Лаваш к пиву Сakebest.ru

Лаваш к пиву

Рулетики к пиву

Вкусная быстрая закуска.

Ингредиенты для «Рулетики к пиву»:

  • Сыр твердый (Российский) — 200 г
  • Колбаса (салями острая) — 300-400 г
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Кетчуп (острый) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Рулетики к пиву»:

Лаваш смазать кетчупом.

Сверху положить колбасу, порезанную тонко кружочками или соломкой.

. и посыпать тертым сыром.

Лаваш свернуть рулетом, порезать на кусочки, уложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке 15-20 минут, пока лаваш не зарумянится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шаурма-ролл с печенью

  • 2
  • 19
  • 2831

Сладкий рулет из лаваша

  • 91
  • 1256
  • 29964

Закуска в лаваше «Не шаурма»

  • 6
  • 136
  • 16047

Шаурма по-русски

  • 4
  • 77
  • 2634

Рулет из лаваша

  • 4
  • 109
  • 2159

Шаурма «Мечта студента»

  • 8
  • 174
  • 4162

Хрустящие рулетики из армянского лаваша

  • 32
  • 218
  • 60384

Шаурма из лаваша

  • 68
  • 427
  • 91861

Рулет из лаваша

  • 3
  • 121
  • 2599

Комментарии и отзывы

11 февраля 2018 года ms olya1226 #

24 августа 2012 года досчитать до ста #

31 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)

19 августа 2012 года Krolik44 #

20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)

19 августа 2012 года AnnaVG #

20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)

18 августа 2012 года E-va #

20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)

18 августа 2012 года 1980 #

18 августа 2012 года Nat66 #

20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)

18 августа 2012 года OksanaSky #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Чипсы «Золотой лаваш» хрустящие со вкусом лука и сметаны — отзыв

Чипсы «Золотой лаваш» к пиву- высший пилотаж! Но не только к пиву, а также к первым блюдам идеально подходит, вместо

Часто покупаем лаваши. Из них можно на скорую руку сделать любую закуску. Я делаю с ними чаще всего шаурму или рулетики, которые потом нарезаю кусочками. Начинку используем разную, чаще всего ориентируясь на то, что есть в холодильнике на данный момент. Также я из армянских лавашей делала пару раз торт «Наполеон» Получилось так же вкусно, как из коржей собственного изготовления, да и много времени сэкономлено) Как вспомню, что надо тонко раскатывать большое количество коржей, так вздрогну)

Но то, что из лавашей ещё делают чипсы, узнала я недавно, когда зашла в магазин «Доброцен», чтобы купить что-нибудь к чаю. Даже если я захожу туда только за туалетной бумагой, всегда прохожусь по отделам и рассматриваю, что там новенького появилось) Ну и в итоге покупаю много чего) Думаю, я такая не одна)

Вобщем в продаже я увидела чипсы «Золотой лаваш» и решила взять на пробу. Первую пачку я съела сама, пока никто не видел Издержки написания отзывов пока сфотографировала, потом продегустировала) и они мне так понравились, что не смогла остановиться вовремя) Дочка увидела пустую пачку, обиделась) Хорошо, что магазин находится в двух шагах от дома, купила их снова.

Общие сведения.

Название. Чипсы из лаваша хрустящие со вкусом лука и сметаны «Золотой лаваш».

Производитель. ИП Азаров для ООО «Первая Оптовая» г. Москва.

Масса. 80 грамм.

Срок годности 180 суток.

Место покупки Магазин «Доброцен».

Упаковка.

Чипсы находятся в стандартной пачке, как и многие другие чипсы. Пачка выполнена в золотистых оттенках. На ней написано название продукта, также изображен хлебороб, в одной руке держащий колосья пшеницы, в другой чипс из лаваша, который он собирается съесть)) Вот не сразу я поняла, что в руке чипсик))) это выглядит, будто он собирается затянуться Беломором да и похож он не на хлебороба, а на кузнеца)))

На обратной стороне указана стандартная информация: срок годности, состав, адрес производителя.

Внешний вид.

Раскрываем упаковку и внутри видем аккуратные прямоугольнички из лаваша. В нос не бьёт запах специй, как это бывает у некоторых видов чипсов.

По размеру чипсы примерно 5×2 см

В следующий раз попробовали их с пивом. Как мне показалось, для пива в них маловато соли. Там реально специй не очень много, что скорее плюс, т.к у нас ребенок тоже ест их с удовольствием, а я бы не хотела кормить ребенка чем-то подобным. А тут как-будто хлебушек, с лёгким намеком на специи в нем. Также дочь ела эти чипсы с супом, вместо хлеба) Чипсы со вкусом аджики хороши с борщом)) А почему бы и нет. Однако в летнюю жару не хочется ни борщей ни супов) Мы и с окрошкой пробовали, тоже не плохо. Я стараюсь есть хлеб в небольших количествах, но иногда хочется)

Прежде чем писать отзыв на эти чипсы, я в поисковике искала информацию, вдруг уже на Айреке на них кто-то писал отзыв, дабы не создавать повторно ветку. Не нашла, поэтому мой отзыв первый. Зато в сети куча рецептов, как делать подобные чипсы из лавашей самостоятельно!

Поделюсь самым простым, на мой взгляд, рецептом чипсов из лаваша.

Я рекомендую такие чипсы к покупке, однако не стоит забывать, что они калорийные, особенно если с пивом их употреблять. Все хорошо в меру)

Чипсы «Золотой лаваш» хрустящие со вкусом лука и сметаны — отзыв

Чипсы «Золотой лаваш» к пиву- высший пилотаж! Но не только к пиву, а также к первым блюдам идеально подходит, вместо

Часто покупаем лаваши. Из них можно на скорую руку сделать любую закуску. Я делаю с ними чаще всего шаурму или рулетики, которые потом нарезаю кусочками. Начинку используем разную, чаще всего ориентируясь на то, что есть в холодильнике на данный момент. Также я из армянских лавашей делала пару раз торт «Наполеон» Получилось так же вкусно, как из коржей собственного изготовления, да и много времени сэкономлено) Как вспомню, что надо тонко раскатывать большое количество коржей, так вздрогну)

Но то, что из лавашей ещё делают чипсы, узнала я недавно, когда зашла в магазин «Доброцен», чтобы купить что-нибудь к чаю. Даже если я захожу туда только за туалетной бумагой, всегда прохожусь по отделам и рассматриваю, что там новенького появилось) Ну и в итоге покупаю много чего) Думаю, я такая не одна)

Вобщем в продаже я увидела чипсы «Золотой лаваш» и решила взять на пробу. Первую пачку я съела сама, пока никто не видел Издержки написания отзывов пока сфотографировала, потом продегустировала) и они мне так понравились, что не смогла остановиться вовремя) Дочка увидела пустую пачку, обиделась) Хорошо, что магазин находится в двух шагах от дома, купила их снова.

Общие сведения.

Название. Чипсы из лаваша хрустящие со вкусом лука и сметаны «Золотой лаваш».

Производитель. ИП Азаров для ООО «Первая Оптовая» г. Москва.

Масса. 80 грамм.

Срок годности 180 суток.

Место покупки Магазин «Доброцен».

Упаковка.

Чипсы находятся в стандартной пачке, как и многие другие чипсы. Пачка выполнена в золотистых оттенках. На ней написано название продукта, также изображен хлебороб, в одной руке держащий колосья пшеницы, в другой чипс из лаваша, который он собирается съесть)) Вот не сразу я поняла, что в руке чипсик))) это выглядит, будто он собирается затянуться Беломором да и похож он не на хлебороба, а на кузнеца)))

На обратной стороне указана стандартная информация: срок годности, состав, адрес производителя.

Внешний вид.

Раскрываем упаковку и внутри видем аккуратные прямоугольнички из лаваша. В нос не бьёт запах специй, как это бывает у некоторых видов чипсов.

По размеру чипсы примерно 5×2 см

В следующий раз попробовали их с пивом. Как мне показалось, для пива в них маловато соли. Там реально специй не очень много, что скорее плюс, т.к у нас ребенок тоже ест их с удовольствием, а я бы не хотела кормить ребенка чем-то подобным. А тут как-будто хлебушек, с лёгким намеком на специи в нем. Также дочь ела эти чипсы с супом, вместо хлеба) Чипсы со вкусом аджики хороши с борщом)) А почему бы и нет. Однако в летнюю жару не хочется ни борщей ни супов) Мы и с окрошкой пробовали, тоже не плохо. Я стараюсь есть хлеб в небольших количествах, но иногда хочется)

Прежде чем писать отзыв на эти чипсы, я в поисковике искала информацию, вдруг уже на Айреке на них кто-то писал отзыв, дабы не создавать повторно ветку. Не нашла, поэтому мой отзыв первый. Зато в сети куча рецептов, как делать подобные чипсы из лавашей самостоятельно!

Поделюсь самым простым, на мой взгляд, рецептом чипсов из лаваша.

Я рекомендую такие чипсы к покупке, однако не стоит забывать, что они калорийные, особенно если с пивом их употреблять. Все хорошо в меру)

Лаваш к пиву

Хочу порекомендовать рецепт простой и доступной закуски к пиву, приготовленной в домашних условиях за 15 минут. Основой закуски является лаваш, все остальные ингредиенты — на ваше усмотрение! Рецепт лаваша с семгой уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш к пиву.

Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 4 ч.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Масло растительное — По вкусу

На полдник, На скорую руку

Как приготовить

Большой лист лаваша разделите на 4 равных части.

Смажьте каждый лист горчицей и майонезом. Распределите сверху кусочки помидора и измельченный лук.

Натрите на крупной терке сыр, присыпьте им сверху.

Сверните листы лаваша в рулеты.

Каждый рулет разделите пополам и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

На заметку

Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша к пиву. Я использую тонкий армянский лаваш, который легко разделяется на 4-6 частей. Для начинки подойдут любые свежие овощи, также можно добавить что-то мясное. Удачного приготовления!

Буду пробовать приготовить жареный лаваш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

лаваша к пиву приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Петровская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Приготовила лаваш к пиву!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Попробовали сегодня лаваш к пиву, просто класс.

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить лаваш. Вот ).

Я, как большая любительница лаваша к пиву, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лаваша к пиву выглядит очень обыкновенно, но вкус.
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Петровская большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш к пиву — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш к пиву, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш к пиву.
СПАСИБОЧКИ!

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое — все удалось!)

Лаваш к пиву

Хочу порекомендовать рецепт простой и доступной закуски к пиву, приготовленной в домашних условиях за 15 минут. Основой закуски является лаваш, все остальные ингредиенты — на ваше усмотрение!

Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек

Лаваш с красной рыбой

Состав:

  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 4 ч.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Масло растительное — По вкусу

На полдник, На скорую руку

Как приготовить

Большой лист лаваша разделите на 4 равных части.

Смажьте каждый лист горчицей и майонезом. Распределите сверху кусочки помидора и измельченный лук.

Натрите на крупной терке сыр, присыпьте им сверху.

Сверните листы лаваша в рулеты.

Каждый рулет разделите пополам и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

На заметку

Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша к пиву. Я использую тонкий армянский лаваш, который легко разделяется на 4-6 частей. Для начинки подойдут любые свежие овощи, также можно добавить что-то мясное. Удачного приготовления!

Видео

Комментарии

Делала лаваш к пиву на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Здорово.
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Спасибо!
лаваш к пиву теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лаваша к пиву!
10++++++
Это моя оценка.

А мой муж любит готовить лаваш. Думаю, лаваш к пиву тоже нужно попробовать.

Розанова, сделала сегодня лаваш к пиву.
Получилось объедение.
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лаваш к пиву готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Готовила лаваш к пиву много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Розанова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт.
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке.

Уже делала два раза получается обалденно.

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лаваш к пиву! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Читать еще:  Салат с яйцом и ветчиной
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector