Тарт с солёным творогом и помидорами черри
12 вкуснейших начинок для тарталеток
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Начинка из семги и авокадо
Вам понадобятся:
- 100 г филе семги
- 2 авокадо
- 50 г мягкого сыра
- 4 ст. л. лимонного сока
- укроп
Приготовление:
Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.
С печеной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобятся:
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
- 3 яйца
- 100 г сыра дорблю
- 500 г тыквы
- свежий тимьян
- соль, перец
Приготовление:
Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.
Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам понадобятся:
- 1 банка консервированного тунца
- 300 г консервированной кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.
Салат с курицей и ананасом
Вам понадобятся:
- 200 г отварного куриного филе
- 200 г консервированных ананасов
- 70 г твердого сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- 30 г грецких орехов
- 2 яйца
- майонез
- соль, черный перец
Приготовление:
Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.
С сыром и беконом
Вам понадобятся:
- молотый перец чили
- 1 яйцо
- 100 г сырокопченого бекона
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
- зелень
- майонез
Приготовление:
Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.
Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
С плавленым сыром и паприкой
Вам понадобятся:
- 2 сладких перца
- 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
- 1 зубчик чеснока
- молотая паприка
- майонез
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.
Начинка из спаржи, розмарина и сыра
Вам понадобятся:
- 4 яйца
- 8 стеблей спаржи
- 70 г козьего сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- соль, перец
Приготовление:
Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.
Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.
Тарт с солёным творогом и зеленью
Быстрый и простой в приготовлении тарт с солёным творогом и зеленью в домашних условиях — это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной.
Ингредиенты для «Тарт с солёным творогом и зеленью»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Тарт с солёным творогом и зеленью»:
В миске смешать яйцо, сметану, соль. Просеять муку с разрыхлителем теста, натереть сливочное масло и замесить тесто.
Распределить тесто в форме, формируя бортики. Форма у меня силиконовая (примерно 16-18 см.), поэтому ничем не смазывала. Убрать в холодильник, пока мы будем готовить начинку.
Для начинки смешать творог, соль, яйцо. По желанию пюрировать блендером.
Укроп хорошо промыть и мелко порезать, добавить к творогу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять.
Сверху украсить помидорами черри. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Тарт получается очень вкусным и сытным
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Нравятся наши рецепты? | |||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тыквенно-сырный открытый пирог
- 38
- 361
- 4933
Киш по-русски из картофельного теста
- 71
- 901
- 18390
Пирог с цветной капустой и мятой
- 98
- 684
- 6581
Кростата творожная
- 51
- 734
- 32224
Лаймовый тарт с клюквой
- 14
- 32
- 1847
Тарт с красной смородиной
- 166
- 1513
- 21363
Яблочный пирог со сливочным кремом
- 59
- 203
- 2306
Творожный пирог «Зебра»
- 272
- 3438
- 308181
Абрикосовый перевертыш
- 38
- 205
- 11302
Фотографии «Тарт с солёным творогом и зеленью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с творогом и помидорами черри
Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром — вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!
Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Творог (жирный) — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Помидоры черри (можно больше.) — 4 шт
- Укроп (для украшения) — 1 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирог с творогом и помидорами черри»:
Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и
Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку.
Помидоры черри разрезать пополам и
Запечь в разогретой до 160-170 С духовке (у меня электрическая плита, ставила форму на средний уровень, режим «конвекция», за 10 минут режим «верхний подогрев»), в течении 15-20 минут.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Сырный пирог с помидорами
- 56
- 136
- 4473
Тарт с творогом и помидорами
- 2
- 41
- 1530
Похожие рецепты
Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами
- 26
- 114
- 1394
Тыквенно-творожный пирог
- 18
- 156
- 2091
Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи»
- 127
- 1401
- 18294
Кростата с джемом «Лесные ягоды»
- 86
- 502
- 4008
Французский луковый пирог
- 13
- 112
- 1785
Тарт с куриной печенью и морковью
- 8
- 141
- 1659
Пирог с курицей и луком
- 35
- 564
- 32711
Пирог с курицей и лисичками
- 53
- 1221
- 16719
Тарт с клубникой и розмариновым кремом
- 125
- 172
- 8710
Фотографии «Пирог с творогом и помидорами черри» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2016 года Tanya1833 #
15 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года iu kornewa #
11 ноября 2016 года Tanya1833 #
11 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 октября 2016 года diana1616 #
11 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года мисс #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Лепачка #
20 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года ritka01 #
20 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Улыбка1804 #
14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Антония #
14 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Антония #
14 сентября 2016 года Fox FireFox #
13 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Wera13 #
7 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года ogiway #
6 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года ogiway #
5 сентября 2016 года veronika1910 #
5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Dahlia Noir #
5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Ирушенька #
5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года lelikloves #
5 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Три сестры #
4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Суслик Маринка #
4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Лилия 22 85 #
4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года krolya13 #
4 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года krolya13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Итальянский тарт с помидорами и сыром
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Приготовим тарт с помидорами и сыром
Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте подойдут розовые грунтовые помидоры, например, сочное и ароматное «Бычье сердце».
К сожалению, вне сезона ассортимент супермаркетов удручает, и тепличные экземпляры напоминают вкусом, ароматом и текстурой поролон.
Однако, прекрасной альтернативой грунтовым сезонным томатам будут помидоры-черри, разрезанные на половинки (или немного подвяленные в духовом шкафу целые). А любители козьего сыра с удовольствием заменят им крим-чиз.
Как приготовить «Итальянский тарт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, 400 г спелых ароматных помидоров, 1 пачка (200 г) сливочного или мягкого козьего сыра, 1 средняя луковица, веточка свежего розмарина, пучок тимьяна и щепотка орегано (или сухой смеси итальянских трав, также можно заменить базиликом, тогда вкус будет более интенсивным).
Для коржа смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем 1 яйцо и натираем на тёрке 120 г замороженного сливочного масла. Быстро замешиваем песочное тесто, при необходимости добавляем воды (10 мл).
Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в морозильную камеру на 30 минут.
Пока тесто остывает, разогреваем духовку до 190°С и параллельно займёмся начинкой. Нарезаем 400 г помидор тонкими полукольцами.
Шинкуем 1 луковицу.
Распускаем 50 г сливочного масла на сковороде, добавляем лук и обжариваем до еле заметного золотистого цвета, снимаем с огня и перекладываем в другую ёмкость.
Извлекаем тесто из морозильной камеры, раскатываем по диаметру формы (прибавляем 5-6 см на края), смазываем форму сливочным маслом, выкладываем с помощью скалки тесто в форму, разравниваем и при необходимости подрезаем края.
Выпекаем корж «вслепую» (сверху на тесто выкладываем фольгу и высыпаем гнёт — это может быть пачка фасоли, гороха, орехи или специальные камни для выпечки), в течение 15 минут. Достаём из духового шкафа, даём слегка остыть.
Убираем гнёт и фольгу, выкладываем 200 г сливочного сыра на корж, разравниваем.
Выкладываем на сыр помидоры, присаливаем (1 щепотка) и посыпаем орегано (1 щепотка) или другими специями по вкусу.
Выкладываем лук и 3 веточки тимьяна, и 1 розмарина. Возвращаем тарт в духовку, выпекаем ещё 20-25 минут до золотистой корочки. Удаляем травы, а для сервировки посыпаем свежим тимьяном. Готово!
Итальянский тарт с помидорами и сыром
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Приготовим тарт с помидорами и сыром
Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте подойдут розовые грунтовые помидоры, например, сочное и ароматное «Бычье сердце».
К сожалению, вне сезона ассортимент супермаркетов удручает, и тепличные экземпляры напоминают вкусом, ароматом и текстурой поролон.
Однако, прекрасной альтернативой грунтовым сезонным томатам будут помидоры-черри, разрезанные на половинки (или немного подвяленные в духовом шкафу целые). А любители козьего сыра с удовольствием заменят им крим-чиз.
Как приготовить «Итальянский тарт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, 400 г спелых ароматных помидоров, 1 пачка (200 г) сливочного или мягкого козьего сыра, 1 средняя луковица, веточка свежего розмарина, пучок тимьяна и щепотка орегано (или сухой смеси итальянских трав, также можно заменить базиликом, тогда вкус будет более интенсивным).
Для коржа смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем 1 яйцо и натираем на тёрке 120 г замороженного сливочного масла. Быстро замешиваем песочное тесто, при необходимости добавляем воды (10 мл).
Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в морозильную камеру на 30 минут.
Пока тесто остывает, разогреваем духовку до 190°С и параллельно займёмся начинкой. Нарезаем 400 г помидор тонкими полукольцами.
Шинкуем 1 луковицу.
Распускаем 50 г сливочного масла на сковороде, добавляем лук и обжариваем до еле заметного золотистого цвета, снимаем с огня и перекладываем в другую ёмкость.
Извлекаем тесто из морозильной камеры, раскатываем по диаметру формы (прибавляем 5-6 см на края), смазываем форму сливочным маслом, выкладываем с помощью скалки тесто в форму, разравниваем и при необходимости подрезаем края.
Выпекаем корж «вслепую» (сверху на тесто выкладываем фольгу и высыпаем гнёт — это может быть пачка фасоли, гороха, орехи или специальные камни для выпечки), в течение 15 минут. Достаём из духового шкафа, даём слегка остыть.
Убираем гнёт и фольгу, выкладываем 200 г сливочного сыра на корж, разравниваем.
Выкладываем на сыр помидоры, присаливаем (1 щепотка) и посыпаем орегано (1 щепотка) или другими специями по вкусу.
Выкладываем лук и 3 веточки тимьяна, и 1 розмарина. Возвращаем тарт в духовку, выпекаем ещё 20-25 минут до золотистой корочки. Удаляем травы, а для сервировки посыпаем свежим тимьяном. Готово!
Adblockdetector