Торт без выпечки «Тающая загадка» Сakebest.ru

Торт без выпечки «Тающая загадка»

Рецепт: Торт «Тающая загадка» — Без выпечки

Привет всем, недавно, на свой день рождение я готовила торт и если вы как и я любитель тортов без выпечки, то за дело!
Для начала я хочу заметить что нам понадобятся блендер и форма — силиконовая или разьёмная без разницы.

Сначала будем готовить коржи, нам нужны ванильные сухари 200 гр., грецкий орех, курага и чернослив по 90 гр., сливочное масло и шоколад 70 гр.

В чаще блендера перемалываем в мелкую крошку сухари, орехи и сухофрукты

Шоколад со сливочным маслом растапливаю в микроволновке на низкой температуре сек. по 30 постоянно помешивая.

Тщательно смешиваю с получившейся крошкой.

Всё! «Тесто» на коржи готово, отставляем в сторону.

Чтобы приготовить крем нужно две пачки творога по 200 гр., сметана 250 гр 15% жирности, 80 гр. сахара и желатин 1 ч. л.

Сметану смешиваем с сахаром, ждём пока тот растворится и взбиваем

тем временем растворяем 1 ч. л. желатина в 3 ст. л. воды

и растворяем в микроволновке при низкой температуре несколько секунд

К сметане добавляем две пачки творога и ещё раз хорошенько взбиваем, заодно смешиваем с желатином

Всё готово, осталось только собрать торт. Берём силиконовую форму или что там у вас есть и выкладываем крошку, следующий слой крем и опят крошка, крем, ну вы поняли.

Отправляем наш десерт отдыхать в холодильник часов на 5 или как в моём случае на ночь. Теперь нам надо вынуть торт так чтобы он не развалился — накрываем сверху тарелкой, и переворачиваем.

Уже можно есть, но давайте сначала украсим! Делаем шоколадную глазурь — шоколад 40 гр. + молоко 2 ст. л. + сливочное масло 15 гр., в микроволновку на несколько секунд, низкая температура чтобы шоколад плавился постепенно и поливаем сверху торт.

Сейчас должно быть фото готово торта, но есть только это))) извините меня, мои дорогие читатели, но я забыла сфотографировать торт в целости и сохранности(((

Спасибо всем кто дочитал до конца, это, наверное, один из моих самых длинных рецептов, экспериментируйте!

На каждый праздник готовлю нежный торт без выпечки «Тающая загадка». Настоящее наслаждение, от которого мои гости приходят в полный восторг

Часто хочется угостить гостей чем-то очень вкусным! Особенно, когда речь идет о десертах. Но приготовить пирог или торт иногда сложно, ведь требуется использовать духовку, а она есть не у всех. Но этот рецепт точно понравится всем тем, кто любит простые и быстрые рецепты.

Список используемых ингредиентов

Для основы десерта потребуются следующие ингредиенты:

  • сто грамм грецких орехов;
  • двести грамм сухарей, лучше ванильных;
  • по 80 грамм кураги и чернослива без косточек;
  • по 70 грамм молочного шоколада и сливочного масла.

Разумеется, сложно представить настоящий торт без крема. Он будет на основе творога. Для него я обычно использую следующие продукты:

  • 250 грамм сметаны любой жирности;
  • 360 грамм творога;
  • 80 грамм сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • три столовых ложки воды и чайную ложку желатина.

Украсить десерт можно разными способами. Я люблю легкую глазурь. Для нее потребуются:

  • пара столовых ложек молока;
  • 40 грамм шоколада без добавок;
  • 15 грамм сливочного масла.

Также можно использовать в качестве украшения крошку печенья или просто тертый шоколад.

Приготовление основы торта

Начинают с приготовления коржей. Для этого сухари нужно измельчить до крошки. Лучше всего использовать для этого блендер. Укладывают сухари в чашу, перемалывают. После добавляют грецкий орех, также измельчают.

Сухофрукты лучше заранее замочить, чтобы они были мягкими. Для этого ошпаривают их кипятком, держат в нем минут десять, потом отжимают от влаги и также отправляют в чашу блендера, все вместе перемалывают.

После соединяют сливочное масло и ломаный шоколад. Отправляют в микроволновку секунд на двадцать, перемешивают, повторяют процедуру, пока оба ингредиента не растают. Также можно сделать это и на водяной бане. Вводят к крошке и тщательно размешивают.

Крем для торта

Сметану и сахар соединяют, дают постоять несколько минут, после взбивают. Замачивают желатин холодной водой, добавляют к сметане. После добавляют творог. Продолжают взбивать на низких оборотах, так творог станет мягче.

После добавляют желатин прогревают на водяной бане и вводят к творожной массе, аккуратно размешивают основу для начинки.

Сборка десерта и украшение

На дно разъемной формы укладывают слой из крошки. Смазывают творожной массой, сверху опять посыпают слоем крошки. Повторяют ряды друг за другом. Лучше коржи слегка примять ложкой, так торт будет более плотным.

Отправляют торт в холодильник на пять или же шесть часов, чтобы коржи полностью пропитались, а крем настоялся и стал густым. Начинают украшать верх десерта.

Для этого шоколад ломают на кусочки, добавляют масло и молоко, растапливают. Заливают сверху десерт. Оставляют на время. После торт вынимают из формы, нарезают на порционные кусочки и подают к столу. Коржи у этого торта получаются очень нежными, они буквально тают во рту. Крем же получается не слишком сладким, он отлично гармонирует со сладкой основой. Чтобы бортик десерта был красивым, можно выложить края формы пленкой.

Читать еще:  Пончики на кефире за 15 минут

Также можно сверху расположить и кусочки фруктов, но лучше брать не сочные сорта, чтобы торт не пропитался сверху сиропом.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона — Парк Гуэль! Парк Гуэль — парк в верхней части Барселоны. Он был .

Август — как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет.

Метки

Рубрики

  • европейские кухни (1261)
  • полезные советы от специалиста (1241)
  • испанский ресторанчик рекомендует (1122)
  • испанская кухня (815)
  • лучшие рецепты (792)
  • лучшие кулинарные рецепты (741)
  • популярные рецепты (562)
  • новые рецепты (515)
  • мои популярные рецепты (452)
  • несложные рецепты (449)
  • рецепты друзей (321)
  • новогодние рецепты испанского ресторанчика (305)
  • русская кухня (230)
  • полезные советы (219)
  • десерты (196)
  • итальянская кухня (191)
  • пицца (7)
  • французская кухня (170)
  • выпечка (169)
  • хозяюшка (160)
  • шедевры кулинарии (145)
  • азиатская кухня (144)
  • салаты (142)
  • полезные статьи по кулинарии (129)
  • страны и города (105)
  • искусство кулинарии (103)
  • вторые блюда (88)
  • видеорецепты (83)
  • торты (76)
  • украинская кухня (73)
  • израильская кухня (71)
  • грузинская кухня (65)
  • пироги (64)
  • диеты (64)
  • диетические эксперименты (53)
  • заготовки (48)
  • английская кухня (47)
  • кухня для детей (43)
  • рецепты для детей (38)
  • рыба (35)
  • мясо (31)
  • свинина (10)
  • курица (10)
  • говядина (4)
  • полуфабрикаты (1)
  • рецепты для мультиварки (26)
  • закуски (25)
  • игровые автоматы (23)
  • игра (23)
  • кулинарные путешествия (22)
  • греческая кухня (21)
  • немецкая кухня (19)
  • австрийская кухня (18)
  • тесто (17)
  • слоёное тесто (4)
  • мексиканская кухня (16)
  • товары (15)
  • ирландская кухня (15)
  • мода и стиль (14)
  • японская кухня (14)
  • молдавская кухня (13)
  • шведская кухня (13)
  • бытовая техника (11)
  • болгарская кухня (11)
  • швейцарская кухня (10)
  • грибы (9)
  • соусы (9)
  • варенье (8)
  • услуги (7)
  • армянская кухня (7)
  • североамериканские кухни (5)
  • голландская кухня (5)
  • кухня австралии и океании (5)
  • сельдь (4)
  • супы (4)
  • мои любимые автомобили (4)
  • рукодельница (4)
  • турецкая кухня (4)
  • африканская кухня (4)
  • южноамериканские кухни (3)
  • польская кухня (3)
  • чай (2)
  • кофе (2)
  • соленья и закатки (2)
  • американская кухня (1)
  • индийская кухня (1)
  • весёлые семейные истории (1)
  • португальская кухня (1)
  • венгерская кухня (0)
  • вегетаринство (0)
  • автомобили (0)
  • вегетарианство (0)
  • узбекская кухня (0)
  • ужин (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт без выпечки «Тающая загадка»

Пятница, 16 Августа 2019 г. 08:58 + в цитатник

Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки. Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Попробуйте!

200 гр ванильных сухариков

80-100 гр грецких орехов

80 гр чернослива

70 гр сливочного масла

Крем:

2 п творога (по 180 гр)

8 гр ванильного сахара

1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды

15 гр сливочного масла

За основу этого удивительного торта я возьму сухарики «Ванильные».

Измельчаю сухарики в блендере.

К сухарикам добавляю грецкие орехи 80-100 гр.

Чернослив 80 гр., у меня он мягкий.

Добавляю курагу 80 гр. Курагу я предварительно замочила в горячей воде на 10 минут.

Еще раз хорошенько все измельчаем в блендере. Получается шикарная ароматная крошка.

В 70 гр шоколада отправляю 70 гр сливочного масла.

Отправляю в микроволновку и по 20-30 секунд растапливаю шоколад с маслом, каждый раз тщательно перемешивая.

Растопленный шоколад отправляю к крошке.

И хорошо перемешиваю ложкой.

Коржи из этой крошки будут с ярким выраженным вкусом, к ним идеально подойдет творожно-сметанный крем.

В миску кладу 250 гр сметаны, 80 гр сахара и 8 гр ванильного сахара. Слегка перемешаю лопаткой и отставлю в сторону, чтобы сахар растворился.

Пока сахар растворяется подготовлю желатин. Одну чайную ложку желатина заливаю тремя столовыми ложками воды. Перемешиваю и отставляю в сторону на 5 минут.

Взбиваю на высоких оборотах сметану (в которой уже растворился сахар).

Добавляю 360 гр пастообразного творога.

И еще раз хорошенько взбиваю миксером. Напоминаю, что сметана и творог должны быть комнатной температуры.

Набухший желатин в микроволновке разогреваю не доводя до кипения, буквально 15 секунд

И добавляю желатин к крему перемешивая миксером.

Осталось собрать тортик, собирать буду в кольце 18 см диаметром. Борта смазала растительным маслом и обернула пленкой.

Выкладываю слой крошки. Слой тонкий, слегка прижимаю ложкой.

Затем распределяю несколько ложек творожно-ванильного крема.

Вновь крем. и так далее, пока не закончатся крем и крошка.

У меня верхний слой крошки. Отправляю торт в холодильник на 3 часа.

Прошло три часа, тортик застыл. Приступаю к украшению.

При помощи микроволновой печи в миске растворю 40 гр шоколада, 2 ст.л. молока и 15 гр сливочного масла. Растапливать буду в 2 захода, по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая ложкой.

Растопленный шоколад распределяю по тортику.

Снимаю кольцо и пленку.

Нарезаем на кусочки и подаем. Торт получается нежнейшим, тающим во рту!
Приятного аппетита!

Рубрики: мои популярные рецепты
несложные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует

торты

Метки: торт без выпечки торт без выпечки «Тающая загадка»

Процитировано 18 раз
Понравилось: 18 пользователям

ТОРТ ИЗ СУХАРЕЙ! Обалденный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Тающая Загадка»

  • Am 8 Aug 2019 veröffentlicht
  • Проверяем восхитительный торт из СУХАРЕЙ. Смотрим что получится!
    Сайт Newchic:
    nc.ggood.vip/d66v
    Товары:
    Кеды — nc.ggood.vip/icd3
    Кожаная сумка — nc.ggood.vip/icd4
    Кошелёк — nc.ggood.vip/iccr
    Кожаный кошелёк мужской — nc.ggood.vip/iccu
    Моя техника:
    Микроволновая печь GEMLUX GL-MW90G28
    gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/microwaves/mikrovolnovaya_pech_gemlux_gl_mw90g28/

gastroshop.com.ua/p847784207-mikrovolnovaya-pech-gemlux
Ингредиенты:
200 гр ванильных сухариков
80-100 гр грецких орехов
80 гр чернослива
80 гр кураги
70 гр шоколада
70 гр сливочного масла
Крем:
2 п творога (по 180 гр)
250 гр сметаны
80 гр сахара
8 гр ванильного сахара
1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
Помадка:
40 гр шоколада
15 гр сливочного масла
2 ст.л. молока
Ссылка на оригинал declips.net/video/wf0tVFMDEiI/video.html&t
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты — declips.net/video/qlnUsNzdDc4/video.html
Самые неудачные рецепты — declips.net/video/fw7ViVTCfkw/video.html
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirsim@gmail.com
Мои соцсети:
olyaedabeztruda — подписывайся в группу ВК
olyamirsim — добавляй в друзья в ВК
olechka_miros — заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!

  • Praktische Tipps & Styling
  • KOMMENTARE • 571

    Орехи,масло,чернослив,курага,шоколад!Получается не из сухарей,а из этих продуктов с сухарями. К чему показывать что ты китайского купила?

    А если сухари заменить на печенье ? По цене различие небольшое ,но вкус ,я думаю, выиграет.

    Пробовала этот рецепт. Похоже на « бородинский хлеб» с кремом. Не понравилось

    Рецепт замечательный. Спасибо за проверку, а то может быть я его пропустила бы. Это мое мнение.

    Торт этот сделала. Кто не любит курагу , торт не понравится. Увы, моя семья не одобрила

    Спасибо за отзыв) мне жаль что вам не понравилось (

    Неприятная речь .Рецепт хороший,но эта речь просто режет слух.Несмогла досмотреть до конца.Извините.

    Валентина , посмотрите каналы ВКУСНАЯ МИНУТКА и КУХНЯ НА ИЗНАНКУ , зовут Оксана , без реклам без лишнего бла бла бла , не разу не было чтобы не получилось смотрю с мая 2016 г. и второй канал она открыла с февраля 2018 г. и подходит к 2 миллионам , вам понравится

    Валентина , с вами согласна и она ворует рецепты у Натальи Машика и ее голосом , а вам удачи , женского счастья и всего наилучшего

    Чего вы все возмущаетесь по поводу рекламы?! Эти продукты стоят денег и ничего в этом нет что автор таким способом окупает потраченные деньги. Не благодарные люди!

    Приготовлю обязательно, идея очень интересная и классная

    Обалденный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Тающая Загадка»

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 1 авг 2019
    • Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки! Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Попробуйте:)
      Блендер — starwind.com.ru/catalog/item/1071629
      Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
      ► VK — tartuffolo
      ► Instagram — tartuffolo.ru
      ► Facebook — 1996936257297755/
      Ингредиенты:
      200 гр ванильных сухариков
      80-100 гр грецких орехов
      80 гр чернослива
      80 гр кураги
      70 гр шоколада
      70 гр сливочного масла
      ____________
      Крем:
      2 п творога (по 180 гр)
      250 гр сметаны
      80 гр сахара
      8 гр ванильного сахара
      1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
      _____________
      40 гр шоколада
      15 гр сливочного масла
      2 ст.л. молока
      Подпишись на канал! thexvid.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ
      www.tartuffolo.ru
      *************************************************
      МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
      ► Салаты и закуски thexvid.com/p/PLDQNHdG8RmvfXNM_FpCToQ70xQyVsJ1Zj
      ► Вторые блюда, мясные, рыбные, овощные thexvid.com/p/PLDQNHdG8Rmvej9siF7Iv7ISRrlVzyCbeY
      ► Торты БЕЗ выпечки thexvid.com/p/PLDQNHdG8Rmvc37mFbctUGvLXZfp85ljOh
      ► Сладкая выпечка, торты, сладкие пироги thexvid.com/p/PLDQNHdG8Rmve-N5Ik_Boxbb3ymEpx35Cp
      ► Завтраки, блюда из творога и яиц, запеканки thexvid.com/p/PLDQNHdG8RmveEtFRcNiZ-vlYddMqkJv4K
      ► Рецепты из лаваша, быстрые рецепты, фастфуд thexvid.com/p/PLDQNHdG8Rmve_vMyMDlk1fCr1BAAPYImN
      ► Несладкая выпечка, пироги, лепешки, штрудели thexvid.com/p/PLDQNHdG8RmvceQrSdZEuebKZg0i10fZOA

    Комментарии • 854

    Вчера приготовила, боялась ч и.о о не получится, раз такие комментарии были негативные. Но у меня получился очень вкусный тортик! Сухари не чувствуются, орешки и сухофрукты придают изюминку! А крем получился что надо по густоте (не жидкий)! Ночь в холодильнике и сегодня попробовала! Это нечто! Минимальные усилия и вкусный тортик!

    Natalia Maksimov у меня негативный, например. Буквально вчера готовила этот «Тортик» — по вкусу напоминает « бородинский хлеб» с кремом . Крем хорош, но не спасает впечатление((

    Где Вы увидели негативные комментарии.

    Людмила Искендерова список ингредиентов под видео 🙂

    А сухари в качестве основы полезнее чем печенье, плюс ещё орехи, курага, рецепт мне Очень понравился. Благодарю вас, уважаемый автор!!)

    С сметаной и творогом очень вкусно тортик получилось у вас . спасибо за рецеп.

    Аленушка, спасибо большое за рецепт. Устала готовить этот тортик. Мои домочадцы сметают этот тортик мгновенно. Спасибо за радость.

    Дорогая Алена! Я подписана на ваш канал ,все рецепты супер очень нравится ваш голос,очень все замечательно,но отключите музыку она вам не нужна,у вас и так все хорошо просьба.

    скажите пожалуста а можно из такого тесто сделать сладкую колбасу или только торт?

    Я только так и делаю кремчик обалденный ,лучше шокол. Печенье

    Взяла на заметку, очень понравился торт🎅👍

    Орешки суховрукты мое любимое лакомство и вроде бы всё лекго. Обязательно приготовлю сам!😋

    Проста она умница!! У меня получилось прекрасна!! Спасибо Аленушка!! Привет из США!!

    Уф как всё нелегко! Думала если без выпечки значит быстро и просто. А нет легче бисквит испач

    А можно сухарики заменить на отруби

    Хотелось бы скачивать видео без проблем

    не люблю желатин😢

    Очень люблю Ваш канал. Всегда всё доходчиво,необычно. А голосок у Вас чудесный,приятный. Удачи Вам

    Думаю очень вкусне тортик получилось скажите пожалюста можно ни добавлять для коржа кураги и черни сливу сухофурукти

    Готовила торт невестке на день рождения на большую компанию,поэтому все ингредиенты удвоила. И к моему сожалению торт никому не понравился и мне в том числе,хотя такое случается редко. Сказали,что слишком много всего намешано и не понять какого он вкуса. Мне он напомнил пироженое картошку,только с кислым вкусом. И хотя все по отдельности вкусное,но вот почему-то не сработало.На вкус и цвет.как говорится товарищей нет.

    @Алена Митрофанова Да мне самой жаль,не ожидала-но тут уж как говорится дело вкуса

    Очень жаль, что не понравилось:( Но все равно спасибо за отзыв!

    Давно-давно готовила такой, только рецепт назывался ‘Бедный еврей».

    Приготовила торт для гостей. Дети есть не стали, попробовали и отложили. Для них он кислот, хотя я вместо творога взбила сливки. Кислоту дают чернослив курага, несмотря на то, что я выбирала по слаще. Так что я не удивила своих гостей. Чувствую, что и им не очень-то понравился как и детям.

    Very tasty thank you

    Удивляюсь людям. Какой будет на вкус. Да какие продукты вы купите, такой и будет на вкус! Какое вкусное было пирожное картошка, тоже делалось из ванильных сухарей. Можно подумать, вы не знаете — что за творог вы купили, что за сметану или шоколад. Тут уж не от Алены зависит. Купите сухофрукты с плесенью. а потом ее будете винить, что торт не вкусный?

    Алена, спасибо большое за рецепт этого замечательного тортика. Приготовила вчера. Всё получилось! И с сухарями самое то. Вмеру сладкий.

    Простите не очень ну это на наш вкус детки вообще неели увы🤗

    А сколько нужно сухариков не сказано почему то)

    Скажите, пожалуйста, сколько нужно сухарей?

    Голос приятный, подача рецепта замечательная. Хочется приготовить, спасибо за рецепт. Лайк и подписка.

    Chem mojno zamenit maslo?(

    Алёна,я сделала этот восхитительный тортик. Торт получился бесподобно вкусный,очень нежный. Спасибо вам за рецепт. Спасибо за ваши труды. Вот только я полностью покрыла тортик глазурью.Мне так захотелось.Я в инстаграме выложила своё творение.

    Спасибо большое за отзыв:))) Я очень рада:))

    Вчера приготовили такой торт. Не понравился. Есть можно, но намного лучше и вкуснее есть торты без выпечки. Этот не айс! Отписываюсь от канала

    Алёна, спасибо Вам за ваш труд. ❤️

    Ну просто классненько, так легко и просто,а главное быстро
    Спасибо 😉 за такую-то идею
    Попробовать стоит
    🤗☺️😊

    Какая же вы приятная женщина! Спасибо вам за рецепт. Я очень люблю медовики. Возможно ли добавить вместе с шоколадом в крошку мёд? Получится или даже не стоит пытаться?

    Очень даже можно:)

    Приготовила и пишу отзыв: очень вкусный торт! Никто не понял, что без выпечки. Не простой, конечно, в приготовлении, но он того стоит. Спасибо вам огромное за рецепт. Я ваша подписщица.

    Можно представить. должно быть очень вкусно 👍

    Мне не понравился. Кислый крем, ощущение, что торт уже сдох)))вот думаю, может сюда другой крем можно? Не на основе творога и сметаны?

    А Вы сметану в ВкусВилле купить а не в Пятёрочке , где ее по месяцу продают.

    Сделала торт по рецепту. Потратила не один час. Да, получился торт в виде смеси сухарей, орехов, кураги, чернослива, творожных сырков со сметаной. И подумала в итоге: это все можно было без лишней мороки с удовольствием съесть раздельно. Люди, не усложняйте и не тратьте время. Лучше это время провести за чтением или другим полезным занятием.

    Тортик превосходный! Спасибо за рецепт!

    Приготовила по вашему рецепту . Принесла на чаепитие в наш туристкий клуб . Все были в восторге ! Все спрашивали где я такой рецепт нашла ))) Спасибо за рецептик !

    Я очень рада:))) Спасибо за отзыв:))

    это даже не торт обычный чизкэйк или пирог. непонравился.

    Безупречное видео! И рецепт супер!!👍👍👍

    Все как под копирку выступают. Отправляю и шыкалад)))

    Тортик хорош,но не дёшево! Для маленького размера особенно

    Так как нет духовки, искал что-нибудь интересное без выпекания. И наткнулся на этот чудесный рецепт! Буду обязательно пробовать! Спасибо Вам, от меня лайк.)

    Тоже сомневалась, делать или нет этот торт, так как многие писали про сухари и перевод продуктов. В итоге осталась очень довольна результатом. Действительно, очень нежно и вкусно. И вкус сухарей совсем не ощущается. Торт совсем не приторный, с приятной кислинкой от сухофруктов, а нежный творожный крем в сочетании с шоколадом подчеркивает всю полноту вкуса. Использовала домашний творог (перетерла его погружным блендером) и домашнюю сметану. Спасибо за рецепт!!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector