Крем-суп с грушами и сельдереем Сakebest.ru

Крем-суп с грушами и сельдереем

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • красивое (732)
  • поэзия (713)
  • конфетно-букетное (568)
  • религия (527)
  • шитье (484)
  • дела домашние (451)
  • разное (396)
  • сад, огород (370)
  • куклы (333)
  • игрушки (292)
  • любимая музыка (288)
  • вяжем аксессуары (231)
  • юмор (230)
  • сумки (224)
  • салфетки (177)
  • вышивка (169)
  • прихватки (167)
  • подушки (160)
  • игольницы (112)
  • вяжем аксессуары (174)
  • вязание (1894)
  • платья (245)
  • туники (159)
  • юбки (40)
  • шорты (8)
  • кулинария (1877)
  • украшение бдюд (154)
  • паста (40)
  • птица (353)
  • пироги (1272)
  • варенье (156)
  • пироги сливовые (42)
  • пироги яблочные (269)
  • первые блюда (368)
  • торты (319)
  • салаты (1609)
  • домашние заготовки (718)
  • обряды (3680)
  • рыба (120)
  • руны (228)
  • овощи (339)
  • мантры (99)
  • мудры (144)
  • деньги (505)
  • работа (53)
  • любовь (36)
  • рукоделие (935)
  • праздники (523)
  • Новый Год (339)
  • Пасха (115)
  • здоровье (4382)
  • грипп,Орз, простуда (273)
  • ЖКТ (285)
  • зрение (91)
  • зубы (63)
  • я на свете всех милее (520)
  • избранное (1469)
  • знакомое (270)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Крем суп с грушами и сельдереем

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 23:33 + в цитатник

Крем-суп с грушами и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700-800 г корня сельдерея
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 3-4 шт. лука-шалот
  • 4 груши твердых сортов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • несколько веточек петрушки
  • 2 ч. л. свежего тертого имбиря
  • 1 л овощного бульона

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

Шаг 2

Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

Читать еще:  Суп гречневый в мультиварке

Шаг 3

Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Шаг 4

Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700-800 г корня сельдерея
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 3-4 шт. лука-шалот
  • 4 груши твердых сортов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • несколько веточек петрушки
  • 2 ч. л. свежего тертого имбиря
  • 1 л овощного бульона

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

Шаг 2

Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

Шаг 3

Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Шаг 4

Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector