Кoшинья — куриные крокеты Сakebest.ru

Кoшинья — куриные крокеты

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 6
  • 123 просмотра

Отварной куриный окорочек – 1шт.
Куриный бульон – 60 мл.
Молоко – 500 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 240 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, кайенский перец – по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари

Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.

После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем лепешки из небольших кусочков теста

В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Кошинья (бразильские крокеты-пирожки с курицей)

Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) — крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Читать еще:  Пряное мясо в пиве
Продукты (на 4 порции)
Окорок куриный, отварной — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Мука — 240 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон куриный — 60 мл
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец кайенский — по вкусу
Сухари панировочные

Как приготовить кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей):

Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде.

После того как лук подзолотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

В сотейник добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем лепешки из небольших кусочков теста.

В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца. Пирожки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей) во фритюре до готовности.

Подаем кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей) на листьях салата, со свежими овощами. Приятного аппетита!

1

7 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Отварной куриный окорочек – 1шт.

Куриный бульон – 60 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Соль, кайенский перец – по вкусу

1. Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде.

2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста

6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

7. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

она не хочет превратиться в кошинью

Мая ни хатеть есть кошинья, моя любить кошинья! Играть кошинья, гладить кошинья, но не есть!

Жирнющая ага, много не скушаешь, быстро наедаешься)

Можно и так) Но они все равно очень сытные будут за счет теста

А что не получилось? тесто?

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector