Грибной рулет из лаваша Сakebest.ru

Грибной рулет из лаваша

Блюда из грибов, Лаваш с начинкой, С фото

С фото

Блюда из лаваша → Лаваш с начинкой

Блюда из грибов

Рулеты из лаваша — это прекрасное блюдо в случае, когда нужно приготовить простую, но вкусную и эффектную закуску на праздничный стол. Если заранее обжарить грибы, то можно за 5 минут приготовить закуску из лаваша с грибами и сыром.

Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совершенно несложно и недолго.

Упрощённый и беспроигрышный вариант приготовления итальянской лазаньи с лавашом вместо лазаньевых листов и шикарной сочной курино-овощной начинкой.

Лазанья — блюдо очень вкусное, но настоящая итальянская лазанья требует немало времени и определённого набора ингредиентов. Сегодня я покажу, как приготовить лазанью из тонкого лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром, и со сметаной вместо традиционного соуса. Этот рецепт, конечно, отличается от классического, но простая лазанья из лаваша получится не менее вкусной!

Наконец погода наладилась, и наступила пора готовки на мангале. Представляю вашему вниманию очень вкусный рецепт теплого рулета из лаваша с подрумяненным беконом и грибами. Он получается очень сочным и вкусным, главное успеть урвать кусочек! М-м-м, пальчики оближешь!

Из лаваша, помимо классических рулетов, можно приготовить красивые корзиночки. Такие корзиночки из лаваша украсят любой праздничный стол или фуршет. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус. Мы предлагаем вкусное сочетание кускуса с жареными грибами и томатами. Вкусно, полезно и очень нарядно.

Очень вкусная закуска из лаваша с начинкой. Рулет из лаваша с грибами и авокадо с чесноком и лимонным соком.

Очень необычный и вкусный ленивый пирог из лаваша, листы которого прослаиваются овощами, грибами и сыром. Запекание в духовке делает пирог мягким и сочным.

По-моему, не существует людей, которые хоть раз не пробовали приготовить шаурму в домашних условиях. Несмотря на то, что рецепт чаще всего далёк от классического, домашняя шаурма получается всегда на-амного вкуснее, чем покупная.

Просто приготовить на ужин домашнюю шаурму. Сегодня готовим вегетарианский вариант — с грибами и овощами. Овощи могут быть самые разные. Также хороша шаурма для пикника.

Чтобы утихомирить голодную домашнюю публику, приготовьте рулет из лаваша c грибами, плавленым сырком, луком и каперсами. Блюдо немного пикантное, но вкусное.

Тонкий лаваш стал настоящей находкой для кулинаров, поскольку он прекрасно справляется с ролью основы для пирогов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной, запеченный в духовке. Этот рецепт пирога довольно прост, тем не менее пирог из лаваша способен удовлетворить даже самого капризного гурмана.

Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких.

Один из вариантов «утилизации» остатков лаваша — закусочные корзиночки.)))

Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.

Пирожки из лаваша, например пирожки с картошкой и грибами, готовятся настолько быстро, что их можно приготовить и на завтрак. Только начинку для пирожков лучше сделать заранее.

Простой рецепт приготовления потрясающе вкусной домашней шаурмы с мясным фаршем и вешенками.

В моей семье очень любят фаст-фуд. Думаю, что и в вашей тоже найдется хотя бы один любитель шаурмы или бургеров. Сегодня приготовлю любимую шаурму моего сына — с большим количеством сыра и с жареной курочкой.

Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в лавашных корзиночках. Запеканку готовила к куриному бульону, но это блюдо вкусное само по себе, как небольшой открытый пирог.

Лаваш с крабовыми палочками и грибами — простая и очень вкусная закуска. Для приготовления рулета из лаваша с начинкой по этому рецепту понадобится минимум ингредиентов и времени, а результат порадует вас и ваших родных.

Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с курицей, грибами и сыром с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки. Попробуйте сделать и удивить родных своим кулинарным мастерством.

Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами — отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять жареный лаваш с начинкой перекусить на природу. Начинку для лаваша можно менять и собирать лаваш из того, что есть под рукой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Праздничный рулет из лаваша с грибами

Лаваш с такой начинкой не нашла — выкладываю свой вариант — вкусненько, быстро, просто и красиво!

Ингредиенты для «Праздничный рулет из лаваша с грибами»:

  • Лаваш — 3 шт
  • Майонез — 500 г
  • Петрушка (большой пучок)
  • Грибы (любые) — 700 г
  • Сыр твердый — 350 г
  • Масло сливочное (для обжаривания)

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Праздничный рулет из лаваша с грибами»:

Вот они продукты.

Берем первый блин и смазываем майонезом.

Моем, нарезаем петрушку.

Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.

Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.

Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.

Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).

Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

16 октября 2018 года Om-shanty #

6 сентября 2018 года 17140222d #

20 июля 2018 года TatkaShak #

31 января 2018 года ms olya1226 #

7 января 2018 года sevregoold #

1 октября 2017 года y060281 #

3 сентября 2017 года tanushka mikki #

7 июня 2017 года Aranta #

13 марта 2017 года Ofegenia #

9 марта 2017 года wokoladca #

9 марта 2017 года wokoladca #

14 января 2017 года velochkaN #

24 ноября 2016 года marso kiti #

23 октября 2016 года caramel77 #

22 августа 2016 года mrs krinicina #

19 августа 2016 года Soull #

5 августа 2016 года Леди Тесс #

23 июля 2016 года yullailch #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

5 вкусных идей для рулетиков из лаваша с грибами

Закуски из армянского лаваша можно считать универсальными: они будут актуальны и в будни, и в праздник, и на завтрак, и на обед, и на пикник. И если вы не знаете, что такого интересного и необычного приготовить к приходу гостей, чтобы «разбавить» традиционное меню «шуба-оливье-бутерброды-нарезка» — можете смело готовить рулетики из лаваша с разными начинками.

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов из лаваша с грибной начинкой. Если вы не хотите проводить много времени на кухне, можете использовать маринованные грибы для закуски. А если есть хоть немного времени, обжарьте грибы с луком заранее, так начинка получится более сочной и ароматной.

С грибами можно готовить не только холодные закуски в лаваше, но также и горячие. К примеру, запеченный рулет с грибами и сыром станет отличной горячей закуской и альтернативой традиционному жульену. Кроме того, если проявить немного фантазии и поэкспериментировать с начинкой, на выходе можно получить почти кулинарные шедевры, и это все, заметьте, из простых и недорогих продуктов.

Друзья, очень интересно узнать: а какие ваши любимые начинки для лаваша? Пишите мне в комментариях на сайте или в социальных сетях, а также ставьте лайки и добавляйте страничку с рецептами в закладки

Закусочные рулетики с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • Грибы: свежие шампиньоны 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Копченый окорочок 100 гр.
  • Мягкий плавленый сыр 100 гр.
  • Твердый сыр «Российский» 100 гр.
  • Тонкий лаваш 2 шт.

Как приготовить:

Грибы нужно заранее обжарить на растительном масле с луком.

Копченый окорочок нарезаем на тонкие пластинки.

Твердый сыр натираем на самую мелкую терку.

Лист лаваша разворачиваем на столе.

Намазываем лаваш сливочным сыром.

Равномерно посыпаем тертым сыром.

Сверху накрываем вторым листом лаваша.

Затем выкладываем второй лаваш грибы и копченую курицу.

Сворачиваем наш лаваш с курицей и грибами в плотный рулет.

Готовый рулет нужно завернуть в фольгу, или пищевую пленку. Отправляем рулет из лаваша в холодильник, минимум на 30 минут, чтобы закуска как следует пропиталась.

Сочная начинка с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш размером примерно 20 на 40 см;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • 100 гр маринованных шампиньонов;
  • 2-4 шт салатных листев.

Как приготовить:

Смазываем поверхность лаваша майонезом. Я достаточно ровно отношусь к этому соусу, но если он нужен для приготовления какого-то блюда, то стараюсь делать майонез сама. Это достаточно просто, но выходит гораздо вкуснее, чем покупной майонез.

Крабовые палочки режем мелкими кубиками. И выкладываем на лаваш с майонезом.

Так же поступаем с маринованными грибами – режем их небольшими кубиками, выкладываем к крабовым палочкам.

Салатные листья моем, обсушиваем и выкладываем сверху на крабовые палочки с грибами. Количество листьев зависит от их размера – нам надо, чтобы они покрыли по возможности весь лаваш.

Туго сворачиваем крабовый рулет из лаваша, упаковываем его в пищевую пленку или фольгу. А затем отправляем в холодильник на 1-2 часа – пропитываться.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на кругляши толщиной не менее 1 см. Если вы попробуете сделать их меньше, то рискуете получить тонкие рулетики с начинкой из крабовых палочек и грибов, которые будут плохо держать форму и могут «развалиться».

Выкладываем закуску из лаваша с крабовыми палочками и грибами на блюдо, украшаем зеленью и подаем.

Закуска из лаваша с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 100 г шампиньонов;
  • 50 г твердого сыра;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • 1 яйцо для смазки рулета;
  • 1 ч.л. растительного масла для приготовления грибов.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим и перчим их, охлаждаем.

А затем нарезаем грибы на небольшие кусочки.

Твердый сыр трем на крупную терку.

Вымытую и обсушенную петрушку мелко режем.

Соединяем сыр, грибы и зелень, выкладываем сверху на лист лаваша.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет.

И выкладываем его в форму для запекания. Смазываем сверху рулет слегка взбитым яйцом.

Отправляем форму для запекания с рулетом из лаваша с грибами в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Нам нужно дождаться зарумянивания поверхности – это произойдет через 10-15 минут. Значит, рулет уже готов, сыр внутри расплавился, и начинка превратилась в густую массу, очень нежную и сочную.

Достаем лаваш из духовки и нарезаем на крупные куски – шириной 2-3 см.

Рецепт рулета с грибами и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 1 луковица;
  • 150 -200 г шампиньонов;
  • растительное масло для жарки лука и грибов;
  • 50-70 г плавленого сыра;
  • зелень укропа;

Как приготовить:

Лук чистим режем полукольцами и пассируем до прозрачности и мягкости в небольшом количестве растительного масла.

Добавляем к пассированному луку шампиньоны, порезанные тонкими пластинами. И обжариваем уже все вместе на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5-10 минут.

Солим и перчим грибы с луком, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Одна из самых важных составляющих нашей начинки для лаваша с грибами готова.

Кстати, о лаваше. Он должен быть непременно тонким (его еще называют армянским) и иметь прямоугольную или квадратную форму. Мне больше нравится готовить рулеты из лаваша прямоугольной формы – так они легче сворачиваются. Ориентировочный размер такого листа лаваша – 20х40 см.

Один из листков лаваша смазываем пастообразным плавленым сыром – половиной от общего количества.

Посыпаем сверху мелко порезанной зеленью укропа.

Затем смазываем второй лист лаваша оставшимся плавленым сыром.

Кладем второй лист (только с плавленым сыром) на первый (с плавленым сыром и укропом), а потом сверху на втором листе лаваша располагаем порезаны грибы с луком.

Аккуратно сворачиваем лаваши с начинкой рулетом, достаточно тугим.

Упаковываем в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на пару часов.

Закуска в лаваше с грибами и свежими овощами

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 1 небольшой помидор;
  • 1 небольшой огурец;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • 2 ч.л. майонеза;
  • 50 г твердого сыра;
  • 100-150 г шампиньонов;
  • 1 ч.л. растительного масла для приготовления грибов.

Как приготовить:

Нам понадобится тонкий лаваш – основа нашей закуски, который мы будем сворачивать рулетом. Я использовала лаваш размером 20 х 40 см, но при желании вы можете готовить эту закуску из большого квадратного листа размером 40 х 40 см.

Подготовим начинку. Овощи – помидор и огурец – режем мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко рубим. Перемешиваем.

Твердый сыр трем на крупную терку.

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле, периодически помешивая, до готовности. Это достаточно быстрый процесс, в силу того, что шампиньоны готовятся не так долго, как, к примеру, лесные грибы, вы справитесь за 10-15 минут. Затем грибы солим и перчим, остужаем и режем уже мелкими кубиками.

Лист лаваша смазываем майонезом и выкладываем сверху порезанные овощи и зелень.

Затем черед шампиньонов – распределяем их по все поверхности лаваша.

И в последнюю очередь выкладываем твердый сыр.

Заворачиваем лаваша в рулет, стараясь сделать это аккуратно, но как можно плотнее. Затем рулет упаковываем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться.

Через 3-40 минут рулет из лаваша можно доставать и нарезать на порционные куски.

Это так вкусно! Запеченный рулет из лаваша с грибами и сыром

Бывает такое, что гости уже на подходе к дому, а ничего вкусного не приготовлено. Мало того и нет большого запаса продуктов, а угостить чем то оригинальным хочется. На такой случай есть очень несложные рецепты.

Например можно сделать рулетик с грибочками еще и с сыром в лаваше. Такое блюдо не просто вкусное и быстро готовится, но еще и сытное и его не стыдно поставить на стол.

Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке слоенный

  • Тонкий лаваш 3 шт
  • Сыр 350 г
  • Грибы свежие или маринованные 350 г
  • Лук репка 2 шт
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Рафинированное масло
  • Начинка

  1. Нарезаем по мельче лук и пассеруем на масле до прозрачности.
  2. Режем по мельче грибы, отправляем к луку, солим и протушиваем на тихом огне при закрытой крышке 15 минут.
  3. Трем сыр на терке мелкой секции, смешиваем с майонезом и кладем в отдельную тарелку.
  1. Сборка рулета
  1. Раскладываем один лист лаваша на столе и смазываем майонезом.
  2. Рубим по мельче зелень и посыпаем поверх майонеза.
  3. Накрываем вторым лавашем и прижимаем.
  4. На второй лаваш кладем луково-грибную начинку.
  5. Кладем сверху начинки третий лаваш и его смазываем массой из майонеза и сыра.
  6. Теперь всю пирамидку заворачиваем в плотненький рулет.
  7. Заранее прогреваем духовку до 180С.
  8. Смазываем противень маслом и укладываем рулетик швом вниз.
  9. Отправляем выпечку готовиться на 15 минут.
  10. Готовый рулет разрезаем на порции в горячем виде.

Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке

  • Лаваш 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Грибы маринованные или свежие 250 г
  • Плавленые сырки 200 г
  • Зелень
  • Сметана
  • Постное масло

  1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на разогретой с маслом сковородке.
  2. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем на мелкие кубики.
  3. Рубим по мельче зелень.
  4. Трем сырки на мелкой терке.
  5. Раскладываем лаваш на фольге и промазываем его сметаной.
  6. Сыпем зелень и сверху половины порции сырной стружки.
  7. Теперь смазываем сметаной и выкладываем обжаренные грибы.
  8. Посыпаем оставшимся сыром и смазываем тонким слоем сметаны.
  9. Последним слоем сыпем тертые яйца.
  10. Сворачиваем лаваш рулетом при помощи фольги.
  11. Разогреваем духовку до 200С.
  12. Выкладываем рулет прямо в фольге на противень и отправляем готовиться на 10 минут.
  13. Готовый рулет оставляем в выключенной духовке 5 минут.
  14. Вынимаем рулет, извлекаем из фольги и нарезаем на порционные части.

Рулет из лаваша с сыром, курицей и грибами

  • Лаваш 2 шт
  • Грибы 100 г
  • Яйца 7 шт
  • Лук репка 3 шт
  • Курица 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Сметана
  • Майонез
  • Масло для жарки
  • Чеснок 1 зуб
  • Начинка

  1. Обжариваем по мельче нарезные грибы на растительном масле.
  2. Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупной терке.
  3. Обжариваем нарезанный на кубики лук и смешиваем его с грибами.
  4. Отвариваем куриное мясо и мелко режем.
  5. Морковь трем на терке, обжариваем на масле и смешиваем с курицей.
  6. Сыр трем на терке.
  7. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.

Приготовление

  1. Раскладываем лаваш на столе и промазываем тонким слоем майонеза.
  2. Выкладываем грибы с луком и промазываем сметаной.
  3. Сверху сыпем ½ порции яиц и ½ порции сыра и делаем майонезную сетку.
  4. Кладем второй лаваша и промазываем его майонезом.
  5. Сверху выкладываем курицу с морковью и смазываем тонким слоем сметаны.
  6. Сыпем оставшимися яйцами, сыром и делаем снова майонезную сетку.
  7. Сворачиваем лаваши рулетом.
  8. Нагреваем духовку до 200С.
  9. Смазываем противень маслом, выкладываем рулет швом вниз и готовим 15 минут.
  10. Готовый рулет вынимаем из духовки и нарезаем, пока он горячий.

Подавать рулетики можно в горячем либо в холодном виде и по желанию со сметанкой.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (3617)
  • Кулинария (3460)
  • Рецепты (3449)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рулеты из лаваша — варианты начинки

Суббота, 04 Января 2014 г. 15:37 + в цитатник

Рулеты из лаваша рецепты

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Рубрики: Здоровье

Полезные для здоровья рецепты

Метки: кулинария рецепты лаваш рулеты рулеты из лаваша рецепты рулет из лаваша с семгой

Процитировано 216 раз
Понравилось: 60 пользователям

  • 60 Запись понравилась
  • 216 Процитировали
  • 3 Сохранили
    • 216Добавить в цитатник
    • 3Сохранить в ссылки


    Комментировать &laquo Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]

    Рулеты из лаваша рецепты

    Грибной рулет из лаваша

    1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные — немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

    2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

    3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

    4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

    Закусочные рулетики из армянского лаваша

    Помидоры (натереть на крупной терке) — 2-3 шт.

    Колбаса вареная и копченая

    Мясо отварное или жареное, ветчина или другие готовые мясные продукты

    Яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

    1. Сыр трем на мелкой терке.

    2. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.

    3. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.

    4. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

    5. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

    6. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

    7. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

    8. Подаем горячими.

    Рулет из лаваша с курицей и сыром

    Ингредиенты (4 порции):

    Лаваш армянский — 3 шт.

    Грудка куриная — 4 шт.

    Яйцо куриное — 4 шт.

    Зелень — по вкусу

    Способ приготовления (30 минут):

    1. Отварите куриные грудки, разделите на волокна.

    2. Отварите яйца.

    3. Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.

    4. Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.

    5. На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.

    6. Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.

    7. Также смажьте рулет из лаваша майонезом, положите сверху сыр.

    8. Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.

    Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

    Лаваш — 4 листа (диаметр 23 см)

    Палочки крабовые — 12 шт.

    Шнитт-лук — 1 пучок (или тонкий зелёный лук)

    1. Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками.

    2. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.

    3. Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.

    4. Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого «Оливье». Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.

    5. Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша. Закручиваем плотным рулетом.

    6. Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически «слиться» с начинкой.

    7. Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.

    20 начинок для рулета из лаваша

    1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

    2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

    3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

    4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

    5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! Очень вкусный получается рулет из лаваша с семгой !

    6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

    7. Рыбные консервы в масле (размять вилкой), тертый сыр, зелень.

    8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

    9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

    10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

    11. Тертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

    12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

    13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

    14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

    15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

    16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

    17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

    18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

    19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

    20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

    Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

    Читать еще:  «Хризантема» в духовке — вкусная хрустящая закуска
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector