Кoшинья — куриные крокеты
Кошинья. Бразильские куриные крокеты
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6
- 123 просмотра
Отварной куриный окорочек – 1шт.
Куриный бульон – 60 мл.
Молоко – 500 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 240 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, кайенский перец – по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста
В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Комментарии
Вход на сайт
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
Кошинья (бразильские крокеты-пирожки с курицей)
Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) — крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Продукты (на 4 порции) | ||
Окорок куриный, отварной — 1 шт. | ||
Молоко — 500 мл | ||
Мука — 240 г | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Лук репчатый — 1 шт. | ||
Бульон куриный — 60 мл | ||
Масло сливочное — 50 г | ||
Чеснок — 2 зубка | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец кайенский — по вкусу | ||
Сухари панировочные |
Как приготовить кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей):
Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук подзолотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
В сотейник добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста.
В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца. Пирожки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей) во фритюре до готовности.
Подаем кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей) на листьях салата, со свежими овощами. Приятного аппетита!
|
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Кошинья. Бразильские куриные крокетыСегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Отварной куриный окорочек – 1шт. Куриный бульон – 60 мл. Масло сливочное – 50 гр. Соль, кайенский перец – по вкусу 1. Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. 2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. 3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. 4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. 5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста 6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. 7. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности Кошинья готовы! Приятного аппетита! Найдены возможные дубликатыона не хочет превратиться в кошинью Мая ни хатеть есть кошинья, моя любить кошинья! Играть кошинья, гладить кошинья, но не есть! Жирнющая ага, много не скушаешь, быстро наедаешься) Можно и так) Но они все равно очень сытные будут за счет теста А что не получилось? тесто? О сообществеОткрытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор. Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе. 1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом. 2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом. 3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил. 4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации. 5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту. 6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. 7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор . 8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders . Adblockdetector |