Фаршированные грибы перепелиными яйцами Сakebest.ru

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов

Сытная закуска. Вроде бы очевидное решение, само как-то напросилось. Ингредиентов и возни немного, идея пока что нравилась всем. Попробуйте и вы, это вкусно.

Ингредиенты для «Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов»:

  • Шампиньоны — 20 шт
  • Яйцо перепелиное — 20 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Базилик (можно и розмарин, любые травы, какие есть и любите, по вкусу)
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов»:

Ингредиенты. Грибы выбирайте среднего размера, ближе к крупным. Грибочки моем, если привыкли чистить — чистим.

Каждый гриб избавляем от ножки и маленьким ножиком частично потрошим его нутро. Так, чтобы образовалась глубокая мисочка. Помните, при нагревании гриб уменьшится в размере, мисочка тоже.

На шляпке делаем небольшой горизонтальный срез, чтоб наши шляпки не заваливались в последствии.

Масло растапливаем в широкой сковороде вместе с травами-приправами и измельченным чесноком.

Даем чесноку пропитать масло, но сильно не жарим.

Застилаем лист пекарской бумагой, включаем на разогрев духовку.

В разогретое масло укладываем наши шляпки. Буквально на 10 секунд. Наша задача не пожарить их, а пропитать их ароматным маслом. Вы увидите, как масло на глазах исчезает в грибах 🙂

Так же на 10 секунд повернем их другой стороной.

Укладываем наши пропитанные грибочки на противень. Бумагу смазывать не надо. Чесночек со сковородки перемещаем туда же.

Теперь самое интересное. В каждый грибочек осторожно вбиваем по яичку. Требует некоторой ловкости. Если повредили желток — не расстраивайтесь, вкус не поменяется 🙂 Если белок немного вытек на лист, тоже не страшно. Вероятность таких ляпов уменьшается, если грибы крупные.

Солим-перчим каждый гриб по вкусу. И отправляем в разогретую до 200 духовку примерно на полчаса. Вообще есть 2 варианта запекания этого блюда. Можно на небольшой 150градусной температуре печь где-то 50-60 минут — в таком случае образуется меньше поджаристой корочки, но может подсохнуть. Можно на большой температуре где-то на 30 минут — тогда будет сочнее и больше зажаристой корочки по краям (как у яичницы). Мне больше нравиться второй вариант. Да, кстати, это блюдо весьма проблематично сжечь 🙂 На фотографиях темное, потому что грибы всегда темнеют при запекании.

Готово. В принципе, можно солить-перчить сейчас, а не сырым. Как вам нравится.

Хорошо идет с зеленью.

Приятного аппетита и мир вашему дому.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеченные шампиньоны «А-ля диет-обед»

  • 14
  • 94
  • 3794

Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов

  • 15
  • 85
  • 2816

Похожие рецепты

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

  • 27
  • 406
  • 2660

Чечевичные лепешки с грибами карри

  • 46
  • 88
  • 1362

Закусочная сельдь в шляпке

  • 21
  • 60
  • 8001

Закуска «Мальчики — хулиганчики »

  • 11
  • 47
  • 8010

Грибная закуска

  • 7
  • 126
  • 9986

Жюльен «10-минутка» из детского питания

  • 21
  • 75
  • 2224

Корзиночки из лаваша с грибами

  • 143
  • 1652
  • 61990

Шампиньоны с перцем в горчичном соусе

  • 8
  • 48
  • 2259

Жюльен в тарталетках

  • 10
  • 94
  • 3550

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре Дюбарри

  • 48
  • 374
  • 16262

Спагетти салат

  • 85
  • 346
  • 45504

Индейка, запеченная в фольге

  • 145
  • 1080
  • 31498

Комментарии и отзывы

9 декабря 2016 года megakuhor #

11 декабря 2016 года Katafalk # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Mar1nulya #

17 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года LadyOnline #

17 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года natasha9070 #

16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ninzonka #

16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года специалист # (модератор)

16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года elenaefimova #

16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года lemonywater #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание (2434)
  • для меня (73)
  • вязаная мелочевка (23)
  • вязание крючком (394)
  • вязание спицами (1012)
  • детали (201)
  • детское (19)
  • для дома (137)
  • для мужчин (101)
  • для полных (213)
  • женские модели (551)
  • журналы (61)
  • игрушки (223)
  • идеи (7)
  • из пакетов (5)
  • коллекция (41)
  • летнее (157)
  • машинка (62)
  • мелочи (164)
  • мотивы (33)
  • на вилке (29)
  • одежда для кукол (34)
  • подарки (126)
  • праздники (44)
  • проволока (1)
  • различные техники (26)
  • разное (176)
  • салфетки (80)
  • советы (87)
  • сумки (76)
  • тапки, носки (123)
  • технология (387)
  • узоры (163)
  • узоры крючком (45)
  • узоры спицами (99)
  • украшение (58)
  • уроки (210)
  • уход (5)
  • шали, шапки, шляпы, пончо, палантины (253)
  • японское (4)
  • Дневник (20)
  • для чайников (7)
  • копирование, сохранение (6)
  • оформление (8)
  • рубрики (2)
  • Домоводство (677)
  • ванна (7)
  • вещи (7)
  • глажка (3)
  • дача (97)
  • дом (102)
  • животные (4)
  • крахмаление (2)
  • кухня (46)
  • маленькие хитрости (123)
  • моющее средство (30)
  • освежитель (20)
  • отбеливание (26)
  • полезные советы (317)
  • стирка (98)
  • уборка (18)
  • химчистка (50)
  • цветы, растения (106)
  • чистка (116)
  • Здоровье (1192)
  • акупунктура (45)
  • Зарядка (5)
  • Кожа (4)
  • волосы (76)
  • гипертония (50)
  • глаза (47)
  • Диабет (72)
  • диагностика (17)
  • Диета, похудание (104)
  • желудок (1)
  • зубы (5)
  • иммунитет (14)
  • качество жизни (119)
  • косметология (155)
  • лекарства (24)
  • лекарственные травы (109)
  • лечение (270)
  • лицо (55)
  • народная медицина (157)
  • ноги (65)
  • панкреатит (8)
  • первая помощь (39)
  • печень (5)
  • питание, напитки (169)
  • простуда (36)
  • профилактика (71)
  • психология, психотерапия (4)
  • самочувствие (291)
  • сердце (11)
  • советы (345)
  • спина (24)
  • Интересно (81)
  • фильмы (10)
  • фото (4)
  • языки (26)
  • Информация (183)
  • интернет (48)
  • компьютер (70)
  • полезная (136)
  • путешествие (7)
  • Кулинария (3331)
  • без выпечки (39)
  • без мяса (3)
  • блины, оладьи, лепешки (86)
  • в горшочке (16)
  • вареники, пельмени, галушки (20)
  • выпечка (400)
  • выпечка без муки (2)
  • гарнир (60)
  • ГОСТ (12)
  • грибы (126)
  • десерт (67)
  • диабет (30)
  • заготовки (192)
  • закуска (130)
  • запеканка, запекание (361)
  • каша, крупа (50)
  • крем (16)
  • лаваш (8)
  • мелкая выпечка (338)
  • микроволновка (34)
  • молочные продукты (136)
  • морепродукты (81)
  • мультиварка (151)
  • мясо (328)
  • на скорую руку (18)
  • напитки (19)
  • национальная кухня (46)
  • начинка (41)
  • несладкая выпечка (307)
  • овощи (747)
  • печенье (45)
  • пироги, пицца (377)
  • пирожки (10)
  • птица (257)
  • разное (195)
  • ржаная выпечка (3)
  • рыба (179)
  • салаты (136)
  • сборник рецептов (306)
  • сладкое (395)
  • советы (138)
  • соусы, заправки, маринады (136)
  • специи (19)
  • супы (89)
  • тесто (199)
  • торты (133)
  • тушение (94)
  • фарш (76)
  • фрукты (186)
  • хлеб, хлебопечка (42)
  • хранение (12)
  • Литература (36)
  • Аудиокниги (13)
  • цитаты (10)
  • Чтение (14)
  • Любопытное (19)
  • коты (4)
  • смешно (12)
  • Рукоделие (313)
  • без вязания (20)
  • бижутерия (7)
  • вышивка (16)
  • игрушки (27)
  • идеи (11)
  • обувь (8)
  • поделки (39)
  • полезности (38)
  • проволока (4)
  • разное (77)
  • самоделки (18)
  • советы (57)
  • сумки (38)
  • украшения (20)
  • шитье, ремонт (189)
  • Фото (3)

Новости

Метки

Цитатник

Выкройка туники на каждый день — несколько швов и ваша туника будет готова Выкройка туники люб.

Выкройка туники на каждый день — несколько швов и ваша туника будет готова Выкройка туники люб.

чудове втілення осинкою tashuna пульвера «Victoria» + опис Вязаный женский .

Джемпер Рeek-a-boo by Sarah Hatton

Альбом «The Art of Circular Yokes: A Timeless Technique for 15 Modern Sweaters» Автор: Kerry Bogert .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Читать еще:  Домашнее вяленое мясо

Вторник, 17 Марта 2015 г. 00:50 + в цитатник

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны фаршируются теплым салатом, а сверху – жареное перепелиное яйцо. Вкусная закуска в теплом и холодном виде.

Что надо:

Крупные шампиньоны – 7 шт. Для фарширования лучше всего подходят Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона. У Портобелло более темные пластинки внутри. Можно выбрать обыкновенные шампиньоны покрупнее.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый (паприка)

Морковь вареная – 1 небольшая – 65г

Лук репчатый – 1 небольшая луковица – 40г

Масло сливочное – 25г

Зелень – по 2-3 веточки петрушки и укропа

Ветчина – 70г

Шампиньоны – ножки или 2-3 грибочка

Сыр твердый – 20г

Перепелиные яйца – 7 шт.

Приготовление

У грибов осторожно срезать ножки. Чтобы увеличить чашечку гриба, срезать закругленный край шляпки внутри. Помыть грибы и высушить салфеткой. Дальше шляпки можно отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Но будет вкуснее, если их запечь.

Для этого шляпки смазать растительным маслом, посолить и поперчить внутри и снаружи. Разложить на противне и запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Для начинки мелкими кубиками порезать лук. Пассировать его на сливочном масле до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы. Тушить, помешивая, 10 минут. Добавить ветчину, порезанную мелким кубиком. Тушить еще 5 минут.

Добавить порезанную мелким кубиком вареную морковь и рубленую зелень. Прогреть 1-2 минуты.

Нафаршировать этой смесью грибы.

Сверху положить немного тертого сыра и поставить противень с грибами на 5 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Грибы готовы, осталось только пожарить перепелиные яйца.

Чтобы избежать неприятностей при разбивании яиц в сковороду, я заранее разбила каждое яйцо в отдельный стаканчик.

Сковороду нагреть, смазать маслом, выключить огонь и быстро вылить на сковороду яйца. Накрыть крышкой. Подержать яйца на сковороде, пока схватится белок.

Выложить жареные яйца сверху на фаршированные грибы, посолить, посыпать паприкой.

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку.

Читать еще:  Очень простой и вкусный салатик

Ингредиенты:

  • ✔ Свежие, крупные шампиньоны — 10-15 шт;
  • ✔ Перепелиные яйца — 10-15 шт;
  • ✔ Соль по вкусу;
  • ✔ Смесь перцев по вкусу;
  • ✔ Луковица средняя;
  • ✔ Сыр твердый мелко натертый — грамм 20, может чуть больше;
  • ✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
  • ✔ зелень для украшения;
  • ✔ сливочноое масло по желанию.

Приготовление:

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов. По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом.

Самая вкусная кабачковая икра — «Нежная». Моментально улетает!

Следующий пост

Жюльен из баклажанов и кабачков

Комментарии

Рубрики сайта
  • Авиация
  • Авто и мото
  • Армия и флот
  • Археология
  • Животные
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Игры
  • Интересное
  • Интернет и компьютеры
  • История
  • Космос
  • Криминал
  • Кулинария
  • Культура и искусство
  • Мода и стиль
  • Музыка
  • Наука и технологии
  • Новости
  • Общество
  • Охота и рыбалка
  • Политика
  • Природа
  • Психология
  • Путешествие и отдых
  • Развлечения
  • Религия
  • Родноверие
  • Рукоделие
  • Сад и огород
  • Самоделки
  • Спорт
  • Строительство и дизайн
  • Тайны и мифы
  • Экономика
  • Юмор, приколы
  • Песочница
Последние комментарии

Пиндосы, признайтесь что вы не были на Луне и мы от вас отстанем.

Басков такой-же бандерлог как и Ротару! Басков, почему не едешь выступать в Крым и Донбасс.

Так называемая «поистине великая звезда» спонсировала геноцид Донбасса! Пусть выступает пе.

Ещё одна свинья вернулась в свой свинарник. Донбасс стал чище.

На 90% согласен с мнением автора. Тут есть мнение a.filipovic. Я так и не понял это кто.

Это не песчаная буря. Море отступило под ветром и ветер поднял песок.

Пригорело у пиндосов! Эти лицемеры прекрасно знают что их страна — это ось зла, и все беды.

А то что ротару даёт деньги укрофашистам на геноцид в Донбассе, Алибасов не считает пособн.

Набирающие популярность

Бутерброды с сыром, киви и чесноком

Влажный шоколадный пирог без яиц

Рецепты холодных рыбных закусок

Куриные котлеты с сыром

Смузи с киви, бананом и яблоком

Информационно-развлекательный сайт «Лабуда» — это ежедневные, оперативные, актуальные, интересные новости и полезная информация из разных сфер жизни.

Полное или частичное копирование материалов сайта labuda.blog разрешается только при указании активной и индексируемой гиперссылки на источник публикации.

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Рецепт грибов фаршированных перепелиными яйцами

Надоели горячие бутерброды и омлет, с употребления которого начинается практически каждый новый день? Пришла пора устроить феноменальные изменения в привычном повседневном меню и приготовить фаршированные шампиньоны в микроволновке с начинкой из перепелиных яиц.

Не думайте, что придется потратить время более чем обычно вы тратите для приготовления завтрака.

К тому же, все продукты рецепта содержат в себе массу полезных для организма веществ. Поэтому это блюдо идеально подойдет и для детей, и для взрослых, что, безусловно, понравится любой заботливой хозяюшке, стремящейся найти рецепты вкусных блюд, которые подходят всем домочадцам.

Ингредиенты для фаршированных перепелиными яйцами шампиньонов

  • 10 крупных белоснежных шампиньонов;
  • 10 свежих перепелиных яиц;
  • 50 г оливкового масла;
  • 1 крупная луковица;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Если у вас остались грибочки, сделайте крем-суп из шампиньонов.

И жульен с курицей и грибами: http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/zhyulen-s-kuritsey-i-gribami-recept-foto.html

Приготовления по рецепту

Тщательно помойте шампиньоны и аккуратно отделите шляпки от ножек грибов.

Измельчите ножки шампиньонов и лук. Посолите и поперчите. Пожарьте овощи на сковороде, смазанной оливковым маслом.

Внутрь шляпки шампиньона положите румяные поджаренные овощи.

Аккуратно разбейте перепелиные яйца и поместите их внутрь шляпок шампиньонов.

Поставьте тарелку с грибами в микроволновую печь на 8-10 минут, установив режим максимальной мощности.

Подавайте это красивое блюдо горячим.

Эта горячая закуска отлично сочетается с разнообразными гарнирами и овощными салатами.

Яйца перепелов являются эликсиром здоровья и целебным лекарством, которым лечились наши предки задолго до появления медикаментов.

Диетологи рекомендуют употреблять их во время беременности, диеты и очищения организма от токсинов, шлаков.

Дети по-разному относятся к перепелиным яйцам: одни их любят гораздо больше, чем куриные, другие – с неохотой употребляют эти маленькие творения природы. Если Ваши детишки относятся ко второй категории и являются привередливыми в еде, то сделайте перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи, и капризные маленькие гурманы, несомненно, оценят их потрясающий вкус. Это действенный способ привить детям любовь к полезным для растущего организма яйцам перепелов.

Читать еще:  Гречневые зразы с куриным филе

Такое вкусное блюдо отлично подойдет и для будничного завтрака, и для светского банкета. Ведь солнечные желтки в грибной оправе доминируют на фоне разнообразных блюд. Ведь сложно не заметить столь красивое блюдо, подмигивающее солнечным желтком дегустаторам, приглашенным к столу.

Шампиньоны можно нафаршировать самыми разными начинками, например такой:

Шампиньоны – самые безопасные для употребления в пищу грибы. За свои изумительные вкусовые качества и доступность они получили широкое распространение в мировой кулинарии.

Деликатесный продукт жарят, тушат, варят, маринуют. Он часто выступает в качестве дополнения к основным блюдам, а может быть и самостоятельной закуской. Особенно хороши фаршированные шампиньоны. Начинить грибочки можно мясными ингредиентами, овощами, морепродуктами, сыром. О самых вкусных и простых рецептах – в нашей статье с видео и фото.

  1. Как выбрать шампиньоны для фаршировки
  2. Как подготовить шампиньоны
  3. Фаршированные шампиньоны с сыром

Как выбрать шампиньоны для фаршировки

Первым делом нужно обратить внимание на размер грибов. Для фарширования подходят исключительно крупные и плотные экземпляры. Как правило, мелкие плоды маринуют, средние – используют для приготовления соусов и пиццы. Самые крупные шампиньоны, особенно с раскрывшимися шляпками и упругими ножками, считаются наиболее ароматными и вкусными, и поэтому идеальны для начинения.

Выбирать нужно плоды без признаков гнили, порчи и темных пятен. Определить, насколько гриб свежий и хороший, можно также по цвету. У качественного продукта он белый с серыми оттенками по краям или темно-коричневая шляпка.

Важно: шампиньоном практически невозможно отравиться. Однако порченый гриб, хранящийся в ненадлежащих условиях, становится опасным для употребления.

При визуальном осмотре гриб должен быть целым, без дыр. Ножка и шляпка у качественного шампиньона гладкие и упругие. При надломе он издает легкий хруст.

Как подготовить шампиньоны

Замачивать и варить эти грибы не требуется, поэтому подготовительный процесс не займет много времени. Каждый плод предварительно нужно тщательно промыть под проточной водой. После обсушить с помощью полотенца или сухой салфетки.

Кожуру следует аккуратно очистить, не повредив шляпку. Теперь можно приступать к приготовлению различных деликатесов.

Фаршированные шампиньоны с сыром

Чтобы грибы получились нежными и сочными, используйте для поджарки сливочное масло – так они не пересохнут в духовке.

Просто и изысканно: фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Существует великое множество оригинальных закусок, отличающихся изысканной подачей и простотой приготовления, но среди них особое место занимают наивкуснейшие фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.

Грибочки с оригинальной начинкой под сырной «шапочкой» способны разбавить как повседневный обед или ужин, так и стать достойным украшением праздничного стола.

Смело записывайте предложенный неприхотливый рецептик, и он не раз еще вас выручит, когда нужно что-то достаточно быстрое, но очень-очень аппетитное!

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Чтобы приготовить оригинальную грибную закуску с начинкой, нам будут необходимы следующие продукты:

  • крупные шампиньоны – 2 шт.;
  • вяленые томаты – 1 шт.;
  • зеленый нашинкованный лук – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • моцарелла – 3 ломтика;
  • перец – по вкусу;
  • зелень – для украшения (по желанию).

Как самостоятельно приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Сделать в качестве оригинальной закуски «на один зубок» фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром в духовке, можно очень просто. При этом процесс приготовления миниатюрной кулинарной композиции не займет много времени.

  1. Итак, что же нам потребуется сделать? Первым делом рекомендуется собрать все ингредиенты по списку, чтобы избежать досадных недоразумений в процессе готовки блюда.
  1. Когда все продукты будут подготовлены, рекомендуется без промедлений заняться шампиньонами. Грибы нужно основательно промыть и слегка промокнуть салфетками. Сделать это нужно очень осторожно и аккуратно, чтобы не повредить хрупкую структуру грибов. Теперь у них потребуется деликатно вырезать ножки.
  1. Далее берется чайная ложечка. С ее помощью нужно удалить из шапочек шампиньонов основную часть мякоти. Это позволит оформить оптимальные выемки для размещения начинки в грибах перед запеканием в духовом шкафу.
  1. Теперь нужно взять сырое куриное яйцо. Оно разбивается в плошку и аккуратно взбивается вилочкой. В полученную яичную массу надо переложить предварительно измельченный вяленый томат.

Читайте также: Бройлеры чихают и хрипят, чем лечить и что делать, применение антибиотиков, видео

На заметку! Вяленый помидор стоит нашинковать ножом на мелкие кубики.

  1. Томаты, измельченная грибная мякоть, нашинкованный зеленый лук перекладываются в сковороду. Всё приправляется солью. Этот компонент позволит грибной нарезке начать более активно выделять сок. Тушатся эти ингредиенты около 10 минут.
  1. Полученная начинка из овощей, зелени и грибов раскладывается по подготовленным шляпкам шампиньонов. Рекомендуется пальцем слегка утрамбовать заготовку.
  1. Грибные заготовки перекладываются в форму для запекания. Маленькой ложечкой они заливаются яичной смесью. Сверху выкладываются кусочки моцареллы. Остается только отправить лакомство на 15 минут в духовку, разогретую до 160 градусов. Сырные слайсы должны зарумяниться.
  1. Готовые душистые фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке, перед подачей на стол можно переложить на листья салата.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector