Горячая закуска в багете Сakebest.ru

Горячая закуска в багете

Горячая закуска из багета в духовке

Горячая закуска из багета в духовке. 15 минутная, вкусная, интересная и необычная закуска из доступных продуктов. Минимум усилий и аппетитное блюдо в конце на вашем столе.

Рецепт Горячая закуска из багета в духовке

Состав:

• Багет 1 шт
• Грибы 50 гр (можно использовать любые. Я готовил из шампиньонов)
• Помидор 70 гр
• Зелень 20 гр (1/2 пучка) (кинза, петрушка, укроп. Любая доступная)
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Время приготовления:

• Время готовки 10 минут
• Время запекания 5-7 минут

Ингредиенты для приготовления закуски

Шаг 1 Подготовка грибов

Нарежьте грибы мелкими кусочками. Я резал хаотично.

Грибы для закуски

В сковородке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте грибы, молотый черный перец и половину соли. Обжаривайте 5 минут. Через 5 минут грибы уменьшаться в 2 раза и дадут сок.

Начинка для закуски

Хорошо промойте и посушите зелень. Нарежьте как можно мельче.

Готовим закуску из багета

Добавьте зелень к грибам, перемешайте и снимите с огня.

Готовим закуску из багета

Шаг 2 Подготовка ингредиентов

Хорошо промойте и просушите помидор. Нарежьте тонкими пластинами.

Готовим закуску из багета

Нарежьте тонкими пластинами сыр

Готовим закуску из багета

Шаг 3 Подготовка багета

Нарежьте багет поперек толщиной около 5-7 см.

Готовим закуску из багета

Пальцем сделайте углубление в мякоти, но не до конца. У вас получится “розетка”

Готовим закуску из багета

Шаг 4 Окончание приготовления

Внутрь хлеба положите грибы, сверху выложите помидор, слегка посолите и положите сыр

Готовим закуску из багета

Переложите закуску на противень для запекания и отправьте в духовку разогретую до максимальной температуры на 5-7 минут.

Через 5-7 минут сыр расплавиться, а багет станет хрустящим. Переложите на сервировочную посуду и можно подавать к столу.

Наша вегетарианская горячая закуска из багета, грибов, зелени, помидор и сыра в духовке готова

Приятного аппетита!

Горячая закуска из багета в духовке

Горячая закуска из багета в духовке

Горячая закуска из багета в духовке

Горячая закуска из багета в духовке. 15 минутная, вкусная, интересная и необычная закуска из доступных продуктов. Минимум усилий и аппетитное блюдо в конце на вашем столе.

Рецепт Горячая закуска из багета в духовке

Состав:

• Багет 1 шт
• Грибы 50 гр (можно использовать любые. Я готовил из шампиньонов)
• Помидор 70 гр
• Зелень 20 гр (1/2 пучка) (кинза, петрушка, укроп. Любая доступная)
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Время приготовления:

• Время готовки 10 минут
• Время запекания 5-7 минут

Ингредиенты для приготовления закуски

Шаг 1 Подготовка грибов

Нарежьте грибы мелкими кусочками. Я резал хаотично.

Грибы для закуски

В сковородке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте грибы, молотый черный перец и половину соли. Обжаривайте 5 минут. Через 5 минут грибы уменьшаться в 2 раза и дадут сок.

Начинка для закуски

Хорошо промойте и посушите зелень. Нарежьте как можно мельче.

Готовим закуску из багета

Добавьте зелень к грибам, перемешайте и снимите с огня.

Готовим закуску из багета

Шаг 2 Подготовка ингредиентов

Хорошо промойте и просушите помидор. Нарежьте тонкими пластинами.

Готовим закуску из багета

Нарежьте тонкими пластинами сыр

Готовим закуску из багета

Шаг 3 Подготовка багета

Нарежьте багет поперек толщиной около 5-7 см.

Готовим закуску из багета

Пальцем сделайте углубление в мякоти, но не до конца. У вас получится “розетка”

Готовим закуску из багета

Шаг 4 Окончание приготовления

Внутрь хлеба положите грибы, сверху выложите помидор, слегка посолите и положите сыр

Готовим закуску из багета

Переложите закуску на противень для запекания и отправьте в духовку разогретую до максимальной температуры на 5-7 минут.

Читать еще:  Основной рецепт пшенной каши

Через 5-7 минут сыр расплавиться, а багет станет хрустящим. Переложите на сервировочную посуду и можно подавать к столу.

Наша вегетарианская горячая закуска из багета, грибов, зелени, помидор и сыра в духовке готова

Приятного аппетита!

Горячая закуска из багета в духовке

Горячая закуска из багета в духовке

горячая закуска в багете — Самое интересное в блогах

Горячая закуска в багете с колбасой и грибами

Эта закуска вполне может заменить основное блюдо. По своему желанию вы можете менять ингредиенты начинки.

  1. Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко.
  2. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  3. Чеснок измельчить. Колбасу мелко порезать.
  4. Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной.
  5. Полученной начинкой начинить багеты.
  6. Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты.
  7. Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  8. Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Метки: горячая закуска в багете Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете

Метки: Горячая закуска в багете закуска багет Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В БАГЕТЕ

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В БАГЕТЕ

Метки: ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В БАГЕТЕ Комментарии (9)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете

-ветчина или сосиски 200-300 гр.

-колбаса копч. 200-300 гр.

-огурец свежий 1 шт.

-майонез или сметана

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Метки: Горячая закуска в багете Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете.

Источник Лучшие рецепты Повара
Горячая закуска в багете

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

Метки: Горячая закуска в багете кулинария закуски бутерброды Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете

Метки: Горячая закуска в багете Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете

Метки: Горячая закуска в багете Комментарии (6)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете

-ветчина или сосиски 200-300 гр.

-колбаса копч. 200-300 гр.

-огурец свежий 1 шт.

-майонез или сметана

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.

3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой.

4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Метки: Горячая закуска в багете Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Рецепт горячей закуски

Горячая закуска на багете! Вкусно и просто!

Метки: рецепт горячей закуски горячая закуска в багете закуска Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете


Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Паштет из семги с креветками
Метки: Горячая закуска в багете Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Горячая закуска в багете


Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.
3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

Горячая закуска в багете

· багет — 1 шт,

· ветчина или сосиски — 300-400 г,

· сыр — 150-200 г,

· болгарский перец — 1 шт,

· зелень петрушки или укропа,

· чеснок — 1-2 зубчика (по желанию),

· яйцо — 1 шт,

· майонез или сметана,

· растительное масло для жарки,

· соль,

· свежемолотый перец

Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной

Приготовить начинку.
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле

3-4 минуты. Остудить.
Ветчину порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать.
Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать.
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.

* В начинку можно также добавить мелко порезанные маринованные огурцы, свежие помидоры, и т.д.

Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой.

Запекать 10-15 минут в нагретой до

180°С духовке.
Подавать в горячем или холодном виде.

· на 1 порцию

· армянский лаваш — 0,5-1 шт,

· кружок ветчины,

· кружок помидора,

· яйцо — 1 шт,

· сыр твердый — 20 г,

· зелень,

· сливочное или растительное масло для жарки,

· соль,

· перец

Помидор вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды.

* Если лист лаваша слишком большой — разрежьте его пополам.

В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).

Аккуратно перевернуть ёку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.

Готовую ёку сразу подавать.
Приятного Вам аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

· ветчина (лучше в нарезке) — 300 г,

· плавленые сырки — 2 шт (

200 г) или твердый сыр,

· яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт,

· чеснок — 2 зубчика,

· зелень,

· майонез

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Читать еще:  Творожные сэндвичи от Гордона Рамзи

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить

1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

Цветная капуста в нежном кляре.
600г капусты, 100г муки, 200г густой сметаны, 50г тертого пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 0.5 ч.л. разрыхлителя,1 ст.л.нарезанного укропа, растительное масло.
Яйца взбить, смешать с раздавленным чесноком, сметаной, мукой, разрыхлителем, укропом, солью и перцем. Капусту разобрать на соцветия и бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, вынуть и обсушить. Обмакивать в кляр и жарить в разогретом масле до золотистого цвета. При подаче на стол посыпать сыром.

Хрустящий багет с зеленью и сыром.
Багет надрезать на кусочки по 1.5 см (до конца не разрезать).Сливочноемасло смешать с мелко нарезанной зеленью (лук, укроп, петрушка или повашему выбору) и мелко нарубленным чесноком. Полученной смесьюпромазать ломтики и посыпать натертым сыром. Плотно завернуть в фольгуи запечь в горячей духовке 10 минут.

Горячая закуска в багете

Интересная и оригинальная закуска, готовится быстро и легко, из ингредиентов которые всегда находятся в нашем холодильнике. Ветчину и сосиски можно заменить отварным мясом, предварительно посолив и поперчив.

Ингредиенты:

  • багет 1 шт
  • ветчина 300-400 гр. (или подкопченные сосиски)
  • сыр 150 гр.
  • перец болгарский 1 шт
  • зелень петрушки и укропа
  • чеснок 1-2 зубчика (по желанию)
  • яйцо 1 шт
  • майонез (или сметана)
  • растительное масло для обжарки
  • соль, свежемолотый перец

Горячая закуска в багете

Приготовление

Багет разрезать на три части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки (итого получается шесть частей). Аккуратно вынимаем мякиш из половинок багета, оставляя стенки, примерно толщиной 1 см.

Готовим начинку. Болгарский перец нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на растительном масле около 4 минут. Ветчину или сосиски нарезаем соломкой.
Сыр натираем на средней терке. Зелень укроп и петрушку порубить.

Соединяем ветчину, перец, сыр и зелень, все перемешиваем. Затем добавляем яйцо (возможно, понадобится часть яйца — масса не должна получится жидкой) и еще раз перемешиваем массу. Далее добавляем немного майонеза или сметаны, перемешиваем чтобы полученная масса стала вязкой.

Подготовленные части багета выкладываем в смазанную маслом форму и наполняем готовой начинкой. Далее запекаем в духовке 12 минут в нагретой до 180 градусов. Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Также можете посмотреть в видео еще один оригинальный вариант закуски во французском багете.

published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru

Поделиться ссылкой:

Related Categorized Posts

Рецепт приготовления 3-х разновидностей очень популяроного и вкусного салата Ромашка
Салат Ромашка очень хорошо будет смотреться на праздничном столе, будь это новый год или день рождения. Оригинальное украшение салата по рецепту в виде цветка ромашки, от куда собственно и.

Заготовки салатов на зиму можно делать легко благодаря подробным рецептам
Заготовки домашней консервации на зиму являются своеобразным поваренным ритуалом для многих хозяек на российских, и не только, просторах. Это не только возможность сэкономить, но и приготовить оригинальные салаты. Ведь.

Три эксклюзивных рецепта салата «Купеческого» и «Рыжика»
Аппетитный салат с благозвучным названием станет «гвоздём» программы на вашем новогоднем столе, поскольку его традиционный рецепт знают практически все участники застолья! Благодаря количеству ингредиентов, входящих в состав ароматной холодной.

Полный, детальный рецепт приготовления салата «Смертельный номер»
Очень много вкусных салатов можно приготовить, даже не читая рецепты. Просто смешать любимые ингредиенты и наслаждаться тем, что приготовили. Но у многих не хватает фантазии для составления оригинального рецепта.

Три самый вкусных простых в приготволении салата с жареными грибами
Грибы – очень полезный продукт, если его употреблять в малых количествах, так как содержит особые углеводы, хорошо впитываемые организмом. А самыми полезными грибами являются шампиньоны и белые грибы. Именно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector