Замороженный сливочный десерт с цукатами Сakebest.ru

Замороженный сливочный десерт с цукатами

Десерты на Новый 2020 год: вкусные
и простые рецепты

  • 500 г готового слоеного теста (3 пласта)
  • 3 сухарика из белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 200 г сливочного мороженого

Для начинки:

  • 1 ст. ложка изюма
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 1 лимон
  • 3 груши, 2 ст. ложки сахара
  • 2 шт. гвоздики
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сахарная пудра (для посыпки)
  • Готовим:

    1) Размороженные пластины слоеного теста складываем одну на другую и раскатываем на посыпанной мукой поверхности в квадрат 30х30 см.

    2) Сухарики крошим в ступке и посыпаем ими поверхность теста. Обязательно оставляем свободными от крошек края теста!

    3) Изюм распариваем в воде, орехи измельчаем. Груши очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кубиками. Подготовленные груши сразу же сбрызгиваем лимонным соком.

    4) На дно кастрюли подливаем немного воды, высыпаем сахар и растворяем его на медленном огне. Кипятим 1 минуту и в получившийся сироп добавляем груши, изюм, гвоздику, корицу и ванильный сахар. Варим без крышки, помешивая, пока вся жидкость не испарится. В конце варки обязательно удаляем гвоздику. Охлаждаем и смешиваем с орехами.

    5) Охлажденную начинку равномерно распределяем по тесту.

    6) Края теста смазываем взбитым яйцом и сворачиваем в тугой рулет.

    7) Выкладываем штрудель на противень, покрытый пергаментом, верх смазываем остатками яйца. Выпекаем при температуре 200 °С 17 — 20 минут.

    8) Готовый штрудель остужаем и посыпаем сахарной пудрой. И последний штрих — нарезаем косыми порционными кусками. Подаем с мороженым.

    • 350 мл молока
    • 10 г желатина
    • 1 стручок ванили
    • цедра 1 апельсина
    • 1 ст. ложка миндального ликера

    Для соуса:

  • 200 г любых свежих ягод
  • 50 г темного бальзамического уксуса
  • 20 г сахара
  • Готовим:

    1) Желатин заливаем 100 мл холодного молока и оставляем на 15 минут для набухания.

    2) С апельсина теркой снимем цедру. Стручок ванили разрезаем пополам и достаем из нее семечки.

    3) В оставшееся молоко добавляем сахар, апельсиновую цедру, стручок ванили и ванильные семечки. Доводим все вместе до кипения и снимаем с огня.

    4) Теперь туда же добавляем разбухший в молоке желатин. Еще раз все прогреваем, чтобы желатин полностью растворился. Снимаем с огня, процеживаем и разливаем по формочкам.

    5) Готовим ягодный соус: ягоды пересыпаем сахаром и на сковороде обжариваем 2-3 минуты, пока сахар не растопится. Добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Дать настояться 5 минут.

    6) Формочки с панакотой на 1-2 секунды опускаем в горячую воду, затем переворачиваем и выкладываем на сервировочное блюдо. Сверху поливаем ягодным соусом.

    • 0,5 л молока
    • 3 яйца
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 100 г сахарного песка
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 ст. ложки крахмала
    • маленький кусочек сливочного масла для смазывания крема

    Готовим:

    1) Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую пену.

    2) Не прекращая взбивать, добавляем муку и крахмал.

    3) Молоко подогреваем и тонкой струйкой вливаем в яичную массу.

    4) Теперь все вместе переставляем на водяную баню и непрерывно помешивая, доводим крем до загустения.

    5) Раскладываем по креманкам и сверху смазываем небольшим количеством сливочного масла, чтобы на поверхности крема не образовалась неприятная корочка. Подаем охлажденным.

    Хозяйка наступающего года – большая любительница хлебо-булочных изделий. Угостите ее хлебным пудингом и она вам будет благодарна.

    15 минут для того, чтобы все отправить в духовку. Потом почти час отдыхать, дожидаясь пока еда в духовке приготовится без вашего участия – вот такое «хитрое» блюдо к нам пришло из еврейской кухни.

    • 500 г «вчерашней» булки
    • 7 ст. ложек сливочного масла
    • 750 мл молока
    • 4 яйца
    • 150 г сахарного песка
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • щепотка соли
    • 100 г любых цукатов
    • 3 свежих груши
    • 100 г миндальных лепестков

    Готовим:

    1) Черствую булку нарезаем на ломтики и обжариваем в разогретой до 200 С духовке 5 мин. Затем каждый кусочек смазываем сливочным маслом.

    2) Молоко смешиваем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью.

    3) В жаропрочную форму выкладываем одним слоем кусочки булки друг на друга под углом 45С. Посыпаем половиной порции цукатов. Сверху на цукаты выкладываем половину очищенных и нарезанных на дольки груш. Заливаем половиной яично-молочной смеси.

    4) Затем выкладываем второй слой булки, так же засыпаем ее оставшимися цукатами и сверху выкладываем груши. Заливаем оставшейся яично-молочной смесью. Посыпаем миндальными лепестками.

    5) Выпекаем в разогретой до 190 С духовке 50 минут.

    • 6 — 7 шт. хурмы среднего размера
    • 1 стакан густых (33%) сливок
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 2 яйца
    • 1 л воды
    • 1 апельсин

    Готовим:

    1) Сначала сварим хурму в сиропе. Для этого растворяем в воде все количество сахара и доводим до кипения. Затем осторожно перекладываем в сироп хурму, убавляем огонь до маленького, варим около 3 — 4 минут и сразу же снимаем с огня.

    2) С апельсина мелкой теркой снимаем цедру и выдавливаем сок. Сок процеживаем. Сок и цедру добавляем в горячий сироп с хурмой и оставляем медленно остужаться при комнатной температуре.

    3) Остывшую и напитавшуюся сиропом хурму аккуратно достаем и снимаем с нее кожицу. Перекладываем в форму для запекания.

    4) Отдельно с ванильным сахаром взбиваем яйца в белую пену. В конце добавляем муку и сливки.

    5) Сливочную массу выливаем сверху на хурму и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 15 — 20 минут.

    Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

    Войти

    Замороженные десерты

    Готовим мороженое пломбир в домашних условиях с шоколадом и орешками

    Вот так легко можно приготовить вкусное мороженое в домашних условиях. Угощайте родных, друзей, знакомых и наслаждайтесь невероятной вкуснятиной!

    • от Blad i deti Просмотров — 42 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 24 ноя 2019 23:22
    Читать еще:  Шоколадное фондю – самое романтическое угощенье!

    Сливочное шоколадное мороженое

    Это мороженое получается в меру сладкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. А самое главное, занимает минимум времени при приготовлении, не считая заморозки.

    • от Svetlana2018 Просмотров — 984 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 18 июн 2019 13:16

    Сливочное мороженое пломбир

    Простой в приготовлении рецепт. Употреблять это лакомство особенно рекомендуется в жаркий день. По желанию можно добавить шоколад, фрукты, ягоды или орехи.

    • от Svetlana2018 Просмотров — 1027 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 31 май 2019 13:03

    Домашнее мороженое

    Сегодня многообразие мороженого поражает воображение. Технология приготовления этого десерта позволяет представлять любителям все новые разнообразные вкусы, но мороженое пломбир до сих пор остается любимым и самым популярным, с неповторимым нежным, сливочным вкусом. Наш видео рецепт поможет вам приготовить на вашей домашней кухне настоящее мороженое пломбир, тот самый пломбир из детства. Приятного аппетита!

    • от Всегда Вкусно Просмотров — 1737 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пн, 16 июл 2018 17:58

    Шоколадно-банановое мороженое

    В летние жаркие дни приготовим вкусное и полезное шоколадно-банановое мороженое. Для его приготовления понадобится всего два ингредиента – банан и шоколад. В результате получается очень вкусный десерт с гладкой и шелковистой текстурой и богатым ароматом!

    • от Наталья Василенко Просмотров — 1791 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вс, 1 июл 2018 17:01

    Клубнично-банановое мороженое

    В сезон урожая клубники предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.

    • от Наталья Василенко Просмотров — 1635 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 3 июн 2018 16:48

    Домашнее мандариновое мороженое

    Вкусное и натуральное домашнее мороженое можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления необходимо всего 3 ингредиента, но его нежный вкус вам непременно понравится. Можно готовить мороженное используя любые ягоды и фрукты, сейчас зима, и для его приготовления я использовала мандарины. Приступим к приготовлению домашнего мандаринового мороженого.

    • от Наталья Василенко Просмотров — 2027 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 23 мар 2018 17:54

    «Мороженое» из одного ингредиента!

    Как вы догадались, единственным ингредиентом данного «мороженого» является банан. Я решила поделиться с теми, кто худеет и хочет освежиться мороженым в жару, но не хочет есть сахар и прочие «радости», которые входят в состав обычного мороженого.

    • от 1miamlik2 Просмотров — 2743 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 8 июл 2017 20:25

    Десерт из мороженого с вишневым соусом

    по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы

    • от Leonardi Просмотров — 6572 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 29 мар 2017 01:42

    Замороженный йогурт

    Ингредиенты — замороженные фрукты или ягоды; йогурт; мед

    Сливочный десерт «Иден»

    Лето в самом разгаре! А как вы спасаетесь от зноя? Наше проверенные способы — таратор, минералка с лимоном и холодные десерты. Предлагаю вам попробовать один из наших любимчиков — сливочный, совсем легкий, нежный, не приторный и очень полезный десерт. В нем всего 4 составляющих, которые всегда под рукой. И готовится буквально за секунды. За то время, что вы читаете это вступление к рецепту, он уже и готов) В холодильнике у меня под «Иден» выделена целая полка — нескольких сортов. Подаю его своим мужчинам по 3 раза на дню, всегда улетает. Такое название красивое — из кафе, где мы когда-то его впервые попробовали. Угощайтесь!

    Ингредиенты для «Сливочный десерт «Иден»»:

    • Сметана — 250 г
    • Молоко сгущенное — по вкусу
    • Желатин (быстрорастворимый) — 1 пакет.
    • Клубника (или — вишня, малина, ежевика, абрикос, персик, груша, банан) — 1 горст.

    Рецепт «Сливочный десерт «Иден»»:

    Готовить можно этот десерт в любое время года. Сезонные ягоды-фрукты — самые полезные. А наш любимый вариант — клубничный. Его вам и представлю.
    Ягоды моем и перебираем. Разрезаем каждую пополам и кладем в вазочку-бокал-стакан.

    Я готовлю «Иден» всегда с быстрорастворимым желатином — процесс моментальный и всегда чудесный итог. В пол литра горячей кипяченой воды размешиваем один пакетик — растворяется желатин просто на глазах.

    Туда же по вкусу кладем сгущенку — я кладу совсем немного, только для вкуса. И добавляем сметану. И сметана, и сгущенное молоко должны быть хорошего, проверенного качества.
    Все размешиваем — просто венчиком.
    Заливаем клубнику и ставим формочки в холодильник.

    Все! Весь процесс — несколько минут. И уже минут через 20 можно угощаться вкуснейшим сливочным витаминным десертом.
    Замечательно утоляет жажду, ягодки уходят в таком варианте на «ура», и, наконец, это очень вкусно!

    А это «Иден» с вишней, это порции на завтра, на утро)

    А сегодня лакомимся десертом со спелой ароматной клубникой

    Яркого и вкусного вам лета!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Десерт «А-ля Блю-манже»

    • 54
    • 174
    • 14465

    Творожное желе «Пока часы 12 бьют»

    • 6
    • 87
    • 944

    Молочный десерт «Нежность»

    • 36
    • 226
    • 35580

    Желе из шампанского «Розовый лeд»

    • 75
    • 686
    • 46742

    Желе из виноградного сока

    • 7
    • 13
    • 2426

    Торт «Ягодное ассорти»

    • 75
    • 97
    • 2648

    Сметанный десерт

    • 8
    • 312
    • 2098

    Панна-котта на кокосовом молоке

    • 56
    • 124
    • 9683

    Ежевично-базиликовый мармелад

    • 11
    • 39
    • 3249

    Фотографии «Сливочный десерт «Иден»» от приготовивших (7)

    Комментарии и отзывы

    17 апреля Ялорис # (автор рецепта)

    17 августа 2018 года RJLapo4ka #

    Пока в Петербурге стояла жара, решила я воспользоваться рецептом «свежести».
    Очень при очень вкусно.
    Даже котейка удумала попробовать. )

    (ай, не знала что 2 фотки в одну соединяться, на в общем на втором фото серое — то котейка)

    17 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    6 августа 2018 года ctvmz 75 #

    7 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    6 августа 2018 года NataMi1 #

    7 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    31 июля 2018 года Essa_22 #

    31 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    31 июля 2018 года Essa_22 #

    31 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    31 июля 2018 года rkvgd #

    1 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    29 июля 2018 года svetlanko #

    29 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    17 июля 2018 года kate dubna70 #

    17 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    14 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    14 июля 2018 года natka ng #

    14 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    13 июля 2018 года Dalek #

    13 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    12 июля 2018 года Люмана #

    13 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    13 июля 2018 года Люмана #

    13 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    14 июля 2018 года natka ng #

    10 июля 2018 года irish1a #

    10 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    5 июля 2018 года veronst #

    6 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    4 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    4 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    13 июля 2018 года Dalek #

    3 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    3 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Панна котта – это сама нежность. Готовим сливочный десерт

    Прохладный десерт, классика итальянской кухни. Идеальный для лета: освежающий и легкий

    Панна кота – это сама нежность, прохладный сливочный десерт, классика итальянской кухни. Идеальный для лета: освежающий и легкий. Переводится Panna cotta как «вареные сливки», но варить тут на самом деле нечего – сливки с сахаром нужно всего лишь нагреть до кипения, растворить в них замоченный желатин и разлить смесь по формочкам, для застывания. Это классический вариант, панна кота «а натюрель» – освоив базовый рецепт приготовления, можно будет поэкспериментировать, меняя жирность сливок, пропорции сливок и молока, ароматизируя панна котту ванилью, мятой или корицей, добавляя ягодное или фруктовое пюре, мед или, к примеру, шоколад. Мне нравится панна котта из сливок и молока, у неё нежирный и в то же время убедительный сливочный вкус. А еще я люблю простое молочное желе, или кефирное – из детства.

    При экспериментах старайтесь соблюдать пропорции желатина и жидкости: примерно 10 гр. на 500 мл., для меня это оптимальное соотношение, достаточно нежно и не слишком упруго. Чем выше процент жирности сливок, тем плотнее будет консистенция при том же количестве желатина, для молочного желе можно и 15 гр. на 0,5 литра молока взять. В любом случае, после первой пробы вы поймете, какие пропорции вам больше по вкусу. Количество сахара придется подобрать индивидуально, в зависимости от того, планируете вы подать десерт со сладким соусом, или нет. Если будет желание и творческий порыв, можно сварить карамельный соус, или винный: уварить ягодное пюре со щепоткой корицы и небольшим количеством ароматного красного вина. Самый простой вариант: измельчить блендером ягоды с сахаром и прогреть, или даже не греть – а полить панна котту сверху соусом и сразу подать на стол. Лёгкая и быстрая в приготовлении, панна кота – отличный выбор для тех, кто любит желейно-кремовые десерты.

    Панна котта

    Сливки 33% – 500 мл.;

    Ванильный сахар – 1 пакетик;

    Свежие или замороженные ягоды – 300 гр. (клубника, малина, ежевика);

    Сахар – по вкусу;

    * С таким количеством желатина – 15 гр. – получается средней плотности панна котта. Желатин нужно предварительно замочить в холодной воде, для набухания и легкого растворения – минут на 40. Если есть возможность выбора, лучше взять желатин в пластинках, листовой – он чище, и его собственный вкус и запах минимальны. Вообще, чем белее и прозрачнее гранулы желатина, тем лучше. Я замачиваю желатин в холодном молоке: от нужного количества молока отливаю примерно полстакана, сверху на молоко высыпаю желатин и оставляю для набухания. Ориентируйтесь на время, указанное на упаковке – разные производители рекомендуют по-разному замачивать желатин.

    * В кастрюле соедините сливки, сахар, ванильный сахар, молоко. Сразу весь сахар не высыпайте, добавляйте по вкусу. Я кладу по минимуму, в нашей семье этот десерт больше любят несладким. На медленном огне нагревайте сливочно-молочную смесь до кипения, когда закипит – снимите с огня.

    * Добавьте предварительно замоченный желатин, и медленно размешайте до полного растворения (в горячих сливках желатин растворится быстро).

    * Разлейте смесь по невысоким стаканам или формочкам и поставьте на несколько часов в холодильник, до полного застывания.

    * Приготовьте соус: ягоды с сахаром измельчите в пюре, можно протереть через сито для однородной консистенции. Для соуса из ежевики рекомендую немного прогреть ягоды на небольшом огне, вместе с сахаром, и потом протереть через сито, чтобы избавиться от довольно крупных семечек—косточек. У меня в качестве соуса – протертая с сахаром клюква.

    * Перед тем, как подать на стол, десерт нужно вынуть из формочек. Для этого окуните формочки донышком в кипяток на несколько секунд, накройте блюдцем и переверните, снимите формочку и полейте панна котту соусом. (Еще способ: перевернуть формочку на блюдце, и затем накрыть полотенцем, смоченным в кипятке, затем снять формочку.)

    * Но, конечно, можно подать десерт прямо в стаканах или симпатичных вазочках-креманках. Украсить панна котту можно свежими ягодами, листочками мяты, кофейными зернами, палочками корицы.

    Пломбир сливочный с цукатами

    Пломбир сливочный с цукатами

    Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбить на плите до загустения (не кипятить!). Массу вылить в пломбирницу и поставить в морозильник. Когда начнет застывать, всыпать нарезанные кубиками цукаты, перемешать, влить сливки, опять перемешать и заморозить.

    6 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан сливок, 200 г цукатов, ванилин.

    Похожие главы из других книг

    Сливочный пломбир с ананасами

    Сливочный пломбир с ананасами 800 г консервированного ананаса, 1 стакан сахарного песка, 2 брикета сливочного пломбира, 1 ст. ложка сахарной пудры. Форму обсыпать сахарной пудрой, выложить дно ломтиками ананаса так, чтобы между ними не было пустого места, сверху положить

    Мороженое, пломбир

    Мороженое, пломбир Мороженое ананасное из свежего ананаса Ананас очистить, кожуру разварить и протереть. Ананас натереть, соединить с пюре из кожуры и развести кипятком, чтобы общий объем составил 6 стаканов. Всыпать сахар, размешать и заморозить.1.2 кг ананаса, 1,5 стакана

    Пломбир абрикосовый

    Пломбир абрикосовый Желтки растереть с половиной сахара, взбить на плите до загустения (не доводить до кипения), перемешать с абрикосовым пюре и взбитыми с сахаром сливками. Заморозить в пломбирнице.3 стакана пюре из свежих абрикосов, 6 желтков, 1,5 стакана сахара, 2 стакана

    Пломбир сливочно-яичный с рисом и цукатами

    Пломбир сливочно-яичный с рисом и цукатами Рис отварить (должен быть рассыпчатым); когда остынет, смешать с нарезанными кубиками цукатами. Желтки растереть с сахаром и ванилином и влить понемногу, продолжая растирать, сливки. Массу взбить на плите до загустения (не

    Пломбир сливочный с рисом и свежими ягодами (фруктами)

    Пломбир сливочный с рисом и свежими ягодами (фруктами) Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с ягодами. Желтки растереть с сахаром и ванилином, взбить, вливая понемногу сливки, до загустения. Затем перемешать с рисом и фруктами, взбитыми с сахаром сливками,

    Пломбир банановый

    Пломбир банановый Требуется:250 мл молока 2 яйца 300 г бананов 300 г сахара 70 мл сливок 90 г сгущенного молока 5 г желатина ванилин Способ приготовленияЯйца разотрите с сахаром (1/3 часть от общего количества) и соедините с молоком, нагретым до 80 °C и предварительно смешанным

    Пломбир ореховый

    Пломбир ореховый Растереть 8 желтков со 100 г сахара и ванилью, сбивать на плите, пока не загустеет, не давая закипеть. Перемешать с ? кг молотых орехов. Сбить 2 стакана густых сливок, прибавить в них ? стакана сахара, смешать с остывшими орехами и желтками. Заморозить в

    Сливочный пломбир с ананасами

    Сливочный пломбир с ананасами Ингредиенты: 1 ананас весом 1500 г; 2 стакана сахарного песка; 5 брикетов сливочного пломбира; 2 ст. ложки сахарной пудры. Приготовление: Ананас очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, положить в миску рядами,

    Сливочный пломбир классический

    Сливочный пломбир классический Ингредиенты: 1 стакан цельного молока или жидких сливок; 150–200 г сахара; 5 желтков; 2 стакана густых сбитых сливок; 100 г цуката, лимонной цедры или ванили. Приготовление: Желтки и сахар растереть добела,

    Пломбир сливочный

    Пломбир сливочный Ингредиенты: 2 стакана густых сливок; 5 желтков; стакан жидких сливок; 150–200 г сахара; ? или ? пакетика порошка ванили; 100–200 г цуката; 800 г соли. Приготовление: Желтки и сахар растереть добела, развести стаканом жидких сливок

    Пломбир кофейный

    Пломбир кофейный Ингредиенты: 1 стакан жидких сливок; ? стакана молотого или немолотого жженого кофе; 5 желтков; 1 стакан сахара; 2 стакана густых сливок. Приготовление: Жидкие сливки вскипятить, всыпать кофе, вскипятить, процедить сквозь

    Пломбир рисовый

    Пломбир рисовый Ингредиенты: ? стакана риса; молоко; 4 желтка; ваниль; 2 стакана сырых сливок. Приготовление: Перемыть в холодной воде рис, разварить в молоке до мягкости, тотчас протереть сквозь сито, положить в кастрюлю. Положить сахар,

    Пломбир с вафлями

    Пломбир с вафлями Ингредиенты: 2 стакана мелкого сахара; 3 стакана простых сливок; ? стакана густых сбивных сливок; ваниль; ? лимона. Приготовление: Испечь вафли. Между тем взять сахар, обыкновенные сливки и палочку ванили, вдоль разрезанной,

    Пломбир яблочный

    Пломбир яблочный Ингредиенты: 4 желтка; ? стакана сахара; 2? стакана сливок; яблоки; бисквиты. Приготовление: Взять желтки, сахар, 1 стакан сливок, но не дать вскипеть, процедить в форму, заморозить до половины готовности. Испечь яблоки,

    Пломбир

    Пломбир Пропорция: сливок ординарных – 1 бут., сливок густых на сбивку – 1/2 бут., сахару – 300 г, желтков – 6 шт., ванили – 1/2 палочки и цукату, дыни и ананаса – 200 г.Приготовление: желтки, сахар и ваниль размешать, затем влить горячие сливки и размешать как можно лучше, потом

    Рисовый пломбир

    Рисовый пломбир Полстакана рису перемыть в холодной воде, разварить на молоке до мягкости, тотчас протереть сквозь сито, положить в кастрюльку, всыпать сахар, 4 желтка, истолченную ваниль, смешать, поставить на плиту, помешивая все время, но не кипятить; когда погустеет,

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector