Суп с фрикадельками и шпинатом Сakebest.ru

Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп с куриными фрикадельками и шпинатом

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим суп с куриными фрикадельками и шпинатом

Зелёный суп со шпинатом, очень нежный и вкусный! Шпинат придаёт ему шелковистую структуру (благодаря тому, что мы взбиваем свежие листья шпината, а только потом добавляем шпинатное пюре в суп), а куриные фрикадельки — насыщенный вкус и аромат! Также в этот суп необходимо добавить большое количество другой зелени — петрушки и зелёного лука!

Как приготовить «Суп с куриными фрикадельками и шпинатом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа со шпинатом и куриными фрикадельками нам понадобится куриный фарш, картофель, свежий шпинат, лук белый (или репчатый), морковь, куриное яйцо, зелёный лук и петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь нарезаем тонкой мелкой соломкой.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим картофель вариться.

Пока картофель варится, листья шпината моем и нарезаем.

Перекладываем их в чашу блендера. Доливаем пару столовых ложек кипячёной воды и добавляем щепотку соли (чтобы листья лучше взбились).

Взбиваем на высокой скорости до получения однородного пюре.

В куриный фарш вбиваем яйцо, солим и перчим его, перемешиваем.

Из фарша формируем небольшие круглые фрикадельки.

Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю фрикадельки. Перемешиваем, даём закипеть, убавляем огонь и варим на медленном огне под крышкой.

Обжариваем на оливковом масле лук и морковь.

В чашу с шпинатным пюре вливаем пару половников бульона (куриного или супового). Перемешиваем.

Когда фрикадельки и картофель будут готовы полностью, вливаем в суп шпинатное пюре.

Перемешиваем, даём закипеть, солим суп по вкусу и закладываем обжарку из моркови и лука. Перемешиваем.

Петрушку и зелёный лук измельчаем, всыпаем в суп, даём ему ещё раз закипеть, добавляем чёрный молотый перец и снимаем кастрюлю с огня.

Подаём суп в горячем виде в качестве первого блюда.

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками

Густой, пикантный, слегка острый очень зеленый суп с мясным фаршем. Быстро и очень просто, а также вкусно, полезно и питательно! Для ленивых любителей супа с фрикадельками, таких как я, так просто находка! Тривиальное, но очень подходящее к супу со шпинатом вареное яйцо, заменим сырно-яичным блинчиком, нарезанным мелкой соломкой, по желанию, конечно.

Ингредиенты для «Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками»:

  • Шпинат (замороженный) — 400 г
  • Фасоль стручковая — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 350 г
  • Аджика (сырая, сухой потребуется гораздо меньше!) — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) — 70 мл
  • Вода (и более по вкусу) — 1,5 л
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр полутвердый (чечил) — 25 г

Количество порций: 4

Рецепт «Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками»:

Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук.
В подходящей кастрюле разогреть ложку масла, выложить фарш и, разбивая фарш лопаткой, обжарить его около 5 минут. Добавить аджику. (Будьте внимательны, при использовании сухой аджики Вам понадобится ее гораздо меньше!) Перемешать и тушить пару минут до выпаривания лишней жидкости. Вскипятите чайник.

Мелко нарезать лук. Фасоль нарезать по желанию (если используете свежую фасоль, предварительно срежьте хвостики), сдвинуть фарш и обжарить лук до мягкости и легкого румянца, перемешать содержимое кастрюли. Добавить фасоль.

Перемешать. Выложить сверху шпинат. Залить кипятком. Добавить соевый соус.

Довести суп до кипения. Убавить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут, затем выключить нагрев и попробовать суп на соль, при желании досолить. Дать супу настояться хотя бы 30 минут. В это время смешать 2 яйца с мелконарезанным сыром, вылить в небольшую нагретую сковороду (при необходимости смазать маслом) и пожарить сырно-яичный блинчик. Выложить блинчик на доску и дать чуть остыть.

Нарезать блинчик мелкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, добавить нарезанный блинчик по вкусу в каждую тарелку, поперчить, при желании, и подавать. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Нежный сырный суп с тефтелями

  • 16
  • 231
  • 20561

Деревенский гороховый суп

  • 49
  • 371
  • 6489

Суп «Турма»

  • 4
  • 242
  • 1852

Суп гороховый «Дачный»

  • 12
  • 14
  • 2839

Куриный суп Миен га

  • 1
  • 33
  • 3921

Борщ с печенью

  • 1
  • 6
  • 8509

Куриный суп «Бабушкин»

  • 85
  • 276
  • 7965

Суп «Бешеная фантазия»

  • 7
  • 12
  • 2865

Простой и нежный сырный суп

  • 3
  • 19
  • 826

Попробуйте приготовить вместе

Куриные крылышки в пиве

  • 90
  • 1180
  • 18389

Салат «Узбекистан»

  • 107
  • 325
  • 57851

Крутоны для салата «Цезарь»

  • 67
  • 594
  • 32485

Фотографии «Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 ноября 2017 года Mary Stone #

21 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

22 ноября 2017 года Mary Stone #

22 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года krolya13 #

21 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года olgau olga #

21 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года golubga #

20 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Анастасия АГ #

20 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года veronika1910 #

19 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Wera13 #

19 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Ирушенька #

19 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Т-пушка #

19 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Беннито #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года vitaatelier #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Демурия #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Ксения40 #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года jannasimf #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Kuss #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Mary Stone #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года мисс #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года НатальСергевна #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года НатальСергевна #

18 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп из шпината с сырными фрикадельками

Сыр пармезан — 100 г

Мясной бульон — 1 л

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 50 г

Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.

Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вермишель — 100 Грамм

Говяжий фарш — 500 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Свежая зелень — По вкусу

Чёрный молотый перец — По вкусу

Специи — По вкусу

Овсянка — 2-3 Ст. ложек

Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.

У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.

Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.

Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом

2 литра куриного бульона (можно взять овощной)

соль, перец по вкусу

150 г шпината (у меня замороженный)

1 большая морковь

небольшой пучок петрушки

350 г фарша (у меня говядина + свинина, заправленный луком, чесноком, солью, перцем и яйцом)

2 зубчика чеснок

3 крупных картофелины

Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех (я использовала заранее приготовленный фарш).

Из картофеля и моркови вырезать шарики размером с фрикадельки (кто ценит свое время, то можно просто порезать овощи кубиками).

Шпинат мелко нарезать.

В кипящий бульон добавить картофельные и морковные шарики, варить около 10 мин.

Суп с фрикадельками и шпинатом

Шпинат — 1 Пучок

Морковь — 1 Штука

Соль, перец, специи — По вкусу

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 4 Штуки

Берем свино-говяжий фарш. Можно взять и куриный, это не принципиально. Суп с фрикадельками готовят даже из рыбы. Так что выбирайте фарш на свой вкус.

Теперь режем лук. Часть кладем в фарш, часть оставляем для супа. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень. Перемешиваем, формируем фрикадельки.

Пока закипает вода в кастрюле, режем остальные овощи. Картошку — кубиками.

суп — пюре со шпинатом и фрикадельками

4-5 перышек зеленого лука

40 г тертого пармезана

сухие базилик и орегано

200 г замороженного шпината

2 зубчика чеснока

1.5 л бульона или кипятка

2-3 ст л оливкового масла

2 ст л панировочных сухарей

3 крупные картофелины

для фрикаделек — 250 г фарша из говядины

1 ст л растительного масла для обжаривания

Смешиваем ингредиенты для фрикаделек и обжариваем их до готовности.

Лук и чеснок измельчаем, пассеруем до мягкости в оливковом масле, добавляем кубики картошки, немножко обжариваем вместе, заливаем бульоном (или водой) и варим 10 минут при слабом кипении, добавляем шпинат и держим на огне ещё 5 минут(до готовности картошки).

Итальянский свадебный суп

Паста — 1 Стакан (мелких видов)

Петрушка — 1/4 Пучка

Хлебные крошки — 1/4 Стакана

Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Куриный бульон — 8 Стаканов

Соль — 1 Чайная ложка

Фарш — 450 Грамм

Пармезан — 30 Грамм

Шпинат — 1 Пучок

В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.

Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

Лист лавровый — 2 шт

Приправа — 2 щепот.

Фарш мясной — 300 г

Перец душистый — 3 шт

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом.

Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.

Суп-пюре из моркови с фрикадельками

Хлопья острого перца — По вкусу

Луковица — 1 Штука

Морковь — 800 Грамм

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Чеснок — 4 Зубчика

Соль и специи — По вкусу (чеснок, травы, соль, перец)

Фарш куриный — 250 Грамм (или индюшиный)

Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Шпинат — 1 Пучок

1. В кастрюле или на сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Выложите нарезанную морковь, лук, чеснок. Добавьте соль, перец, итальянские травы. Томите на среднем огне, помешивая, минут 15.

2. Влейте бульон и оставьте вариться под крышкой на полчаса. Тем временем соедините фарш с тертым сыром и панировочными сухарями. Добавьте специи и соль.

Овощной суп с фрикадельками и шпинатом

куриное филе — 400 г

соль, перец по вкусу

сливочное масло — 30 г

картофель — 3 шт.

пекинская капуста — 200 г

оливковое масло( или любое по вашему вкусу) — 3 ст.л

НА ТРЕХЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ:

шпинат замороженный — 3 шарика

перец болгарский — 1 шт.

Куриное филе, прокрутила со шпинатом через мясорубку, готовый фарш отправила в холодильник на 20-30 минут.

Лисички, лук, морковь порезала, обжарила на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука. ( я обжаривала в кастрюле с двойным дном, если такой нет, обжарьте отдельно на сковородке)

Нарезала капусту, перец, картофель.

Капусту и перец отправила к обжарен.

Итальянский свадебный суп с фрикадельками

1 л нарезанных помидор (свежих или консервированных)

1/4 стакана натертого сыра Пармезан

2 л куриного бульона

1/4 стакана натерторо сыра Пармезан

2 стебля сельдерея

1/3 стакана панировочных сухарей

2 средних моркови

2 зубчика чеснока

1 пучок шпината

1 ч.л. Итальянские травы

1 крупная луковица

1 стакан мелких макарон

500 гр говяжьего фарша

Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, яйцо,говяжий фарш.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей.

Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить 5 минут.

Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут. Добавить ита.

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Филе индейки — 300 г

Замороженный шпинат — 200 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Чеснок — 3 зубчика

Вермишель — 30 г

Молотый белый перец — щепотка

Морковь — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Белый хлеб — 100 г

Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.

Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поп.

Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

Замороженный шпинат — 200 г

Куриная грудка — 350 г

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 2 столовые ложки

Макароны — 130 г

Молотый белый перец — щепотка

Морковь — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Куриный бульон — 2 л

Яйцо куриное — 1 штука

Белый хлеб — 100 г

Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.

Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, п.

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. Идеальный обед за 60 мин.

для фаршированной сливы

рыбные фрикадельки с картофелем

2 вареных перепелиных яйца

2 клубня картофеля

небольшой пучок шпината

2-3 ст. ложки молока

1кофейная ложка оливкового масла

250мл овощного бульона (можно куриный, воду)

1 ч. ложка сахара

100г творога (я делала сама)

1 ч. ложка ягодного, джема, соуса (у меня из красной смородины)

небольшой лук порей

1 ст. ложка оливкового масла

50г сушеных яблок (нам насушила бабушка)

150г рыбного фарша (у меня судак)

1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно.

2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло.

3. Яблоки вымыть, залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Когда закипит, варить 2-3 минуты и дать н.

Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками

томатная густая паста 1 ст.л

турецкий консервированый горох нут 1 банка 400 гр

2 ст.л кукурузный крахмал

1 небольшое яйцо

грибной бульон 2.5 -3 литра в зависимости какой по густоте суп вы любите

оливковое масло 4 ст.л

соль,перец черный- молотый по вкусу,мускатный орех 0.5 ч.л

Смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр

1 ст.л густые сливки

4 пера зеленого лука

свежий шпинат 300 гр

6-7 ст.л панировочных сухарей

Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут.

Лук пропустить в мясорубке с фаршем,добавить взбитое в пену венчиком яйцо,сливки,панировочные сухари,крахмал,соль,специи, сформ.

Суп со шпинатом с фрикадельками

Суп со шпинатом с фрикадельками

Если вы следите за фигурой и считаете калории, то замените жирные сливки 1.5%-м молоком.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для супа со шпинатом с фрикадельками

  • 1 куриная грудка (700 г);
  • 300 г замороженного шпината;
  • 2 куриных яйца;
  • 130 мл жирных сливок;
  • 25 г сушеной моркови;
  • 5 г сладкой паприки;
  • соль, специи для бульона.

Способ приготовления супа со шпинатом с фрикадельками

Разделываем куриную грудку – снимаем кожу, проводим острым ножом вдоль килевой косточки, срезаем филе. Немного мяса на кости можно оставить – бульон для супа от этого получится более наваристым.

Кладём остатки грудки и кожу в кастрюлю, добавляем пучок петрушки, луковицу, дольку чеснока, наливаем 1.5 литра воды. Доводим бульон до кипения, варим на маленьком огне 35 минут, затем процеживаем через сито.

Специи для бульона могут быть разными, подойдёт не только лук и петрушка, свежий или сушеный сельдерей, морковка, сушеные коренья, словом, добавьте то, что у вас под рукой.

Снятое с костей куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

Варим бульон на кости с куриной грудки 35 минут

Процеженный бульон вновь выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем шпинат, перемешиваем, доводим до кипения, готовим 5 минут.

В процеженный бульон добавляем шпинат и варим 5 минут

Делаем фрикадельки для супа со шпинатом. К мелко порубленному филе добавляем сушеную морковку, молотую сладкую паприку и соль по вкусу. Все вместе рубим ножом на доске, одновременно смешивая ингредиенты. Фарш также можно перемолоть в мясорубке.

Делаем фарш из филе

Руки смачиваем в миске с холодной водой. Лепим из фарша маленькие фрикадельки, в этом случае – чем меньше, тем лучше.

Лепим из фарша маленькие фрикадельки

На этом этапе суп со шпинатом с фрикадельками солим по вкусу. Аккуратно бросаем в кипящий супчик фрикадельки. Лучше опускать их ложкой или шумовкой по несколько штук сразу.

Когда все фрикадельки в кастрюле, увеличиваем огонь, вновь доводим до кипения, готовим 5 минут.

Варим суп после добавления фрикаделек 5 минут

Смешиваем сливки с куриными яйцами венчиком, сильно взбивать не нужно, достаточно разрушить структуру яиц.

Смешиваем сливки с куриными яйцами венчиком

Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в кипящий суп. Доводим на среднем огне почти до кипения, затем снимаем с плиты.

Добавляем сливки с яйцом в суп, доводим до кипения

Подаём на стол суп со шпинатом с фрикадельками горячим. Можно дополнительно заправить супчик сметаной. Приятного аппетита!

Суп со шпинатом с фрикадельками готов!

Профессиональные повара не позволяют яйцам свернуться. Чтобы белок и желток не сварились, нельзя повышать температуру блюда выше 83 градусов Цельсия. Я не люблю яйца всмятку и яичницу готовлю так, чтобы белок полностью прожаривался, поэтому довожу суп с яичной смесью до кипения. Вкус готового блюда, по-моему, от этого ничуть не ухудшается, а вот вредные бактерии точно погибнут!

Кулинарные рецепты. Лучшие блюда для вас.

Рецепты редких блюд в домашних условиях.

Суп с фрикадельками и шпинатом

— 500 г фарша
— 2 ст.л. кунжута
— 700 г картофеля
— 200 г брокколи
— 200 г болгарского перца
— 100 г шпината
— 150 г моркови
— лук порей (или 150 г репчатого лука)
— соль
— перец
— растительное масло

Практически любой суп, и суп с фрикадельками и шпинатом по данному рецепту не исключение, готовится с зажарки. Поэтому в первую очередь мы мелко режем лучок и трем морковку на меленькую терку. Далее, обжариваем на растительном масле лук и морковку. Пока они жарятся, им нужно примерно 10 минут, режем небольшими кубиками перец и забрасываем туда же – к зажарке.

Следующий этап – добавление воды. Наливаем водичку и оставляем ее на огне до момента, пока суп не закипит. В это время чистим и режем кубиками картошку, а также смешиваем кунжут с фаршем и формируем небольшие фрикадельки.

После того, как вода в кастрюле закипела бросаем картофель и ждем еще примерно десять минут.

Следующий шаг – добавляем фрикадельки, солим и перчим будущий суп – и опять на 10 минут в сторону. Потом забрасываем брокколи еще на 10 мнут и, наконец, последний шаг – шпинат.

После того, как шпинат попадает в кастрюлю, суп необходимо перемешать и убрать с огня. Он готов.

Суп с фрикадельками и шпинатом : 34 комментария

Очень люблю такие супы, где много зелени и овощей. Один только шпинат содержит витамины группы А, железо и йод. Приятно, что в летний период большинство ингредиентов блюда растет у меня на грядке. Супчик понравился и мне и мужу.

Честно говоря, суп с фрикадельками и шпинатом ни разу не пробовала. Просто никогда не добавляла в супы шпинат. Нужно разнообразить меню! 🙂

Суп с фрикадельками и шпинатом я готовлю даже когда жду гостей — суп очень необычный по вкусу и всем нравится.

Приготовила недавно суп с фрикадельками и шпинатом своему мужу. Он у меня к еде придирчивый, боялась, что не одобрит. А он уплетал его за обе щеки, да еще и добавку попросил!

Готовил сам! Получилось вкусно. Очень сытный суп, и полезный — и вкус из-за шпината получился интересный.

Вообще отличный рецепт для спортсменов! Каллоражу много, полезностей куча — броколли, шпинат, морковка. Я сверху сыр еще потерла.

Очень люблю этот супчик! Про добавление шпината даже не задумывалась, стоит попробовать. Особенно будет полезен для детей)

Отличный рецептик супа с фрикадельками и шпинатом. Мне кажется сыр блюду калорий как раз таки прибавит. 🙂

Вся моя семья любит зелень, особенно в супах. Суп с фрикадельками и шпинатом стал просто находкой. Большое спасибо!

Нашла этот рецепт, поскольку искала, что бы приготовить со шпинатом. Сделала поменьше картошки и побольше шпината. Очень даже!

очень люблю этот супчик готовить для своей семьи и они едят с удовольствием, советую попробовать

Использовать шпинат в таком супчике — это мысль! Суп с фрикадельками — вообще фантазийное блюдо.

Вкусный супчик получился по вашему рецепту. Давненько я не ел подобного, даже начал пробовать все ваши рецепты. Все так вкусно получается, особенно нравится видео инструкция.

Муж и дети просо без ума от супа с фрикадельками и шпинатом. Готовлю его почти каждые выходные.

Очень вкусный суп, особенно нравится мужу. Рецепт прочитала здесь, сделала все, сама тоже в восторге.
Хорошо, что есть видео, где всё наглядно показано.

Я поняла, что очень люблю суп с фрикадельками и шпинатом! Попробовала приготовить его по рецепту.

Супы вообще очень люблю, могу их есть и на завтрак, и на ужин. Благодарю за новую информацию про шпинат, еще не пробовала, но разнообразить свой рацион хочется. Сегодня же сварю

Никогда не готовила такой суп, даже впервые вижу данный рецепт) Думаю, что получится очень вкусненько. Кунжут добавит определенной пикантности.

Как раз у меня на огороде шпинат во всю растет и перчик болгарский поспел, приготовлю. Люблю супы с фрикадельками.

Часто готовлю именно суп с фрикадельками, только с меньшим количеством овощей. Но после, увидев этот рецепт, решила попробовать приготовить так же. Для меня получилось довольно необычно, но очень вкусно. Овощи придали супу легкости и разнообразия вкуса.

Никогда не пробовала готовить суп с фрикадельками и шпинатом. Рецепт довольно простой, пожалуй, воспользуюсь им.

Рецепт очень впечатлил, поэтому тут же приготовила на обед суп с фрикадельками и шпинатом. Аромат невероятный, а на вкус божественный. Готовьте, не пожалеете!

Пробовал как-то раз суп с фрикадельками и шпинатом в гостях, мне очень понравился. Надо бы и самому его приготовить.

Интересное сочетание суп со шпинатом. Попробую порадовать семью новым вкусом. Отпишусь как приготовлю!

Хотелось разнообразить домашнее меню, приготовила на днях суп с фрикадельками и шпинатом. Получилось очень вкусно! Только кунжут не добавляю, не очень его люблю.

Приготовила супчик с фаршем на курином мясе. Получился очень вкусный и диетический супчик. Семья осталась довольна!

Зашел, на сайт, а тут… Суп с фрикадельками и шпинатом! Первым делом посмотрел видео. Читать не очень люблю, а вот просмотреть ролик, в котором все подробно написано и показано, мне нравится.

Частенько готовлю такой суп. Вся семья его любит. Только я еще добавляю в него два — три зубчика чеснока. И побольше зелени.

Очень интересный рецептик! Обязательно приготовлю суп с фрикадельками и шпинатом в выходные, а то надоели уже стандартные щи-борщи)

Всегда знала о пользе шпината, но не могла его вкусно приготовить. А тут наткнулась на рецепт супа с фрикадельками и шпинатом. Его ела даже моя шестилетняя дочка, которую очень трудно накормить. Добавлю в семейный рацион для разнообразия.

Сегодня приготовила на обед суп с фрикадельками и шпинатом! Так было вкусно, что мои добавки попросили!

Супчик очень витаминный и полезный . К тому же,должно быть, еще и вкусный и сытный. Обязательно его приготовлю.

С детства очень люблю суп с фрикадельками! Теперь готовлю его своим деткам. Они меня даже порой просят, сварить им суп с «шариками из мяса».

Суп с фрикадельками и шпинатом это что то с чем то, очень вкусно, вы не поверите но у меня даже дети поели.

Читать еще:  Kypиный cyп c cыpными клёцкaми и зeлёным гopoшкoм
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector