Лаваш к пиву
Рулетики к пиву
Вкусная быстрая закуска.
Ингредиенты для «Рулетики к пиву»:
- Сыр твердый (Российский) — 200 г
- Колбаса (салями острая) — 300-400 г
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Кетчуп (острый) — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Рулетики к пиву»:
Лаваш смазать кетчупом.
Сверху положить колбасу, порезанную тонко кружочками или соломкой.
. и посыпать тертым сыром.
Лаваш свернуть рулетом, порезать на кусочки, уложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке 15-20 минут, пока лаваш не зарумянится.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шаурма-ролл с печенью
- 2
- 19
- 2831
Сладкий рулет из лаваша
- 91
- 1256
- 29964
Закуска в лаваше «Не шаурма»
- 6
- 136
- 16047
Шаурма по-русски
- 4
- 77
- 2634
Рулет из лаваша
- 4
- 109
- 2159
Шаурма «Мечта студента»
- 8
- 174
- 4162
Хрустящие рулетики из армянского лаваша
- 32
- 218
- 60384
Шаурма из лаваша
- 68
- 427
- 91861
Рулет из лаваша
- 3
- 121
- 2599
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 августа 2012 года досчитать до ста #
31 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
19 августа 2012 года Krolik44 #
20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
19 августа 2012 года AnnaVG #
20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
18 августа 2012 года E-va #
20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
18 августа 2012 года 1980 #
18 августа 2012 года Nat66 #
20 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
18 августа 2012 года OksanaSky #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Чипсы «Золотой лаваш» хрустящие со вкусом лука и сметаны — отзыв
Чипсы «Золотой лаваш» к пиву- высший пилотаж! Но не только к пиву, а также к первым блюдам идеально подходит, вместо
Часто покупаем лаваши. Из них можно на скорую руку сделать любую закуску. Я делаю с ними чаще всего шаурму или рулетики, которые потом нарезаю кусочками. Начинку используем разную, чаще всего ориентируясь на то, что есть в холодильнике на данный момент. Также я из армянских лавашей делала пару раз торт «Наполеон» Получилось так же вкусно, как из коржей собственного изготовления, да и много времени сэкономлено) Как вспомню, что надо тонко раскатывать большое количество коржей, так вздрогну)
Но то, что из лавашей ещё делают чипсы, узнала я недавно, когда зашла в магазин «Доброцен», чтобы купить что-нибудь к чаю. Даже если я захожу туда только за туалетной бумагой, всегда прохожусь по отделам и рассматриваю, что там новенького появилось) Ну и в итоге покупаю много чего) Думаю, я такая не одна)
Вобщем в продаже я увидела чипсы «Золотой лаваш» и решила взять на пробу. Первую пачку я съела сама, пока никто не видел Издержки написания отзывов пока сфотографировала, потом продегустировала) и они мне так понравились, что не смогла остановиться вовремя) Дочка увидела пустую пачку, обиделась) Хорошо, что магазин находится в двух шагах от дома, купила их снова.
Общие сведения.
Название. Чипсы из лаваша хрустящие со вкусом лука и сметаны «Золотой лаваш».
Производитель. ИП Азаров для ООО «Первая Оптовая» г. Москва.
Масса. 80 грамм.
Срок годности 180 суток.
Место покупки Магазин «Доброцен».
Упаковка.
Чипсы находятся в стандартной пачке, как и многие другие чипсы. Пачка выполнена в золотистых оттенках. На ней написано название продукта, также изображен хлебороб, в одной руке держащий колосья пшеницы, в другой чипс из лаваша, который он собирается съесть)) Вот не сразу я поняла, что в руке чипсик))) это выглядит, будто он собирается затянуться Беломором да и похож он не на хлебороба, а на кузнеца)))
На обратной стороне указана стандартная информация: срок годности, состав, адрес производителя.
Внешний вид.
Раскрываем упаковку и внутри видем аккуратные прямоугольнички из лаваша. В нос не бьёт запах специй, как это бывает у некоторых видов чипсов.
По размеру чипсы примерно 5×2 см
В следующий раз попробовали их с пивом. Как мне показалось, для пива в них маловато соли. Там реально специй не очень много, что скорее плюс, т.к у нас ребенок тоже ест их с удовольствием, а я бы не хотела кормить ребенка чем-то подобным. А тут как-будто хлебушек, с лёгким намеком на специи в нем. Также дочь ела эти чипсы с супом, вместо хлеба) Чипсы со вкусом аджики хороши с борщом)) А почему бы и нет. Однако в летнюю жару не хочется ни борщей ни супов) Мы и с окрошкой пробовали, тоже не плохо. Я стараюсь есть хлеб в небольших количествах, но иногда хочется)
Прежде чем писать отзыв на эти чипсы, я в поисковике искала информацию, вдруг уже на Айреке на них кто-то писал отзыв, дабы не создавать повторно ветку. Не нашла, поэтому мой отзыв первый. Зато в сети куча рецептов, как делать подобные чипсы из лавашей самостоятельно!
Поделюсь самым простым, на мой взгляд, рецептом чипсов из лаваша.
Я рекомендую такие чипсы к покупке, однако не стоит забывать, что они калорийные, особенно если с пивом их употреблять. Все хорошо в меру)
Чипсы «Золотой лаваш» хрустящие со вкусом лука и сметаны — отзыв
Чипсы «Золотой лаваш» к пиву- высший пилотаж! Но не только к пиву, а также к первым блюдам идеально подходит, вместо
Часто покупаем лаваши. Из них можно на скорую руку сделать любую закуску. Я делаю с ними чаще всего шаурму или рулетики, которые потом нарезаю кусочками. Начинку используем разную, чаще всего ориентируясь на то, что есть в холодильнике на данный момент. Также я из армянских лавашей делала пару раз торт «Наполеон» Получилось так же вкусно, как из коржей собственного изготовления, да и много времени сэкономлено) Как вспомню, что надо тонко раскатывать большое количество коржей, так вздрогну)
Но то, что из лавашей ещё делают чипсы, узнала я недавно, когда зашла в магазин «Доброцен», чтобы купить что-нибудь к чаю. Даже если я захожу туда только за туалетной бумагой, всегда прохожусь по отделам и рассматриваю, что там новенького появилось) Ну и в итоге покупаю много чего) Думаю, я такая не одна)
Вобщем в продаже я увидела чипсы «Золотой лаваш» и решила взять на пробу. Первую пачку я съела сама, пока никто не видел Издержки написания отзывов пока сфотографировала, потом продегустировала) и они мне так понравились, что не смогла остановиться вовремя) Дочка увидела пустую пачку, обиделась) Хорошо, что магазин находится в двух шагах от дома, купила их снова.
Общие сведения.
Название. Чипсы из лаваша хрустящие со вкусом лука и сметаны «Золотой лаваш».
Производитель. ИП Азаров для ООО «Первая Оптовая» г. Москва.
Масса. 80 грамм.
Срок годности 180 суток.
Место покупки Магазин «Доброцен».
Упаковка.
Чипсы находятся в стандартной пачке, как и многие другие чипсы. Пачка выполнена в золотистых оттенках. На ней написано название продукта, также изображен хлебороб, в одной руке держащий колосья пшеницы, в другой чипс из лаваша, который он собирается съесть)) Вот не сразу я поняла, что в руке чипсик))) это выглядит, будто он собирается затянуться Беломором да и похож он не на хлебороба, а на кузнеца)))
На обратной стороне указана стандартная информация: срок годности, состав, адрес производителя.
Внешний вид.
Раскрываем упаковку и внутри видем аккуратные прямоугольнички из лаваша. В нос не бьёт запах специй, как это бывает у некоторых видов чипсов.
По размеру чипсы примерно 5×2 см
В следующий раз попробовали их с пивом. Как мне показалось, для пива в них маловато соли. Там реально специй не очень много, что скорее плюс, т.к у нас ребенок тоже ест их с удовольствием, а я бы не хотела кормить ребенка чем-то подобным. А тут как-будто хлебушек, с лёгким намеком на специи в нем. Также дочь ела эти чипсы с супом, вместо хлеба) Чипсы со вкусом аджики хороши с борщом)) А почему бы и нет. Однако в летнюю жару не хочется ни борщей ни супов) Мы и с окрошкой пробовали, тоже не плохо. Я стараюсь есть хлеб в небольших количествах, но иногда хочется)
Прежде чем писать отзыв на эти чипсы, я в поисковике искала информацию, вдруг уже на Айреке на них кто-то писал отзыв, дабы не создавать повторно ветку. Не нашла, поэтому мой отзыв первый. Зато в сети куча рецептов, как делать подобные чипсы из лавашей самостоятельно!
Поделюсь самым простым, на мой взгляд, рецептом чипсов из лаваша.
Я рекомендую такие чипсы к покупке, однако не стоит забывать, что они калорийные, особенно если с пивом их употреблять. Все хорошо в меру)
Лаваш к пиву
Хочу порекомендовать рецепт простой и доступной закуски к пиву, приготовленной в домашних условиях за 15 минут. Основой закуски является лаваш, все остальные ингредиенты — на ваше усмотрение! Рецепт лаваша с семгой уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш к пиву.
Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша
Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой
Ингредиенты:
- Лаваш — 1-2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 4 ч.л.
- Горчица — 2 ч.л.
- Лук зеленый — 50 г
- Масло растительное — По вкусу
На полдник, На скорую руку
Как приготовить
Большой лист лаваша разделите на 4 равных части.
Смажьте каждый лист горчицей и майонезом. Распределите сверху кусочки помидора и измельченный лук.
Натрите на крупной терке сыр, присыпьте им сверху.
Сверните листы лаваша в рулеты.
Каждый рулет разделите пополам и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
На заметку
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша к пиву. Я использую тонкий армянский лаваш, который легко разделяется на 4-6 частей. Для начинки подойдут любые свежие овощи, также можно добавить что-то мясное. Удачного приготовления!
Буду пробовать приготовить жареный лаваш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
лаваша к пиву приготовленный с любовью
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Петровская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила лаваш к пиву!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Попробовали сегодня лаваш к пиву, просто класс.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить лаваш. Вот ).
Я, как большая любительница лаваша к пиву, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лаваша к пиву выглядит очень обыкновенно, но вкус.
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Петровская большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш к пиву — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш к пиву, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш к пиву.
СПАСИБОЧКИ!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое — все удалось!)
Лаваш к пиву
Хочу порекомендовать рецепт простой и доступной закуски к пиву, приготовленной в домашних условиях за 15 минут. Основой закуски является лаваш, все остальные ингредиенты — на ваше усмотрение!
Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек
Лаваш с красной рыбой
Состав:
- Лаваш — 1-2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 4 ч.л.
- Горчица — 2 ч.л.
- Лук зеленый — 50 г
- Масло растительное — По вкусу
На полдник, На скорую руку
Как приготовить
Большой лист лаваша разделите на 4 равных части.
Смажьте каждый лист горчицей и майонезом. Распределите сверху кусочки помидора и измельченный лук.
Натрите на крупной терке сыр, присыпьте им сверху.
Сверните листы лаваша в рулеты.
Каждый рулет разделите пополам и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
На заметку
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша к пиву. Я использую тонкий армянский лаваш, который легко разделяется на 4-6 частей. Для начинки подойдут любые свежие овощи, также можно добавить что-то мясное. Удачного приготовления!
Видео
Комментарии
Делала лаваш к пиву на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Здорово.
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо!
лаваш к пиву теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лаваша к пиву!
10++++++
Это моя оценка.
А мой муж любит готовить лаваш. Думаю, лаваш к пиву тоже нужно попробовать.
Розанова, сделала сегодня лаваш к пиву.
Получилось объедение.
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лаваш к пиву готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Готовила лаваш к пиву много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Розанова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт.
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке.
Уже делала два раза получается обалденно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лаваш к пиву! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Adblockdetector