Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Намазка на хлеб из печени трески
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты для «Намазка на хлеб из печени трески»:
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Хлеб — 10 ломт.
Рецепт «Намазка на хлеб из печени трески»:
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. Посжеланию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Форель слабосоленая
- 61
- 249
- 20647
Сельдь с медом и сухофруктами
- 14
- 13
- 1234
Кальмар Пикантный
- 32
- 75
- 3211
Закуска из селедки
- 5
- 41
- 3303
Скумбрия в маринаде
- 57
- 616
- 68452
Скумбрия малосольная «Оригинальная»
- 80
- 1048
- 13502
Конкильони с крабовыми палочками
- 16
- 32
- 1972
Карп маринованный
- 31
- 362
- 8675
Копчёный кальмар и закуска с ним
- 87
- 50
- 2191
Попробуйте приготовить вместе
Морковный суп-пюре с имбирeм
- 78
- 402
- 22715
Яичный салат «Простое удовольствие»
- 186
- 923
- 27157
Бифштекс Фести
- 111
- 433
- 34440
Фотографии «Намазка на хлеб из печени трески» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
8 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
2 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
26 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Bязание (1076)
- вязание крючком (307)
- ирландское кружево, румынское (220)
- цветы,листики,бабочки,мотивы крючком (184)
- сумки, шали, шaпки, митенки, варежки, аксессуары (178)
- вязание спицами (125)
- из полиэтиленовых пакетов (69)
- пальто, жакеты (65)
- вязаные игрушки (56)
- фри форм, фьюжн (49)
- кайма, отделочный край (крючoк) (43)
- платья,юбки,кофты,топы (39)
- «Алиса» (21)
- идеи вязания (19)
- купальники, пляжное (17)
- брюггское кружево (2)
- Шитьё (506)
- кутюрье, дизайнеры (151)
- выкройки (102)
- платья,корсеты (34)
- бохо (28)
- приёмы,техника шитья,переделка (25)
- история одежды (24)
- юбки (18)
- пальто, накидки (14)
- брюки, штаны (13)
- Александр Васильев, Эвелина Хромченко (11)
- платье-трансформер и ещё. (10)
- шкала цвета (7)
- Айрис Апфель (Iris Apfel) (4)
- cвадебное (49)
- мода (180)
- Бижутерия (137)
- полимерная глина (70)
- идеи бижутерии (65)
- техника бижутерии (28)
- жемчуг (10)
- Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism) (111)
- Salvador Dali (13)
- Edgar Degas (4)
- Pablo Picasso (4)
- Gustav Klimt (3)
- Claude Monet (3)
- Vincent van Gogh (3)
- Henri de Toulouse-Lautrec (2)
- Mark Shagal (2)
- Auguste Renoir (1)
- Wassiliy Kandinsky (1)
- Henri Matisse (1)
- Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки (86)
- Мои работы (68)
- моя бижутерия (35)
- моё шитьё, пэчворк, вышивка (16)
- мои работы — свадебное (13)
- свадебные букеты из брошек (8)
- мои сумки из пакетов (6)
- китайская акварель (2)
- свечи из геля (1)
- мой шоколад (1)
- Eврейские праздники (61)
- иврит,каббала (8)
- Идеи for projects (50)
- Искусство фотосъёмки (40)
- Космос (16)
- Фракталы (11)
- Для дневника (7)
- Аксессуары (4)
- Рукоделие (945)
- pукоделие (220)
- бижутерия (176)
- валяние, фелтинг (169)
- перчатки, шляпки, сумочки (90)
- oбувь (88)
- куклы, тильды, игрушки (80)
- цветы, техники изготовления (74)
- текстиль (60)
- мех, кожа (53)
- бисер (38)
- вышивка (36)
- пэчворк (35)
- другие материалы (33)
- нунофелтинг (19)
- ткачество (15)
- коллаж (13)
- крейзи вул (12)
- мыловарение (10)
- гобелен (9)
- проволока, wirework (8)
- аксессуары (6)
- упаковка, тэги (4)
- Алёна Арт (4)
- Kулинария (1896)
- oвощи (205)
- курица, птица (185)
- мясо, говядина, баранина (139)
- cпеции, пряности, зелень (126)
- cыр (118)
- cоусы (117)
- cупы (110)
- баклажаны, болгарский перец (107)
- pыба (100)
- фарш, meat loaf, мясной рулет (98)
- картофель (93)
- cалаты (92)
- яблоки, слива (90)
- субпродукты, печень, язык (89)
- капуста (83)
- кухня еврейская,израильская (72)
- кухня узбекская, плов (71)
- помидоры (66)
- закуски для фуршета (62)
- грибы (58)
- полезные советы в кулинарии (49)
- каши, зерно, крупа, рис (42)
- селёдка (41)
- молочное (41)
- кухня грузинская (40)
- орехи (39)
- фрукты,ягоды (38)
- кухня марокканская (33)
- свекла (31)
- яйца (31)
- макаронные изделия,варенники,пельмени (30)
- масла (29)
- имбирь (28)
- лук (27)
- овёс, овсянка (24)
- суши,рис (20)
- кухня китайская (18)
- майонез (18)
- кухня корейская (15)
- тыква (13)
- рецепты варки на пару (9)
- изготовление творога, сыра (7)
- инжир (5)
- клубника (5)
- блюда из мацы (5)
- Дегидратор для овощей,фруктов,мяса (4)
- кухня мексиканская (4)
- готовка еды на костре из полена (1)
- Выпечка,тесто,кондитерское (1835)
- выпечка cладкая (495)
- торты, кремы, пирожные (291)
- десерты (258)
- xлеб, рецепты (202)
- выпечка несладкая (173)
- твоpог (163)
- печенье (132)
- шоколад (131)
- блины, вафли, сырники (111)
- пироги сладкие, рулеты (110)
- тecтo (107)
- кремы,муссы,пудинги,глазурь (82)
- кексы, маффины, сочни (scones) (80)
- тесто дрожжевое (71)
- тесто на кефирe, твороге (56)
- тесто песочное (49)
- лаваш,лепёшки,хычины,хачапури (49)
- тесто слоёное,фило,phyllo (49)
- закваска хлебная, рецепты (43)
- тесто заварное (43)
- оформление блюд и стола (41)
- пироги несладкие (40)
- наполеон (40)
- медовик (38)
- домашние конфеты (38)
- фритюр,сладкое,хворост,чак-чак (36)
- тесто на разрыхлителе (36)
- пирожки (29)
- оформление выпечки (24)
- варенье, джемы, сиропы (23)
- полезные советы в выпечке (20)
- начинки (несладкие) (20)
- фритюр, несладкое (20)
- чебуреки (17)
- тирамису (15)
- тесто пресное, пельмени (13)
- бублики, bagels (11)
- начинки (сладкие) (11)
- тесто на закваске (11)
- crackers (кракерсы) (9)
- из кукурузной муки (4)
- хала (1)
- Hапитки (171)
- безалкогольные напитки (82)
- алкогольные напитки (46)
- квасы, овсяный кисель (25)
- cмузи (11)
- Здоровый образ жизни (1051)
- здоровье (466)
- диеты, правильное питание (217)
- народная медицина (212)
- о пользе и вреде продуктов (190)
- aюрведа (152)
- маски (124)
- aутотрейнинг, фитнес (112)
- yход за волосами и кожей (109)
- натуральная косметика (72)
- Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология (70)
- йога (46)
- баня, сауна, ванны (42)
- травы (37)
- мёд, пчёлопродукты (37)
- ароматерапия (21)
- косметические кремы,мази (10)
- зрение (6)
- Искусство, живопись, арт, музыка (281)
- искусство (77)
- ювелирное искусство (66)
- jazz, музыка (47)
- техникa рисования и др. (33)
- художники (28)
- живопись (21)
- винтаж (13)
- палех,жёстово,павлопасад. (12)
- aнтиквариат (12)
- маковое (9)
- прикладное искусство (7)
- перегородчатая эмаль (5)
- фарфор, керамика (4)
- уроки китайской живописи (3)
- художники — Hieronymus Bosch (2)
- classic music (1)
- Интересно, разное (861)
- юмор, приколы, шутки (362)
- ЖЗЛ, мысли, притчи (120)
- сад, огород (93)
- природа (62)
- камни (56)
- полезные советы для дома (40)
- эротика, cекс (14)
- процесс творчества (9)
- Мой кот Виктор (5)
- Ольга Зеленина (3)
- интерьер, архитектура, мебель (55)
- Путешествия (232)
- Китай (91)
- Израиль (49)
- Чунцин, Китай, фотографии (46)
- Aмерика (33)
- Детройт (26)
- oбо мне и моём дневнике (23)
- Япония (11)
- Тайланд (5)
- Сингапур (4)
- Бали (2)
- Морокко (1)
- Франция (1)
—Цитатник
Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем «клик» — и. по дейс.
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус.
Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис.
Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид.
Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Галактика писал(а): |
вы покупаете песен в масле? |
Галя, да в масле в виде паштета не видела, может не обращала внимания, спасибо за фото
Но вообще-то я любым паштетам, в т.ч. и рыбным, предпочтения не отдаю, там можно наложить «всякого», а в баночке с натуральными кусочками печени всё можно увидеть к тому же я выбираю баночки с печенью не из замороженного сырья
Намазка на хлеб с печенью трески
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
печень трески | 1 банка |
---|---|
яйца | 2 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
хлеб | 10 шт |
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
-
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
-
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2019
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
— 1 баночка печени трески
— 2 вареных яйца
— 1 плавленый сырок
— 2 ст.л. майонеза
— укроп для декора
Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Убираем яйца, сыр, майонез. Оставляем печень трески, хлеб. Укропом закусывать отдельно, чтобы не перебивать вкус печени трески (без иронии) Остатки хлеба макаем в масло от консервы)) Живу на Дальнем Востоке, и хоть эта рыба у нас водится, но на столах и в магазинах она, и ее печень практически не встречается.
как-то тяжело это слово воспринимается в пище..
«Угощайтесь домашней намазочкой»)))
Намазка «Жижечка»:
— 1 банка сайры
— 3 яйца
— небольшая луковица
— маянез (раздражитель поджелудочных желез (с) Уральские пельмени)
Яйки варятся, потом мелко крошатся. Луковица чистится, мелко режется.
Всё в чашку.
Закидываем туда сайру с соком из банки. Сайра размельчается вилкой.
Добавляем по вкусу маянез и «Жижечка» готова =)
Морковку варёную добавляем и цвет краше и вкус богаче)
Намазочка, размазочка, шмякалка, хлюполка, блюээ
ну зачем. я ж не позавтракал.
теперь слюнями сижу давлюсь
Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами блюд, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов. Работы и советы от шеф поваров. Статьи о продуктах, блюдах и их происхождении. Кулинарные приемы для повседневной жизни. От сложных до простых.
1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом;
2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом;
3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил;
4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.
5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.
6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
7) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой администрации сообщества.
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Предлагаем вам пополнить свою коллекцию универсальных рецептов на скорую руку, которые должны быть у каждой хозяюшки. Эти бутерброды с салатом из печени трески, яйцом и сыром готовятся в считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет как для быстрого перекуса большой компании, так и впишется в меню праздничного застолья.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом:
- багет французский – 1 шт.
- печень трески в масле – 1 баночка
- яйца куриные – 2 шт.
- сыр твердых сортов – 30 г
- чеснок – 2 зубчика
- зелень укропа – 2 веточки
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом:
Вначале приготовим основу для бутербродов – салат из печени трески с яйцом и сыром. Консервы извлекаем из баночки и разминаем вилкой.
Куриные яйца отправляем отвариваться до готовности (8-10 минут после закипания). А тем временем натрем твердый сыр на терке, свежую зелень укропа мелко порубим ножом.
Когда яйца сварятся, заливаем их холодной водой и оставляем до полного охлаждения. Далее чистим от скорлупы и натираем на крупной терке.
Когда все ингредиенты подготовлены, в глубокой миске соединяем печень трески, яйцо, сыр и зелень. Добавляем немного майонеза.
Салат тщательно перемешиваем, по вкусу добавляем соль.
Тонкий французский багет нарезаем ломтиками (по желанию можно использовать и обычный белый батон). В принципе, на этом шаге можно закончить приготовление бутербродов, просто намазав салат с печенью трески и яйцом на хлеб.
Но мы предлагаем пойти дальше и превратить обычные ломтики хлеба в ароматные чесночные гренки. Для этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере.
Горячие гренки сразу же натираем очищенными зубчиками чеснока.
А после выкладываем на них салат. Украшаем зеленью.
Вкусные и сытные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы!
Adblockdetector