Рассольник с копченой грудинкой Сakebest.ru

Рассольник с копченой грудинкой

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Приложения

  • Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

  • (4)
  • (0)
  • «Травка» (9)
  • 100 ШАЛЕЙ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (173)
  • Ещё 50 шалей (54)
  • Шали из журнала МОД (35)
  • Шали. (30)
  • Шаль спицами (27)
  • Cкрапбукинг (1)
  • Fotoshop (9)
  • Азербайджан (1)
  • Берет (59)
  • Бисероплетение (65)
  • Болеро крючком и спицами (21)
  • Брумстик (2)
  • Брюггское кружево (16)
  • Бумаготворчество (10)
  • Буфы (3)
  • Валентинки (8)
  • Варежки, перчатки, митенки (54)
  • Великолепный век (17)
  • Видео (29)
  • Видео-рецепт (8)
  • Воротники (17)
  • Врач разъясняет,предостерегает,рекомендует (33)
  • Выбор за Вами (83)
  • Вышивка (182)
  • Вязание в интерьере (40)
  • Вязание для полных (5)
  • Вязаные игрушки (22)
  • Гороскоп (49)
  • Декупаж (6)
  • Детская кухня (1)
  • ДЖЕМПЕРЫ СХЕМА ОПИСАНИЯ (42)
  • Джемпер крючком (8)
  • Джемпер спицами (34)
  • Диета (33)
  • Диетическая кухня (2)
  • Добро пожаловать (1)
  • ЖАКЕТЫ СХЕМЫ ОПИСАНИЯ (215)
  • Жакет крючком (60)
  • Жакет спицами (156)
  • Жилет крючком (33)
  • Жилет спицами (27)
  • Журналы (2734)
  • 1000 полезных советов Рукоделие (3)
  • Anna (15)
  • Asahi Original (33)
  • Australian Knitting (7)
  • BELLISSIMA (1)
  • BIANZHI (1)
  • Burda Special (26)
  • Crochet! (18)
  • Diana Креатив (10)
  • FELICE (16)
  • Filethakeln (13)
  • FORMULA РУКОДЕЛИЯ (4)
  • Hand Knit Story (1)
  • Hand MADE (1)
  • Hand-Knits for Women (1)
  • Happily Hooked (2)
  • Homemaker (3)
  • Inside Crochet (32)
  • Inspiration (1)
  • Keito Dama (23)
  • Knit Now (12)
  • Knit Simple (6)
  • KNITmuch (1)
  • Knitting (66)
  • Lady boutique series (32)
  • Le Idee di Susanna (13)
  • Let’s Knit (31)
  • Let’s Knit Series (75)
  • Modische Masche (2)
  • Ondori (10)
  • Pineapple Crochet (2)
  • QUICK & EASY CROCHET (2)
  • Rakam (1)
  • Rich More (10)
  • Sabah Orgu Diyari (1)
  • Sandra (43)
  • SEIBIDO MOOK (1)
  • Stricktrends (5)
  • SUSANNA (10)
  • Susanna рукоделие (14)
  • The Knitter (64)
  • THE WORLD OF Cross Stitching (6)
  • Verena (18)
  • Vogue Knitting (23)
  • Woman’s Weekly (26)
  • Ажурные фантазии (6)
  • Азбука вязания (8)
  • Бисер От бусинки к шедевру (16)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ От азов к мастерству (1)
  • Все о рукоделии (27)
  • Всё сама! Вяжем, плетём, вышиваем (4)
  • Вышиванка (8)
  • Вяжем для детей (9)
  • Вяжем для семьи (3)
  • Вяжем крючком (111)
  • Вяжем сами (63)
  • Вязаная копилка (11)
  • Вязаная мода (4)
  • Вязаная мода из Финляндии (5)
  • Вязаная одежда для солидных дам (16)
  • ВЯЗАНИЕ (10)
  • ВЯЗАНИЕ ваше хобби (208)
  • Вязание для вас (5)
  • Вязание модно и просто (60)
  • Вязаный креатив (11)
  • Делаем сами (50)
  • Дуплет (98)
  • Журнал МОД (84)
  • Ирэн (31)
  • Клуб’ОКей (2)
  • Книги (186)
  • Лена (70)
  • Лукошко идей (21)
  • Маленькая Diana (77)
  • Мастерица (14)
  • Мистер Cамоделкин (1)
  • Мода и модель Волшебный бисер (1)
  • Модный журнал (5)
  • Пуговка (2)
  • Сабрина (154)
  • Сабрина Baby (23)
  • Узори вишивок (1)
  • Узоры для вязания Секреты мастерства (12)
  • Чудесный крючок Красиво и легко! (1)
  • Заготовки (8)
  • Здоровье (125)
  • Зонт крючком (5)
  • Ирландское кружево (34)
  • Как вырастить (8)
  • Как похудеть (16)
  • Как связать купальник (16)
  • Как сделать. (33)
  • Причёски (1)
  • Канзаши (6)
  • Кардиган крючком (38)
  • Кардиган спицами (120)
  • Кнопочки-переходы (4)
  • Конец фильма (64)
  • Кофта крючком (41)
  • Кофта спицами (7)
  • Лекарственные растения (12)
  • Ленточное кружево (16)
  • Любопытным и Любознательным (21)
  • Макраме (6)
  • Малышам (225)
  • Жакеты (8)
  • Журналы (104)
  • Комплекты (6)
  • Платья (26)
  • Свитеры (1)
  • Шапки, шляпки, панамки (61)
  • Мастер-класс (176)
  • Мистика (3)
  • МОДА (10)
  • Мотивы крючком (1)
  • Мужчина и Женщина (10)
  • Мужчинам (60)
  • Музыкальная пауза (15)
  • Накидка крючком (25)
  • Накидка спицами (8)
  • Народные лечебные средства (38)
  • Новый год (64)
  • Обвязка, бордюры, кайма (7)
  • Обряды, традиции, гадание (1)
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень (5)
  • Открытки-пожелания (13)
  • Очищение организма (2)
  • Палантин (36)
  • Пальто крючком (7)
  • Пальто спицами (38)
  • Парео (3)
  • Пасха (9)
  • Пинетки (35)
  • Платье крючком (61)
  • Платье спицами (49)
  • Плед спицами и крючком (68)
  • Пледы малышам (22)
  • Подборка (35)
  • Подушки своими руками (36)
  • Пончо (54)
  • ПОЧИТАЕМ (2)
  • Притча (1)
  • Психология (4)
  • Пуловер крючком (64)
  • Пуловер спицами (333)
  • Ещё 50 пуловеров (61)
  • И ещё пуловеры спицами (76)
  • Рецепты (447)
  • Блюда из курицы (16)
  • Блюда из мяса (24)
  • Выпечка (198)
  • Выпечка: булочки (11)
  • Выпечка: торты (54)
  • Десерты (16)
  • Заготовки (31)
  • Закуски (17)
  • Запеканки (1)
  • Мои рецепты (8)
  • Овощные блюда (9)
  • Салаты (14)
  • Соусы (6)
  • Супы (14)
  • Турецкая кухня (13)
  • Румынское кружево (3)
  • Салфетки (372)
  • Дорожки (14)
  • Квадратные, прямоугольные, шестигранные салфетки (61)
  • Круглая салфетка (161)
  • Овальная салфетка (46)
  • Салфетки спицами (15)
  • Свитер (38)
  • Скатерти (54)
  • Сумки (48)
  • Тапочки (132)
  • Гольфы, носки (38)
  • Мои тапочки крючком и спицами (12)
  • Тесты (1)
  • Техника вязания крючком (19)
  • Техника вязания спицами (23)
  • Топ крючком (61)
  • Топ спицами (38)
  • Туника (141)
  • 50 туник крючком (60)
  • Ешё туники крючком (33)
  • Туника спицами (46)
  • Тунисское вязание (5)
  • Увлекательное чтиво (8)
  • Узоры крючком и спицами (74)
  • Узоры крючком (37)
  • Узоры спицами (53)
  • Уход за кожей, волосами (25)
  • Учиться,учиться. (8)
  • Цветы (21)
  • Шапка крючком (55)
  • Шапка спицами (177)
  • Ещё 50 шапок спицами (44)
  • Шарф крючком (43)
  • Шарф спицами (94)
  • Снуд (10)
  • Шитьё (157)
  • Юбка крючком (64)
  • Мини-юбка (1)
  • Юбка спицами (6)
Читать еще:  Рагу из трех видов фасоли

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рассольник с копченой грудинкой

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты:
крупа перловая — 150 г
грудинка копченая — 600 г
бульон куриный или овощной — 2 л
соленый огурец — 3 шт.
огуречный рассол — 1/2 стакана
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.
сельдерей корневой — 50 г
лист лавровый — 2 шт.
черный перец горошком — 4 шт.
масло растительное для обжаривания
соль — по вкусу

Приготовление:
Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин.

Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку, 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 4 мин.

Влить в кастрюлю бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить рассол. Довести до кипения и снять с огня.

Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.

Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Если необходимо, посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Из выпуска рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы «Гастронома»

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой готовится на основе мясного бульона, с добавлением копченого мяса, перловой крупы и соленых бочковых огурчиков.

Состав этого блюда, может быть самым разнообразным. В современном мире, готовят несколько видов рассольников – мясные, рыбные и даже вегетарианские.

В зависимости от вида, в состав супа могут добавляться различные мясные и овощные элементы. Но главным и неизменным ингредиентом остаются соленые огурцы.

О блюде

При выборе крупы для этого блюда, важно помнить наилучшие вкусовые варианты.

Например, перловая крупа отлично сочетается с говядиной, почками и копченостями, ячневая – с утиными или гусиными потрошками, рисовая – с потрохами индейки или курицы.

Из овощей, чаще всего используют картофель, корень сельдерея или пастернака, лук и морковь. В некоторые вариации супа добавляют маринованные или засоленные грибы.

Рассольник с копченостями – ароматный, насыщенный и сытный суп, который не оставит равнодушным.

Продукты для приготовления рассольника с копчённой грудинкой

Ингредиенты для приготовления рассольника с копченостями:

  • перловка (можно заменить рисом) – 200 гр.
  • спелые томаты – 2шт.
  • грудинка копченая (или другие копчености) – 350 гр.
  • рассол – 200 мл. по желанию
  • средние клубни картофеля – 4 шт.
  • соленые бочковые огурцы – 300 гр.
  • небольшая морковка – 1 шт.
  • сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
  • лук репчатый – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 50 мл.
  • лавровый лист – 1шт.
  • специи: соль крупная, молотый черный перец.
  • сметана жирная 20% – по вкусу
  • пучок свежей или замороженной зелени

Этапы приготовления ароматного и наваристого рассольника:

  1. Перловую крупу промыть и проварить до полуготовности. Это рекомендуется сделать для того, чтобы бульон в готовом рассольнике оставался прозрачным. Если отвар после перловки мутный, крупу дополнительно можно промыть.
    Фото: подготовить перловую крупу
  2. В это время картофель, морковь и лук необходимо очистить, промыть под струей воды и нарезать кубиками.

По желанию в супчик можно добавить помимо лаврового листа сушеную зелень орегано, или мелко измельченной свежей зелени.

Как подавать

Подавать рассольник необходимо горячим, а перед самой подачей супчик должен немного настояться, тогда вкус будет ярче и заметно вкуснее.

Фото: подавать суп со сметаной

В середину тарелки положить сметану и зелень, и подать на стол.
Отличным дополнением к блюду может стать свежий хлеб или слоеные пирожки.

Несколько различных рецептов рассольника с перловкой и солеными огурцами найдёте в статье: рассольник с перловкой и солеными огурцами.

Вредно ли кокосовое масло в продуктах питания, смотрите на странице.

О том, где купить иван-чай в Санкт-Петербурге, узнайте из этой информации.

Видео: Как вкусно сварить суп.Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой курицей

Люблю рассольник. Вкус огурчиков хорошо подчеркнет копченый куриный окорочок. Рекомендую рассольник с копченой курицей на обед.

Продукты (на 8 порций)
Куриные окорочка — 1-2 шт.
Копченый куриный окорочок — 1 шт.
Перловая крупа — 1/3 стакана
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 30 г
Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Сметана — по вкусу

Как приготовить рассольник с курицей:

Окорочка залить холодной водой (2,5 л). Довести до кипения( снимать шумовкой пену по мере необходимости). Убавить огонь до минимального, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности (около 40 минут).

Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.

Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.

Готовое мясо вынуть. Охладить. Отобрать от костей.

В бульон выложить перловку, картофель, половину лука и моркови. Варить 20 минут.

Порезать малосольные огурцы кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло вторую половину лука и моркови. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.

Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.

В кастрюлю выложить зажарку, нарезанные огурцы, подготовленное мясо. Добавить лавровый лист, перец. Варить рассольник с курицей на самом маленьком огне 10 минут под крышкой.

Помыть, нарезать зелень. Выложить в суп. Снять с огня.
Рассольник с курицей готов.

Подавать рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!

51 спасибо 1

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рассольник из копченой грудинки

Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. В моей семье является одним из любимых супов.

Ингредиенты для «Рассольник из копченой грудинки»:

  • Грудинка (копченая) — 250 г
  • Картофель — 3 — 4 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний; жареный) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец (маринованный; корнишоны) — 1/3 бан.
  • Масло растительное
  • Специи (соль, перец)
  • Зелень
  • Сметана

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «Рассольник из копченой грудинки»:

Картофель очищаем, режем кубиками и варим.

Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.

Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.

Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.

Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.

Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.
Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.

Готово! При порционной подаче добавить сметану.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рассольник из копченой грудинки

  • 19
  • 88
  • 7710

Похожие рецепты

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

  • 32
  • 47
  • 1256

Постный рассольник с ячневой крупой

  • 12
  • 96
  • 2589

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

  • 13
  • 181
  • 16739

Рассольник с фасолью и беконом

  • 58
  • 426
  • 36906

Рассольник по-польски «Огуркова зупа»

  • 50
  • 284
  • 3398

Рассольник Ленинградский

  • 7
  • 52
  • 8633

Рассольник с салакой

  • 1
  • 7
  • 845

Рассольник

  • 5
  • 13
  • 9745

Постный рассольник с рисом

  • 25
  • 97
  • 5788

Попробуйте приготовить вместе

Запеченный картофель «Отмороженный»

  • 273
  • 4835
  • 255731

Салат «Курица в огороде»

  • 125
  • 515
  • 13319

Сырные чипсы

  • 149
  • 1483
  • 126392

Комментарии и отзывы

2 июля 2015 года Сирень-2015 #

10 мая 2011 года БЕЛЯКОВА #

11 мая 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года к-викуля #

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года к-викуля #

9 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года Ялорис #

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года мисс #

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #

9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

99. Рассольник с копченой грудинкой

99. Рассольник с копченой грудинкой

200 г копченой грудинки • 2 соленых огурца • 100 г свиного сала • 100 г перловой крупы • 2 моркови • 4 картофелины • 2 ст. ложки томатного соуса • 2 зубчика чеснока • зелень • соль.

Крупу замочите на ночь, слейте воду. Промойте. Залейте горячей водой, варите 30 минут. В распущенном сале подрумяньте грудинку, добавьте очищенную и натертую морковь, тертые огурцы, томатный соус, тушите 15 минут. Добавьте в суп вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Посолите. Варите 20 минут. За 2 минуты до окончания варки добавьте мелко нарезанные чеснок и зелень.

Похожие главы из других книг

Кнели картофельные с копченой грудинкой

Кнели картофельные с копченой грудинкой Требуется: по 200 г копченой грудинки и муки, 600 г картофеля, 100 г сливочного масла, яйцо, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Картофель сварите и разомните в пюре. В пюре всыпьте муку, добавьте яйцо, соль и замесите тесто.

Канапе с сыром и копченой грудинкой

Канапе с сыром и копченой грудинкой Требуется: 300 г копченой грудинки, по 200 г твердого сыра и белого хлеба, 50 г острой перечной смеси или аджики.Способ приготовления. Нарежьте хлеб на маленькие квадратные кусочки, смажьте их острой смесью или аджикой. На каждый положите

Рубец с копченой грудинкой

Рубец с копченой грудинкой 100 г бараньих рубцов, 30 г копченой грудинки, 10 г свиного сала, 4 головки мелкого лука-саженца, 1 морковь, 1 репа, 5 г сельдерея, 20 г гороха, 20 мл белого виноградного вина, 200 мл бульона, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, тмин, 4 горошины

Суп с копченой грудинкой

Суп с копченой грудинкой Нарезать небольшими кубиками копченую грудинку и обжарить с мелко нарезанным сельдереем и луком-пореем. Доведя сельдерей до мягкости, влить необходимое количество горячей воды, вскипятить, добавить нарезанный кубиками картофель, перец и варить

Гренки с копченой грудинкой

Гренки с копченой грудинкой Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г копченой грудинки, 3 помидора, зелень петрушки, сельдерея или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду, обжарить и снять

Лук с копченой грудинкой

Лук с копченой грудинкой Время приготовления 25 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 6 головок фиолетового лука, 150 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки красного молотого перца.Способ приготовления:Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и низ так,

ГОРОХ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

ГОРОХ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ Копченую свиную грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и все вместе обжарить. Поджаренные лук и грудинку добавить в сваренный горох, налить немного бульона и перемешать. Затем добавить мелко

Гороховый суп с копченой грудинкой

Гороховый суп с копченой грудинкой 1,5 л бульона, 1 стакан лущеного гороха, 300 г копченой грудинки, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сливок, кардамон, соль, перец. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и тушить в сливочном масле, распустив его в

Салат с копченой грудинкой

Салат с копченой грудинкой 20 мин2 порции200 г. копченой грудинки, 400 г. кочанного салата, 200 г. сметаны, 50 мл растительного масла, лимонный сок, перец, чеснок, сахар, соль.1. Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на

Минтай, тушенный с копченой грудинкой

Минтай, тушенный с копченой грудинкой Ингредиенты:800 г спинки минтая, 150 г копченой грудинки (корейки), 2 головки репчатого лука, 0,5 л молока, 1 ст. ложка муки, молотый черный перец, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки или укропа,

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Картофель, тушенный с копченой грудинкой Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в пароварку, залить водой так, чтобы вода только

Лук с копченой грудинкой

Лук с копченой грудинкой Ингредиенты6 фиолетовых луковиц, 150 г копченой грудинки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки красного молотого перца.Способ приготовленияЛуковицы очистить от кожуры, срезать верхушки и низ так, чтобы луковицы удобно стояли на блюде.

Винегрет с копченой грудинкой

Винегрет с копченой грудинкой Требуется:по 150 г ветчины, кислой капусты и копченой грудинки, по 2 небольшие свеклы и луковицы, 3–4 моркови, 4–5 картофелин, 3 соленых огурца, 100 г растительного масла, соль.Способ приготовленияКартофель, свеклу, морковь отварите, остудите и

Суп гороховый с копченой грудинкой

Суп гороховый с копченой грудинкой КомпонентыГрудинка свиная копченая – 400 г Горох – чуть больше 0,5 стаканаКартофель – 1–2 шт. Вода – 1,5 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Корень сельдерея – 50 г Коренья пастернака и петрушки – по 1 шт. Масло топленое – 3–4 столовые

Суп гороховый с копченой грудинкой

Суп гороховый с копченой грудинкой КомпонентыГрудинка свиная копченая – 400 г Горох – чуть больше 0,5 стакана Картофель – 1–2 шт. Вода – 1,5 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Корень сельдерея – 50 г Корень пастернака и петрушки – по 100 г Масло топленое – 3–4 столовые

70. Гороховый суп с копченой грудинкой

70. Гороховый суп с копченой грудинкой 400 г копченой грудинки • 1/2 стакана лущеного гороха • 3 картофелины • 1 головка репчатого лука • 1 морковь • 2 ст. ложки сливочного масла • соль.Горох замочите на 3 часа, слейте воду, промойте. Залейте 2 л холодной воды, варите 40 минут

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector