Супер добавка для многих блюд! Сakebest.ru

Супер добавка для многих блюд!

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Музыка

Новости

Метки

Рубрики

  • Игры, флешки (21)
  • Учим языки (7)
  • Windows10 (1)
  • Компьютерная безопасность (53)
  • «Чтобы помнили» (19)
  • — Православный календарь (1)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (7)
  • Format Factory конвертация видео (4)
  • Gimp — графический редактор (8)
  • Paint и Paint.Net (19)
  • PhotoFiltre studio x 10.7.1 (1)
  • ProShow Producer (43)
  • Sony Vegas Pro (4)
  • You Tube (11)
  • Браузер Mozilla FireFox (36)
  • В мире интересного (30)
  • Виртуальные экскурсии (3)
  • ВЯЗАНИЕ (1062)
  • болеро,шраги (10)
  • брюггское кружево (5)
  • варежки,митенки,перчатки (8)
  • вологодское кружево (7)
  • вязание мехом (10)
  • вязание на вилке (8)
  • вязаные вещи для дома (82)
  • для детей (72)
  • для животных (2)
  • для мужчин (8)
  • журналы,сайты по вязанию (14)
  • из полиэтиленовых пакетов (3)
  • ирландское кружево (73)
  • кардиганы,жакеты,юбки (74)
  • коврики (6)
  • комбинированное(+кожа,ткань) (12)
  • купальники (8)
  • носки,тапки,сапожки (67)
  • платья, туники (26)
  • пледы,покрывала (26)
  • пончо, накидки (12)
  • пуловеры,джемпера,безрукавки (101)
  • румынское кружево (14)
  • скатерти,салфетки (13)
  • техника вязания, советы (65)
  • топы,сарафаны (49)
  • узоры крючком (101)
  • узоры спицами (66)
  • украшения,колье (16)
  • филейное вязание (3)
  • фриформ (19)
  • шали,шарфы,манишки (62)
  • шапки,береты (57)
  • шляпы (46)
  • шорты (1)
  • ДЕКУПАЖ (561)
  • Бутылки,банки,вазы (54)
  • Всякая всячина (65)
  • Декупаж мебели (27)
  • Декупаж на ткани (10)
  • Имитации (39)
  • Книги, энциклопедии по декупажу (10)
  • Материалы для декупажа (52)
  • Пейп-арт (36)
  • Тарелки (9)
  • Техники декупажа и декора (149)
  • Часы (48)
  • Шкатулки (83)
  • Яичная скорлупа (10)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (524)
  • Лирушное (11)
  • генератор цвета (8)
  • генераторы, сервисы онлайн (107)
  • для комментов, спасибки (23)
  • информеры, органайзеры (1)
  • кнопки-переходы (14)
  • коды HTML, формулы, подсказки (44)
  • Новичкам о ЛиРу (98)
  • Оформление дневника (115)
  • плеер, плейлист, уроки (79)
  • разделители (11)
  • слайд-шоу (12)
  • смайлики (5)
  • схемы — уроки (16)
  • эпиграфы,добро пожаловать (7)
  • Живой уголок (14)
  • Заработок в интернете (11)
  • Здоровье. Профилактика. (246)
  • Советы целителей (4)
  • Игрушки — вязаные, шитые (164)
  • змея (15)
  • куклы (46)
  • лошадки (8)
  • собачки (2)
  • Интерьер. (78)
  • Искусство, живопись,фотографы,работы (56)
  • История Древнего мира (3)
  • История России (10)
  • Как фотографировать правильно (48)
  • Картинки для оформления, декупажа (184)
  • винтажные (43)
  • женщины (18)
  • обои для рабочего стола (7)
  • разные картинки (7)
  • сайты с картинками (8)
  • Скрап-наборы (3)
  • трафареты, шаблоны (24)
  • Компьютерный ликбез (157)
  • Кулинария (1281)
  • выпечка — пироги,булочки,пицца (213)
  • выпечка — торты,пирожные (67)
  • десерт (47)
  • из мяса (192)
  • из овощей, грибов (121)
  • из рыбы,морепродуктов (83)
  • из сыра, творога, молока, яиц (51)
  • коктейли,напитки (34)
  • консервирование (124)
  • крупяные блюда (32)
  • микроволновка (4)
  • пельмени,вареники,манты (12)
  • первые блюда (33)
  • полезные советы (67)
  • постные блюда (4)
  • рецепты для мультиварки (9)
  • салаты, закуски (142)
  • сборник рецептов Леди@mail.ru (1)
  • соусы, подливы, приправы (35)
  • специи (3)
  • украшение блюд (48)
  • ягоды, фрукты, варенье (50)
  • Мебель — переделки, реставрация (41)
  • Мои работы (23)
  • Мои работы: коллажи, видеоклипы (54)
  • Моя жизнь, зарисовки, эпизоды. (40)
  • Моя малая родина (45)
  • Мудры, нумерология (6)
  • Музыка (84)
  • Мои плейлисты (6)
  • Мультфильмы,фильмы (15)
  • Народные и обрядовые праздники (23)
  • Народные приметы (16)
  • Огород, сад, цветы (341)
  • Овощи (51)
  • Разное (39)
  • Цветы (6)
  • Ягоды, фрукты (7)
  • Поделки (422)
  • игольницы (32)
  • из бумаги,картона,шпагата (114)
  • из кожи (12)
  • из кофейных зерен (19)
  • из дерева,листьев,веток,шишек,камней (8)
  • из пластиковых бутылок,пакетов,пластмассы (15)
  • из проволоки, металла (27)
  • из ткани,лент,ниток,тесьмы (75)
  • книжки-развивайки (4)
  • напольные вазы (19)
  • новогодние (36)
  • пасха (28)
  • разные поделки (45)
  • румбокс (1)
  • Подушки (50)
  • Поздравления (26)
  • Полезности (186)
  • Полезные сайты, программы, ссылки (149)
  • Поэзия (28)
  • Поэзия Светская Львица1 (12)
  • Православная религия (28)
  • Природа (8)
  • Притчи, афоризмы, умные мысли (11)
  • РАМОЧКИ (214)
  • мои рамочки HTML (6)
  • мои рамочки ФШ (15)
  • рамочки (55)
  • Уроки по созданию рамочек (135)
  • Ремонт и строительство своими руками (70)
  • Рецепты красоты (46)
  • Рукодельная красота (957)
  • Береста, изделия из бересты (5)
  • Бисероплетение (48)
  • Бродилки, ссылки на мастер-классы (2)
  • Букеты из конфет (12)
  • Валяние (17)
  • Витражи (14)
  • Вышивка (44)
  • Декор стен в интерьере (21)
  • Декорирование (34)
  • Джутовая филигрань (71)
  • Для дома и дачи (103)
  • Квиллинг (23)
  • Лепка: глина, пластика, соленое тесто (34)
  • Макраме (12)
  • Плетение из газет (208)
  • Плетение из соломки, лозы (23)
  • Пэчворк- квилтинг -лоскутное шитье (64)
  • Рисование (32)
  • Роспись (200)
  • Скрапбукинг (19)
  • Топиарий (2)
  • Сумки (92)
  • Танцы, русская пляска (8)
  • Тесты (17)
  • Учебник ЛиРу (2)
  • Философия, психология, эзотерика (81)
  • Флеш-уроки (10)
  • Фотошоп (942)
  • 3D (8)
  • Градиенты (1)
  • кисти (8)
  • клипарт (192)
  • маски в ФШ (21)
  • плагины и фильтры (81)
  • текстуры,узоры (11)
  • уроки — Анимация (139)
  • уроки — Коллаж (89)
  • уроки — Ретушь и обработка фотографий (24)
  • уроки — Фотошоп (249)
  • уроки PSP Corel (41)
  • уроки от БЭТТ (7)
  • фоны (55)
  • Фотошоп Ps CC (4)
  • футажи (19)
  • шрифты (28)
  • экшены (3)
  • Фракталы (34)
  • Fractal Explorer (13)
  • Incendia (8)
  • Ultra Fractal (9)
  • Мои фракталы (8)
  • Цветы (53)
  • вязаные (16)
  • из бумаги (11)
  • из ткани,лент,ниток,тесьмы (26)
  • Шитье (641)
  • обувь (26)
  • cекреты швейной машины (16)
  • переделки, ремонт одежды (56)
  • построение и корректировка выкроек (43)
  • программа NanoCad (5)
  • техника шитья, советы, хитрости (178)
  • шторы (80)
  • шьем для дома (87)
  • шьем одежду (124)
  • Шьем шторы с Е.Портновой (18)
  • Энциклопедии,книги,справочники (24)
  • Этнография/фольклор (12)
  • Юмор и приколы (94)
  • Яндекс (10)

Цитатник

Коллаж Как сделать НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ коллаж в фотошоп

Мой снегопад. Люблю мелкий снежок! Как я делаю снегопад: 1.Открываю картинку (зимний фон). .

Читать еще:  Испанский соус Алиоли

Возвращаясь к написанному. Всем Здравствуйте. Вчера я выставила урок Как сделат.

Сохранение картинок в нужном формате Всем здравствуйте. Сегодня тема урока будет дл.

Монтаж видео — Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor — простая и бес.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

УКРОПНЫЙ СОУС. Супер-добавка для многих блюд!

Вторник, 29 Мая 2018 г. 22:09 + в цитатник

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

✔ Ингредиенты:
укроп — 1 пучок (большой)
чеснок — 1 головка
лимонная цедра — пол чайной ложки
лимонный сок — с 1 лимона
масло оливковое — 100 грамм
соль

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Еще больше рецептов http://ogorodko.ru/salat-podsolnux-s-chipsami.html

Рубрики: Кулинария/соусы, подливы, приправы

Метки: соус

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Укропный соус: подборка рецептов универсальной приправы

Приправы делают наши любимые блюда ещё вкуснее и ароматнее, поэтому мы так часто применяем их в готовке. Наиболее популярны среди них те, которые можно использовать в любом блюде. Например, укроп: он идеально подходит к мясу, рыбе, супам и салатам. Даже если он не предусмотрен в качестве основной приправы к блюду, его можно использовать как украшение. А ещё из него делают великолепный укропный соус, который будет радовать вас не только летом, но и всю зиму. И сейчас мы вместе с вами научимся готовить его в разных вариантах.

Как можно использовать укропный соус

Свежий укроп мы чаще всего используем в супах или овощных салатах. Но если сделать из него соус, можно значительно обогатить вкус вторых блюд из мяса и рыбы.

Укропный соус также можно использовать для заправки картофеля, вермишели или каши, подавать его к солёной выпечке, использовать, как начинку для блинчиков. Или просто намазать на хлеб, чтобы получился бутерброд. А укропный соус с томатом станет отличной промазкой для основы пиццы.

Соусы на основе укропа подходят практически к любым блюдам

В общем, укропный соус практически универсален, всё зависит от вашего вкуса.

Рецепты укропного соуса

Приготовить такой соус очень легко и быстро. Но есть масса его вариаций с добавлением дополнительных ингредиентов.

Основой соуса являются укроп и чеснок, но при желании можно добавлять любую зелень и другие продукты

Простой рецепт укропного соуса с лимоном

Этот соус сочетает в себе остроту и кислинку. Он не только идеально дополнит первые и вторые блюда, но и будет храниться достаточно долго.

Укропный соус станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам

  • 1 стакан свежего рубленого укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1/2 лимона (сок и цедра);
  • 50 мл растительного рафинированного масла;
  • 0,5 ч. л. соли.

Для приготовления соуса вам обязательно понадобится блендер.

    Хорошо промойте укроп и переберите его. Нужно оставить только тонкие веточки, а толстые обрезать и убрать подальше. Отбросьте укроп на дуршлаг и дайте обсохнуть. После этого нарежьте его как можно мельче.

Тщательно промойте, переберите и измельчите укроп

Смешайте укроп, лимон, чеснок и соль

Блендер поможет вам измельчить продукты до состояния соуса

Количество ингредиентов, указанное в рецепте, рассчитано не небольшую порцию. Но вы можете использовать большее количество продуктов в соответствующих пропорциях. Такой соус можно разложить по стерилизованным сухим банкам, плотно закрыть и хранить как минимум 2 месяца в прохладном месте.

Видеорецепт простой заправки из укропа

Укропный соус с морковкой

Такая заготовка может послужить не только в качестве соуса, но и как заправка для супа. Для неё возьмите:

  • 150 г укропа;
  • 600 г моркови;
  • 400 г репчатого лука;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 100 мл растительного масла;
  • 100 мл воды;
  • соль по вкусу.
  1. Промойте и почистите все овощи, измельчите их. При этом лук лучше нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на тёрке.
  2. Пассеруйте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте до готовности. Положите к овощам укроп, выдавленный чеснок, посолите.
  3. Залейте овощи водой, тушите 15 минут без крышки на среднем огне. После влейте уксус, доведите снова до кипения и выключите плиту. Готовую заправку переложите в банки и закатайте.

Соус из петрушки и укропа

Этот рецепт — один из вариантов аргентинского соуса чимичурри, который традиционно готовится из большого количества зелени. Основу у нас составят укроп и петрушка, а глубину вкусу придадут другие пряные травы, а ещё нужно немного остроты. Итак, вам понадобится:

  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 небольшая репчатая луковица (или 4–5 стеблей зелёного лука);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 маленький перец чили (или 1 ч. ложка порошка чили);
  • 1 перец сладкой паприки (или 1 ч. ложка порошка паприки);
  • 1 ч. ложка (без горки) соли;
  • несколько веточек свежего орегано (или 1 ч. ложка сухого);
  • 2/3 стакана оливкового масла;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • немного листьев кориандра, мяты и эстрагона.

Петрушка и ещё несколько видов зелени станут хорошим дополнением к укропу для соуса чимичурри

Вы можете измельчать продукты вручную ножом, но если воспользуетесь блендером, приготовление займёт значительно меньше времени.

    Тщательно вымойте и обсушите зелень, измельчите её и положите в миску. Добавьте выдавленный чеснок и мелко нарезанные очищенные перцы.

Зелень и чеснок должны быть тщательно измельчены

Сметанно-укропная заправка с чесноком

Приготовить этот соус очень просто, этим можно заняться за пару минут до того, как подадите главное блюдо на стол. Правда, для заготовки на зиму он не годится.

  • 200 г сметаны жирностью 15–20%;
  • 1 пучок укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

    Мелко нашинкуйте укроп. При желании можно добавить к нему кинзу, петрушку или базилик. Смешайте в миске со сметаной. Выдавите туда чеснок. Его можно взять больше или меньше, в зависимости от того, какой остроты вы хотите добиться.

Соедините в миске сметану, укроп и чеснок

Укропно-сметанный соус можно приготовить за пару менут до подачи на стол

Хранить сметанно-укропный соус можно в холодильнике не более 3 дней.

Видеорецепт сметанно-чесночного соуса с укропом

Как сохранить укропный соус на зиму

Почти любой из этих рецептов годится как для того, чтобы употребить соус в ближайшее время, так и для длительного хранения. Во втором случае готовый продукт нужно законсервировать. В качестве натурального консерванта выступают соль и уксус. Но чтобы соус гарантированно не испортился, нужно следовать нескольким правилам.

Надолго сохранить свежесть укропного соуса поможет консервация

  1. Банки с крышками должны быть тщательно вымыты, просушены и стерилизованы.
  2. Подготовленный соус нужно выкладывать в банки, пока они ещё горячие, исключительно сухой чистой ложкой.
  3. Используйте для приготовления только свежие продукты без следов гниения.
  4. После того как банки с соусом будут закатаны, их нужно перевернуть кверху дном, укутать одеялом и оставить на сутки, чтобы они остыли.

У последующего хранения консервации тоже есть условия:

  • не допускайте попадания солнечных лучей на банки;
  • не допускайте резких перепадов температур (то есть кухня для хранения не подходит);
  • не храните консервацию при минусовой температуре, иначе банка лопнет или потечёт;
  • не ставьте рядом с отопительными приборами.

Таким образом ваш соус сможет храниться до полугода.

При соблюдении условий укропный соус сохранится и зимой

Отзывы хозяюшек

…приготовила этот вкусный укроп и узнала в нем нотки аргентинского соуса, который готовила целое лето. Там еще был зеленый болгарский перец и травки по вкусу свежие. Без сомнения это стоит приготовить и держать в холодильнике! Всем советую)

Ирина Вишня

https://rutxt.ru/node/10373#comments-title

…сегодня открыла первую баночку. За 4 месяца внизу банки отделилась жидкость и как будто расслоился соус. Хранила в холодильнике, но пятнышки плесени начали появляться. Сняла плесень. на вкус будто настоялся соус и ярко выраженно чувствуется лимон. Попробовала с тостом, не очень. Есть мысль добавлять в супы и сверху полить перед запеканием рыбки.

Вопрос по хранению — соус не долго хранится?

Уралочка2

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127902/

Замечательный соус. Попробовала сделать в прошлом году. Причем в холодильнике сохранился до середины зимы. Попробовали по аналогии еще с кинзой сделать. Оба варианта великолепны. Спасибо за рецепт

demiachka

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127902/

Делаю уже много раз, разлетается очень быстро. Мои взрослые дети придумали намазывать этим соусом лаваш,затем выкладывают тонкие ломтики помидор и сыра, по желанию- ветчину или любой мясной продукт и слегка разогревают в бутерброднице, чтобы только сыр расплавился. Вкус-
улётный. Нарекли они этот соус Зеленухой Спасибо огромное, рецепт навсегда поселился в нашей семье

Багги

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127902/

Укропный соус тем и хорош, что легко готовится, не требует каких-то особых продуктов, подходит к самым разным продуктам и может долго храниться. Обязательно попробуйте его сделать, поэкспериментируйте с ингредиентами и расскажите нам о результате в комментариях. Приятного аппетита!

Укропный соус Супер добавка для многих блюд Garlic Sause

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 13 Th06, 2016
  • Соус из укропа с чесноком, лимоном и оливковым маслом. Отличная добавка к салатам, к рыбе, овощным и мясным блюдам. Можно хранить в холодильнике несколько месяцев.
    Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru
    Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал vnclip.net/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg
    Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
    Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте izvsego

NHẬN XÉT • 47

Огромное спасибо, просто наслаждаюсь этим соусом.

Ну музыка мешает

Какой срок хранения,если в холодильнике?

Зачем такую громкую и навязчивую музыка включмть,Фу.

А сколько он хранится?

Один минус быстро портится.срок хранения несколько дней в холодильнике.а так соус классный!

Взяла на заметку. Лайк

Спасибо за рецепт

Скажите , Оксана, чтоб сильно кисло не было можно что-то другое, не лимон. Но он я так понимаю как консервант, как поменять рецепт. Этот я сделала, но кииисло! Хотя лимона добавила намного меньше(

У меня от лимона кисленький получился. Все правильно что-ли сделала? Может много лимонного сока? Подскажите пожалуйста.

Спасибо за рецептик я уже приготовила и пробую очень вкусная заправка.

Спасибо. Приготовил сегодня Ваш соус,ВЕЛИКОЛЕПНО.

Сделала-бомба. 1000000 лайков!

Просто супер,до сколько время можно хранить,?

Это божественно лайк

За идею — спасибо! Как долго хранится соус в холодильнике?

Заморозить наверное для удобства можно в формочках для льда,а потом сложить в контейнер или мешочек.О Чень хорошая заправка,обязательно сделаю и летом побольше,спасибо за рецепт.Лайк.Добавила в свою копилку.

Недели две. Но его можно заморозить небольшими порциями и зимой добавлять в разные блюда.

Фантастический канал! Ответы на все вопросы! Доступно, просто, вкусно. Как всегда лайк.

А кто всю эту посуду моет.

А сколько у вас посуды использовано?

Nurhan Murzagaliev а у меня посудомоечная моет

у меня почему то горький получился?

Мммм вкусно. Подобный соус делаю из базилика. Мы все травы любим

Это просто супер . С меня подписка. Ваш канал для меня просто большая находка. Очень интересные рецепты,а главное всё коротко и ясно,нет лишней и болтовни А скажите пожалуйста ,сколько и как можно хранить этот соус? Заранее благодарю.

Очень вкусно,спасибо
А на зиму можно хранить?
Если да ,то как и где?

А запах чеснока после заморозки такой же или меньше чувствуется?

Нет. Для длительного хранения не подойдет. Но можно заморозить. Я выстилаю пленкой форму для льда, выкладываю соус, замораживаю, затем готовые кубики складываю в пакет и храню в морозильной камере. Зимой это просто супер!

Можно ли заменить оливковое масло на подсолнечное?

Да, можно, конечно.

На днях появился укроп , сделала соус ,правда с другого рецепта добавила 1 стручок жгучего перца и ложку меда , лимона не было , пошел яблочный уксус, сказать , что это вкусная добавка — мало , она просто божественная.Получилось примерно 0,5 л. Вместе с ней в обед незаметно улетели три тарелки макарон , остался примерно стакан , но ближе к ночи и эта часть закончилась без какого-либо гарнира , просто съела как десерт.
Большое спасибо !Процветания вашему каналу!

Татьяна, спасибо за такой подробный отчетик)) Рада, что соус понравился. Очень люблю этот рецепт. Спасибо Вам за доверие и за приятный комментарий!

Большое спасибо за рецепт! а если вместо оливкового масла добавить растительное получится?

Да, получится, конечно. Я иногда готовлю с подсолнечным маслом. Попробуйте.

Укропный соус Супер добавка для многих блюд Garlic Sause

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 13 Th06, 2016
  • Соус из укропа с чесноком, лимоном и оливковым маслом. Отличная добавка к салатам, к рыбе, овощным и мясным блюдам. Можно хранить в холодильнике несколько месяцев.
    Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru
    Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал vnclip.net/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg
    Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
    Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте izvsego

NHẬN XÉT • 47

Огромное спасибо, просто наслаждаюсь этим соусом.

Ну музыка мешает

Какой срок хранения,если в холодильнике?

Зачем такую громкую и навязчивую музыка включмть,Фу.

А сколько он хранится?

Один минус быстро портится.срок хранения несколько дней в холодильнике.а так соус классный!

Взяла на заметку. Лайк

Спасибо за рецепт

Скажите , Оксана, чтоб сильно кисло не было можно что-то другое, не лимон. Но он я так понимаю как консервант, как поменять рецепт. Этот я сделала, но кииисло! Хотя лимона добавила намного меньше(

У меня от лимона кисленький получился. Все правильно что-ли сделала? Может много лимонного сока? Подскажите пожалуйста.

Спасибо за рецептик я уже приготовила и пробую очень вкусная заправка.

Спасибо. Приготовил сегодня Ваш соус,ВЕЛИКОЛЕПНО.

Сделала-бомба. 1000000 лайков!

Просто супер,до сколько время можно хранить,?

Это божественно лайк

За идею — спасибо! Как долго хранится соус в холодильнике?

Заморозить наверное для удобства можно в формочках для льда,а потом сложить в контейнер или мешочек.О Чень хорошая заправка,обязательно сделаю и летом побольше,спасибо за рецепт.Лайк.Добавила в свою копилку.

Недели две. Но его можно заморозить небольшими порциями и зимой добавлять в разные блюда.

Фантастический канал! Ответы на все вопросы! Доступно, просто, вкусно. Как всегда лайк.

А кто всю эту посуду моет.

А сколько у вас посуды использовано?

Nurhan Murzagaliev а у меня посудомоечная моет

у меня почему то горький получился?

Мммм вкусно. Подобный соус делаю из базилика. Мы все травы любим

Это просто супер . С меня подписка. Ваш канал для меня просто большая находка. Очень интересные рецепты,а главное всё коротко и ясно,нет лишней и болтовни А скажите пожалуйста ,сколько и как можно хранить этот соус? Заранее благодарю.

Очень вкусно,спасибо
А на зиму можно хранить?
Если да ,то как и где?

А запах чеснока после заморозки такой же или меньше чувствуется?

Нет. Для длительного хранения не подойдет. Но можно заморозить. Я выстилаю пленкой форму для льда, выкладываю соус, замораживаю, затем готовые кубики складываю в пакет и храню в морозильной камере. Зимой это просто супер!

Можно ли заменить оливковое масло на подсолнечное?

Да, можно, конечно.

На днях появился укроп , сделала соус ,правда с другого рецепта добавила 1 стручок жгучего перца и ложку меда , лимона не было , пошел яблочный уксус, сказать , что это вкусная добавка — мало , она просто божественная.Получилось примерно 0,5 л. Вместе с ней в обед незаметно улетели три тарелки макарон , остался примерно стакан , но ближе к ночи и эта часть закончилась без какого-либо гарнира , просто съела как десерт.
Большое спасибо !Процветания вашему каналу!

Татьяна, спасибо за такой подробный отчетик)) Рада, что соус понравился. Очень люблю этот рецепт. Спасибо Вам за доверие и за приятный комментарий!

Большое спасибо за рецепт! а если вместо оливкового масла добавить растительное получится?

Да, получится, конечно. Я иногда готовлю с подсолнечным маслом. Попробуйте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector