Мясо для бутербродов Сakebest.ru

Мясо для бутербродов

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2420)
  • Блины и оладушки (52)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (61)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (60)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (203)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (125)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (51)
  • Гарнир (35)
  • Голубцы (14)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (30)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (161)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (38)
  • Готовим с ГРИБАМИ (61)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (114)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (78)
  • Закусочные тортики и рулеты (19)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (99)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (22)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (23)
  • Из чёрствого хлеба (17)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (35)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (177)
  • в ЛАВАШе (60)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (256)
  • Напитки (67)
  • Овощи (136)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Рулеты ЗАКУСОЧНЫЕ (58)
  • Салаты и закуски (331)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (29)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (97)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (37)
  • Творим из ТВОРОГА (107)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (65)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (358)
  • ТЕСТО (114)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (16)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (66)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (84)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1965)
  • ТЕСТО (89)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (61)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (125)
  • Из СЛОЁНОГО теста (70)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (35)
  • КРЕМы для украшения выпечки (36)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (24)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (469)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (168)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (69)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (168)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (124)
  • Манники, Творожники, Сметанники (41)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (111)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (227)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (52)
  • Рулеты (83)
  • Сочни (6)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
  • Без ВЫПЕЧКИ (268)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (123)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (29)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (253)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (209)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (14)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (982)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (50)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (611)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (34)
  • СОВЕТЫ для швеи (86)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (87)
  • Платья, халаты и т.д. (71)
  • Брюки, юбки (50)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (19)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (25)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (99)
  • Из остатков ткани (27)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1505)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (56)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (166)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (66)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (246)
  • Инструменты, приспособления для сада (49)
  • Парники, теплицы, грядки (136)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (41)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (194)
  • Томаты (338)
  • Огурцы (209)
  • Лук и Чеснок (139)
  • Ягодка (131)
  • Ягодные кустарники (92)
  • Плодовый сад (93)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (73)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (22)
  • = Ц В Е Т Ы = (762)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (99)
  • Однолетники (44)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (77)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (118)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (42)
  • Ампельные цветы (104)
  • Петунии (119)
  • Эустома (7)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (25)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (55)
  • Полив и Подкормка цветов (83)
  • Кашпо, горшочки . (36)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (63)
  • = М А С Т Е Р А М = (482)
  • Делаем сами для дома и дачи (182)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (80)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (54)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (145)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (64)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1282)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА (267)
  • Музыка, песни (98)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (111)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (72)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читать еще:  Заливное из морепродуктов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Простейшие Рецепты Мяса на Бутерброды:

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 15:50 + в цитатник

Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепты просто элементарные. Я готовлю такое мясо постоянно — на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым гарниром.

Продукты:

1 кг мяса (свиная шея или карбонад)

Маринад:

Соль – 1 ст. ложка

Сахар или мёд – 1 ст. ложка

Хмели-сунели – 1 ч. ложка

Куркума (не обязательно)- 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки

Паприка – 1 ст. ложка

Чеснок 2-3 зубчика

Растительное масло (или соевый соус) – 3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замариновать 2 часа, затем запекать при t 200 гр. с фольгой 1 час, затем без фольги 15 минут.

Полезные советы:

1. Если вы используете свиной карбонад, при запекании его нужно положить жировой прослойкой кверху.

2. Если вам не нравятся какие-либо специи в составе — просто пропустите их.

3. Если вместо растительного масла используется соевый соус — соли нужно положить немного меньше.

4. Мясо можно есть как в горячем виде, подав его на ужин, так и в охлаждённом — в качестве мясной нарезки.

РЕЦЕПТ МЯСА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

40 гр. – сахарного песка

2 – лавровых листа

0,5 ч.л. – перца горошком

20 гр. — луковой шелухи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин.

горчица (желательно зернами),

бумага для выпечки,

огнеупорная посуда для духовки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Мясо для бутербродов

Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

Продукты (на 8 порций)
Мясо (желательно свиная шея) — 0,8-1 кг
Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5.
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса.

Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер №4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки.

Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода.
Кладем мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме «Тушение» 90 минут.
Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды.

После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.

4

45 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

С нами вкусно!

Последние комментарии

Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

  • мясо куском (вырезка, грудинка, кусок с рёбрышками, говядина или свинина) 2 кг;
  • майоран — 6 ст. л.;
  • чеснок — 15 зуб.;
  • соль — 2 ст. л.;
  • перец молотый чёрный — 1 ч. л.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

  • 1,5 кг свиной грудинки;
  • 2 л воды;
  • 0,5 стакана соли;
  • головка чеснока;
  • луковая шелуха с 10—12 луковиц;
  • 3 лавровых листа;
  • 15 горошин чёрного перца, молотый красный перец;
  • 3—4 цветка гвоздики.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

  • 3—4 грудки без кожи;
  • 2 кг лука;
  • соль;
  • перец горошком;
  • немного сухого чабреца.

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Помните: ни капли воды, ни капли жира! Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь, который есть у вашей плиты. Уйдите из кухни и забудьте о том, что вы готовите, на 2,5 часа.

За это время лук растает, превратившись в бульон. Томлёная грудка станет сочной. Можно оставить её в бульоне, он в холодильнике превратится в желе. А можно хранить грудки в фольге.

Запеченное мясо «Бутербродное»

Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.

Ингредиенты для «Запеченное мясо «Бутербродное»»:

  • Мясо (у меня говядина) — 0,5 кг
  • Специи (для мяса)
  • Соль
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Запеченное мясо «Бутербродное»»:

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное, все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо — времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.

Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа.

Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясо в горшочке

  • 9
  • 63
  • 1869

Похожие рецепты

Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами

  • 89
  • 1054
  • 15430

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

  • 59
  • 258
  • 7919

Ветчина куриная в ветчиннице «Белобока»

  • 39
  • 115
  • 37856

Вяленое мясо в домашних условиях

  • 496
  • 3161
  • 318656

Колбаса вареная «Прима» высшего сорта

  • 44
  • 168
  • 8796

Отварная говядина в облепиховом соусе

  • 69
  • 93
  • 2092

Запеченный окорок со сливовым соусом

  • 61
  • 80
  • 3136

Азиатские фрикадельки

  • 10
  • 46
  • 1127

Холодная закуска из курицы

  • 15
  • 28
  • 3694

Попробуйте приготовить вместе

Орловский капустняк

  • 113
  • 711
  • 44117

Арабский морковный салат

  • 148
  • 633
  • 24517

Мясной тортик

  • 113
  • 310
  • 78106

Фотографии «Запеченное мясо «Бутербродное»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2017 года Pavelia #

24 февраля 2017 года mazziadri #

24 февраля 2017 года subsidii66 #

24 февраля 2017 года mazziadri #

25 февраля 2017 года Pavelia #

25 февраля 2017 года mazziadri #

25 февраля 2017 года Pavelia #

22 марта 2016 года Natkati #

11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #

5 сентября 2015 года marina82s #

13 июля 2015 года Lady_Estel #

18 апреля 2015 года Крупеня #

16 февраля 2015 года ТЛюбовь #

22 января 2015 года Alloween #

12 января 2015 года maffuly #

14 декабря 2014 года Венса #

26 ноября 2014 года greek glaros #

24 октября 2014 года kashtanka1717 #

29 сентября 2014 года Missflo #

7 сентября 2014 года Lady Vera #

17 августа 2014 года Т-пушка #

21 марта 2014 года Katerina1122 #

9 февраля 2014 года Аомамэ #

28 января 2014 года Gurov #

25 декабря 2013 года киса86 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как сделать мясо для бутербродов? Какие рецепты вы знаете?

В моей семье любят съесть с утра бутербродик с кофе или чаем. Однако! Колбаса нынче не дешевая, состав и вкус нынешней колбасы часто вызывает сомнение. И, «усилием воли» 🙂 я приняла решение покупать мясо (обычную говядину, свинину или курицу). Но, не так много у меня рецептов приготовления «мяса для бутербродов».

Может быть у вас «завалялся» фирменный рецептик подобного блюда, или возникла идея по этому поводу?

Для того,чтобы приготовить говядину для бутербродов нужно использовать мясо вырезку охлажденной говядины.

Сначала ее нужно промыть проточной водой,затем ее просушить бумажным полотенцем.После этого вырезку хорошо натираем солью и перцем со всех сторон.

Делаем надрезы поперек мясных волокон ножом.И в образовавшиеся надрезы вставляем дольки чеснока.Затем мясо оборачиваем фольгой,и запекаем два часа в духовке при 185 градусов.

Таким образом можно запечь и свинину. Вам потребуется:

мясо говядина или свинина 500 граммов

чеснок два зубчика

И вы получаете прекрасную замену колбасы на бутерброды!

А я для бутербродов(и повседневных, и на праздничный стол) отбиваю куриную грудку, мариную ее в смеси горчицы, майонеза и специй(на ваш вкус) в течении часа, а затем обжариваю с двух сторон на раскаленной сковороде по 3-5 минут с каждой стороны и минут на 10-15 завернуть в фольгу — так она станет мягкой и, что называется, «дойдет».

Для бутербродов необходимо взять разрезные булочки или кусочки батона, слегка сбрызнуть оливковым маслом, положить по листку салата на каждый, затем — кусочки курицы, на них — тонкие ломтики огурца или помидора.

Если вы планируете бутерброды на утро, то курицу, приготовленную выше описанным способом с вечера, прямо в фольге подогреваете в микроволновке(в духовке — несколько дольше) и дублируете манипуляции с остальными продуктами: салат, огурцы или помидоры. Можно разнообразить такие «бутеры» прослойкой из бекона.

Для бутербродов кусок мяса свинины или говядины надо натереть аджикой, солью, перцем и запечь в духовке в фольге или в рукаве для запекания. Если говядина постная, то можно ее нашпиговать салом. Для приготовления бутербродов с курицей я беру куриную грудку и нарезаю мясо тонкими пластинками, делаю маринад. Вариантов несколько, маринад из сока кислого апельсина и соевого соуса, можно добавить тертый имбирь. Маринад из карри и чеснока. Промаринованные кусочки филе обжариваю на растительном масле и складываю в контейнер. Теперь несколько дней можно делать вкусные бутерброды. На кусочек хлеба намазываю майонез или сливочное масло, кладу листик салата или руколы, сверху кусочек обжаренной курицы и тонкий ломтик маринованного огурца. Можно положить на хлеб курицу, ломтик помидора, кусочек сыра и на минутку поместить в микроволновую печь.

Любое мясо без косточки замариновать в вине, можно домашнем, натереть специями по вашему желанию и наличию в доме (у меня смеси перцев, чеснок и соль), завернуть в фольгу и запекать в духовке не менее 2-3 часов. Дать остыть и по мере использования нарезать тонкими пластинками. Еще один рецепт: берете смесь мясной обрези, маринуете в специях (смешать со специями и солью в миске и дать постоять 20-30мин) утрамбовываете в эластичный бинт (предварительно завязав один конец), завязываете второй свободный конец. Полученный шарик/овал помещаете в один пакет — завязываете, затем еще в один, также завязываете. Затем варим 1-1.5 часа в кипящей воде. Затем даем остыть, не вынимая из воды. Достаем, охлаждаем в холодильнике и используем для бутербродов или как холодную закуску.

Предлагаю вам мясной паштет. Готовить его можно из любого мяса. Готовится он очень просто и подойдет даже маленьким детям.

Отвариваем мясо до полной готовности, оно должно быть хорошо проварено. В сотейнике тушим нарезанные лук и морковь до готовности, воды наливаем немного. Затем режем мясо, добавляем готовые овощи вместе с водой, добавляем сливочное масло, солим и взбиваем все блендером. Полученную массу мажем на хлеб. Приятного аппетита.

Здесь нет особых рецептов, так как на бутерброд подойдет любое запеченное мясо или мясной рулет. Главное, что мясо и специи должны нравится вам лично.

Например, мои не любят свинину, и я часто готовлю рулет из грудки индейки с черносливом.

Покупаю большое филе, делаю небольшой разрез, начиняю заранее замоченным черносливом, смазываю смесью соли и специй (обычно те, что под рукой), формирую из филе нужную форму и отправляю в духовку.

Дальше самое сложное. Не дать съесть рулет сразу после приготовления, а то иногда бывает, что и на бутерброды не остается.

Знакомая готовит рулет из курицы. Берет бройлера, делает надрез вдоль спины и аккуратно вынимает скелет и все косточки. Кости с остатками мяса отправляет на бульон. А полученное куриное филе сворачивает в рулет, заворачивает в фольгу и отправляет запекаться. Я иногда покупаю такие рулеты в сыром виде — на птицефабрике его сворачивают, связывают, остается только запечь дома.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector