Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами Сakebest.ru

Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами

Салат из свеклы с сыром и перепелиными яйцами

Свекольный салат имеет множество вариантов приготовления, причем как из сырой, так и вареной свеклы. Свекла – доступный, дешевый и полезный овощ и потому очень популярный в нашей стране. Даже порезанная на кусочки или потертая отварная свекла вполне может заменить собой салат.

Предлагаемый рецепт салата из свеклы – очень простой и быстрый в приготовлении, включает в свой состав набирающий популярность такой ценный диетический продукт, как перепелиные яйца. Сегодня они имеются в продаже почти повсеместно и стоят не очень дорого (около 60-70 руб. за 2 десятка).

Чем полезны перепелиные яйца

Дело в том, что перепелиный яйца по содержанию полезных веществ значительно превосходят куриные. Так, в 1 г. перепелиного яйца по сравнению с куриным содержится больше витаминов: A – в 2,5 раза, B – в 2,8 раза и B2 – в 2,2-раза. В них в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза – железа. Значительно больше в перепелиных яйцах меди и кобальта.

Эти яйца не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.

Очень полезная скорлупа перепелиных яиц . Она состоит на 90% из карбоната кальция и легко усваивается организмом, а также содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов).

По составу скорлупа перепелиных яиц практически идентична составу костей и зубов человека. Скорлупа этих яиц также стимулирует кроветворную функцию костного мозга, принося пользу всему организму.

Словом, перепелиные яйца – очень ценный диетический продукт , который можно использовать полностью вместе со скорлупой.

Итак, приступим, наконец, к приготовлению свекольного салата.

Салат с перепелиными яйцами

Сразу оговорюсь, что если нет в наличии перепелиных яиц, их вполне можно заменить куриным яйцом – разница во вкусе будет незначительной.

  • свекла – 2 шт. (средняя),
  • сыр твердый – около 50 г. ,
  • яйца перепелиные – 7-8 шт.,
  • сметана – 5 ст.л.,
  • соль – щепотка,
  • укроп свежий или замороженный – 1 ч.л.,
  • горчица по желанию

Ингредиенты берутся не строго и их количество корректируется по мере приготовления..

Варим свеклу, желательно это сделать заранее. Также варим перепелиные яйца (3 минуты после закипания).

Можно готовить этот салат на одном большом блюде, а можно приготовить порционно на индивидуальных тарелках.

Чистим отварную свеклу и трем ее на крупной терке. Выкладываем на блюдо или тарелку тертую свеклу.

Трем на мелкой терке сыр и выкладываем его поверх свеклы.

Чистим перепелиные яйца, режем их на две половинки и раскладываем вокруг свеклы или поверх салата, как больше нравится.

Готовим сметанный соус: смешиваем сметану с солью и укропом, по желанию добавляем в нее готовую горчицу (не порошок!) на свой вкус – мне этот вариант очень нравится, поскольку сочетание горчицы со сметаной идеально подходит для салатной заправки и может заменить майонез.

Поливаем салат сверху сметанным соусом и подаем к столу.

Получается красивый, вкусный, диетический и полезный салат, который вполне можно готовить в будни, так как приготовление совсем не трудоемко.

Другие рецепты диетических салатов:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

P.S. Посмотрите видео о пользе перепелиных яиц:

Свекольник с перепелиными яйцами

Для того, чтобы приготовить своим родным вкусный свекольник, нужно знать всего лишь один проверенный рецепт и несколько небольших секретов. А вот свекольник с перепелиными яйцами не только очень вкусный, но и полезный. Тем более, если Вы собираетесь приготовить это блюдо для детей!

Ингредиенты:

  • 500 грамм свеклы;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • 1,5 литра воды;
  • морская соль по вкусу;
  • оливковое масло;
  • 1,5 столовые ложки тростникового сахара;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • чёрный свежемолотый перец по вкусу;
  • 400 грамм картофеля;
  • 3 редиски;
  • 8 перепелиных яиц;
  • 300 грамм огурцов;
  • 2 пучка зелёного лука;
  • 1 банка 10% сметаны;
  • 80 грамм свекольной ботвы.
  • Кухни Мира:
    Русская кухня
  • По приготовлению:
    На плите
  • Вид блюда:
    Свекольник
  • Подается на:
    Обед
    Ужин

Как приготовить — Свекольник с перепелиными яйцами

  1. Сразу ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Для начала нам нужно поперчить свеклу и картофель, смазать их оливковым маслом и завернуть в фольгу. На этом этапе не солим.
  3. Отправляем их в духовку. Картофель будет готовиться примерно 40 минут, а свекла около 2 часов. Проверить их готовность можно при помощи деревянной палочки (спички, зубочистки).
  4. После того как они приготовятся, достаём их и даём остыть при комнатной температуре.
  5. Затем, мы очистим свеклу и нарежем её тоненькой соломкой. Зальём минеральной водой. Дадим настояться около 20 минут.
  6. Сейчас мы промоем в чистой воде редиску и огурцы, а картофель очистим. Эти продукты нам нужно нарезать одинаковой соломкой при помощи ножа.
  7. Промоем зелёный лук и укроп, обсушим их, а после мелко нарубим при помощи ножа.
  8. Тем временем, нам нужно тонкой соломкой нарезать свекольную ботву, при этом аккуратно удалив сердцевину.
  9. Параллельно, нам нужно сварить яйца вкрутую. Примерно 7-9 минут. Затем, мы остудим их под потоком холодной воды и очистим от скорлупы. Теперь нам нужно просто разрезать их на половинки.
  10. Сейчас нам нужно сделать концентрат. Для этого, оставив свеклу, мы перельём её сок в отдельную посудину через дуршлаг.
  11. Добавляем к жидкости хрен, морскую соль и тростниковый сахар. Всё хорошенько смешаем, после чего добавим молотый перец и винный уксус. Всё снова перемешаем до получения однородной жидкости.
  12. Заметьте, что концентрат нужно обязательно пробовать, чтобы на Ваш вкус его привкус был идеальным.
  13. И так, теперь мы просто кладём нарезанные овощи в тарелку и добавляем измельченную зелень. Заливаем свекольник с перепелиными яйцами концентратом, а сверху украшаем половинками перепелиных яиц.

Вот и всё! Наш свекольник с перепелиными яйцами готов. Вы можете быстро приготовить его прямо перед приходом Ваших родных. К тому же, по этому рецепту он получается очень вкусным, так что лучше сразу приготовьте побольше, поскольку любимые точно попросят добавки!

Читать еще:  Борщ рецепт классический с мясом «По-украински»

Приятного аппетита!

Советы к рецепту

При приготовлении и обработке свеклы Вы можете воспользоваться резиновыми перчатками. Для того, чтобы разрезать картофель и он не крошился, остудите его полностью или приготовьте заранее.

2 комментария к “Свекольник с перепелиными яйцами”

Теперь даже себе и не представляю как я раньше обходилась без вас. По привычке иногда подружке говорю….что опять готовить не представляю 😀 , а потом включаюсь ! И вспоминаю, что у меня есть такой классный советчик и помощник, как сайт. Я вас обожаю
А свекольничек у вас ну очень вкусненький.

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные публикации

Последние комментарии

Свекольник: 6 освежающих рецептов

Летом отличной заменой любимому борщу станет свекольник. Этот холодный суп готовится на отваре свеклы , часто с добавлением кваса, кефира, огуречного или капустного рассола. Идет на ура в каждой семье, поэтому хозяйкам всегда пригодятся несколько рецептов его приготовления. Их мы вам и предлагаем: классические варианты с квасом, по-суздальски с ароматным сельдереем , с мясом (для мужчин), в виде супа-пюре и по-старорусски — с языком.

1. Свекольник с квасом

Рецепт классического свекольника должен знать каждый. И тогда жарким летом всегда на столе будет вкусный и полезный обед. Главное помнить, что не стоит слишком сильно охлаждать свекольник, иначе из-за резкой смены температуры можно и простудиться.


Фото: Константин Жук/BurdaMedia

Понадобится:

  • 350 мл хлебного кваса
  • 300 мл свекольного отвара
  • 3 свеклы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 огурца
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сока лимона
  • соль, укроп, петрушка

Приготовление:

  1. Все овощи хорошо вымойте. Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой. Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой. Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью.
  2. Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и моркови. Добавьте соль, сахар, сок лимона, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.
  3. При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные яйца. По желанию можно добавить сметану.

2. Свекольник с перепелиными яйцами, капустой и луком-пореем

Любители супов-пюре могут приготовить холодный свекольник именно в таком виде. А обычные куриные яйца мы бы порекомендовали заменить перепелиными. И вот перед вами вроде бы все то же блюдо, а вкус совершенно другой. Попробуйте!


Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 700 г свеклы
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г белокочанной капусты
  • 100 г лука-порея
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 750 мл овощного бульона
  • 200 г сметаны
  • 2 стол. ложки белого винного уксуса
  • 4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую

Приготовление:

  1. Подготовить овощи. Свеклу натереть на терке. Лук и чеснок мелко порубить. Лук-порей нарезать широкими кольцами.
  2. Лук и чеснок пассеровать в сливочном масле. Добавить капусту, лук-порей, свеклу и немного потушить. Затем влить овощной бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне около 20 минут.
  3. Суп пюрировать, подмешать сметану и приправить уксусом, солью и перцем. Дать остыть и держать в холодильнике до подачи на стол.
  4. Перед подачей на стол очистить яйца и разрезать их пополам. Суп разлить по тарелкам или суповым чашкам и в каждую положить по 2 половинки яйца. Для украшения можно посыпать веточками укропа.

3. Холодный свекольный суп с говядиной

Если вы и летом не можете обойтись без мяса , то вариант приготовления свекольника с говядиной именно для вас. Просто заранее отварите мясо и добавляйте его вместе с остальными ингредиентами. Так и время сэкономите, и суп у вас будет всегда свежим.


Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции:

  • 1 средняя свекла
  • 1 стол. ложка уксуса
  • 2 яйца
  • 2 огурца
  • по 30 г зеленого лука, зелени укропа и петрушки
  • 200 г отварной говядины
  • 250 мл кефира
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Свеклу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды, добавьте уксус и варите 2 часа. Отвар процедите и охладите. Свекле дайте остыть, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Яйца варите 10 мин, охладите в проточной холодной воде, очистите и разрежьте на четвертинки. Огурцы вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите и мелко нарежьте. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
  3. Свеклу, огурцы, зелень и мясо сложите в миску и перемешайте. Посолите и поперчите. Разложите по порционным тарелкам.
  4. Охлажденный свекольный отвар смешайте с кефиром и осторожно разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую положите по 2 дольки яйца и подайте на стол. Можно украсить зеленью.

4. Свекольник по-старорусски с языком и хреном

Мясо в супе заменяем говяжьим языком, а свеклу — главный ингредиент — готовим прямо с ботвой. Для свежести добавим редис — и получим совершенно новый вид свекольника. Кушайте на здоровье!


Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции:

  • 300 г отварного говяжьего языка
  • 1 пучок укропа
  • 4 картофелины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 стол. ложки сахара
  • 1 чайн. ложка тертого хрена
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 2 молодых свеклы с ботвой
  • 1 чайн. ложки острой горчицы
  • 250 г редиса
  • соль по вкусу
  • 1 чайн. ложка яблочного уксуса
  • сметана по вкусу

Приготовление:

  1. Говяжий язык отварить. Очистить, нарезать пластинами или кубиками. Свеклу нарезать на некрупные кубики, залить водой и поставить варить отдельно. Добавить к ней соль, сахар и уксус.
  2. Картофель и яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. В отдельную миску нарезать редис, огурцы, ботву свеклы, перемешать, добавить нарезанные яйца и картофель и снова перемешать.
  3. Отвар из свеклы слить в отдельную ёмкость, чуть разбавить кипяченой водой, добавить хрен и горчицу, приправить сахаром и дать остыть.
  4. При подаче в тарелки выложить сначала овощную смесь с языком, присыпать свеклой и залить свекольным отваром.

5. Свекольник по-суздальски с сельдереем

Классический вариант свекольника можно превратить в блюдо с особой изюминкой, если к основным ингредиентам добавить сельдерей . Его пряный вкус сделает блюдо более аппетитным, и оно, несомненно, понравится всем членам семьи.

Читать еще:  Грузинский куриный суп Чихиртма


Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 800 г свеклы
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1 стол. ложка сахарного песка
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 3 стебля сельдерея
  • 100 г зеленого лука
  • 50 г укропа
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 4 стол. ложки сметаны
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Свеклу вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Переложите в сотейник, полейте лимонным соком, посыпьте сахарным песком.
  2. Помидоры опустите в кипящую воду на 30 сек, затем шумовкой переложите на сито и очистите. Мякоть измельчите в блендере.
  3. Добавьте помидоры к свекле, поставьте на огонь, влейте 200 мл воды и доведите до кипения. Тушите 20 мин. Затем добавьте 1 л горячей воды и варите еще 30 мин. Дайте остыть и уберите в холод на 1 час.
  4. Огурцы, сельдерей, зеленый лук и укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разложите по тарелкам, посолите, поперчите. Разлейте холодный отвар с овощами, в каждую тарелку добавьте сметану, четвертинку яйца и подайте на стол.

6. Классический свекольник на хлебном квасе

Еще один традиционной рецепт свекольника с хлебным квасом. Молодая свекла здесь идет в дело вместе с ботвой. Готовится этот холодный суп быстро и просто. Хороший способ насытиться, когда на даче дел невпроворот.


Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1,5 л хлебного кваса
  • 400 г молодой свеклы с ботвой
  • 1 морковь
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 4 огурца
  • 4 вареных яйца
  • зелень укропа
  • cметана
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара

Приготовление:

  1. Ботву отделить от свеклы, вымыть, мелко нарезать. Очистить свеклу от кожицы, нарезать соломкой.
  2. Выложить свеклу в сотейник, залить 1 стаканом горячей воды, добавить сахар, уксус, тушить под крышкой до готовности, в конце добавить ботву, тушить 3 мин. Охладить.
  3. Морковь очистить, нарезать соломкой, припустить на воде до готовности. Яйца сварить, очистить, нарезать на половинки.
  4. Лук, огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурцы нарезать соломкой, лук и зелень порубить.
  5. В кастрюле соединить тушеную свеклу с ботвой и отваром, добавить морковь, огурцы, лук, посолить, добавить 1 ст. л. уксуса, соль, перемешать. Влить квас, снова перемешать. Посыпать рубленой зеленью. Подавать со сметаной и половинками вареных яиц. Добавить кусочки льда, если необходимо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Свекольник с перепелиными яйцами

Свекольник с перепелиными яйцами

4-5 шт молодой свеклы с ботвой, 200 г отварной говядины, 3–4 картофелины, 4–5 шт редиса, 2 свежих огурца, 6–8 вареных перепелиных яиц, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, 1,5 л минеральной воды, 1,5–2 ст. ложки белого винного уксуса, сметана, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.

1. Свеклу и картофель тщательно вымыть, обернуть фольгой и запечь в нагретой до 180 °C духовке до мягкости.

2. Свеклу очистить, натереть на терке тонкой соломкой, залить минеральной водой и поместить в холодильник на 30–40 минут.

3. Говядину картофель, редис и огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук, укроп и свекольную ботву тщательно промыть, обсушить, мелко нашинковать. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам.

4. Свекольный настой процедить, добавить хрен и уксус, приправить по вкусу сахаром, солью и молотым перцем, тщательно перемешать.

5. В тарелки секторами выложить овощи, зелень и мясо, залить свекольным настоем, украсить половинками перепелиных яиц, сметаной и сразу подавать.

Вместо говядины в суп можно положить слабосоленую сельдь, нарезанную тонкими ломтиками.

Похожие главы из других книг

С перепелиными яйцами

С перепелиными яйцами Требуется: 20 г дрожжей, по 250 г муки и молока или воды, 30 г маргарина (или растительного масла), соль.Для соуса: 200 г томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 60 г растительного масла.Для начинки: по 200 г сыра и печени, 300 г помидоров, соль, 4 перепелиных яйца,

Мясные колобки с перепелиными яйцами

Мясные колобки с перепелиными яйцами 7 яиц, 1 ст. ложка горчицы, 200 г свиного фарша, 200 г говяжьего фарша, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу. Отварить

Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами

Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами 1 тушка курицы, 100 г куриных сердец, 100 г шампиньонов, 10 перепелиных яиц, майонез по вкусу. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки в отдельное блюдо. Туда же добавить

Пицца со широтами и перепелиными яйцами

Пицца со широтами и перепелиными яйцами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.

Суп из сливок с картофелем и перепелиными яйцами

Пицца со шпротами и перепелиными яйцами

Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца

Салат банановый с перепелиными яйцами

Салат банановый с перепелиными яйцами Требуется:200 г бананов 16 перепелиных яиц 200 г витлуфа 100 г зеленого лука 100 г укропа 120 г сметаны соль по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы выложите целиком в глубокую миску и обдайте крутым кипятком. Когда припустите

Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог»

Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог» Для блинчиков:– 200 г пшеничной муки– 2 яйца– 400 мл минеральной воды с газом– 2 ст. ложки растительного масла– масло для жарки – по вкусу– 1/2 ч. ложка солиДля начинки:– 200 г филе

Пицца со шпротамии перепелиными яйцами

Пицца со шпротамии перепелиными яйцами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 6 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец. Способ приготовления: Помидор вымыть и

Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами

Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами Ингредиенты500 г баранины, 200 г филе курицы, 15 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 пучок зелени кинзы,

Читать еще:  «Крестьянская затирка» — суп который, обрадует всю семью!

Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом

Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом Картофель-мини – 1 кгПерепелиные яйца – 12 шт.Лук-шалот – 3 шт.Фасоль кенийская – 15 гПомидоры вяленые – 30 гРуккола – 100 гОливковое масло – 50 млУксус хересный – 45 млГорчица дижонская без зерен – 4 гСоль, перец 30 мин 110

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами Ингредиенты250 г филе слабосоленой семги, 200 г огурцов, 6 перепелиных яиц, 70 г пекинской капусты, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и разрезать каждое

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами Ингредиенты250 г филе слабосоленой семги, 200 г огурцов, 6 перепелиных яиц, 70 г пекинской капусты, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и разрезать каждое

Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами Помидоры – 4–5 шт., огурцы – 2 шт., редис – 5–6 шт., яйца перепелиные – 7 шт., листья салата – 1 пучок, зеленый лук – ? пучка, черемша – ? пучка, базилик – 2 веточки, масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соль и перец по

Салат из рукколы с перепелиными яйцами

Салат из рукколы с перепелиными яйцами Ингредиенты: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные

Салат из рукколы с перепелиными яйцами

Салат из рукколы с перепелиными яйцами Состав: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные яйца

Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами

Easy Cheesy Homemade Pizza Pockets

These easy cheesy homemade pizza pockets are SO EASY and they taste amazing! You can load them with your favourite pizza toppings and in less than 20 minutes you have a fun, delicious and kid friendly meal! They’re great for lunch or dinner and best of all, they’re kid approved!

Marina Merjanov

грибной борщ с черносливом 2

Happy Salat

Fantastischer SALZ, den Sie kochen möchten — Russische Küche — #den #Fantastischer #Kochen #Küche #möchten #Russische #salz #Sie

Lavender & Macarons | European Recipes

Easy and super COMFORTING French Onion Soup! I first made this recipe a few years ago and it instantly became a hit on my blog. In my recipe I used chicken broth, that’s my personal preference, but you can use beef or even vegetable broth. And don’t forget the most delicious part — cheese topped toasty baguette. Absolutely delicious and perfect for dinner especially during cold winter days. #lavenderandmacarons #soup

Monique Pomaranec

Cette soupe aux légumes et à l’orge est la recette de ma maman. Merci à toi mom, elle est maintenant un classique dans notre maison! Cette soupe se congèle

healthyfooddrinks

Рулетики из жареной пекинской капусты! Нечто!

Trend Italian Appetizer 2019

Dahl of coral lentils, peas and spinach — #coral #lentils #spinach — #Susanna’sVegetableSoup

Chantal @ NerdyMamma.com

These easy shrimp ramen bowls will bring a cheap meal to the next level. Fresh veggies and tender shrimp really puts it over the top.

martinez

Une bonne soupe : de quoi manger des fibres, des légumes, des recettes pour manger healthy et réchauffer ses menus quand il fait froid dehors ! /// #soupe #souperecette #recettesoupe #bouillon #recettehiver #aufeminin

Trend Soup Healthy 2019

Soupe paysanne aux haricots rouges — #haricots #paysanne #rouges #soupe — #Marge’sSoupHealthy

Maria Hannemann

Diva555sg

The 50 Most Essential Kitchen Secrets: Make Soup Less Salty Try adding wedges of raw potato or apple to absorb the salt. Simmer for 10 minutes or so, then remove the wedges. If your soup is still too salty, sprinkle in a spoonful of sugar. If that doesn’t work, a dash of apple-cider vinegar may do the trick. Finally, try diluting with water or low-sodium broth.

More is Now — Familienküche

GOLDEN SOUP: cozy, bright, and healing with power-foods like turmeric, cauliflower, and cashews. Topped with crispy chickpeas. Super creamy and SO GOOD. vegan / gluten free. #healthy #sugarfree #glutenfree #vegan #cleaneating #easyrecipe #soup | pinchofyum.com

Mizz L

Roasted Butternut Squash and Bacon Soup — Damn Delicious

Sharon Hakala

Russian Borsch — will try this

Peopletravel Uzbekistan

Shurpa — is easily cooked. It may be eaten every day and you’ll never get enough of it. Shurpa is usually cooked with meat, vegetables, spices. Meat must be boiling for 1,5-2 hours. Vegetables (onion, carrot, potato etc) add in turn. Better to use fat meat to get the soup very tasty and rich.

Baraillon Jocelyne

Soupe veloutée de potimarron et pommes de terre : Recette de Soupe veloutée de potimarron et pommes de terre — Marmiton

Jessica Gavin

This authentic homemade wonton soup recipe is easy and fun to make! Each hearty bowl is packed with plump pork dumplings, fresh vegetables, and jumbo shrimp. #video #wontonsoup #chinesefood #dumplings

Pinch of Yum

Cozy Autumn Wild Rice Soup with Kale (Vegetarian)

Zoboki Mária

5 káprázatos és könnyen elkészíthető leves, nekünk a sajtkrémes és a húsgombóc lett a kedvencünk! — Ketkes.com

Ragime

Tableau de plan de perte de poids flottant #dietmurah #dietplanchart

Tableau de plan de perte de poids flottant #dietmurah #dietplanchart, #dietmurah #dietplanchart #flottant #perte #poids #tableau

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector