Вкуснятина из творога с секретом внутри!
Вкуснятина из творога с секретом внутри!
Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот. Это блюдо разнообразит Ваши завтраки, простой рецепт из доступных продуктов на каждый день.
Ванильный сахар – 10 гр
Мука – 4-6 ст. л. (добавляйте постепенно, количество зависит от влажности творога) Малина – 15-20 шт.
Пошаговый видео-рецепт:
1. В творог добавить щепотку соли и яйцо. Все измельчить блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и обычный сахар, постепенно добавить муку, замешивая мягкое слегка липкое тесто.
2. Тесто разделить на 15-20 частей.
3. Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку, положить по центру малину и защипнуть края, формируя шарик.
4. Творожные шарики можно заморозить или сразу же отварить в подсоленой воде 6-7 минут.
Как наскоро приготовить сытный обед
Следующий пост
Хамон в домашних условиях
Комментарии
Рубрики сайта
- Авиация
- Авто и мото
- Армия и флот
- Археология
- Животные
- Здоровье
- Знаменитости
- Игры
- Интересное
- Интернет и компьютеры
- История
- Космос
- Криминал
- Кулинария
- Культура и искусство
- Мода и стиль
- Музыка
- Наука и технологии
- Новости
- Общество
- Охота и рыбалка
- Политика
- Природа
- Психология
- Путешествие и отдых
- Развлечения
- Религия
- Родноверие
- Рукоделие
- Сад и огород
- Самоделки
- Спорт
- Строительство и дизайн
- Тайны и мифы
- Экономика
- Юмор, приколы
- Песочница
Последние комментарии
Пиндосы, признайтесь что вы не были на Луне и мы от вас отстанем.
Басков такой-же бандерлог как и Ротару! Басков, почему не едешь выступать в Крым и Донбасс.
Так называемая «поистине великая звезда» спонсировала геноцид Донбасса! Пусть выступает пе.
Ещё одна свинья вернулась в свой свинарник. Донбасс стал чище.
На 90% согласен с мнением автора. Тут есть мнение a.filipovic. Я так и не понял это кто.
Это не песчаная буря. Море отступило под ветром и ветер поднял песок.
Пригорело у пиндосов! Эти лицемеры прекрасно знают что их страна — это ось зла, и все беды.
А то что ротару даёт деньги укрофашистам на геноцид в Донбассе, Алибасов не считает пособн.
Набирающие популярность
Бутерброды с сыром, киви и чесноком
Влажный шоколадный пирог без яиц
Рецепты холодных рыбных закусок
Куриные котлеты с сыром
Смузи с киви, бананом и яблоком
Информационно-развлекательный сайт «Лабуда» — это ежедневные, оперативные, актуальные, интересные новости и полезная информация из разных сфер жизни.
Полное или частичное копирование материалов сайта labuda.blog разрешается только при указании активной и индексируемой гиперссылки на источник публикации.
Правовая информация
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».
Блюда из творога
Творог — это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из творога?.
Рецептов в разделе: 626 шт.
Творог — 500 грамм
Манка — 50 грамм
Масло — 10 грамм
- 14
- 159
- Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 24
- 280
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
- 30
- 318
- Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Сахарная пудра — для посыпки
- 28
- 222
- Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Крупа манная — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 0,5 ч.л.
- 27
- 209
- Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
- 11
- 275
- Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- 36
- 285
- Ингредиенты
Масло для жарки
- 10
- 234
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
- 13
- 320
- Ингредиенты
Мягкий творог — 250 г
Сливочного масла — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
- 25
- 243
- Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Масло растительное — 4-5 ст.л.
- 68
- Ингредиенты
Творог (9%) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
- 9
- 215
- Ингредиенты
Манная крупа — 60 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар ванильный — 40 г
- 11
- 98
- Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
- 53
- 238
- Ингредиенты
Мало сливочное — 100 г
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 25
- 255
- Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
- 31
- 350
- Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ваниль — по вкусу
- 23
- 340
- Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
- 9
- 180
- Ингредиенты
Мука — для панировки
Масло — для жарки
- 15
- 216
- Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.
Сахар для обсыпки — 140 г
- 16
- 363
- Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Мука — для панировки
- 36
- 270
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст.л.
- 6
- 207
- Ингредиенты
Сырники из творога по ГОСТу
Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.
Пудинг из творога по ГОСТу
Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!
Творог домашний «Особый»
Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить — скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковику такого рецепта не нашел.
Булочки с творогом в сливочной заливке
Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать. но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках. Ну, очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно!
Домашний творог «Проще не бывает»
Рецептов домашнего творога на сайте очень много, но я готовлю его немного иначе. Творог получается очень нежный и совсем не кислый. Угощайтесь.
Сочни с творогом
Сочни с творогом — вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.
Пирожки-слойки с творогом
Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.
Блинный пирог с творогом
Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с вами рецептом.
Лепешки по спирали с сыром и творогом
Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся «фишка» в форме лепешек. Сегодня приезжает брат, месяц не виделись, попросил чебуреки, но я решила порадовать чем-то новым.
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.
Творог. Творог – полезный и вкусный ингредиент огромного количества блюд.
Первый секрет творога заключается в его пользе – благодаря животным белкам он имеет огромную питательную ценность. Также творог является важнейшим источником кальция и необходим в любом возрасте. Следующий секрет продукта в том, что он прекрасно сочетается с разнообразными продуктами – мукой, сахаром, какао, орехами, ванилином, корицей, горчицей, зеленью и специями.
Следует знать, что творог очень быстро портится, поэтому не рекомендуется хранить его в холодильнике более 2-3 суток. А, впрочем, он вряд ли задержится там столько времени. Ведь из творога можно приготовить как основное блюдо, так и огромное количество десертов.
Самый простой рецепт – это смешать творог с любыми ягодами, полить сметаной или молоком и посыпать сахаром. Прекрасно сочетается с творогом мед и любое варенье или джем. Можно сделать и «соленый» вариант этого экспресс-блюда, смешав творог с зеленым луком или листовым салатом.
Блинчики с творогом – сытное и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. Из творога готовят вареники, которых можно наделать хоть на неделю, а потом варить в любое удобное время и подавать со сметаной или вареньем. Еще одно необычайно популярное блюдо – нежные сырники (можно добавить в них тертую морковь, яблоко и изюм, что сделает блюдо еще полезнее и вкуснее). Творожные клецки тоже уйдут на «ура».
Творог способен на многие чудеса – например, превратить в сытное, вкусное и оригинальное блюдо обыкновенную яичницу. Почистите и потушите морковь, болгарский перец, репчатый лук и помидор. К двум яйцам добавьте пару ложек творога, посолите и поперчите. Творожную массу заправьте тушеными овощами. Получится отличный витаминный завтрак.
Сытными и вкусными получаются творожные запеканки и творожные бабки. Кстати, именно творожная запеканка является самой популярной запеканкой в России. Их готовят с орехами, фруктами и сухофруктами.
Необычайно вкусна выпечка из творога. Это и сочни, и пончики, и ватрушки, и творожные торты, и пирожки с творожной начинкой, и разнообразное творожное печенье.
Блюда из творога
Творог — это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из творога?.
Рецептов в разделе: 626 шт.
Творог — 500 грамм
Манка — 50 грамм
Масло — 10 грамм
- 14
- 159
- Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 24
- 280
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
- 30
- 318
- Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Сахарная пудра — для посыпки
- 28
- 222
- Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Крупа манная — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 0,5 ч.л.
- 27
- 209
- Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
- 11
- 275
- Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- 36
- 285
- Ингредиенты
Масло для жарки
- 10
- 234
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
- 13
- 320
- Ингредиенты
Мягкий творог — 250 г
Сливочного масла — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
- 25
- 243
- Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Масло растительное — 4-5 ст.л.
- 68
- Ингредиенты
Творог (9%) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
- 9
- 215
- Ингредиенты
Манная крупа — 60 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар ванильный — 40 г
- 11
- 98
- Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
- 53
- 238
- Ингредиенты
Мало сливочное — 100 г
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 25
- 255
- Ингредиенты