Мой любимый ролл «Филадельфия» Сakebest.ru

Мой любимый ролл «Филадельфия»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • C техникой на «ты» (26)
  • Excel (3)
  • Word (7)
  • Компьютер (13)
  • Телефон (1)
  • фотография (2)
  • Ведьма (498)
  • Влияние на личность (26)
  • заговор_рассорки (1)
  • Деньги.прибыль. (6)
  • Заговоры (90)
  • заговоры_деткам (7)
  • заговоры_зависимости (1)
  • заговоры_на врага (19)
  • заговор_вызов (3)
  • заговор_достаток (1)
  • Заговор_здоровье (15)
  • Заговор_любовь (20)
  • заговор_отношения (6)
  • заговор_привлекательность (8)
  • заговор_успех (3)
  • Защита (14)
  • интересные ссылки, дневники, сайты о эзотерике (3)
  • Как стать (69)
  • Карты. (13)
  • Луна и лунные сутки (26)
  • Маятник (8)
  • Медитация (1)
  • На разлуку (2)
  • Ножи (1)
  • Подготовка к экзамену (4)
  • поиск человека (2)
  • Порчи (10)
  • Похудение (31)
  • Правила (15)
  • Присуха (8)
  • Свечная магия (15)
  • Сонник (4)
  • Телепатия (1)
  • Травы (11)
  • упражнения (3)
  • успех в делах (11)
  • финансы (3)
  • Чакры (7)
  • Чистая кожа (8)
  • Чистка (4)
  • Чистка (1)
  • Экстрасенсорика (1)
  • Энергетика (33)
  • Ясновидение (8)
  • ясновидение (20)
  • Яснослышание (1)
  • Детки. (54)
  • игры с ребёнком (10)
  • Кормление грудью (1)
  • Питание (2)
  • развитие дитя (4)
  • Рецепты блюд (4)
  • Уход за новорожденным (21)
  • Домашний доктор (66)
  • Болезни ног (1)
  • Гинекология (26)
  • Детское (7)
  • Здоровье (27)
  • Уши (1)
  • Дюкан (диета) (79)
  • Основы Дюкана (6)
  • Рецепты по Дюкану (66)
  • Советы дюкановцев! (3)
  • Этапы Дюкана (2)
  • Ежедневник (2)
  • Мой практикум_Магия (1)
  • Карты Таро (494)
  • диагностика (61)
  • Диагностика своей работы (2)
  • младшие арканы (5)
  • младшие арканы. жезлы (1)
  • младшие арканы. кубки (1)
  • младшие арканы. Мечи (4)
  • на недвижимость (3)
  • правила раскладов (29)
  • расклад бизнес, финансы,деньги (19)
  • расклад будущее (23)
  • расклад на беременность (10)
  • расклад на вещь/предмет (5)
  • расклад на здоровье (22)
  • расклад на личность человека (75)
  • расклад на ситуацию (15)
  • расклад на способности магич. (30)
  • расклады (36)
  • расклады на отношения (130)
  • ритуалы на таро (2)
  • старшие арканы (8)
  • толкование (44)
  • фигурные карты (5)
  • Кулинария (591)
  • Cуши (12)
  • Блины (4)
  • Горячие блюда (13)
  • Деткам (2)
  • Дюкан рецепты (5)
  • Заготовки (13)
  • Из творога (27)
  • К чаю (74)
  • Капустные блюда (21)
  • Картофельные блюда (3)
  • Коктейли (4)
  • курица (51)
  • Мясное (27)
  • Мясные дюкан-рецепты (1)
  • Первые блюда (1)
  • Печенье (8)
  • пироги (41)
  • Рецепты диетических блюд (272)
  • рыба (27)
  • Салаты (25)
  • Сладкие дюкан-рецепты (21)
  • Суп диетический (4)
  • Тесто (6)
  • торты (41)
  • Мой уютный дом. (16)
  • Мебель (1)
  • Ремонт (10)
  • Уборка (3)
  • оформление дневников (25)
  • Полезное (3)
  • Права и закон (1)
  • Психология успеха (263)
  • Женственность (72)
  • Успех в переговорах/общении (1)
  • Запомнить всё. (6)
  • Как стать богатым (8)
  • карьера (10)
  • Отношения с детьми (3)
  • Отношения с мужчинами (103)
  • Пикап (24)
  • стерва (3)
  • Руны (749)
  • Вызов (3)
  • рассорки (1)
  • Выявить личность человека (2)
  • Дети (14)
  • для благосостояния (40)
  • Защита (33)
  • здоровье (81)
  • Карьера (2)
  • красота (61)
  • любовь (55)
  • Недвижимость (1)
  • Оморочка (1)
  • по именам( значения) (47)
  • помешать делу (41)
  • похудение (55)
  • Правила и основы использования рун (148)
  • Расклады (68)
  • сглаз, порча (19)
  • Силы (38)
  • Скрыть (1)
  • ссора (3)
  • Успех, удача (38)
  • учащимся (19)
  • ЧИСТКА (10)
  • Энергетик (13)
  • Секреты красоты (194)
  • Волосы (59)
  • Кожа лица (114)
  • Маникюр (10)
  • от дряблости кожи тела (25)
  • Пяточки (1)
  • Растяжки (6)
  • Ресницы (6)
  • Стихи (29)
  • детям (6)
  • Стройная и счастливая (221)
  • БУЧ (3)
  • Диета Медвежёнки (2)
  • диеты (46)
  • Дюкана (6)
  • Кремлёвская диета (2)
  • макияж (1)
  • Подсчёт каллорий (28)
  • Правильное питание (61)
  • Секреты похудения (74)
  • Тонкая талия (2)
  • Травы (19)
  • Для похудения (9)
  • Мята (1)
  • Семя льна (4)
  • Тренировки (149)
  • Грудь (12)
  • Для новичков (31)
  • Живот (20)
  • Жиросжигание (51)
  • Ноги (4)
  • Попа (16)
  • Спина (1)
  • Талия (9)
  • фильмы (11)
  • Хиромантия (17)
  • Количество детей. (1)
  • Линия брака (4)
  • Линия головы(ума) (3)
  • Линия жизни (1)
  • Линия сердца (2)
  • Основа (3)
  • Цветы (41)
  • Комнатные цветы(Цветущие) (10)
  • Пальма (3)
  • Уход за цветами, посев и рекомендации (12)
  • Фруктовые (10)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мой любимый ролл «Филадельфия»

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:20 + в цитатник

Делаются роллы крайне просто!

200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный «Мистраль Кубань», потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо — это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно.
Кунжут — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) — 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) — 4 шт.

Рис промываем, заливаем водой, доводим до кипения, немного убавляем огонь, варим, пока не выпарится вода (15 минут примерно, сильно больше не надо). Закрываем крышкой, оставляем на горячей плите на 15 минут.

Смешиваем уксус, соль, сахар. Сахар, желательно, растворить. Говорят это сложно, scat_m это тоже сказал, но сахар как-то растворил. Выливаем смесь равномерно в рис. Деревяной лопаткой переворачивая (не мнем и не перемешиваем. ) рис, распределяя уксус равномерно. Отправляем в холодное место остывать. Можно остужать при комнатной температуре, но будет дольше:)

Готовим уксусную воду. Наливаем в широкую посуду воды. Добавляем парустоловых ложек уксуса рисового. В этой воде мы будем смачивать руки (чтобы не прилипал рис), ложку, которй кладем рис, и нож, которым режем роллы.

Читать еще:  Белые грибы в пряном томатном соусе

Режем лист нори пополам. Выкладываем рис. Уплотняем руками, распределяя по нори тонким слоем. Выкладываем начинку, и с помощью коврика для суши закучиваем крепко! Рисом наружу делаем так же, как рисом внутрь, но перед закручиванием переворачиваем с помощью коврика рисом вниз. Если заворачиваем сверху в рыбку, то нарезаем ее тонкими пластами, выкладываем ими квадрат, кусок к кусочку, кладем ролл, и заворачиваем ковриком.

Режуть роллы очень острым, желательно длинным (но можно и коротким), ОБЯЗАТЕЛЬНО смоченым в уксусной воде ножом.
.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Роллы Филадельфия

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Роллы Филадельфия»

Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия японских блюд, самым популярным из которых являются роллы Филадельфия, рецепт приготовления которых можно смело назвать классическим. Хотя их родиной не является Япония, ведь доподлинно известно, что появились на свет они в штатах, примерно в первой половине 70-х годов прошлого столетия. Классический рецепт ролла Филадельфия не меняется уже много лет, при этом популярность этого блюда и не думает угасать.

Новичкам в деле приготовления роллов с рисом наружу будет полезно потренироваться на этом виде суши, тем более, что результат получается неимоверно вкусным и очень красивым. Определенные трудности могут возникнуть при нарезании ролла Филадельфия, так как сливочный сыр прилипает к ножу. Поэтому нож нужно заранее хорошо наточить и после каждого разреза очищать его от сыра и смачивать рисовым уксусом.

Важно! Какой стороной класть нори?!

Очень многие задаются вопросом, какой стороной правильно класть нори на макису. Вариантов быть не может, рис нужно ложить на шершавую сторону водорослей! Соответственно нори на коврик нужно класть гладкой стороной.

Как приготовить «Роллы Филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях нам понадобится одноименный сыр, который легко можно заменить любым другим сливочным сыром. Также неотъемлемой частью этих роллов является слабосоленый лосось, авокадо, огурец и листы нори. Риса нам понадобится 300 г, а для его заправки нужен будет рисовый уксус и коричневый сахар.

Для начала отварим 300 г рис. Его необходимо хорошо промыть проточной водой до её прозрачности.

Теперь наш рис необходимо залить 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. После — закрыть крышкой и варить на слабом огне еще 12 минут до полного выкипания воды.

После этого необходимо снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.

В это время приготовить заправку — смешаем 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Весь получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы сахар растворился.

После того, как рис настоялся, высыпаем его на ровную поверхность или тарелку, добавляем заправку в горячий рис и хорошо перемешиваем палочками. После рису необходимо дать немного остыть.

Огурец нужно тщательно помыть и очистить от кожуры, дабы избежать горечи. После — порезать соломкой.

Авокадо также помыть, разрезать пополам и удалить кость. После — очистить от кожуры.

Далее наше авокадо необходимо порезать так же, как и огурец — соломкой.

Филе лосося необходимо нарезать тонкими пластинами, как на фото.

Подготовим макису для работы. Ее нужно завернуть в пищевую плёнку.

Нори надо разрезать пополам или купить готовые половинки. Половину листа положить на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложить рис толщиной около 0,5-0,8 см.

На рисе аккуратно разместить наши полоски лосося.

Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо.

Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия.

Теперь необходимо аккуратно и максимально плотно свернуть ролл. Таким образом лосось окажется снаружи.

Ролл готов. Теперь его нужно оставить полежать 10 минут. Из нашего количества ингредиентов должно получается 6-7 роллов Филадельфия.

Все, осталось только разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать наши роллы Филадельфия, приготовленные в домашних условиях, нужно с васаби и маринованным имбирём.

Ролл «Филадельфия»

Ролл «филадельфия» — это один из самых известных и популярных во всем мире роллов. В своем фото-рецепте я покажу Вам, как быстро и просто научится делать такой ролл в домашних условиях, используя доступные продукты.

Ингредиенты для «Ролл «Филадельфия»»:

  • Рис (Нужно использовать уже готовый рис для суши.) — 100 г
  • Сыр мягкий (Сыр «филадельфия» или его аналоги.) — 50 г
  • Лосось (На 1 порцию нужно от 70 до 100 гр рыбы. Но для того, чтобы ее правильно нарезать, кусок рыбы должен быть как минимум в два раза больше.) — 300 г
  • Нори (Половинка листа пресованной водоросли «нори».) — 1/2 ч. л.
  • Кунжут (Необязательный элемент, можно использовать по желанию.) — 10 г
  • Васаби (Паста васаби используется для украшения.) — 10 г
  • Имбирь (Маринованный имбирь используется для украшения.) — 30 г
  • Соевый соус (Используется при подаче на стол.) — 50 мл

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Ролл «Филадельфия»»:

Шаг 1: На циновку маки-су выкладываем половинку листа водоросли «нори». Далее, смочив руки водой, в центре листа кладем необходимое количество готового риса для роллов.

Читать еще:  Кальмар в соусе

Шаг 2: Распределяем рис в центре листа нори по всей его длине. Не прижимаем его. Должно получится, как на фото.

Шаг 3: Аккуратно распределяем рис так, чтобы он немного выступал с одного края, примерно на 1 см: смотрим фото.

Шаг 4: Распределяем оставшийся рис так, чтобы с противоположного края осталась полоска «нори», незаполненая рисом, шириной примерно в 1 см. Смотрим фото.

Шаг 5: Переворачиваем «нори» вместе с рисом так, чтобы та сторона, где нет риса на водоросли, была ближе к Вам. Смотрим фото.

Шаг 6: В центре выкладываем сыр «филадельфия». Вы можете уменьшить количество сыра и добавить другие ингредиенты, например: помидор, огурец или авокадо. Все по Вашему желанию.

Шаг 7: Далее сворачиваем ролл. Для этого приподнимаем край циновки, тот, что ближе к Вам, и оборачиваем начинку с трех сторон.

Шаг 8: Края «нори» должны соединиться, а начинка будет обернута со всех четырех сторон, у Вас должно получиться, как на фото ниже.

Шаг 9: Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка у Вас не вылезла наружу.

Шаг 10: При помощи циновки придаем роллу правильную форму.

Шаг 11: Перекладываем ролл на разделочную доску.

Шаг 12: Кусок слабосоленого лосося кладем на разделочную доску

Шаг 13: При помощи острого ножа отрезаем от него нужное количество кусочков рыбы.

Шаг 14: Вам понадобится от 5 до 6 кусочков рыбы размером примерно 3 на 8 см.

Шаг 15: Выкладываем рыбу на ролл так, чтобы она покрыла его с трех сторон.

Шаг 16: При помощи циновки прижимаем рыбу к роллу, чтобы она приклеилась к рису.

Щаг 17: Должно получиться, как на фото.

Шаг 18: При помощи острого ножа, смоченного водой, разрезаем ролл пополам.

Шаг 19: Половинки ролла складываем вместе.

Шаг 20: Разрезаем половинки еще раз пополам.

Шаг 21: У Вас должно получиться 8 порционных кусочков, по желанию, Вы можете разрезать ролл и на 6 порционных кусочков.

Шаг 22: Готовый ролл перекладываем на тарелку, украшаем пастой васаби и маринованным имбирем. Можно посыпать ролл жаренным кунжутом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

21 октября 2016 года gazarova2011 #

22 мая 2016 года e lapine #

17 декабря 2015 года svet-90 #

19 октября 2015 года yuvl #

10 августа 2015 года vvvika ru #

4 августа 2015 года alex75-77 #

6 мая 2015 года byklyasv #

11 мая 2015 года Sushishefpro # (автор рецепта)

28 апреля 2015 года Чепчугова #

28 апреля 2015 года Чепчугова #

14 октября 2015 года lada_657 #

5 апреля 2016 года Sushishefpro # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мой любимый ролл «Филадельфия»

Ролл Унаги Филадельфия — отзывы и оценки от реальных покупателей

Ролл Унаги Филадельфия

Алена 29 ноября 2019 15:17

Алексей 22 ноября 2019 13:36

Никита 16 ноября 2019 17:37

Иван 15 ноября 2019 12:39

Ирина 12 ноября 2019 14:24

Петр 09 ноября 2019 18:19

Егор 03 ноября 2019 15:39

Юрий 02 ноября 2019 15:37

Наталья 02 ноября 2019 10:53

Екатерина 31 октября 2019 11:29

Наталья 21 октября 2019 22:26

превосходный ролл для тех кто любит угорь сыр и ничего лишнего

Кристина, Тарас 18 октября 2019 17:03

Наталья Сильченко 18 октября 2019 12:12

Константин 17 октября 2019 14:22

Елена 15 октября 2019 14:06

Дмитрий Бредихин 11 октября 2019 21:04

Угорь — нет слов.

Николай 03 октября 2019 17:24

Екатерина 03 октября 2019 11:08

В СУШИ-ПРОФИ, как обычно, все очень вкусно, но впервые нам перепутали и вместо ролл филадельфию классик, положили ролл унаги Филадельфия :)))))

Андрей 29 сентября 2019 15:06

Алексей 14 сентября 2019 13:04

Николай 07 сентября 2019 16:25

Алексей 06 сентября 2019 13:23

Алексей 23 августа 2019 17:19

Екатерина 15 августа 2019 11:03

Елена 11 августа 2019 14:56

Николай 08 августа 2019 17:48

очень свежо и вкусно, спасибо

Женя 22 июля 2019 20:59

Нина 12 июля 2019 16:12

Алексей 03 июля 2019 13:21

Татьяна 30 июня 2019 18:41

Николай 26 июня 2019 15:40

Анастасия 22 июня 2019 12:50

Один из любимых роллов. бесподобное вкусно

Роман 13 июня 2019 17:08

Екатерина 12 июня 2019 14:35

Дарья 11 мая 2019 23:09

Анна Шмелева 11 мая 2019 13:10

Оригинально и очень вкусно.

Татьяна 10 мая 2019 22:53

Как всегда вкусно

Анастасия 09 мая 2019 18:39

шикарный ролл для любителей угря)))

Николай 25 апреля 2019 17:56

Александр 13 апреля 2019 21:16

Варвара 03 апреля 2019 17:43

Владимир 02 апреля 2019 16:38

Полина Киселева 20 марта 2019 20:57

Вкусные, большие роллы

Виктория 18 марта 2019 13:39

Дина Салихова 15 марта 2019 18:05

На картинке вкуснее)
А так мне кажется, что немного дороговат)

Светлана Правдина 15 марта 2019 10:12

Евгений 10 марта 2019 14:03

Елена Дымова 28 февраля 2019 11:02

Полина 25 февраля 2019 12:10

Татьяна 23 февраля 2019 19:33

Елена 17 февраля 2019 20:31

Спасибо повару.
Очень вкусно.

Геннадий 16 февраля 2019 12:46

Никита 09 февраля 2019 19:58

В этот раз великолепно. Свежий и вкусный

Андрей 02 февраля 2019 19:29

Алексей 26 января 2019 14:45

Татьяна Платонова 25 января 2019 18:08

Светлана 23 января 2019 13:49

Анастасия 11 января 2019 21:15

Анастасия 11 января 2019 21:15

Елена 06 января 2019 13:19

Ирина 05 января 2019 13:39

Алексей 04 января 2019 18:21

Татьяна 02 января 2019 20:02

Илья Даньшин 29 декабря 2018 22:08

Татьяна Золотова 28 декабря 2018 22:25

Дарья 27 декабря 2018 17:58

Дмитрий 22 декабря 2018 15:51

Анастасия Иванова 20 декабря 2018 20:23

Виктория 10 декабря 2018 18:13

Ирина Соколова 03 декабря 2018 10:48

Пётр Бойцов 26 ноября 2018 16:52

Мария 26 ноября 2018 09:20

Мария Трубецкая 25 ноября 2018 13:45

Мария 24 ноября 2018 15:59

Елена 20 ноября 2018 13:02

Никита Филиппов 13 октября 2018 20:00

Светлана 12 октября 2018 14:09

Никита Филиппов 29 сентября 2018 19:47

Екатерина 26 сентября 2018 14:42

Очень вкусно. Хорошая порция

Никита Филиппов 23 сентября 2018 20:24

Юлия 22 сентября 2018 14:57

Арина 16 сентября 2018 13:57

Мой любимый ролл!

Вячеслав 13 сентября 2018 11:30

Никита Филиппов 08 сентября 2018 20:03

Елена 07 сентября 2018 15:14

Николай 06 сентября 2018 14:49

очень свежее и вкусное в этот раз, прекрасно, спасибо

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (история происхождения)

Изысканный ролл Филадельфия. Как гласит история появления ролла, его автором стал простой повар, занимающийся приготовлением суши. Он работал в американском городке Филадельфия, что находится в штате Пенсильвания. Существуют разные версии, касающиеся выбора названия для данного блюда. Одна категория людей думает, что название было дано по городу, в котором появился ролл. Другие считают, что причина заключается в сыре с одноименным называнием. Своими вкусовыми качествами сыр Филадельфия несколько напоминает не менее популярный – Маскарпоне. Как известно, по классическому рецепту для приготовления используется именно этот сыр.

Несмотря на существование разных версий о том, как появился ролл Филадельфия, очевидными остаются несколько фактов:
Блюдо появилось в США; Период появления блюда датируется 70- ми годами прошлого века.

В дальнейшем традиционный рецепт приготовления ролла Филадельфия, был несколько изменен. Его стали дополнять новыми продуктами. В частности, в качестве эксперимента, в ролл стали добавлять кусочки свежего, хрустящего огурчика. Выяснилось, что свежий огурец своим вкусом отлично дополняет лосося. Далее стали добавлять кусочки свежего авокадо и икру летучей рыбы. Все эти продукты выбраны не случайно, поскольку в сочетании с ними, ролл Филадельфия становится невероятно вкусным.

Почему же был создан данный вид ролла? Этому есть свое объяснение. Дело в том, что американцы не особо жалуют водоросли нори, которыми обычно обворачивают ролл с целью сохранения его вида и для придания ему особого, неповторимого вкуса. И именно из-за этого фактора, местные повара пошли на хитрость – они решили просто спрятать водоросли каким-то особенным, неповторимым ингредиентом. В результате сверху ролла появилось нежное филе лосося. Причем для приготовления бралась слабосоленая рыба, придающая блюду особую утонченность.

Изначально, ролл состоял из нескольких слоев слабосоленого лосося, при приготовлении применялся круглозерный рис. Водоросли нори и сыр филадельфия отлично дополняли это блюдо, и уже в первые дни своего существования, ролл по достоинству оценили посетители суши-бара, в котором он появился. Так начал свой путь к славе всеми любимы ролл Филадельфия.

Каким ролл Филадельфия дошел до наших дней

Аппетитный набор роллов Филадельфия. Сегодня Вы можете заказать ролл Филадельфия как в его первозданном виде, так и с добавлением различных ингредиентов, придающих роллу особый вкус.

Приготовление ролла Филадельфия – это творческий процесс, позволяющий использовать различные сочетания продуктов, добиваясь новых, изысканных вкусов, перед которыми не сможет устоять ни один гурман в мире. Все зависит от фантазии повара и умений сочетать ингредиенты. Используя разные комбинации, можно каждый раз создавать что-то новое, благодаря чему привычное и любимое блюдо становится еще вкуснее. Например, в процессе приготовления могут использоваться такие продукты как кунжут или зеленый лук. Также нередко повара добавляют васаби. Хорошо сочетается со всеми составляющими маринованный имбирь и другие продукты. Прекрасным дополнением станет соевый соус, который позволит раскрыть вкус еще ярче.

Сегодня отведать ролл можно не в специализированных заведениях. Помимо этого предлагается доставка роллов на дом или в офис. Преимущество такой услуги заключается в возможности отведать любимое блюдо, даже не выходя из дома и не заказывая столик в кафе.

Чтобы не ходить далеко, Вы можете заказать роллы и другие блюда японской и итальянской кухни, прямо на нашем сайте ресторана доставки SUSHI-DRAGON и самим прочувствовать его неповторимый вкус и аромат. Наши повара порадуют Вас приготовлением роллов по уникальным, истинным рецептам, известным только настоящим профессионалам.

Наши курьеры с удовольствием, в короткие сроки привезут Вам вкусные и свежие роллы!

Нужно просто выбрать интересующие блюда и оформить заказ – наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей доставки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector