Куриный рулет с говяжьим фаршем Сakebest.ru

Куриный рулет с говяжьим фаршем

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (291)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (19)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (36)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (233)
  • ГУСЬ (14)
  • ИНДЕЙКА (26)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (23)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (24)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (62)
  • ВЕТЧИНА (7)
  • КОЛБАСА (9)
  • ПЕЧЕНЬ (24)
  • ЯЗЫК (13)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (204)
  • ГОРБУША (12)
  • КАРАСЬ (6)
  • ЛОСОСЬ (6)
  • МИНТАЙ (10)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (6)
  • ОКУНЬ (8)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (6)
  • СЁМГА (14)
  • СКУМБРИЯ (18)
  • СУДАК (12)
  • ТРЕСКА (17)
  • ТУНЕЦ (9)
  • ФОРЕЛЬ (19)
  • ХЕК (11)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (50)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (271)
  • БАКЛАЖАНЫ (34)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАРТОФЕЛЬ (48)
  • КАПУСТА (25)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (30)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (1)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (13)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (0)
  • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (0)
  • ❖ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (0)
  • ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (0)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ИЗ ФАРША: 20 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 02 Октября 2018 г. 20:44 + в цитатник

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Это блюдо у меня в числе любимых. Мясной рулет с яйцом отлично подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.

Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Например, куриный рулет из фарша с овощами и сыром — как раз один из них.

Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша, с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке. Отличная закуска на Новый год, к Пасхе, на день рождения.

Чтобы приготовить такое блюдо необходимо отбить куриное филе и приготовить кедровую начинку. Этот фарш положить в отбитое филе и скрутить рулетом. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и ароматным.

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Блюда из фарша, Мясные блюда, Рулет

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Рецепты изделий из теста → Рулет

Блюда из фарша

Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется. суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой из чернослива и орехов очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.

Капустный рулет с куриным фаршем — очень ароматный, сочный и сытный. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой из плавленого сыра, варёных яиц и свежей зелени. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее.

Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.

Мягкий, нежный мясной пирог из пушистого теста.

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра — довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Читать еще:  Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Я, пожалуй, не знаю людей, не любящих пельмени и манты. Так вот, можно представить, что ханум — это «большой мант». Наверное, излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить ханум с мясом и картошкой.

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

Мясной хлеб готовится из говяжьего фарша с добавлением сыра и пряностей.

Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно.

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами, запеченный в духовке.

Рулеты из отбивной свинины с пикантным мясным фаршем, тушеные в вине – ваши гости пальчики оближут!

Соединяем простые продукты — и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.

Это блюдо у меня в числе любимых. Мясной рулет с яйцом отлично подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.

Замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной свининой и печенью, которая будет хороша и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка остаётся сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной (вкуснее, чем колбаса)! Готовится интересно и просто — повторяйте на здоровье!

Этот мясной «хлеб» (мясной рулет) готовится из говядины, телятины и свинины с добавлением трав и специй.

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рулет для меня самый самый. Когда-то я провела целый год в американской семье и такой мясной рулет мы готовили почти каждую неделю. Начинка может быть разной, главное соблюсти форму 🙂

Штрудель, не такой как вы его знаете. Но очень вкусный!)))

Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей.

Рецепт мясного рулета, запеченного в беконе, под соусом барбекю. В качестве начинки для рулета из мясного фарша используется сыр сулугуни.

Рецепт очень простой, баклажаны с мясным фаршем готовятся легко! Дольше рассказывать, чем готовить! Рулетики из баклажанов хорошо держат форму, при этом просто тают во рту. Баклажаны, перец, помидоры, молодой чеснок и зелень — это же вкус лета! На обед или ужин — выбирайте, когда приготовить, и готовьте с удовольствием!

Этот рецепт лично мне понравился своей оригинальностью и достаточно простым приготовлением. На вкус блюдо получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить мясной рулет и на своей кухне!

Чтобы приготовить такое блюдо необходимо отбить куриное филе и приготовить кедровую начинку. Этот фарш положить в отбитое филе и скрутить рулетом. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и ароматным.

Баклажанные рулетики с мясным фаршем, запечённые в духовке под томатным соусом.

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи — самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриные рулеты с мясным фаршем

Всем известно, что куриная грудка сама по себе суховата, вот я и подумала начинить ее более жирненьким мясом — свининой. А также, хочу рассказать Вам здесь про вкусный фарш для котлет.

Ингредиенты для «Куриные рулеты с мясным фаршем»:

  • Фарш мясной ( свинина) — 300 г
  • Филе куриное — 1100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 дол.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Паприка сладкая ( по вкусу)
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки )
  • Молоко — 200 мл

Рецепт «Куриные рулеты с мясным фаршем»:

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять с огня и остудить.

А пока овощи остужаются, сделаем фарш или возьмем готовый. У меня был свой (1/3 сала на 2/3 постного мяса прокрутить через мясорубку), но я когда мясо покупаю, сразу его прокручиваю и кладу в морозилку. Здесь у меня двойная порция фарша, т. к. потом я еще делала котлеты. Из этого фарша они очень вкусные получаются. Итак, в фарш добавляем: 1 яйцо, паприку, перец, холодные лук и чеснок, базилик, соль, 1 ст. ложку манки, 1 ст. ложку сметаны.

Все хорошенечко вымешиваем. Готовый фарш я всегда делаю вечером, что бы он постоял ночь в холодильнике, тогда котлеты при жарке не разваливаются.

Куриное филе отбиваем молоточком, лучше через пленочку, что бы брызги не летели.

Делаем соус: смешиваем 2 ст. ложки сметаны, горчицу, томатную пасту или томатный соус.

Филе курицы солим, намазываем соусом.

Затем выкладываем фарш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания, обмазываем оставшимся соусом, и наливаем горячее молоко.

Ставим в разогретую до 180 гр. Духовку и запекаем 90 минут. Я форму не накрывала.
Вот что у нас получилось, через полтора часа. Когда мясо достали из духовки, надо дать постоять ему минут 10-15 отдохнуть, а затем нарезать.

Очень хорошо рулеты сочетаются с картофелем и любыми овощными салатами. У нас был салат из морковки с чесноком и майонезом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»

  • 52
  • 276
  • 47979

Биточки в сметане

  • 84
  • 189
  • 3994

Холодец сборный

  • 54
  • 168
  • 16552

Мясная фантазия

  • 27
  • 43
  • 8234

«Баклажаны с мясом»

  • 43
  • 203
  • 72725

Ленивый «кордон блю»

  • 17
  • 45
  • 4505

Картофель, тушённый с мясом и овощами

  • 8
  • 2093

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе

  • 11
  • 12
  • 4728

Люля-кебаб в блинном конвертике

  • 37
  • 71
  • 3410

Попробуйте приготовить вместе

Салат пикантный с языком

  • 142
  • 662
  • 43018

Торт бутербродный с сыром и ветчиной

  • 90
  • 225
  • 21985

Творожно-овсяное печенье с изюмом

  • 43
  • 310
  • 69080

Комментарии и отзывы

22 апреля 2014 года mtata #

23 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Линуся1 #

2 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

31 марта 2014 года elyusha #

31 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года LadyOnline #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года лялич #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года т-т2013 #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года veronika1910 #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года tomi_tn #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года para_gn0m0v #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Natashacyprus #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Демурия #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Таш #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Galll Y #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Ольчик40 #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года гурман1410 #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Violl #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные рулетики с фаршем и чесноком

Куриные рулетики готовят из филе грудки с разнообразными начинками. Начинка может быть из творога, грибов, шпината, бекона, сыра с зеленью или куриных яиц. Готовят такие рулетики на сковороде, в мультиварке, на гриле или в духовке.

Оригинальными, сочными с насыщенным вкусом получаются куриные рулетики с мясным фаршем. Для аромата и вкуса дополняем фарш ломтиками чеснока и обжариваем в масле на сковороде.

Куриные рулетики с мясным фаршем: рецепт с фото

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная грудка на кости – 1 шт. (большая);
  • Мясной фарш – 100 г;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Растительное масло – 250 мл;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить рулетики из курицы с фаршем на сковороде

1. Большую куриную грудку на кости освобождаем от кожи, промываем и пропитываем бумажным полотенцем. Острым ножом срезаем половинки филе по центральной кости. Каждую половинку размещаем вверх стороной, на которой была кожа и разрезаем сбоку. Готовим блюдо только из верхних частей, из них отбивные получаются большими. Посыпаем мясо молотым перцем и солью.

2. Подготовленные куски по одному размещаем в полиэтиленовом пакете и отбиваем молоточком. Кусочки можно еще разместить между пищевой пленкой. Так инвентарь останется чистым.

3. Очищенные дольки чеснока нарезаем ломтиками. Фарш можно брать любой по вкусу. Перчим его, солим и перемешиваем. Добавляем подготовленный чеснок и еще раз перемешиваем. Делим заготовку на 2 части.

4. Половину фарша с чесноком размещаем на отбивной и сворачиваем в рулет. Аналогично готовим вторую отбивную.

5. Края рулетиков скрепляем зубочистками (по 3 шт.), чтобы фарш при жарке не вышел наружу.

6. Перекладываем рулетики в масло скрепленной стороной вниз, накрываем и жарим на низкой температуре по 15 минут с каждой стороны. Отбитое филе готовится за 5-7 минут, а на приготовление мясной начинки требуется больше времени.

7. Вкуснейшие рулетики вынимаем из сковороды и даем постоять 3-4 минуты, пока раскладываем на тарелки гарнир.

8. Ароматные куриные рулетики с фаршем перекладываем к гарниру и сразу подаем со свежим хлебом и легким салатом из овощей. Чеснок в фарше добавляют блюду потрясающий вкус.

Советы в приготовлении:

  • Чтобы разнообразить блюдо, приготовьте рулетики из свинины, филе индейки или говядины.
  • Если чеснок заменить на кубики твердого сыра, начинка получится со сливочным вкусом.
  • Фарш для рулетиков можно дополнить ассорти из зелени. Отлично подойдут петрушка, тимьян и укроп.
  • Блюдо можно запечь в духовке на противне с овощным гарниром. Размещаем скрепленные рулетики на противне, добавляем рядом нарезанные картофель, морковь, кабачок и репчатый лук. Овощи солим, поливаем все растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 40-45 минут. За 15 минут до приготовления фольгу убираем.

Рулет из куриного фарша в духовке: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

Приготовить куриный рулет из фарша можно к любому событию, будь то просто ужин, или же торжество. Начинки для блюда могут быть совершенно разнообразные: овощные, сырные, смешанные, и даже мясные! Сегодня поделимся рецептами с фото рулетов, куриный фарш в которых выступает в качестве основы. Несмотря на кажущуюся сложность, каждый рулет готовится очень просто.

Рулет с яичной начинкой

Это, наверное, самый простой вариант приготовления в духовке рулета из куриного фарша. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, блюдо заслуживает места на праздничном столе. Подавать можно такой рулет как в горячем виде, так и в качестве закуски — холодным.

Из ингредиентов потребуется:

  • 0,7 кг куриного филе;
  • два кусочка белого хлеба;
  • 7 куриных яиц;
  • большой пучок зеленого лука, немного укропа и базилика;
  • зубчик чеснока;
  • луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • соль и перец.

Приготовление рулета с яичной начинкой

  1. Первым делом приготовим для нашего рулета «тесто» из куриного мяса. Если имеется кожа и жир, то следует все это убрать, нам в рулете не пригодятся данные компоненты!
  2. Луковицу и чеснок очистите. Через мясорубку прокрутите куриное филе, лук и чеснок. Если решетка установлена крупная, то придется еще раз провернуть фарш.
  3. Добавьте в фарш одной яйцо, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте и уберите на 20 минут в холодильник.
  4. Яйца отварите, поставьте под холодную воду охлаждаться.
  5. зелень нашинкуйте. В сковороде растопите сливочное масло, выложите зелень. Обжарьте на медленном огне, слегка, пока зелень не осядет.
  6. Яйца нарежьте, или натрите на крупной терке. Смешайте с зеленью, посолите и добавьте чуть-чуть перца.
  7. На стол выложите пищевую пленку, рядом установите тарелку с водой — смачивать руки. Выложите на пленку ровным слоем куриный фарш.
  8. Поверх фарша выложите начинку, но так, чтобы ото всех краев оставалось расстояние в 2 сантиметра. Если не оставлять, то начинка при сворачивании будет вылезать.
  9. Скручивайте рулет, аккуратно поднимая пленку от стола. Отлепляйте от пленки фарш, смачивая руки.
  10. На противень выстелите бумагу для запекания, выложите на нее рулет.

В духовке рулет из куриного фарша готовится примерно 40 минут. Перед подачей украсите веточками укропа и петрушки.

«Нежный» рулет

По данному рецепту рулет из куриного фарша получается особенным. Он нежный, мягкий, вкус интересный. Если не знать, какие ингредиенты входят в начинку, можно их все и не угадать! Пусть этот рецепт станет вашей личной тайной!

Для приготовления потребуется:

  • 700 грамм куриного мяса;
  • два куска белого хлеба;
  • 200-250 грамм твердого сыра;
  • пара яиц;
  • две луковицы;
  • морковка;
  • два зубчика чеснока;
  • две столовые ложки горчицы;
  • половина стакана сметаны;
  • стакан грецких орехов;
  • соль и перец.

Приготовление не требует больших затрат ни времени, ни денег! Блюдо можно выставить на стол к торжеству в виде холодной закуски или же горячего блюда!

Приготовление «Нежного» рулета

У запеченного в духовке рулета из куриного фарша получается изысканный вкус, и все благодаря входящему в состав начинки соусу! Попробуйте такое блюдо, оно вам обязательно понравится!

  1. Из куриного мяса с добавлением одной луковицы сделайте фарш. Мясо прокручивайте без кожи!
  2. Морковь нужно натереть на мелкой терке, а сыр — на крупной.
  3. В фарш вбейте два яйца, добавьте смоченный в молоке или воде хлеб, посолите и поперчите. Перемешайте, уберите в холодильник «отдыхать».
  4. Вторую луковицу нарежьте полукольцами, соедините с морковью, обжарьте на подсолнечном масле. За минуту до выключения огня добавьте продавленный чеснок. Посолите.
  5. На столе расстелите пищевую пленку, рядом поставьте тарелку с водой, чтобы не приходилось бегать к раковине для смачивания рук.
  6. Выложите на пленку фарш, на него натертый сыр, поверх — зажаренные овощи. Начинку складывайте, отступая от краев основы по два сантиметра.
  7. А теперь соус: грецкие орехи нужно поджарить и измельчить, смешать с горчицей и сметаной. Полейте этим соусом начинку.
  8. Сверните рулет из куриного фарша с начинкой так, как описано в предыдущем рецепте.
  9. Смажьте противень, или застелите его бумагой, выложите рулет.

Для большего удобства запекания можно поместить подготовленный рулет в фольгу. Единственный минус такого приготовления — можно обжечься, пока достаешь рулет из фольги. Чтобы горячий пар не обжег, нужно будет подождать, пока блюдо немного остынет.

Выпекать нужно около 40 минут при 180 градусах.

«Сочный» рулет

Мы готовили «Нежный» рулет, теперь предлагаем запечь супер сочный! Это невероятно вкусное блюдо, которое просто исчезает со стола, не успев на нем появиться! Понравится такой рулет всем, кто любит томаты, а ведь не любителей найти очень сложно! Как и все предыдущие рулеты, этот смело готовьте к торжеству — хоть на горячее, хоть на холодное.

Нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 0,7 кг куриного мяса;
  • луковица;
  • 2 помидора;
  • два куска белого хлеба;
  • болгарский перец;
  • морковь + еще луковица;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • ложка майонеза — по желанию;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • соль и приправы.

Как приготовить «Сочный» рулет?

В духовке рулет из куриного фарша готовить очень просто, нужно только научиться сноровке скручивать это блюдо, не переломав! Но все эти навыки приходят с опытом. поэтому не откладывайте готовку рулета, начните учиться уже сегодня!

  1. Перекрутите куриное мясо с луковицей, добавьте смоченный хлеб, соль и перец. Замесите, уберите настаиваться в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Морковь натрите, луковицу и перец нужно очистить, нарезать соломкой.
  3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. обжарьте на нем лук, морковь и перец, добавив соль и приправы. Добавьте томатную пасту и майонез, обжаривайте еще две минуты.
  4. На столе или на рабочей поверхности расстелите пищевую пленку, не забудьте про тарелку с водой. Ровным слоем выложите на пленку фарш.
  5. Нарежьте кружочками помидоры, выложите на фарш в один слой.
  6. Поверх помидоров нужно выложить зажарку из овощей и томата.
  7. Поверх зажарки — натертый сыр.
  8. Сверните рулет, поместите на смазанный или застеленный бумагой противень. Рулет можно обернуть фольгой, так он точно останется целым до конца запекания.

Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 40 минут.

Рулет с картошкой, грибами и колбасой

Ни один человек не откажется от такого угощения, конечно, если он не отказывается кушать мясо! Предлагаем приготовить очень вкусный и сытный ужин — рулет с куриным фаршем. Фото блюда есть в статье, и вы можете оценить, как аппетитно оно выглядит!

Ингредиенты для приготовления:

  • 700 грамм куриного мяса;
  • полкило картофеля;
  • 200 грамм любых грибов;
  • 400 грамм салями, ветчины или сервелата;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • луковица;
  • два куска белого хлеба;
  • соль и перец;
  • куриной яйцо;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление рулета с картошкой, грибами и колбасой

  1. Приготовьте фарш: прокрутите куриное мясо без кожи и жира с луковицей, добавьте яйцо, смоченный хлеб, соль и немного перца.
  2. Отварите картошку и сделайте пюре.
  3. Обжарьте грибы на сливочном масле с измельченным чесноком. Смешайте с картошкой, посолите и добавьте перец.
  4. На пищевую пленку выложите фарш, поверх пюре с грибами, далее — слой из тонких кусочков колбасы, сверху — натертый сыр.
  5. Сверните рулет, оберните в фольгу, если так удобнее запекать, выложите на противень.

Запекать, как и в предыдущих вариантах, нужно при 180 градусах примерно 40 минут.

Представленные в статье рецепты помогут разнообразить семейные ужины и приятно удивлять гостей интересными и вкусными блюдами!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector