Суп с брынзой летний Сakebest.ru

Суп с брынзой летний

Суп овощной с брынзой

Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.

Ингредиенты для «Суп овощной с брынзой»:

  • Брынза — 100 г
  • Картофель (крупный) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Огурец (соленый) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана (для подачи)
  • Петрушка (для подачи) — 15 г
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп овощной с брынзой»:

Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.

Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.

Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.

Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.

Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.

Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шурпа

  • 59
  • 588
  • 255650

Гумбо с креветками

  • 69
  • 114
  • 1469

Суп из чечевицы с грибами

  • 7
  • 42
  • 11063

Суп с сырными рулетиками

  • 135
  • 745
  • 34960

Сырный суп в мультиварке

  • 85
  • 613
  • 39309

Сладкая тарелка «Таджин хлю»

  • 31
  • 10
  • 1387

Суп из куриной печени в духовке

  • 15
  • 102
  • 2337

Тюря «Сибирская»

  • 18
  • 31
  • 4070

Суп сырный с креветками

  • 51
  • 149
  • 2011

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная рыба «Приготовит и ребенок»

  • 114
  • 559
  • 120179

Рыбное филе в хрустящей корочке

  • 57
  • 265
  • 24389

Мини пирожки с курицей на палочках

  • 95
  • 928
  • 25361

Фотографии «Суп овощной с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)

18 марта 2013 года дуэт #

17 марта 2013 года barska #

17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

19 марта 2013 года barska #

19 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года СНежк_а #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года yohoho # (модератор)

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Живага Елена #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Живага Елена #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Лада16 #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года lubashka55 #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Людмила НК #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Антося #

16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (52)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (3974)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (332)
  • Попробуйте приготовить (173)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (974)
  • Австрийская (5)
  • Южно-африканская (1)
  • Азербайджанская и армянская (16)
  • Американская и канадская (53)
  • Арабская (1)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (16)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (9)
  • Британская (17)
  • Венгерская (29)
  • Вьетнамская (1)
  • Греческая (18)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (19)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (18)
  • Итальянская (83)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (26)
  • Польская (22)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (13)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (10)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (276)
  • Финская (3)
  • Французская (70)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (12)
  • Швейцарская (7)
  • Ямайская (2)
  • Японская (8)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (54)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Овощной суп с куриными желудочками и брынзой

Читать еще:  Гороховый суп с куриной грудкой

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:22 + в цитатник

Сытный и вкусный супчик. Приятную нотку в его вкус вносят кусочки брынзы.

Из чего готовить:

Куриные желудочки – 300г

Морковь – 1 шт. – 55г

Лук репчатый – 1 луковица – 65г

Картофель — — 4 шт. – 350г

Помидоры – 2 шт. 140г

Перец болгарский – 0,5 шт. – 50г

Масло сливочное – 40г

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Лавровый лист – 1 шт.

Куриные желудки вымыть и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить 2,5л воды, довести до кипения, собрать пену, вкинуть лавровый лист, уменьшить огонь и варить 1 час 15-20 минут.

Очищенный картофель порезать брусочками. Лук, морковь и болгарский перец порезать маленькими кубиками. Помидоры порезать кубиками покрупнее. В готовый бульон вкинуть картофель и варить 10 минут. Вкинуть помидоры, варить 5 минут.

На масле спассеровать лук, добавить морковь и перец и тушить, помешивая, 7-10 минут. Добавить в суп. В конце посолить по вкусу.

Порезать кубиками брынзу и мелко порубить зелень. Добавить в суп и варить 2-3 минуты.

Свежемолотый перец можно добавить в тарелку.

Рубрики: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Метки: первые блюда блюда с сыром творогом блюда из субпродуктов суп овощной

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп овощной с брынзой

Суп овощной с брынзой

Мелко нарезанный сладкий перец, капусту, стручковую фасоль, морковь и сельдерей положить в чашу для риса и готовить в пароварке (в подсоленной воде) 25–30 минут.

Читать еще:  Обалденный суп с клецками на каждый день!

Затем положить кабачок и картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 20 минут.

Отдельно поджарить муку в подсолнечном масле, добавив мелко нарезанные красные помидоры и немного овощного отвара. Влить заправку в суп.

Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить измельченную брынзу и влить горячее молоко.

2–3 стручка сладкого перца, немного свежей капусты, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, 1 кабачок, 2–3 картофелины, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2–3 помидора, 150 г измельченной брынзы, 200 мл молока, зелень петрушки.

Похожие главы из других книг

Салат с брынзой

Салат с брынзой Помидоры – 200 г, зелень петрушки – 50 г, брынза – 40 г, сметана – 40 г, соль по вкусу.Брынзу предварительно вымачивают в холодной кипяченой воде.Помидоры моют, нарезают кружочками, зелень петрушки измельчают, брынзу натирают на крупной терке. Все смешивают и

Кнели с брынзой

Кнели с брынзой Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г брынзы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или шпика, 1 ст. ложка панировочных сухарей.Приготовление: сваренный в кожуре картофель очистить, пропустить через мясорубку и положить на доску, посыпанную мукой.

С брынзой

С брынзой Требуется: 550 г муки, яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, соль.Для начинки: 200 г брынзы, луковица, яйцо, 100 г сливочного масла, молотый красный перец, тмин, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.Способ приготовления. Замесите

Суп овощной с сыром или брынзой

Суп овощной с сыром или брынзой Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем и пассеруем их на растительном масле. Картофель нарезаем мелкими кубиками и варим до полуготовности, добавляем измельченный сыр или брынзу, пассерованные овощи и, доведя до кипения, убавляем

Баклажаны с брынзой

Баклажаны с брынзой 6 небольших баклажанов, 200 г брынзы, 2 яйца, 2 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана растительного масла. У баклажанов срезать концы. Нарезать в длину или поперек ломтиками, не разрезая до конца, чтобы не выпадала начинка. Брынзу натереть,

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой Ингредиенты:Помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., брынза -50 г, зелень петрушки, укропа и сельдерея — 50 г, кинза — 20 г, растительное масло — 2 ст. л., столовый уксус — 1 ч. л., сахар, соль по вкусу.Способ

Читать еще:  Крем-суп с грушами и сельдереем

Бутерброд с брынзой

Бутерброд с брынзой Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы,4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. л. крошек белого хлеба, 1 ч. л. томатного пюре, 50 г сыра.Способ приготовления1. Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке.2. Смешайте брынзу с

Клецки с брынзой

Клецки с брынзой Время приготовления 20 минКоличество порций: 4ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 100 г брынзы, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.Для соуса: 0,5 ч. ложки красного молотого перца, 0,5 стакана сметаны.Способ приготовления:Брынзу

Суп из шпрот с брынзой

Сом со шпинатом и брынзой

Сом со шпинатом и брынзой Сом – 500 г, лук – 2 шт., сок из половины лимона, шпинат замороженный – 1/2 упаковки, брынза среднесоленая – 150 г, сыр твердый – 50 г, перец красный молотый, приправы – по вкусу, свежая зелень – для украшения, сольНарежьте рыбу на порционные кусочки,

Соус с брынзой

Соус с брынзой Ингредиенты: 200 г помидоров, 200 г баклажанов, 200 мл воды, 20 г брынзы, 1 пучок зеленого лука, 10 г соли, 5 г перца.Способ приготовления: Помидоры и баклажаны моют, нанизывают на шампуры и запекают над раскаленными углями. Запеченные овощи кладут на 5–6 минут в

Рис с брынзой

Рис с брынзой КомпонентыРис – 1 стакан Бульон куриный – 2 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Брынза тертая – 4 столовые ложки Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке Соль – по вкусуСпособ приготовленияРис промыть и выдержать в холодной

Редька с брынзой

Редька с брынзой Ингредиенты1 редька, 100 г брынзы, 30 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияБрынзу натрите на крупной терке. Редьку вымойте, очистите, мелко нарежьте. В форму выложите редьку, посыпьте брынзой, посолите,

Макароны с брынзой

Макароны с брынзой 400 г макарон, 60 г сметаны, 100 г брынзы, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Затем выложить в горшочки, полить маслом, перемешать, залить сметаной, посыпать тертой брынзой и мелко порезанным

Картофельный суп с брынзой

Картофельный суп с брынзой Ингредиенты400 г картофеля, 120 г брынзы, 30 г сливочного масла, 0,25 лимона, зелень сельдерея, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 15

Тыква с брынзой

Тыква с брынзой Состав: тыква — 1 кг, брынза — 200 г, помидоры — 4 шт., растительное масло — 50 г.Тыкву вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сварить в подсоленной воде. Затем снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками и уложить их на промасленный противень, пересыпав

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector