Сметанный суп с грибами и яйцом Сakebest.ru

Сметанный суп с грибами и яйцом

Грибной суп со сметаной

Для такого грибного супа понадобятся сушеные лесные грибы, свежие тепличные грибы, а также молотые лесные грибы. А сметанная зажарка придает грибному супу нежный сливочный вкус.

Продукты
Грибы лесные, сушеные — 0,5 стакана
Грибы лесные, сушеные молотые — 1 ч. л.
Грибы вешенки или шампиньоны свежие — 400 г
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 200 г
Бульон куриный легкий или вода — 2,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Грибной порошок получаю методом перемалывания сушеных лесных грибов в кофемолке.

Поставьте на плиту кастрюлю с бульоном или водой для закипания.
Сушеные грибы залейте 2 стаканами горячей воды, сразу же откиньте на дуршлаг, промойте под горячей проточной водой. Залейте грибы 1 стаканом горячей чистой воды, оставьте минут на 10.

Картофель почистите и порежьте кубиками.

Свежие грибы порубите.

Морковь потрите на терке, лук порежьте кубиком. Обжарьте морковь с луком на растительном масле до золотистости.

С сушеных грибов слейте жидкость прямо в кастрюлю с кипящим бульоном. Грибы мелко порубите.
В сковороду с луком и морковью добавьте сметану, перемешайте.

В кастрюлю с бульоном выложите картофель, все грибы и зажарку. Посолите, поперчите, положите лавровый листик, оставьте суп с грибами и овощами вариться до готовности картофеля, минут 15.
Потом добавьте в кастрюлю молотые грибы, перемешайте грибной суп, при необходимости досолите.
Грибной суп со сметаной готов.

4 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Сметанный суп с грибами «20 минут»

Очень долго данный рецепт лежал у меня в шкатулочке, о чем сейчас, испробовав его удивительный вкус, я несказанно жалею. Сливочный, очень нежный, ароматный и интересный. А самое главное, что готовится он максимум 20 минут. Все время в беготне, все время в ритме города? Так забегайте же и ко мне на огонек, буду рада))

Ингредиенты для «Сметанный суп с грибами «20 минут»»:

  • Вода (и еще 50 мл. для сметаны) — 750 мл
  • Картофель (или 1 крупный) — 2 шт
  • Грибы — 100 г
  • Огурец маринованный (крупные корнишоны ) — 8 шт
  • Сметана — 130 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый
  • Желток яичный — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Сметанный суп с грибами «20 минут»»:

Ставим на огонь воду.
Быстрота приготовления этого супа зависит от наличия СВЧ-печи))
У меня вдобавок к этому замечательному агрегату, есть вот такой чудесный мешочек. Он, в свою очередь, ускоряет процесс приготовления картофеля еще в два раза))
Картофель чистим, разрезаем (если очень крупный) пополам и складываем в мешочек. При мощности 800, набираем 4 минуты. Если данного мешочка нет, то выкладываем картофель в жаропрочную посуду и устанавливаем время 8 минут (следите, время может меняться, в зависимости от вашей печи).
В это время быстренько чистим и обжариваем грибы, на среднем огне.

В отдельной емкости смешиваем сметану и муку, тщательно, что бы не было комочков. Добавляем 50 мл. холодной воды (сметана должна стать жидкой).

В кипящую воду добавляем нарезанный кубиками картофель (благодаря СВЧ, он готов за считанные минуты) и обжаренные грибы (предварительно убрав лишнее масло с помощью салфеток). Сразу же добавляем нарезанные огурчики. Доводим до кипения и аккуратно вливаем сметану, быстро размешивая. После чего, сразу же добавляем «разбитый» вилкой желток. Тоже быстро и тщательно размешиваем. Солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Подаем горячим. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.

Простейший, но очень вкусный рецепт. Мне кажется, его должен попробовать каждый, даже тот, кто немного скептически к нему отнесся (вспоминая свое отношение к данному рецепту и его долгое пыление в коробочке))) Минимум времени — вкусный и сытный обед на столе!!
Спасибо всем за внимание

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками

  • 119
  • 488
  • 13331

Кнедли по-трентински

  • 77
  • 252
  • 16050

Быстрый диетический суп

  • 8
  • 32
  • 2858

Постный суп с грибами и фасолью

  • 30
  • 49
  • 11994

Суп с фаршем, беконом и фасолью

  • 15
  • 43
  • 1374

Суп с рисом и картофелем

  • 26
  • 95
  • 1750

Изумительно ароматный гороховый суп

  • 254
  • 2293
  • 166617

Томленый суп с гречкой и грибами

  • 14
  • 114
  • 1756

Суп «Рататуй»

  • 63
  • 1088
  • 16540

Попробуйте приготовить вместе

Пельмени «Бульмени»

  • 440
  • 3825
  • 81393

Салат «Белая береза»

  • 83
  • 636
  • 87267

Сочное мясо «Наоборот»

  • 260
  • 4599
  • 57158

Фотографии «Сметанный суп с грибами «20 минут»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

27 октября 2015 года masha vet #

28 октября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

29 октября 2015 года masha vet #

1 октября 2015 года suliko2002 #

1 октября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Mary Stone #

8 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года luneva_e #

7 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года гурман1410 #

7 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года tomi_tn #

4 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года para_gn0m0v #

4 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года Aigul4ik #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года veronika1910 #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года Елена-13 #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года maraki84 #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года Людмила НК #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года LNataly #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года LNataly #

3 сентября 2015 года ольга свинцова #

3 сентября 2015 года ольга свинцова #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года golubga #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

2 сентября 2015 года Emoxa #

3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

2 сентября 2015 года suliko2002 #

2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Грибной сметанный суп Продукты пищевые

Добрый вечер! Этот вкусный супчик я готовлю уже лет 10. Всем он очень нравится, а готовить его просто и быстро.
-картофель (брала 14-15шт, так как очень уж маленький, меньше куриного яйца размером)
-шампиньоны отварные резаные в ж/б банке 850мл
-2 средних луковицы
-пучок петрушки
-масло растительное для жарки
-5 ст. л. сметаны
-2 ст. л. майонеза
-соль по вкусу

Режу картофель, не мелко.

Ставлю варить. Воду наливаю не до самого верха, так как будут еще грибы

Пока варится картофель, обжариваю лук до готовности на растительном масле

Как только лук будет готов, добавляю резаные грибы (предварительно слив воду из банки), накрываю крышкой и тушу мин 5.

Как только картошка сварится, добавляю наши грибы. Получается вот такой мутноватый бульон

Также добавляю майонез и сметану, хорошенько перемешиваю, добавляю зелень петрушки. Солю. Снова перемешиваю. Бульон закипит, жду пару мин и выключаю. ГОТОВО!

Суп совсем не жирный. Хотя майонез добавляю. Он получается легкий, но в то же время сытный.

Спасибо, что поделились рецептиком!Утащила в копилку!

Пожалуйста! Рада, что понравился рецепт)

Ага) спасибо) тоже утащила)

а я вот как то боюсь со сметаной готовить.однажды она у меня свернулась. и больше рисковать не хочется. а у вас не сворачивается в крошку.

Сворачивается некачественная сметана. Например, сделанная из сухого молока. Смотрите на состав продукта и срок годности. Чем он меньше, тем лучше. Как правило, домашняя сметана растапливается, как масло, без комков.

Масса равномерно распределяется сверху. При подаче на стол хорошенько перемешиваю, разогреваю порционно, в тарелке нет никаких комочков.

Спасибо. Приятного аппетита на будущее)))

Как же я люблю супчики.

Спасибо большое. да, мы тоже их любим)

ВКУСНЕНЬКО.

Муж вчера оценил еще раз)

Очень хочется попробовать, вкуснооо!

Зачем готовить уже готовое? Шампиньоны в банке уже отварены. К чему их обжаривать, а потом еще кипятить? Ладно, если бы свежие (с ними вкус был бы намного ярче, не сравнить с баночными). Да и майонез там ни к чему, сметана или сливки отлично гармонируют с грибами.

А это кому как нравится — шампиньоны пропитываются ароматом жареного лука, многим нравится так, и майонез, хоть он и вредный, тоже многие любят, в частности, мы с Наташей. А Вам если не нравится, то не готовьте, вам никто не навязывает этот рецепт. Готовьте то, что нравится Вам, и поделитесь с нами своими рецептами, как делится Нанатик.

Наташ, супчик восхитительный, ты просто умница!

Натулик, спасибо за поддержку!

И самое главное — вкусно, и достаточно быстро можно приготовить, чтобы разнообразить повседневный стол для меня, работающей мамочки. Ведь времени постоянно не хватает, а тут — достаточно простой в приготовлении и быстрый рецепт супа, и все продукты любимы моим мужем.

Отвечу на ваш вопрос про грибы: если вы не знаете, то при обжаривании убирается запах жесть банки.
А про майонез отвечу коротко — мне так нравится

А можно готовить с замороженными грибами? (те что в пакетах)

Наверное можно. Только, думаю, предварительно нужно обжарить.

Суп грибной со сметаной

Суп грибной со сметаной

Свежие грибы нарезать брусочками и слегка поджарить в жире. Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и муку, слегка подрумянить. Залить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. Положить помидоры и яблоко, нарезанные тонкими ломтиками, прокипятить еще несколько минут. При подаче на стол в суп положить сметану, зелень укропа пли лука.

Состав: свежие грибы — 200 г, жир или маргарин — 1 ст. ложка, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., мука — 1 ст. ложка, помидоры — 1–2 шт., яблоко — 0,5 шт., вода — 1 л, сметана — 1–2 ст. ложки, соль, укроп пли зеленый лук.

Похожие главы из других книг

Соус грибной со сметаной

Соус грибной со сметаной Свежие грибы чистим, промываем, отвариваем в кипящей подсоленной воде. Сушеные грибы хорошо промываем, замачиваем в воде с добавлением молока, промываем и отвариваем.Сваренные грибы мелко шинкуем и обжариваем. Репчатый лук поджариваем отдельно

Салат грибной с яйцом и сметаной

Салат грибной с яйцом и сметаной Состав: соленые грибы — 150 г, яйца — 6 шт., зеленый лук — 40 г, сметана — 50 г, зеленый горошек, соль.Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый

Салат грибной с яйцом и сметаной

Салат грибной с яйцом и сметаной Состав: соленые грибы — 150 г, яйца — 6 шт., зеленый лук — 40 г, сметана — 50 г, зеленый горошек, соль.Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый горошек,

Грибной суп

Грибной суп Время приготовления 30 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 300 г сушеных белых грибов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь очистить, вымыть,

Суп грибной со сметаной

Суп грибной со сметаной Свежие грибы нарезать брусочками и слегка поджарить в жире. Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и муку, слегка подрумянить. Залить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. Положить помидоры и яблоко, нарезанные тонкими ломтиками,

Салат грибной с яйцом и сметаной

Салат грибной с яйцом и сметаной Состав: соленые грибы — 150 г, яйца — 6 шт., зеленый лук — 40 г, сметана — 50 г, зеленый горошек, соль.Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый горошек,

Суп грибной со сметаной

Суп грибной со сметаной Состав: свежие грибы — 200 г, жир или маргарин — 1 ст. ложка, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., мука — 1 ст. ложка, помидоры — 1–2 шт., яблоко — 0,5 шт., вода — 1 л, сметана — 1–2 ст. ложки, соль, укроп или зеленый лук.Свежие грибы нарезать брусочками и слегка

Салат грибной с яйцом и сметаной

Салат грибной с яйцом и сметаной Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый горошек, посолить и заправить сметаной.Перемешать и уложить горкой в салатник. Украсить зеленым луком и

Салат грибной с яйцом и сметаной

Салат грибной с яйцом и сметаной Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый горошек, посолить и заправить сметаной.Перемешать и уложить горкой в салатник. Украсить зеленым луком и

Суп грибной со сметаной

Суп грибной со сметаной Свежие грибы нарезать брусочками и слегка поджарить в жире. Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и муку, слегка подрумянить. Залить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. Положить помидоры и яблоко, нарезанные тонкими ломтиками,

Соус грибной со сметаной

Соус грибной со сметаной Два стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сметану, посолить и прогреть, не доводя до кипения.2.5 стакана грибного отвара, 3 ч.

Холодный грибной суп с колбасой, картофелем, огурцами, яйцами, редисом, зеленью, сметаной, домашним квасом и хреном «Окрошка „Лукошко“»

Холодный грибной суп с колбасой, картофелем, огурцами, яйцами, редисом, зеленью, сметаной, домашним квасом и хреном «Окрошка „Лукошко“» ? 200 г вареной колбасы? 200 г любых грибов? 4 вареные картофелины? 2–3 огурца? 6–7 шт. редиса? 4 сваренных вкрутую яйца? зеленый лук, зелень

Салат грибной со сметаной

Салат грибной со сметаной ? 1–2 стакана любых отварных или соленых грибов? 1 головка репчатого лука? 3 ст. л. сметаны? зеленый лук? сольРепчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кольцами. Грибы нашинкуйте соломкой, залейте сметаной, смешанной с солью и тщательно промытым и

Грибной штрудель с домашней сметаной

Грибной штрудель с домашней сметаной Шампиньоны – 300 гВешенки – 200 гСливочное масло – 100 гЯйца – 5 шт.Зеленый лук – 60 гСлоеное тесто – 300 гСметана – 200 гМикс зелени – 30 гСоль, перец 1 ч 231 ккалГрибы промыть, почистить, нарезать средними кусочками и обжарить на сливочном

Грибной суп со сметаной

Грибной суп со сметаной 350 г грибов (любых, замороженных), 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2–3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень (любая), сметана, специи (любые), вода, соль.Овощи вымойте и очистите. Лук мелко нарежьте, морковь

Грибной гуляш со сметаной

Грибной гуляш со сметаной Что понадобится: 600 г свежих грибов, 4 луковицы, 2 болгарских перца, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. томатного пюре, ? стакана сметаны, соль и молотый черный перец Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать ломтиками и вместе с

Суп с грибами — классические рецепты. Как правильно приготовить вкусный грибной суп

Суп с грибами уместен всегда, в любое время года Особенно классический грибной суп, хорош зимой. А так — как скоро уже холода, надо знать, как правильно приготовить вкусный грибной суп.

Лучший суп получается из белых грибов. Они, вместе с груздями и рыжиками, входят в тройку самых ценных и питательных грибов. Но, при желании, их можно поменять на другие. Это могут быть шампиньоны, подберёзовики, подосиновики.

Думаю очевидно, что самый ароматный суп, будет, ясли он сварен с только — что собранных, свежих грибов. Хотя действуя по сезону возможно приготовить аппетитное первое блюдо из сушеных, мороженных или консервированных грибов. Сама процедура варки, принципиально не меняется. Рассмотрим несколько вариантов, а так-же будут советы и рекомендации по приготовлению.

Суп из свежих грибов — простой пошаговый рецепт с фото

Придерживаясь всех пунктов этого рецепта, Вы получите замечательный результат — ароматный, наваристый, красиво оформленный грибной суп, за который Вас похвалят родные или друзья.

Для приготовления 6 порций супа с грибами потребуется:

  • свежие, предварительно почищенные и замоченные грибы — 500 граммов;
  • средний, по размерам, картофель — 6 штук;
  • одна средняя морковь или половина большой;
  • 1 большая луковица;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • свежая или замороженная зелень укропа и петрушки;
  • сметана 250 мл.

Подготовка продуктов:

Грибы старательно промыть и измельчить ножом. Оставить целыми 6 маленьких грибочков (ниже поясню зачем…). Овощи очистить.

Как готовить:

В просторную кастрюлю наливаем 3 л. воды и опускаем, крупно порезанный, картофель.

Дожидаемся закипания и опускаем грибы. Обеспечиваем медленное кипение в течение получаса. На этом этапе нужно и посолить, помня, что недосол, лучше, чем его противоположность.

Готовим морковь. Разрезаем корнеплод на равные куски, длиной около 4 см. Натираем на корейской терке или режем на брусочки.

Лук нарезаем длинными полосками.

Готовим заправку. На сковороду с раскаленным маслом опускаем морковь и пассируем 8 -10 мин.

К моркови в компанию отправляем лук и продолжаем пассировать. Не допускаем сильного обжаривания, для этого сковороду всё время встряхиваем.

Добавляем в суп нашу пассировку и варим ещё 5 -7 мин.

В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, добавляем ещё специй.

Всё, суп готов. При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем их.

Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее. Вот Вам и красота!

Подаем со сметаной и зеленью.

Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной

Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: два литра воды, 50 г сухих или 500 г свежих белых грибов, 1 небольшая морковка, корешок петрушки, маленькая луковичка, немного масла или жира для жарки, штук 8 средних картофелин и соль по вкусу.

Если вы готовите первое из сушёных грибов, их обязательно предварительно замочить на 3-4 часа. Затем грибы варят в той же самой воде. Сливать её не стоит, иначе блюдо потеряет свой аромат. Грибы (и сухие, и свежие) нужно варить около 40 минут.

Коренья моркови, петрушки и маленькую луковичку нужно мелко нарезать, слегка поджарить. Пока готовится поджарка, порежьте соломкой картошку. В грибной бульон положите картошку и поджарку одновременно, и варите бульон ещё 20 минут. Солить суп с грибами лучше в конце всего процесса.

Подают классический суп с грибами, со сметаной и свежим нарезанным укропчиком.

Суп с грибами — разные вариации и полезные советы

Если вы готовите первое из свежих грибов, которые только из леса, их можно закладывать не в воду, а в мясной бульон — это улет. Очень вкусно получается, если в грибной суп сварить и положить само мясо, но не много. Можно поджарить их для большего аромата на сливочном масле, и лишь потом только сварить из них бульон.

В суп из свежих грибов можно положить, по летней поре, небольшой кабачок и помидорку – примерно за 10 минут до окончания варки.

По зимнему времени очень хорошо положить в грибной суп перловой крупы – так суп выходит сытнее.

Можно приготовить грибной рассольник. Для этого в классический суп добавляют нарезанные солёные огурцы – примерно через 20 минут после начала варки грибов. На два литра бульона достаточно взять два небольших огурчика.

Заправка для супа с грибами

Если вы готовите суп на один раз, сметану к нему покупать не обязательно. Можно сварить грибной суп с молочной заправкой – на вкус он не хуже классики со сметаной! Заправка готовится довольно просто: взбейте пару яиц с половиной стакана кислого молока, кусочком сливочного масла и красным перцем. Заправку добавьте в суп за 5 минут до окончания варки.

Если вы не любите сметану, грибной суп можно заправить яйцом. Яйцо нужно взбить и влить в первое, энергично его помешивая.

Если вы любите острые блюда, то в суп с грибами лучше добавить красный перец. Прекрасно подходит в качестве приправы и соевый соус.

Рассмотрите такой вариант, когда разлили жидкое по тарелкам, сверху насыпьте в каждую (кто хочет…) сухариков. Очень рекомендую.

Суп с грибами очень питателен и полезен

Суп с грибами не только вкусен, но и полезен, потому что содержит ценные аминокислоты. Это валин и триптофан, в первую очередь. Другие аминокислоты могут, при необходимости заменять друг друга, но не они. Значение валина и триптофана неоценимо. Они важны для работы мышц, нервов, хорошего настроения, сна.

В грибах содержаться и некоторые витамины. Особо важными из них, можно считать, витамины группы В.

Обычно, грибы не рекомендуют при проблемах с пищеварением. Но суп, другое дело, особенно, бульон.

Читать еще:  Крем-суп с грушами и сельдереем
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector