Творожный торт суфле Сakebest.ru

Творожный торт суфле

Творожный торт-суфле с фруктами

Торт-суфле получается очень вкусный и идеально подойдет к завтраку.

А для мамочек, чьи дети наотрез отказываются есть творог, он будет находкой.

Рецепт очень вкусного творожного торта-суфле с фруктами

Готовится торт-суфле очень просто и не займет уймы времени.

Согласно привычке, приобретенной в Советские времена — передавать вкусные рецептики из уст в уста, этим рецептом со мной поделилась сотрудница по работе, а с ней поделилась подруга. Теперь я делюсь рецептом с вами.

Интерпретировать с рецептом можно как сработает Ваша фантазия.

Для приготовления торта-суфле понадобится:

Один стакан молока

30 грамм желатина

Один стакан сахарного песка

700 грамм творога

250 грамм сметаны

(к сожалению, фотографии у меня получились не очень качественные, поэтому прошу прощения, что для поэтапного приготовления внесла только получившиеся)

Берем 30 грамм желатина и помещаем его в ковшик. Заливаем желатин стаканом молока комнатной температуры. Размешиваем и отставляем в сторону на 1 час.

Тем временем, пока желатин распускается, готовим творожную массу.

Помещаем в отдельную емкость 700 грамм творога, 250 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Все ингредиенты перемешиваем очень тщательно миксером или блендером.

Убираем в холодильник.

Режем фрукты на мелкие кусочки. Один любой фрукт режем на долечки. В моем случае в дольки превратился нектарин,

а на кусочки порезан был ананас

Прошел час с момента растворения желатина в молоке.

Ставим ковшик с желатином и молоком на небольшой огонь, и непрерывно помешивая, нагреваем его до 50°С.

При этом Вам не понадобится градусник. Индикатором послужит указательный палец. Окуните в смесь кончик пальца, должно быть горячо, но не обжигать.

ВАЖНО! ЖЕЛАТИН КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Достаем творожно-сметанно-сахарную смесь из холодильника и смешиваем с желатиново-молочной смесью. Очень тщательно перемешиваем.

Порезанные кусочки фруктов поместить в форму. Форму можно выбрать любую. Если у вас много детей, то можно использовать силиконовые формочки для выпекания кексов. Получаются одинаковые пирожные-суфле. Либо купить готовые бисквитные для пирожных и залить в них.

Заливаем полученную массу в форму и перемешиваем с кусочками фруктов.

Украшаем сверху дольками другого фрукта.

Ставим форму с будущим тортом в холодильник минимум на три часа до застывания.

Торт готов. Приятного аппетита!

Интерпретации с тортом:

По желанию, можно развести 10 грамм желатина с поллитра любого прозрачного сока. Поступить с ним так же, как описано в 1 и 4 этапах.

Заливаем сверху очень аккуратно украшенный фруктами и ягодами торт-суфле.

Можно на низ формы положить тонкий слой испеченного кекса, а затем залить полученными ингредиентами.

Можно растопить шоколад (см.раздел «выпекаем») и залить загустевший торт-суфле жидким шоколадом. Получится торт «Птичье молоко»

И это ещё не всё!

Интерпретируйте как разыграется Ваша фантазия.

Вот так — рецепт один, а вкусняшек много! ))

Как правильно развести желатин:

Если развести 20 грамм желатина в 1 литре жидкости, то у вас получится так называемое «дрожащее желе»

Если развести от 40 до 60 грамм желатина в 1 литре жидкости, у вас получится густое желе.

А вот так делает торт Валентина Антонова из г. Мариуполь.

Торт с творожным суфле

Такой торт прекрасно подойдет к вечернему чаепитию.

Ингредиенты для «Торт с творожным суфле»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (в тесто — 1/3 стакана,в крем — 1 стакан) — 1 1/3 стак.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Йогурт — 330 г
  • Желатин — 15 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0.5 шт
  • Сливки (для взбивания, жирные) — 450 мл

Рецепт «Торт с творожным суфле»:

Делаем корж: яйца взбить с сахаром, добавить молоко, муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать и вылить в форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190градусов 10-12 минут.

Готовый корж остудить.

Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды.

Приготовим крем: творог протереть через сито. К протертому творогу добавить сахар, йогурт (у меня «активиа» клубничная) взбить миксером. Должна получится однородная пышная масса.

Набухший желатин нагреть, перемешать, чтобы не было крупинок
и добавить к творожному крему, хорошо размешать. Поставить в
холодильник.

Холодные сливки (400мл) взбить в комбайне до устойчивой крепкой пены, добавить к чуть застывшему творожному крему и снова взбить.

Сборка торта: на дно формы кладем корж и выкладываем крем.
Ставим в холодильник до застывания.

Оставшиеся 50мл сливок нагреть, добавить поломанный шоколад, хорошо перемешать. Готовой глазурью смазать вверх торта и дать застыть.

Летом в этот торт можно добавить свежую малину или клубнику.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Творожный торт с клубникой

  • 208
  • 1242
  • 290540

Торт творожный «В поисках совершенства»

  • 114
  • 1069
  • 72482

Творожно-персиковый торт «Нега»

  • 122
  • 548
  • 48515

Торт с желе «Елизавета»

  • 140
  • 341
  • 42458

Праздничный торт «Смородинка»

  • 100
  • 332
  • 26127

Творожный тортик

  • 54
  • 253
  • 24462

Торт «Снежок»

  • 126
  • 195
  • 34089

Творожный торт

  • 23
  • 127
  • 18577

Торт с творожным суфле

  • 40
  • 126
  • 21534

Творожный торт с персиками

  • 100
  • 122
  • 6118

Торт «Шарм»

  • 18
  • 119
  • 13651

Торт творожный с клубникой » Нежность»

  • 46
  • 102
  • 9873

Черничный мраморный торт

  • 70
  • 95
  • 9140

Творожный торт с ананасом

  • 36
  • 52
  • 10199

Тортик «Летний»

  • 5
  • 47
  • 8388

Торт «Сделано с любовью»

  • 31
  • 37
  • 4205

Торт к 8 марта

  • 14
  • 35
  • 6283

Торт Фантазия

  • 26
  • 34
  • 7186

Тортик «Почти Чизкейк»

  • 8
  • 21
  • 4540

Торт «Малюткина радость»

  • 40
  • 20
  • 4501

Похожие рецепты

Творожный торт «Наслаждение»

  • 5
  • 1885
  • 164692

Торт «Розовая поляна»

  • 27
  • 8
  • 2046

Творожный торт по правильному питанию

  • 10
  • 377
  • 3227

Творожный торт «Черничное наслаждение»

  • 123
  • 844
  • 15546

Торт «Открытка»

  • 41
  • 46
  • 1853

Торт «Легенда летних каникул»

  • 157
  • 544
  • 71749

Торт «Братс»

  • 31
  • 17
  • 3493

Шоколадно-творожный торт с ягодами

  • 59
  • 81
  • 2051

Торт «Зимняя вишня»

  • 34
  • 175
  • 2011

Комментарии и отзывы

5 ноября 2010 года Iriska44 #

6 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

Тесто бисквит?(как начинающему повару)

4 ноября 2010 года Мышлик #

3 ноября 2010 года irina_vip #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года Asyantv #

2 ноября 2010 года Meotida #

2 ноября 2010 года Alohomora #

2 ноября 2010 года мисс #

2 ноября 2010 года sunlight80 #

2 ноября 2010 года Janecheh #

1 ноября 2010 года Lora1 #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Jyuliya #

1 ноября 2010 года сильвестр #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года kayali #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года zateika #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года zateika #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Ольга Бабич #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года barska #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года barska #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожное суфле для торта

Готовила его впервые и результатом ну ооочень довольна! Вкусно! прям суфле-суфле такой нежный, холодненький, не приторный. Рекомендую приготовить! еще немного фото и рецепт под катом Для тонкого бисквита я взбила 3 яйца с 3 ст.ложками сахара, добавила 4 ст.ложки муки и выпекала минут 20 до готовности коржа. (мой чуток подгорел) потом корж не вынимая из формы пропитала смесью 2 ст.ложки коньяка+150мл.воды+100мл.клубничного сиропа. готовим суфле. взбить миксером 600гр.творога(9%) и 200мл.шоколадной сгущенки.Отдельно взбила 250мл сливок+пакетик загустителя для сливок.Приготовила желатин 20гр. по рецепту. Читать далее →

Люблю я сюжетные торты. Вес 3.500 Ванильный бисквит, творожный крем-суфле с Даниссимо, вишня Читать далее →

Простейший тортик без выпечки. Его может приготовить даже ребёнок годков этак девяти-десяти. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный. СОСТАВ 250

300г шоколадного печенья, 350

400г 20% сметаны, 1/2

2/3 стакана сахара,

300г творога, 10г желатина, 0,5 ч ложки цедры лимона Читать далее →

Сентябрь в нашем доме богат на дни рождения,поэтому у меня есть хороший повод что-нибудь испечь)). Вчера был день рожденья моего сыночка. Испекла(хотя сложно назвать так) такой творожный торт). Люблю творожные десерты и за их вкус,и за их не особо высокую калорийность. Читать далее →

Готовила его впервые и результатом ну ооочень довольна! Вкусно! прям суфле-суфле такой нежный, холодненький, не приторный. Рекомендую приготовить! еще немного фото и рецепт под катом Читать далее →

Покажу тортик, который делала маме на День Рождения домой — любимое ее сочетание: нежный бисквит, взбитые сливки с творогом, черная смородина и шоколад! Читать далее →

Тортик свежий, начинка творожно-йогуртовое суфле клубника вес 3300кг. цена 4000руб. Надпись можно убрать или заменить Торт без декора дешевле ю.Бутово (доставка возможна) 8 926 364 64 16 Читать далее →

ТОРТ № 1 на ДР папы! Получился у меня такой тортик. В разрезе, к сожалею нет(Ну вообщем, долго я думала, какой же такой эдакий торт испечь папе на юбилей. Спрашивала советы, но как оказалось иногда одних советов мало, важно ещё включать свою голову)))Прежде всего про бисквит, получился он у меня не очень. Взяла какой-то рецепт со сгущёнкой. нужно было, как девочки советовали, печь бисквит, который получается. Не сказать, что прям вообще он был плохой, но не такой пушистый, как все привыкли. Читать далее →

Не успела я закончить с Панчо для жены брата, позвонила мама и говорит, а не хочешь испечь еще тортик на завтра, а вечером я его заберу? Ну, кто же отказывается от денег-то, да еще и силы вроде бы есть. Согласилась и пошла думать, чтобы такого вкусного, нежного и интересного сделать. Получился вот такой вот симпатяга весом 1715г:Состав: ореховый бисквит, творожно-черничное суфле, вишня, клубника Читать далее →

Тортик свежий, начинка творожнойогуртовое суфле клубника вес 3300кг. цена 3500руб. ю.Бутово 8 926 364 64 16 Читать далее →

Привет, девочки, подскажите пожалуйста, хочу сделать торт с творожно-сливочным суфле, на прошлой неделе опробовала рецепт, суфле вышло хорошее, но в сочетании с консервированными персиками ни мне, ни моим родным не понравилось, сказали, что персики были неароматные и не хватало кислинки что-ли. И еще вопрос, когда делаете такое суфле, пропитываете ли вы коржи сиропом? И еще еще вопрос , у меня ну никак не идет желатин, все время чувствую что он оставляет послевкусие и запах от него не вкусный. Делаю с желатиновыми. Читать далее →

Нашла рецепт торта суфле в кулинарном сообществе, искать долго, поэтому ссылку не даю, вот что у меня получилось, и времени много не ушло на готовку Читать далее →

Где мои 26 5-кг торт с ванильным шифоновый бисквитом и творожно-сливочным суфле, с добавлением клубники и банана. Читать далее →

Малиновое творожное суфле и ягоды — почти торт 🙂 Попытка первая: на любителя, но детям понравилось. Слопали за 10 минут. Даже Лиса слопала все свои ягоды (она их не жалует) — они же «сердечные», и сказала, что ей понравилось. Читать далее →

..с белым и молочным шоколадом. Делала на юбилей маме, уже давно, но воспоминания свежи и поныне: Читать далее →

Внутри торта: ванильный бисквит, с творожным суфле и вишней Читать далее →

в торте творожно-сметанное суфле с клубникой , в кошке скульптурка Читать далее →

Ингредиенты: ● Яйцо куриное 4 шт. ● Сахар-песок 240 г ● Мука пшеничная 80 г ● Ванильный экстракт ½ ч.л. ● Творог 5-9% жирности 250 г ● Сливки 30-33% 500 мл ● Желатин 10 г ● Черника 200 г ● Голубика 150 г ● Сахарная пудра с ванилью 40 г Приготовление: Читать далее →

Девочки, милые, вопрос такой: заказали торт единичку, но начинка творожно-йогуртовое суфле. Вот сижу и думаю — а не развалится ли это самое суфле, пока я буду резать торт на запчасти и складывать единичку? Помогите, спасите! Торт нужен будет на 2 мая. Так что думать мне надо побыстрее. И если что — связаться с заказчицей, чтобы переиграть начинку. Читать далее →

Получились очень милые и нежные букет и торт. А как же ещё может быть для мамы!? И букетик ещё долго будет радовать глаз, ведь он никогда не завянет. Сделала его для мамы моей подруги.Внутри нежный ванильный бисквит с творожно-сливочным суфле и персиками. Читать далее →

Девочки,подскажите,что вкусного и легкого приготовить на новогодний стол?Думаю может капкейки со сметанным или белковым кремом или может торт суфле с творожным кремом.Поделитесь проверенными рецептами плиз!До этого делала торт суфле с черносливом,ранчо,китайская пагода со сгущенкой Читать далее →

Торт 3 кг: ванильный бисквит и творожно-йогуртовое суфле с кусочками ананаса и банана. Читать далее →

Торт для мальчика с редким именем, любителя военной тематики. Внутри — творожно-йогуртовое суфле с персиками и нежный ванильный бисквит. В преддверии 9 Мая хочется помечтать о том, чтобы все танки на земле были только вот такими. Читать далее →

позвонила девушка » хочу торт бело — сиреневый на свой день рождения» на мой вопрос конкретизировать картинку сказала «хочу достать его из коробки и приятно удивиться». в творческих муках получился вот такой торт . внутри творожно- сметанное суфле с вишней Читать далее →

Торт на юбилей рыбаку. Молочная девочка,творожно-сливочный крем-суфле с добавлением Маскарпоне. 3 кг Читать далее →

девочки нужна помощь. Делаю торт-суфле творожный. Поставила растопить желатин и забыла про него. Он закипел. Теперь его вылить или можно все-таки использовать? Торт застынет? Читать далее →

торт для моего маленько львенка . под названием «успеть за один день» или «сапожник опять без сапог». низ творожно- сметанное суфле с персиками, верх сливки, вареная сгущенка с орехами. вечером обсуждая с мужем прошедший праздник выяснилось что торт ни он не я попробовать не успели. Читать далее →

внутри торта ванильный бисквит, творожное суфле, вишня и банан, вес 2 кг Читать далее →

2 часа ночи. завтра в первой половине дня торт уже должен быть готов. :((( в общем собрала торт: бисквит — творожный крем — бисквит — суфле творожное (достаточно толстая прослойка) — бисквит — крем — бисквит. впервые делала суфле, ничем его не обернула (бисквитом или как там еще можно не знаю. ). решила выровнять картошкой (сгуха+немного масла+обрезки бисквита), а сверху украсить мокрым безе. собственно все так и сделала.. когда украшала мокрым безе заметила что что-то пошло не так, торт стал расширяться. Читать далее →

Торт для 11-летнего мальчика, который увлекается английским языком, плаванием и игрой на саксофоне, в общем молодец парень! Ванильный, сливочно-творожное суфле. Читать далее →

Запросил сынок вчера тортик. Ну сделали)) а так как оформление было уже лично моим пожеланием, то наконец-то я сделала яркий торт! Начинка под катом Читать далее →

пекла его впервые. Выпекала 2 большых коржа, а он настолько мягкий, мягкий. Воздушный прям. И вот сижу и думаю, а не раскиснут такие нежные жоржи в торте? Или если они ночь отлежатся то станут плотнее? Читать далее →

Девочки,подскажите,пожалуйста,что лучше подойдет к красному бархату. Йогуртовый мусс или творожно-сливочное суфле?и нужны ли в случае с муссом и суфле фрукты или ягоды для сочности,или просто корж пропитать под суфле/муссом. хочу сделать один слой,остальные крем чиз. И есть еще идея положить в этот слой скатанные шарики из бисквита на 1-2-3. Такое возможно?я только учусь и совершейнейший профан в отношении сочетаний в торте Читать далее →

Торт со сливочно-творожным суфле и свежими мандаринками. Ванильный бисквит, сверху заварной крем с горьким шоколадом И наборчик капкейков Читать далее →

Вот такой торт заказали у меня друзья именинника который постоянно зажимает свое день рождения. идея полностью их, как выяснилось стишок этот довольно неприличный, но так как слова заменили под кат убирать не буду. творожно — сметанное суфле с ананасом Читать далее →

Торт со сливочно-творожным суфле и голубикой, черничные капкейки, украшение: кримчиз и крем-муслин и маленькие Meringue Kisses Читать далее →

Торт на свадьбу в морском стиле+фигурки лав из. Торт вес 10 кг,без фигурок и оформления.Снизу вверх-шнк +сливочно-сметанный крем+вишня;ванильный шифоновый+йогуртовое суфле+клубника;ванильный шифоновый+сливочно-творожный крем+черника. Торт дался очень тяжело,мой второй трехъярусный.Сам торт под катом. Читать далее →

Бисквит-Продукты для бисквита:* 3 яйца,* 150 гр сахара,* 100 гр муки,* 1 ч. л. соды гашеной уксусом, * разъемная форма диаметр 26 см.(можно меньше или больше по желанию)и ещё что бы корж был темный-1 ст.л какаоВыпекать до готовности.Верхнюю корочку срезать-тонким острым ножом.Для суфле900-1000 грамм творожной массы,200 грамм белого шоколада( 1 плитка-пористый воздушный шоколад подойдёт), 200 грамм молочного шоколада (1 плитка пойдёт любой-я использовала Алёнку),банка сгущенки,сметаны грамм 800,стакан сливок.Приготовление белого суфле-Творог и сметану немного подогреть, что бы они стали жиже(взбивать будет легче).В блендере. Читать далее →

Творожный торт-суфле «Фруктовая фантазия»

Опубликовано: Liuda · 30 апреля 2011

Рецепт желейного торта «Фруктовая фантазия»

Я хочу предложить рецепт торта, который подойдёт к любому празднику. Интересен он ещё тем, что с ним всегда можно экспериментировать и в украшении и в приготовлении творожного суфле. Готовить торт лучше в разъёмной форме.

Пошаговое фото приготовления торта:

Продукты для торта:

мука, сахар, яйца, творог, желатин, желе, фрукты

Этот торт состоит из трёх слоёв:

Первый слой — бисквит

Для бисквита понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца

Приготовление бисквита для торта:

Приготовить форму, смазав её сливочным маслом или маргарином. Сахар с яйцами взбить миксером до бела (минуты 2).

Затем добавить муку, всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Я всё перемешиваю миксером, на средней скорости. Получившееся тесто выливаем в форму,

и ставим в заранее прогретую духовку. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 190*. (Духовку в течении 20 минут не открывать, иначе бисквит не поднимется.)

Бисквит готов! Теперь пусть остывает. Из формы не вынимать.

Второй слой — творожный

Пока печётся и остывает бисквит готовим творожное суфле.

Продукты для суфле:

  • 1 стакан песку
  • 2 пачки творога
  • 100-150грамм сливочного масла (размягчённого)
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 банан, 2ст. ложки желатина

С этим слоем можно эксперементировать, можно добавлять любые фрукты или ягоды, а так же орехи.

Приготовление творожного суфле:

2 ст. ложки желатина залить 1-им стаканом ананасового компота и оставить до набухания.

Смешать и растереть до однородной массы творог, сахар и масло.

Консервированные ананасы и банан я мелко режу и добавляю в творожную массу. Разбухший желатин ставлю на огонь для полного расстаивания, но до кипения не доводить. Затем желатин немного остудить и влить в творожно-фруктовую массу,

всё хорошо перемешать и вылить в форму на остывший бисквит. Форму поставить в холодильник для застывания. (Минут на 30)

Третий слой торта — фруктово-желейный

  • 1 банан
  • 2 мандарина
  • 2 киви (или другие фрукты на ваш вкус)
  • 1 пакетик желе

С этим слоем вы тоже можете экспериментировать: можно украсить любыми фруктами из компота, а летом любыми ягодами, я например, выкладывала клубнику.

Приготовление фруктово-желейного слоя торта:

Развожу желе, как указано на пакете. Правда готовое желе я покупаю редко, если у кого есть свои домашние заготовки: малиновый, клубничный или вишнёвый компот, как у меня, можно сделать своё желе. Для этого в стакане компота развести столовую ложку желатина, чтобы компот не помутнел, добавте в стакан немного лимонного сока.

Из фруктов украшаю верх торта, как подскажет фантазия. Осторожно заливаю разведённое желе, я поливаю ложкой, чтобы фрукты были облиты желе, тогда они будут блестящими и не будут сохнуть.

Затем ставлю торт до полного застывания в холодильник. Когда торт застынет, осторожно провожу по краю формы и торта ножом и снимаю форму. Торт объедение и загляденье. Приятного аппетита!

А это детский вариант украшения торта. Был приготовлен ребенку на день рождения.

Как видите вариантов украшения торта очень много, все зависит от вашей богатой фантазии. О вкусовых качествах говорить не буду, попробуйте приготовить и узнаете каков он на вкус!

Еще раз приятного аппетита!

Торт с творожным суфле

Такой торт прекрасно подойдет к вечернему чаепитию.

Ингредиенты для «Торт с творожным суфле»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (в тесто — 1/3 стакана,в крем — 1 стакан) — 1 1/3 стак.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Йогурт — 330 г
  • Желатин — 15 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0.5 шт
  • Сливки (для взбивания, жирные) — 450 мл

Рецепт «Торт с творожным суфле»:

Делаем корж: яйца взбить с сахаром, добавить молоко, муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать и вылить в форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190градусов 10-12 минут.

Готовый корж остудить.

Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды.

Приготовим крем: творог протереть через сито. К протертому творогу добавить сахар, йогурт (у меня «активиа» клубничная) взбить миксером. Должна получится однородная пышная масса.

Набухший желатин нагреть, перемешать, чтобы не было крупинок
и добавить к творожному крему, хорошо размешать. Поставить в
холодильник.

Холодные сливки (400мл) взбить в комбайне до устойчивой крепкой пены, добавить к чуть застывшему творожному крему и снова взбить.

Сборка торта: на дно формы кладем корж и выкладываем крем.
Ставим в холодильник до застывания.

Оставшиеся 50мл сливок нагреть, добавить поломанный шоколад, хорошо перемешать. Готовой глазурью смазать вверх торта и дать застыть.

Летом в этот торт можно добавить свежую малину или клубнику.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Творожный торт с клубникой

  • 208
  • 1242
  • 290540

Торт творожный «В поисках совершенства»

  • 114
  • 1069
  • 72482

Творожно-персиковый торт «Нега»

  • 122
  • 548
  • 48515

Торт с желе «Елизавета»

  • 140
  • 341
  • 42458

Праздничный торт «Смородинка»

  • 100
  • 332
  • 26127

Творожный тортик

  • 54
  • 253
  • 24462

Торт «Снежок»

  • 126
  • 195
  • 34089

Творожный торт

  • 23
  • 127
  • 18577

Торт с творожным суфле

  • 40
  • 126
  • 21534

Творожный торт с персиками

  • 100
  • 122
  • 6118

Торт «Шарм»

  • 18
  • 119
  • 13651

Торт творожный с клубникой » Нежность»

  • 46
  • 102
  • 9873

Черничный мраморный торт

  • 70
  • 95
  • 9140

Творожный торт с ананасом

  • 36
  • 52
  • 10199

Тортик «Летний»

  • 5
  • 47
  • 8388

Торт «Сделано с любовью»

  • 31
  • 37
  • 4205

Торт к 8 марта

  • 14
  • 35
  • 6283

Торт Фантазия

  • 26
  • 34
  • 7186

Тортик «Почти Чизкейк»

  • 8
  • 21
  • 4540

Торт «Малюткина радость»

  • 40
  • 20
  • 4501

Похожие рецепты

Творожный торт «Наслаждение»

  • 5
  • 1885
  • 164692

Торт «Розовая поляна»

  • 27
  • 8
  • 2046

Творожный торт по правильному питанию

  • 10
  • 377
  • 3227

Творожный торт «Черничное наслаждение»

  • 123
  • 844
  • 15546

Торт «Открытка»

  • 41
  • 46
  • 1853

Торт «Легенда летних каникул»

  • 157
  • 544
  • 71749

Торт «Братс»

  • 31
  • 17
  • 3493

Шоколадно-творожный торт с ягодами

  • 59
  • 81
  • 2051

Торт «Зимняя вишня»

  • 34
  • 175
  • 2011

Комментарии и отзывы

5 ноября 2010 года Iriska44 #

6 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

Тесто бисквит?(как начинающему повару)

4 ноября 2010 года Мышлик #

3 ноября 2010 года irina_vip #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года Asyantv #

2 ноября 2010 года Meotida #

2 ноября 2010 года Alohomora #

2 ноября 2010 года мисс #

2 ноября 2010 года sunlight80 #

2 ноября 2010 года Janecheh #

1 ноября 2010 года Lora1 #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Jyuliya #

1 ноября 2010 года сильвестр #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года kayali #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года zateika #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года zateika #

3 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Ольга Бабич #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года barska #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года barska #

1 ноября 2010 года венера71 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Муссовый торт – красив и невероятно вкусен!
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector