Тортик легче легкого Сakebest.ru

Тортик легче легкого

Быстрый торт

Чтобы приготовить простой, дешёвый, вкусный и быстрый торт в домашних условиях, не обязательно владеть магией. Нужно лишь иметь правильный рецепт! Ведь существует уйма тортов, не требующих выпечки коржей — для них достаточно приготовить только крем, которым надо прослоить печенье или готовые коржи из магазина. Но это для самых ленивых. Для тех же, кто не приемлет магазинных полуфабрикатов и печенья, существуют рецепты тортов на скорую руку, в которых коржи выпекаются в домашних условиях, однако не нуждаются в пропитке. Просто мажете крем на коржи и можете сразу же подавать торт на стол! Да-да, так можно! Хотите знать как? Что ж, рецепты наших кулинаров — к вашим услугам!

В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку!

Смотрите также подборки рецептов

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов на скорую руку

Мука — 8 ст. л.( без горки);

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

  • 330
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

  • 295
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Крем для торта — 1 упаковка;

Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;

Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.

  • 390
  • Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

сахар — 1 стакан

яичные желтки — 4 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

ванильный сахар — 1 ч. л.

  • 322
  • Ингредиенты

Песочное печенье — 200 г

Сметана (от 20%) — 300 мл

Пряничное/козульное печенье — 400 г

  • 404
  • Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Украшение — по желанию

  • 245
  • Ингредиенты

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

  • 220
  • Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

  • 254
  • Ингредиенты

Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л.

Приправа для пряника — 0,5 пакетика

Варенье густое — 2 ст.л.

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 200 г

Ароматизатор — 3 капли

Сахар ванильный — 1 пакетик

Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л.

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.

1. Творожно-клубничный торт без выпечки

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники.

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

2. Наполеон

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

3. Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.

4. Шоколадно-банановый торт без выпечки

Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г муки;
  • 600 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г шоколадного печенья;
  • 3–4 больших банана;
  • ½ плитки тёмного шоколада;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь.

Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет. Крем нужно непрерывно мешать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Возьмите форму с бортиками и заполните её дно остывшим кремом. На него выложите слой печенья. Если форма круглая, а печенья квадратные, разламывайте их. После пропитки это будет незаметно.

Покройте печенье слоем крема, а затем — слоем нарезанных тонкими пластинками бананов. Повторяйте, пока не достигнете края формы. Последний слой должен быть кремовым.

Приготовьте глазурь: поломайте шоколадку на дольки, добавьте пару столовых ложек молока и ложку подсолнечного масла. Растопите в микроволновке или на водяной бане.

Читать еще:  Topт «Moнacтыpckaя избa»

Залейте глазурью торт и уберите его в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.

5. Сметанник

Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.

Ингредиенты:

  • 800 г сметаны жирностью 20–30%;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 600 г пряников;
  • 3 банана;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 50 г молочного шоколада.

Приготовление

Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.

Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.

Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.

Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.

Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.

6. Рафаэлло

Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 вафельных коржа;
  • 70 г миндаля;
  • 150 г белого шоколада.

Приготовление

В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите.

Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла.

Снимите с миндаля кожуру и покрошите его ножом. Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.

Растопите шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В последнем случае растапливайте интервалами по 10–20 секунд, чтобы перемешивать. Жидкий шоколад смешайте с ореховой и вафельной крошкой.

Застелите форму с бортиками пищевой плёнкой и выложите на дно половину орехово-вафельной основы. Утрамбуйте. Сверху выложите весь крем, а на него высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте на три-четыре часа в холодильник.

Когда торт застынет, выложите его на большое блюдо, перевернув на него форму и убрав плёнку.

7. Ореховый торт без выпечки

Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 500 мл молока;
  • 90 г сливочного масла;
  • 160 г панировочных сухарей;
  • 160 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки сгущённого молока.

Приготовление

Приготовьте заварной крем: смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте крахмал (можно картофельный или просто муку), влейте молоко и разогрейте на сильном огне, но не давайте закипеть. Убавьте огонь, помешивайте, пока не загустеет. В ещё горячий крем введите 50 г сливочного масла.

В блендере или комбайне измельчите орехи. Смешайте их с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом (40 г) и сгущёнкой. Тщательно перемешайте.

На дно формы выложите слой ореховой массы толщиной около сантиметра. Утрамбуйте, смажьте кремом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Завершающим слоем должен быть крем.

Дайте торту застыть и пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Перед подачей украсьте ореховой крошкой или цельными орехами.

8. Монастырская изба

Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 270 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 литр молока;
  • 200 г муки;
  • 1½ столовые ложки крахмала;
  • 250 мл сливок жирностью 30–35%;
  • 1 кг готовых слоек или штруделей с вишней;
  • 50 г тёмного шоколада.

Приготовление

Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось.

Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения.

Заварной крем полностью остудите. Влейте в него охлаждённые жирные сливки. Вливайте постепенно, перемешивая каждую порцию.

Выложите на блюдо несколько слоек и обильно смажьте их кремом. Каждый следующий слой должен быть чуть меньше предыдущего по диаметру, тогда получится домик. Важно, чтобы используемая выпечка была из слоёного или песочного теста, иначе она не пропитается.

Сверху посыпьте торт тёртым шоколадом или украсьте на свой вкус. Отправьте в холодильник на ночь.

9. Битое стекло

Красивый сливочный торт для любителей мармелада.

Ингредиенты:

  • по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 3 киви;
  • 400 г сметаны жирностью 10–15%;
  • 100 г сахара;
  • пакетик ванилина.

Приготовление

Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.

Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.

Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.

Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.

10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой

Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.

Ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г фиников;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 80 г тёмного шоколада;
  • 50 г кукурузных хлопьев;
  • 15 г желатина;
  • 80 мл воды;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 400 мл ряженки.

Приготовление

В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом.

Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут.

Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад. Выложите их на пергамент и распределите по нему, чтобы они почти не соприкасались. Уберите в морозилку.

Замочите желатин: разведите его в воде и выдерживайте указанное на упаковке время.

Сделайте крем: взбейте сначала сметану со сгущённым молоком, затем добавьте ряженку и ещё раз тщательно взбейте. Растопите набухший желатин — он должен полностью раствориться, но не закипеть. Немного остудите и влейте его в крем. Снова взбейте. Вылейте крем на основание торта и уберите на полчаса в холодильник.

Украсьте верх покрытыми шоколадом кукурузными хлопьями и уберите торт в холодильник до полного застывания. Это займёт около четырёх часов.

Коржи для торта — простой рецепт основы для праздничного десерта

Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение.

Как сделать коржи для торта?

Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.

  1. Пышные коржи для торта – бисквитные, их готовят всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки. Тут важно правильно взбить белки, до стойких пиков и не перебить текстуру мукой. Выпекается корж не менее 50 минут, духовку в процессе готовки открывать нельзя.
  2. Шоколадные коржи лучше готовить из кексового теста, заменив равноценно часть муки какао-порошком.
  3. Песочные коржи часто готовят для «Медовика», выпекать их можно как традиционно в духовке, так и на сковороде. Во втором случае основа выйдет мягче и охотнее пропитается кремом.
  4. Для «Наполеона» применяются слоеные быстрые коржи для торта, их делают из готового теста.
  5. Коржи для торта в мультиварке – простой рецепт, который поможет приготовить бисквитную или другую пышную основу, которую после охлаждения можно разрезать на 2-3 части и пропитать подходящим кремом.
Читать еще:  Как приготовить кекс за 5 минут

Бисквитные коржи для торта — рецепт

Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой.

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель.
  1. Отделить белки от желтков, вторые взбить и отставить.
  2. Белки взбить до стойких пиков, подсыпая пудру.
  3. Соединить обе яичные смеси, аккуратно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
  4. Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах.
  5. Разрезать корж после полного охлаждения, промазать не слишком плотным кремом.
  6. Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение 2 часов.

Шоколадные коржи для торта

Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой.

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 150 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванилин.
  1. Взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло.
  2. Добавить кефир, ванилин и разрыхлитель.
  3. Всыпать какао, затем муку.
  4. Выпекать корж 30 минут, разрезать после полного охлаждения.

Медовые коржи для торта — рецепт

Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель.

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2-3 ст.
  1. Соединить масло, сахар и мед, поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до расплавления кристаллов.
  2. Вбить по одному яйца, быстро перемешать.
  3. Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное не липкое тесто.
  4. Разделить на 6 частей, раскатать, выпекать коржи до золотистого цвета.
  5. Медовые коржи для торта пропитываются заварным или сметанным кремом, десерт подают через 2-3 часа.

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт.

  1. Разморозить полуфабрикат, разрезать на коржи необходимого размера.
  2. Раскатать тонко.
  3. Выложить на противень, проколоть вилкой.
  4. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  5. Торт из слоеных коржей пропитывают заварным кремом или сгущенкой. Настаивают десерт в течение 3-4 часов.

Песочные коржи для торта — рецепт

Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми.

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель, ваниль.
  1. Масло растереть с сахаром, вбить яйца.
  2. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное и не липкое тесто.
  4. Раскатать коржи желаемой формы, толщиной не больше 0,5 см.
  5. Выпекают песочные коржи для торта 15 минут при 190 градусах.

Сметанные коржи для торта

Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности.

  • сметана — 300 мл;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 3 шт.
  1. Взбить яйца с сахаром, ввести сметану, разрыхлитель.
  2. Добавить муку, тесто получится жидковатым.
  3. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час.

  • кокосовая стружка – 250 г;
  • миндальная мука – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 300 г.
  1. Соединить яйца, сахар и поместить на водяную баню. Прогреть до 60 градусов, помешивая.
  2. Снять с конструкции, взбить до пышной пены и остывания.
  3. Ввести стружку и миндальную муку.
  4. Вылить в форму с пергаментом, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Коржи для торта на сковороде — рецепт

Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста.

  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 2 ст.
  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
  2. Добавить муку, замесить ком теста, обернуть пленкой, убрать на 1 час в холод.
  3. Раскатать тесто, вырезать круги, печь на горячей сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Коржи для торта в мультиварке

Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения.

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 1 ст.
  1. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль, затем муку.
  3. Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.

Тортик легче легкого

С детства мы привыкли, что на праздник обязательно подают торт. И нам уже трудно представить день рождения или свадьбу без торта. Можно печь торты самим. Они получаются очень вкусными!
В этом разделе собраны простые рецепты вкусных тортов, которые готовятся дома. Как правило, для торта пекут один или несколько коржей и пропитывают их кремом, повидлом или сгущённым молоком. Верх украшают кремом, глазурью, фруктами, желе, тертым шоколадом или орехами. В некоторых рецептах используют вафельные коржи или готовое слоеное тесто. Вариантов кремов тоже много. Это и сливочный, и белковый, и заварной и т.д. Ко многим рецептам даны фотографии шагов приготовления и фото готового торта. В каждом рецепты дано подробное пошаговое описание процесса с советами и рекомендациями.
Готовьте свои торты легко и с радостью!

Торт «Панчо» я полюбила с первого раза. И даже не думала, что его можно легко приготовить в домашних условиях. Я нашла простой рецепт этого восхитительного торта. У него богатый вкус. Ароматная выпечка получается из влажного .

Торт с черносливом и орехами еще известен под названием «Каро». Он обладает потрясающим вкусом и поэтому едят его с огромным удовольствием. Такой необычайный вкус торт получил благодаря продуктам, которые входят в его .

Читать еще:  5 интересных рецептов с горьким шоколадом

Торт Рафаэлло уже давно стал любимым лакомством. Ведь его вкус знаком нам с детства. Визитной карточкой этого торта является его нежный крем, который так удачно сочетается с хрустящей основой и кокосовым вкусом. Торт Рафаэлло .

Самый быстрый торт очень выручает, когда позвонили друзья и сказали, что зайдут к вам минут через 20. А также в том случае, когда захотелось вкусненького, а провести на кухне в хлопотах почти два часа не очень хочется. Да еще .

Торты легкого приготовления пользуются популярностью как у опытных хозяек, так и у новичков или людей, далеких от кулинарии. Приятно побаловать себя и удивить гостей вкусным десертом, который приготовил самостоятельно. .

Сегодня я предлагаю приготовить шоколадные торты в домашних условиях. Уверена, что многие их любят. Каждый рецепт шоколадного торта простой и вполне доступный. Попробуйте все и выберите самый любимый, которым будете удивлять .

Недавно нашла рецепт восхитительных ореховых пирожных. Они получаются очень нежными, ароматными, так и тают во рту. Правда, приготовление потребует времени, однако результат превосходный. Эти пирожные съели за один раз. .

Я люблю домашние торты. И пекла их каждые выходные. Недавно нашла у себя простой рецепт восхитительного торта. Не знаю, почему у него такое грустное название, однако.лучшего торта я еще не пекла! Попробуйте, не пожалеете. Нам .

Я предпочитаю домашнюю выпечку. Причем больше мне нравится печь торты. У меня есть несколько рецептов торта на кефире, но вот бисквит не делала никогда. И вот нашла простой рецепт бисквитного торта на кефире. Результат мне .

Летом так не хочется пользоваться духовкой. А на даче так у многих ее и нет. И что же нам теперь отказаться от десертов? Конечно нет! Я предлагаю вам еще один простой рецепт торта без выпечки. Нам понадобится: 400 г сливочного .

Я уверена, что даже те, кто равнодушен к сладкому, не откажутся от шоколада. Ведь шоколад ассоциируется с радостью и любовью. И сегодня я хочу предложить вам рецепт изумительного шоколадного творожного торта без выпечки. .

Нашла у себя в записях рецепт торта. Рецепт простой, а торт получается очень нежный и вкусный. У меня в записях без названия, просто Торт и все. Так что пробуйте, пеките и придумывайте название. Будет здорово, если вы напишите .

Я люблю домашние торты. И даже если нет времени их украшать, то вкус у них всегда отменный. И очень часто встает вопрос, какой крем приготовить. Я предлагаю вам несколько простых рецептов кремом для торта, которые наиболее .

Торт на сковороде настоящая находка для хозяек. Особенно летом, когда и без духовки жарко. Да и на даче тоже не у всех есть духовка, а вкусненького хочется. И вот нашла я такой очень простой рецепт приготовления торта на сковороде. .

Особое место в домашней выпечке занимают торты. Многие думают, что испечь торт сложно и долго. Однако вкусный красивый торт можно приготовить из обычных продуктов, которые есть практически всегда дома и очень быстро. Предлагаю .

Этот шоколадный торт я рекомендую испечь к дню влюбленных. Ведь шоколад и любовь неотделимы друг от друга. Приготовить его может даже начинающая хозяйка. По этому простому рецепту торт получается вкусный и красивый! Нам .

Моя мама печет только один торт, но зато какой. ЕЕ «Наполеон» стал нашим любимым семейным блюдом. Без этого восхитительного торта не обходится ни один праздник. Предлагаю вам этот простой рецепт вкуснейшего домашнего .

Сразу хочу сказать, что не знаю, откуда такое название у этого необыкновенного торта. Я пришла в восторг, только попробовав его и этот рецепт стал моим фирменным. Предлагаю вам простой рецепт настоящего праздничного очень .

Я люблю готовить домашние торты. Только я выбираю простые рецепты. Чтобы и времени много не тратить, и продукты все под рукой были и чтобы торт вкусный получился. Одним из таких рецептов вкусного торта я делюсь с вами. Буйвол Растираем .

Торт Рафаэлло с творогом является отличной альтернативой для тех, кто не любит насыщенного кокосового вкуса. В отличие от классического торта Рафаэлло, в этом рецепте кокосовая стружка идет только на посыпку. И готовить .

Я люблю печь тортики. Собираю простые рецепты тортов и они, как правило, получаются очень вкусными. А этот торт мне понравился еще и своей оригинальностью. Он получается красивый! Все продукты доступные и есть у каждой хозяйки. Нам .

Все мы любим торты. А я еще люблю готовить их сама. Поэтому собираю интересные и простые рецепты. Одним из таких рецептов торта я хочу поделиться с вами. Итак, нам понадобится: Для теста: 5 яиц 1 стакан сахара 8 ст. ложек крахмала 3 .

Рецепт этого вкусного тортика появился в моей коллекции давно. Я всегда собирала простые и легкие рецепты. Торт получился очень вкусным, и я пекла его часто. Этот рецепт перешел моим дочкам. И сегодня я хочу предложить его .

Рецепт этого простого торта я нашла, когда дети были маленькие и дома всегда было яблочное пюре «Неженка». В этом рецепте в качестве крема используется это пюре. Кстати, отсюда и название торта. Тортик очень понравился. Он .

Многие хозяюшки хотели бы удивить своих домашних вкусным тортом, но не у всех на это есть время. Кто-то совмещает свои семейные обязанности с работой, у кого-то маленькие дети. Но вот нужно помнить, что наши домашние всегда .

  • Вторые блюда (51)
    • Блюда из мяса (27)
    • Блюда из овощей (11)
    • Блюда из птицы (5)
    • Блюда из рыбы и морепродуктов (6)
  • Выпечка (68)
    • Блины (8)
    • Запеканки (2)
    • Печенье (7)
    • Пироги (22)
    • Торты (26)
  • Десерты (4)
  • Закуски (13)
    • Горячие закуски (6)
    • Холодные закуски (7)
  • Консервация (3)
    • Варенье (0)
    • Заготовки на зиму (2)
    • Соленья (1)
  • Новогоднее меню (52)
    • Выпечка (12)
    • Основные блюда (9)
    • Праздничные салаты (24)
    • Салаты-коктейли (7)
  • Первые блюда (3)
  • Салаты (26)

Выпечка с яблоками всеми любима. И вкусно, и быстро. И, что немаловажно, очень бюджетна. Рецептов такой выпечки много: это и неизменная шарлотка, и штрудель, и различные .

Рецептов куличей много. У многих есть свои проверенные годами. И все же хочется попробовать новые рецепты. Предлагаю испечь потрясающий кулич на сметане, нежный и ароматный. Нам .

Во время Масленицы людям православной веры нельзя есть мясо. А чтобы мужчины не остались голодными, будем кормить их блинами. Потому что блины можно есть без ограничения! .

Проводы зимы всегда связаны с блинами. Ими можно лакомиться целую неделю. Можно попробовать блины дрожжевые, ажурные, с дырочками. Предлагаю вам 3 легких и быстрых рецепта .

Салат на Новый год всегда хочется оформить по-праздничному. И тут приветствуется полет вашей фантазии. Как самый простой и выигрышный вариант, это оформить салат в виде .

В глубокой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло.inFOLIO Research Group Нарезаем небольшими кусочками филе свинины или курицы, обжариваем в масле до румяной .

Этот салат мне приготовила дочка на день рождения. Я пришла в восторг! Он такой красивый! А еще и очень вкусный. А когда я узнала рецепт, то была приятно удивлена. Рецепт .

Многие люди и в Новый год заботятся о своей фигуре. Или просто не едят мясные блюда. Да и овечка – символ наступающего года – животное травоядное. Поэтому я хочу предложить .

Рецепт этого оригинального салата я прочитала в газете много лет назад. Поначалу набор продуктов показался несовместимым. Но с первого же раза он прочно вошел в число .

Нас с детства учат, что надо есть первые блюда. У меня есть несколько любимых супов. Один из них гороховый суп с копченостями. И я с радостью поделюсь рецептом его приготовления. Для .

Морская капуста очень полезна. Она содержит много йода, которого нам не хватает. Я предлагаю вам простые рецепты легких и вкусных салатов из морской капусты. Это идеальное .

Я думаю, что это блюдо любят многие. Особенно хорошо поесть солянку после праздников. Хотя и в любое другое время от нее трудно отказаться. А уж зимой это блюдо – самое .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector