Горячий бутерброд с ветчиной Сakebest.ru

Горячий бутерброд с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной

Бутерброды – самое подходящее блюдо для быстрого перекуса. Предлагаем вам несложный рецепт горячих бутербродов с ветчиной, которые отлично утоляют голод.

Продукты
Булочки для бутербродов – 3 шт.
Ветчина – 200 г
Огурцы соленые (корнишоны) – 4-5 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст. ложки
Зелень свежая – по вкусу

Для приготовления горячих бутербродов с ветчиной и яйцами потребуется меньше получаса.

Подготавливаем по списку нужные ингредиенты для горячих бутербродов с ветчиной. Куриные яйца нужно отварить вкрутую (10 минут после закипания). Затем яйца в кастрюльке ставим под холодную воду. Куриные яйца очищаем от скорлупы.

Как приготовить горячие бутерброды с ветчиной:

Куриные яйца нарезаем мелкими кубиками и кладем в небольшую миску.

Аналогичным образом измельчаем соленые огурчики. Добавляем к яйцам.

Ингредиенты заправляем любым майонезом.

Включаем духовку. Температуру выставляем на 220-240 градусов и приступаем к формированию горячих бутербродов. Булочки нарезаем поперек на две половинки.

Каждую половинку смазываем сливочным маслом.

Ветчину нарезаем на ломтики, которые помещаем на булочки.

На ломтик ветчины выкладываем приготовленный салат из огурца и яиц.

Бутерброды помещаем на противень и присыпаем их натертым сыром.

Запекаем бутерброды с ветчиной минуты 3-4, затем достаем их из духового шкафа. Горячие бутерброды присыпаем рубленой свежей зеленью.

Сытные горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

4 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Бутерброды с ветчиной и сыром: особенности приготовления, рецепты и рекомендации

Практически каждый день в кулинарном мире появляются новые вкусные шедевры, которые захочет приготовить дома любая хозяйка. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных рецептов для праздничного и обыденного стола. Но как бы то ни было, в каждой семье существует несколько любимых блюд, которые кушаются всегда с большим удовольствием.

Многие люди полагают, что сэндвич с ветчиной — это ломоть хлеба с тонким слайсом мяса, однако подобное мнение далеко от истины. Существуют различные рецепты бутербродов с ветчиной, основанные на использовании самых разнообразных, на первый взгляд, казалось бы, несочетаемых между собой ингредиентов. Например, вы могли себе представить, что ветчина превосходно сочетается с сыром и ананасом? Да, вы не ослышались, именно с ананасом. Гармония соленого и сладкого привкуса создает великолепную симфонию вкуса.

Классическими считаются бутерброды с ветчиной и сыром, но эти ингредиенты можно весьма успешно комбинировать со многими другими компонентами. Давайте рассмотрим наиболее распространенные рецепты приготовления бутербродов с ветчиной, которые отнимут всего 5 минут вашего времени, но подарят неповторимое наслаждение.

Сэндвич с ветчиной и овощами

Этот рецепт требует наличия следующих ингредиентов:

  • хлеб — 2 кусочка;
  • ветчина — 200 грамм;
  • редис — 3 шт.;
  • вареное яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • кетчуп — 2 ст. л.;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • помидор — 1 шт.;
  • листья салата — 2 шт.;
  • соль — по вкусу.
  1. Редис и помидор тщательно моются и шинкуются тонкими колечками.
  2. Ветчина, сыр и предварительно отваренные вкрутую яйца нарезаются тонкими слайсами.
  3. Кусочки хлеба смазываются майонезом и сметаной.
  4. На один из ломтей кладутся листья салата, ветчина, яйца, овощи, сыр, а также немного соли.
  5. Сверху кладется второй ломтик хлеба.

Это один из базовых рецептов, по которым готовится бутерброд с ветчиной. Калорийность такого блюда не слишком высокая, поэтому его могут кушать даже те люди, которые следят за своим весом.

Сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке

В вашем распоряжении должны быть следующие компоненты:

  • ветчина — 150 грамм;
  • салатный лук;
  • нарезной батон;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • свежая зелень;
  • молотый черный перец;
  • сушеный или свежий базилик;
  • свежий красный перец.

Приготовление происходит в следующей последовательности:

  1. Сыр нарезается тонкими слайсами или натирается на терке.
  2. Лук нарезается мелкими кубиками и пассеруется на медленном огне до размягчения.
  3. Ветчина нарезается тонкими пластинами.
  4. Измельчается свежая зелень.
  5. Кусочки батона смазываются сметаной.
  6. Далее на ломтики выкладываются ингредиенты в таком порядке: сыр, ветчина, лук, приправы, сыр.
  7. Заготовки запекаются в духовке при 170 градусах на протяжении десяти минут.

Такие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке станут отличным вариантом на завтрак, обед или ужин.

Горячие сэндвичи с ветчиной и яйцом

  • батон — 4 ломтика;
  • ветчина — 4 слайса;
  • яйцо — 4 шт.;
  • помидор — 4 кружочка;
  • соль и перец — по вкусу.
  1. Ветчина обжаривается с обеих сторон на растительном масле.
  2. По центру каждого ломтика батона вырезается отверстие диаметром приблизительно около 5 сантиметров.
  3. Батон выкладывается на сковороду, а в отверстие выливается яйцо.
  4. Слегка присаливаем и перчим, после чего обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
  5. На одну из сторон выкладывается по слайсу ветчины и кружочку помидора.

Употреблять сэндвич лучше всего, пока он еще горячий.

Панини с ветчиной и моцареллой

  • чиабатта — 1 шт.;
  • томат — 1 шт.;
  • ветчина — 60 грамм;
  • моцарелла — 60 грамм;
  • свежий базилик;
  • сливочное масло.
  1. Чиабатта разрезается пополам и обжаривается с одной стороны на сливочном масле.
  2. Ветчина, помидор и моцарелла нарезаются кружочками.
  3. Ингредиенты выкладываются на одну половинку чиабатты в следующем порядке: ветчина, томаты, сыр. Сверху кладется несколько листочков свежего базилика.
  4. Сэндвич сверху накрывается второй половинкой чиабатты.

Для усиления вкуса сверху моцареллы можно положить немного пармезана, натертого на мелкой терке.

Сэндвич с яйцом, соленым огурцом и плавленым сыром

Для того чтобы сделать закуску, потребуется купить следующие продукты:

  • ломтики любого хлеба — 2 шт.;
  • вареные яйца — 4 шт.;
  • плавленый сыр — 1 шт.;
  • ветчина — 60 грамм;
  • соленый огурец — 1 шт.;
  • листья салата — 2 шт.;
  • майонез.
  1. Салат промывается под проточной водой.
  2. Огурец, ветчина и яйца нарезается кружочками, а плавленый сырок — пластинами.
  3. Ломтики хлеба смазываются небольшим количеством майонеза.
  4. На хлеб выкладывается сперва ветчина, а затем лист салата, поверх которого равномерно распределяется сыр и огурец.
  5. Последний слой — это яйца, предварительно сваренные вкрутую.

Вы непременно должны попробовать этот вариант сэндвича, поскольку он недорогой, но очень вкусный и сытный.

Пряный сэндвич с ветчиной в духовке

Бутерброды с ветчиной бывают самыми разнообразными и могут обладать различными необычными вкусами. Одним из таких оригинальных рецептов является сэндвич с пряными травами.

Для приготовления будут нужны такие продукты:

  • твердый сыр различных сортов — по 50 грамм (лучше брать чеддер и пармезан);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • багет — 1 шт.;
  • ветчина — 100 грамм;
  • нежирный майонез — 2 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец, свежая зелень, а также сушеные орегано, базилик и тимьян.

Приготовление осуществляется в следующей последовательности:

  1. Твердый сыр натирается на мелкой терке.
  2. Ветчина нарезается маленькими кубиками.
  3. Багет нарезается не слишком тонкими ломтиками, толщиной приблизительно по 2 сантиметра.
  4. Чеснок выдавливается через давилку или натирается на мелкой терке.
  5. Все ингредиенты смешиваются в глубокой тарелке, а также к ним добавляются пряные травы, свежая измельченная зелень и соль. Все приправляется майонезом и тщательно перемешивается.
  6. Полученная масса выкладывается на кусочки багета, которые затем запекаются в духовке при 160 градусах на протяжении пяти минут.

Горячие бутерброды можно украшать листочками свежего базилика, который придаст им неповторимый аромат.

Сэндвич с ветчиной и ананасом

Для приготовления такой закуски у вас должны быть следующие продукты:

  • ломтики батона — 4 штуки;
  • ветчина — 120 грамм;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • консервированные ананасы — восемь колец;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • свежая зелень.
  1. Бекон нарезается слайсами, а сыр — пластинами.
  2. Ломтики батона смазываются майонезом средней жирности.
  3. Затем на хлеб выкладывается по одному кружочку ветчины и ананаса, которые сверху накрываются сыром.
  4. Сэндвичи запекаются в духовке при 180 градусах на протяжении 10-15 минут.

При подаче на стол бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром украшаются свежей зеленью.

Сэндвич с ветчиной в кляре

Еще один оригинальный рецепт — это горячие сэндвичи, обжаренные в кляре. Для этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • несколько ломтиков батона;
  • ветчина;
  • твердый сыр;
  • помидор;
  • майонез;
  • чеснок;
  • свежая зелень;
  • пара яиц;
  • соль — по вкусу.
  1. Чеснок натирается на мелкой терке, а зелень измельчается.
  2. Ломтики батона смазываются майонезом и посыпаются зеленью и чесноком.
  3. Ветчина и помидор нарезаются кружочками, а сыр — пластинами. Далее эти продукты выкладываются на кусочки батона.
  4. Первый кусочек накрывается сверху вторым ломтем батона.
  5. В глубокой тарелке взбиваются яйца и слегка присаливаются.
  6. Каждый сэндвич обмакивается в яйце и обжаривается с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Этот вариант сэндвича очень сытный, поэтому с его помощью можно быстро перекусить и надолго избавиться от чувства голода.

Заключение

Кулинария — это настоящее искусство, поэтому не бойтесь включать свою фантазию и экспериментировать с различными комбинациями вкусов и ароматов. Но помните только одно — любое блюдо, сделанное своими руками, будет по-настоящему вкусным только в том случае, если оно было приготовлено из качественных и свежих ингредиентов. Поэтому выбору продуктов необходимо уделять особое внимание.

Горячий бутерброд с ветчиной

Действительно эти будетрброды быстры в приготовлении. И приправа майоран по вкусу как раз очень подходит. Вчера приготовила как перекус в дорогу, вкусно в теплом и в холодном виде.Главное, не передержать в духовке ;)), а то корочка получится уж больно твердо-хрустящая. Спасибо за рецепт!

Я, кстати, узнала рецепт этот рецепт от своей подруги — любительнице бутербродов в различных вариациях. А еще эти бутерброды можно запекать в микроволновке. Тогда сыр плавится, а вот булочка становится мягкой и ароматной. Главное, не передержать, а то потом язык можно обжечь, ведь они такие вкусные….

spasibo vam ogromnoe za receptik.
ja uzhe mnogo raz delala eti buterbrodiki svoemy budushemy muzhy i nam on ochen’ nravit’sja.

такие бутерброды даже в рецепте не нуждаются. я уже таких способов приготовления на этом сайте насчитал много хотя и раньше знал что так готовить можно. почти не отличаются. ничего интересного.

а я их делаю немного иначе: майонез добавляю в смесь из рубленного мелко перца, ветчины, чеснока и тертого сыра. Я хлебушек предварительно намазываю «фетаки» и запекаю. ВКУУУУУУУсно!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Елена к записи Печенье из овсяных хлопьев без муки и сливочного масла
  • Светлана к записи Сочный салат из моркови, яблока и сыра
  • Оксана к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Натка к записи Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»
  • Галина к записи Быстрое апельсиновое печенье «Мягкое»

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусные творожные вафли(5,00 из 5)
  • Быстрая и вкусная запеканка из творога в микроволновке(5,00 из 5)
  • Рецепт вкусного американского салата из капусты коул слоу(5,00 из 5)
  • Вкусный рис с курицей в духовке(5,00 из 5)
  • Сочный салат из моркови, яблока и сыра(5,00 из 5)
  • Вкусный овощной салат со свеклой и сыром(5,00 из 5)
  • Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром(5,00 из 5)
  • Простой и быстрый слоеный луковый пирог(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Горячие бутерброды с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной

250 г ветчины, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 соленых огурцов, 50 г твердого сыра, 100 г майонеза, по вкусу – сливочное масло, хлеб

Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Соленые огурцы очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, соединить с яйцами, заправить майонезом и перемешать. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, положить сверху по 2–3 ломтика ветчины, затем яично-огуречную массу, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке не дольше 3 минут.

Похожие главы из других книг

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости. Горячие

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Их можно использовать как самостоятельное блюдо, как закуску и вместо хлеба к бульонам и молочным супам. Холодные, они тоже не теряют своих вкусовых качеств, поэтому подавать их можно как горячими, так и холодными. Горячие бутерброды готовят в основном

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Фарш мясной – 300 гЛук репчатый – 2 шт.Помидор – 2 шт.Сыр – 100 г, потеретьЗелень петрушки, белый хлеб, растительноемасло, сольЛомтики хлеба подрумянить в духовке.Мясной фарш обжарить вместе с измельченным луком и рубленой зеленью петрушки, посолить.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Бутерброды с ветчиной и сыром4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра твердых сортов, 2–3 ст. ложки измельченной зелени, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 4 ломтика белого хлеба, горчица, черный молотый перец.Размягченное сливочное масло смешать с горчицей.

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с ветчиной и кетчупом

Горячие бутерброды с ветчиной и кетчупом Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков батона, 100 г ветчины, 2 столовые ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Ветчину нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Чеснок

БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ

БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ Бутерброды «Самые обычные» Требуется: батон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.Способ приготовления. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински * Тостерный хлеб или обычный белый хлеб – 6 ломтиков * Консервированные ананасы (кольцами) – 200 г * Ветчина – 300 г * Кетчуп средне-острый – 6 ч. л. * Майонез – 6 ч. л. Каждый ломтик хлеба смазать 1 ч. л. майонеза, затем

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Нарезать булку ломтиками толщиной 1 см, намазать каждый ломтик сливочным маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить тонкий ломтик ветчины, колбасы или кусочек рыбных консервов в масле. Разложить на сухом противне, поставить в горячую духовку и

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды 3 кусочка хлеба (любого),1 ст. л. сливочного масла,2 ч. л. томатной пасты,1 ломтик ветчины,3 ломтика сыра. 1. Кусочки хлеба намазать маслом.2. Перевернуть, с другой стороны намазать томатной пастой.3. Ветчину нарезать соломкой. Выложить сверху на томатную

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Горячие бутерброды «Ранний завтрак» • 500 г пшеничного батона• 100 г творога• по 80 г твердого сыра, вареной колбасы• 1 яйцо• 4 зубчика чеснока• зелень петрушки• сольБатон нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см. Творог протрите через сито. Сыр и колбасу

Горячие сырные бутерброды с ветчиной

Горячие сырные бутерброды с ветчиной 6–8 кусочков белого или черного хлеба, 40 г сливочного масла или маргарина, 6–8 тоненьких жирных кусочков ветчины, 100 г сыра, перец по вкусу.Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной

Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной

Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной 4–6 кусочков белого или черного хлеба, 20 г сливочного масла или маргарина, 4–6 яиц, 150 г нежирной ветчины или колбасы, перец, соль, томатное пюре или острый соус по вкусу.Хлеб обжарить с одной стороны, пока он слегка не подрумянится.

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом

Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

  • Хлеб (у меня белый тостовый) — 4 ломт.
  • Ветчина — 4 ломт.
  • Ананас (консервированные кольца) — 4 шт
  • Сыр твердый — 4 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры черри (виноград, маслины) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.

Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика).

Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.

Накрываю ломтиками ветчины.

Сверху кольца консервированного ананаса, которые я предварительно просушила бумажным полотенцем.

Накрываю бутерброды ломтиками сыра и ставлю запекаться в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.

В центр готовых горячих бутербродов вставляю половинки помидоров черри (можно заменить на виноград, маслины). По желанию дополнительно украшаем любой зеленью!
Приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бутерброд а-ля «Италия»

  • 24
  • 152
  • 1501

Пикантные «Ромашки»

  • 100
  • 75
  • 7315

Бутерброды «Скорые»

  • 8
  • 10
  • 2328

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком

  • 4
  • 74
  • 2676

Тапасы

  • 4
  • 94
  • 6808

Закуска под водочку «Гречневая»

  • 6
  • 7
  • 2016

Завтрак в микроволновке

  • 3
  • 272
  • 7655

Бутерброды с зелёным луком

  • 16
  • 16
  • 2154

Норвежский бутерброд со шпротами

  • 165
  • 452
  • 6669

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с сырными клецками

  • 98
  • 1601
  • 211107

Салат «Универсал»

  • 103
  • 353
  • 32919

Ягельник

  • 124
  • 952
  • 48778

Комментарии и отзывы

27 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Пoмидopы пo-кopeйcки — пpocтo oбъeдeньe
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector