороха, орехи или специальные камни для выпечки), в течение 15 минут. Достаём из духового шкафа, даём слегка остыть.

Убираем гнёт и фольгу, выкладываем 200 г сливочного сыра на корж, разравниваем.

Выкладываем на сыр помидоры, присаливаем (1 щепотка) и посыпаем орегано (1 щепотка) или другими специями по вкусу.

Выкладываем лук и 3 веточки тимьяна, и 1 розмарина. Возвращаем тарт в духовку, выпекаем ещё 20-25 минут до золотистой корочки. Удаляем травы, а для сервировки посыпаем свежим тимьяном. Готово!

Итальянский тарт с помидорами и сыром

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Приготовим тарт с помидорами и сыром

Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте подойдут розовые грунтовые помидоры, например, сочное и ароматное «Бычье сердце».

К сожалению, вне сезона ассортимент супермаркетов удручает, и тепличные экземпляры напоминают вкусом, ароматом и текстурой поролон.

Однако, прекрасной альтернативой грунтовым сезонным томатам будут помидоры-черри, разрезанные на половинки (или немного подвяленные в духовом шкафу целые). А любители козьего сыра с удовольствием заменят им крим-чиз.

Как приготовить «Итальянский тарт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, 400 г спелых ароматных помидоров, 1 пачка (200 г) сливочного или мягкого козьего сыра, 1 средняя луковица, веточка свежего розмарина, пучок тимьяна и щепотка орегано (или сухой смеси итальянских трав, также можно заменить базиликом, тогда вкус будет более интенсивным).

Для коржа смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем 1 яйцо и натираем на тёрке 120 г замороженного сливочного масла. Быстро замешиваем песочное тесто, при необходимости добавляем воды (10 мл).

Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в морозильную камеру на 30 минут.

Пока тесто остывает, разогреваем духовку до 190°С и параллельно займёмся начинкой. Нарезаем 400 г помидор тонкими полукольцами.

Шинкуем 1 луковицу.

Распускаем 50 г сливочного масла на сковороде, добавляем лук и обжариваем до еле заметного золотистого цвета, снимаем с огня и перекладываем в другую ёмкость.

Извлекаем тесто из морозильной камеры, раскатываем по диаметру формы (прибавляем 5-6 см на края), смазываем форму сливочным маслом, выкладываем с помощью скалки тесто в форму, разравниваем и при необходимости подрезаем края.

Выпекаем корж «вслепую» (сверху на тесто выкладываем фольгу и высыпаем гнёт — это может быть пачка фасоли, гороха, орехи или специальные камни для выпечки), в течение 15 минут. Достаём из духового шкафа, даём слегка остыть.

Убираем гнёт и фольгу, выкладываем 200 г сливочного сыра на корж, разравниваем.

Выкладываем на сыр помидоры, присаливаем (1 щепотка) и посыпаем орегано (1 щепотка) или другими специями по вкусу.

Выкладываем лук и 3 веточки тимьяна, и 1 розмарина. Возвращаем тарт в духовку, выпекаем ещё 20-25 минут до золотистой корочки. Удаляем травы, а для сервировки посыпаем свежим тимьяном. Готово!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector