«Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром» Сakebest.ru

«Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Вязаный МЫШОНОК 2020, символ 2020, мышка крючком. Видео мастер-класс

Детям Источник: журналы «Cross Stitch Gold»

Сумка Источник: журналы «CrossStitcher»

Рамочки от Schamada . ***ВАША КАРТИНКА*** ***ВАШ ТЕКСТ*** ***ВАША КАРТИНКА*** ***ВАШ .

@knit_profi Декоративные прибавки Сегодня у меня для вас интересный способ симметричных прибавок.

Рубрики

  • альбомы, музыка, концерты (51)
  • анимация (69)
  • артисты индийского кино 80-х гг. (9)
  • аудиокниги (29)
  • бисероплетение, вышивка бисером (126)
  • болезни животных, лечение (7)
  • ботанические, тропические сады мира (14)
  • водопады мира, реки,озёра (19)
  • всё для дошколят (183)
  • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (30)
  • вышивание гладью (18)
  • вышивание крестиком (291)
  • вышивка алмазная (2)
  • вышивка бисером (15)
  • вышивка лентами (72)
  • вязаная одежда для кукол (37)
  • вязание (условные обозначения) (17)
  • вязание /видео-уроки/ (348)
  • вязание /техника, приёмы вязания/ (390)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3022)
  • вязание для дома (356)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (9428)
  • (1)
  • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (195)
  • ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
  • ***комбинезоны, куртки (4)
  • ***кофты, блузки (364)
  • ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (92)
  • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (274)
  • ***пальто, пончо, куртки (243)
  • ***платья, костюмы, сарафаны (757)
  • ***пуловера, джемпера, кардиганы (3135)
  • ***свитера, жакеты, туники (2135)
  • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1239)
  • ***шапки, панамки, береты,повязки (603)
  • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (632)
  • ***шорты, юбки, брюки (172)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (580)
  • вязание салфеток спицами (13)
  • вязание скатертей крючком (39)
  • вязание скатертей спицами (5)
  • вязание тунисское (69)
  • вязаные жаккардовые узоры, изделия (54)
  • вязаные игрушки (351)
  • вязаные крючком салфетки (269)
  • вязаные цветы (118)
  • горы, вулканы (6)
  • готовимся к Пасхе (226)
  • готовимся к свадьбе (9)
  • грибы: съедобные, ядовитые (23)
  • детские болезни (63)
  • детские схемы для вышивки, вязания (17)
  • детское творчество (18)
  • дизайн интерьера (81)
  • для будущих мам (46)
  • для оформления дневника (167)
  • животные (174)
  • жизнь знаменитых и известных (89)
  • здоровье (676)
  • знаменитые курорты, гостиницы, отели (18)
  • игры с детьми (36)
  • интересное (241)
  • история (46)
  • к дню Святого Валентина (46)
  • календари (9)
  • картинки для блога (33)
  • кино (392)
  • клипарт (18)
  • кнопочки-переходы (28)
  • коллажи (57)
  • компьютер (100)
  • консервация (551)
  • ***варенья, джемы, повидло (88)
  • ***компоты (29)
  • ***соленья (397)
  • ***сушка (1)
  • коньяк, вино, напитки, ликёры (126)
  • красота и здоровье (413)
  • крепости (1)
  • Крым (80)
  • КУЛИНАРИЯ (4510)
  • ***беляши, гренки (7)
  • ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (167)
  • ***блюда в мультиварке (55)
  • ***блюда из грибов (3)
  • ***вареники, пельмени, тесто (119)
  • ***вторые блюда (757)
  • ***выпечка (1110)
  • ***десерт (828)
  • ***домашний хлеб (4)
  • ***закуски (568)
  • ***запеканки (31)
  • ***лазанья (6)
  • ***лапша домашняя (1)
  • ***майонез, соусы, горчица, подливы (58)
  • ***мороженое (32)
  • ***первые блюда (116)
  • ***пиццы (29)
  • ***пончики (12)
  • ***салаты (346)
  • ***сало, буженина, колбасы (98)
  • ***сухарики, чипсы (1)
  • ***сыры, йогурты, творог (28)
  • ***чебуреки, самса (37)
  • ***шашлыки, маринады (12)
  • ландшафтный дизайн (36)
  • лекарственные травы (89)
  • магия, заговоры (61)
  • макияж (15)
  • маникюр (14)
  • мода (58)
  • мои фото, мои цветы (4)
  • молитвы (101)
  • моря, озёра, реки (4)
  • музеи, галереи, театры (22)
  • музыкальная открытка (96)
  • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
  • мультфильмы (61)
  • наш дом, наша дача (252)
  • Новый год (400)
  • обитатели морей, океанов, озёр, рек (9)
  • обои для рабочего стола (6)
  • острова (11)
  • открытки поздравительные (75)
  • парки, скверы (2)
  • первые месяцы жизни (22)
  • пещеры (2)
  • пирамиды, гробницы (1)
  • поделки (291)
  • полезное для детей (171)
  • полезные советы (465)
  • полезные уроки для блога (186)
  • правильное питание, диеты (39)
  • пресмыкающие, рептилии. (2)
  • природа, пейзажи (33)
  • причёски (44)
  • птицы (48)
  • разделители для текста (34)
  • рамочки (707)
  • *** с цветами (121)
  • *** текстовые (97)
  • ***весенние (15)
  • ***детские (7)
  • ***для видео (4)
  • ***заготовки (5)
  • ***зимние (68)
  • ***кулинарные (47)
  • ***лек.рецепты (2)
  • ***летние (10)
  • ***морские (7)
  • ***музыкальные (19)
  • ***осенние (46)
  • ***праздничные (91)
  • ***природа (18)
  • ***религиозные (24)
  • ***романтические (169)
  • ***рукоделие (6)
  • ***с животными (3)
  • ***садово-огородные (6)
  • ***сказочные (3)
  • религия, православные праздники (71)
  • ремёсла мира (20)
  • рецепты народной медицины (739)
  • рисование (49)
  • рукоделие (327)
  • рыбалка (13)
  • сад, огород (513)
  • Севастополь (51)
  • семья и дети (32)
  • семья, психология, отношения (69)
  • сервировка стола (7)
  • смайлики (15)
  • стихи (535)
  • страны, архитектура, города (141)
  • схемы оформления (127)
  • сценарии праздников (3)
  • творчество Игоря Наджиева (104)
  • телефоны, планшеты, смартфоны (2)
  • техника, автомобили (88)
  • трафареты, шаблоны (33)
  • узор крючком (307)
  • узор спицами (676)
  • украшаем блюда (102)
  • филейное вязание (62)
  • флэш-часики (12)
  • фотографии красоток (16)
  • фотошоп (25)
  • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (83)
  • художники, картины (131)
  • цветы, растения (306)
  • часики (37)
  • шапка для блога (4)
  • шитьё (740)
  • эпиграфы (82)
  • юмор (121)
  • юридические консультации (20)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Музыка

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Суббота, 01 Июня 2019 г. 13:14 + в цитатник

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

  • кальмары — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • зелень
  • сырок плавленый — 1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • майонез

1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
5. Зелень мелко порезать.
6. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
7. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
8. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Ингредиенты: кальмары — 300 г яйца — 2 шт зелень сырок плавленый — 1 шт чеснок — 2 дольки майонез Приготовление: 1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. 3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). 4. Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. 5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. 6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. 7. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.

Кальмары, фаршированные грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных ● 6 средних яиц ● 300 г шампиньонов ● небольшой пучок укропа ● 150 г полутвердого сыра ● соль и молотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. 3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. 4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Читать еще:  Крабовый салат в лаваше

Нежный кальмар в сметанном соусе.

Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике. Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость (если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО! Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным!

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных ● 6 средних яиц ● 300 г шампиньонов ● небольшой пучок укропа ● 150 г полутвердого сыра ● соль и молотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары свежемороженые – 1.5 кг растительное масло – 5 ст.л. яблочный уксус – 1 ст.л. соевый соус – 1 ст.л. кунжутное семя – 1 ч.л. кориандр молотый – 1 ч.л. соль – 1 ч.л. сахар 1 ч.л. красный и черный перец – по 1 ч.л. лук репчатый – 1 шт по желанию чеснок – 5-7 зубчиков РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мороженые кальмары залить горячей водой. Очистить от внутренностей и пленки. Очищенные кальмары нужно отварить. На плите вскипятить воду, слегка посолить. Кусочки кальмаров по одному закидывать в кипящую воду. Довести до кипения, выловить шумовкой и переложить в миску с холодной водой. Охлажденные кальмары порезать тонкой соломкой шириной примерно 5-7 мм. На сухой разогретой сковороде обжарить кунжутные семечки. Влить растительное масло. Всыпать все специи, раздавленный чеснокодавкой чеснок, уксус и соевый соус. Не пережаривать, а только нагреть. Снять с плиты. Залить маринадом порезанные кальмары. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций.

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ — конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой.

George-Gr

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 2

Исправить старые фотографии

Мы можем восстановить старые и новые поврежденные фотографии: цвета, царапины, выцветание, разрыв и т. д.

Что важно для меня в каждой фотографии, она должна сохранить отпечаток времени, оставаться старой, даже после обработки. Я думаю, что некоторые призн.

Cалат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:
— варёные яйца
— твёрдый сыр
— ананасы
— грецкие орешки
— сметана

Выкладываем слоями
курицу,
тертые яйца
тертый сыр.

Каждый слой промазываем сметаной.
Сверху ананас и орешки.

Острая закуска

Ингредиенты:
— 2 пачки плавленого сыра «Дружба»
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр майонеза
— 3 шт перца (сладкий стручковый разного цвета)

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Стручковый перец нарежем мелкими кубиками.
3. Сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый красный перец перемешаем и уложим горкой в салатник или сформируйте шариками и разделите на листья салата.

Закуску можно подавать в тарталетках.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Макароны с жареными грибами и баклажанами – отличный вариант для домашнего обеда или ужина. Для этого рецепта подойдут любые магазинные шампиньоны. Приготовленное по этому рецепту блюдо может быть и самостоятельным вегетарианским ужином, и дополнением к м.

Салат «Версаль»

Большое разнообразие салатов позволяет готовить праздничный стол каждый раз по-разному. Если вы любите рыбные салаты, то этот вариант для вас. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное. Кукурузу можно брать консервированную, но если есть свежая.

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Оригинальный салат с жареными креветками, авокадо и помидорами – отличная идея для небольшой вечеринки. Для подачи этого вкусного салата мы использовали лаваш, но можно обойтись и без него. Томатный соус для приготовления креветок ты можешь использовать л.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Приготовление:
1. Мелко.

Салат для сушки тела. Идеальный ужин!

На 100 гр — 75 ккал белки — 7,1 жиры — 3,2 углеводы — 1,46

пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр

Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!

Картошка с грибами в сливках

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 2.

Салат из говядины и помидоров

Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нар.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
— свинина (пашина) — 1,5 кг
— соль — 1 ст.ложка
— чеснок — 5-6 зубчиков
— чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
— красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
— орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

1. Разогреть духовк.

Отличные печёночные котлеты

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные курицей

На 100 грамм — 47.3 ккал Б/Ж/У — 3.58/1.7/4.14

4 небольших кабачка
500 г куриного филе
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст.л. оливкового масла
200 мл сметаны
соль, перец, паприка – по вкусу
100 г сы.

Гречневый плов с сельдереем

Корень сельдерея — 0,5 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Барбарис сушеный — 1 ст. л.
Куриное филе — 300 г
Крупа гречневая — 1,5 ст.
Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука калонджи,с.

Читать еще:  Салат из свежей капусты с курицей

Куриный стейк с овощами

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г.

Сытный суп с мясными фрикадельками.

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сф.

ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ

● воды кипяченой 150 мл,
● пачка сливочного масла (200-граммовая),
● 200 грамм сухого молока (смеси),
● 100 грамм какао
● стакан (250 г) сахара.
● Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы ре.

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

● 1 лист тонкого лаваша
● 250-300 гр мясного фарша
● лук репчатый
● помидор
● 1/2 стакана молока
● 1 ст. ложка муки
● соль
● сыр твердый (тертый)

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем мелко пореза.

Свекла с чесноком и сыром

Перед вами — простой рецепт приготовления свеклы с чесноком и сыром. Все очень просто! Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке. На мелкой терке натрите чеснок, а на средней — твердый сыр. Смешайте все ингредиенты, заправив салат.

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбай.

Диктамус — удивительный горный чай с острова Крит

Диктамус, или критская душица — присущее только флоре острова Крит растение, которое с древних лет почиталось за свои необыкновенные свойства. Неудивительно, что именно на Крите произрастает множество растений с уникальными свойствами, ведь и сама экосист.

Оливковое масло Монастырь Агарату Extra Virgin 250 мл

Это чистейшее ароматное масло из оливок сорта Коронейки (Koroneiki) произведено на территории монастыря (делают его сами монахи, которые там же и живут).

Коронейки (Koroneiki) — один из основных сортов оливок, растущих в Греции. Масло из оливок Коронейки.

Критская раки Цикудья

Если вы бывали на Крите, вероятно, вам довелось попробовать хотя бы одну стопку критской раки — этот крепкий напиток является почти синонимом критской культуры. Его также называют «цикудья»: от турецкого слова «цикуда», что означает виноградный жмых. Проц.

Санторини

Санторини – один из самых красивых островов в Греции и в мире – романтический остров Санторини, который находится в Эгейском море и входит в архипелаг Киклады.

На самом деле Санторини – это объединение нескольких вулканических островков Тира, Тирасия, Пал.

Хачапури

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированн.

George-Gr

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 2

Исправить старые фотографии

Мы можем восстановить старые и новые поврежденные фотографии: цвета, царапины, выцветание, разрыв и т. д.

Что важно для меня в каждой фотографии, она должна сохранить отпечаток времени, оставаться старой, даже после обработки. Я думаю, что некоторые призн.

Cалат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:
— варёные яйца
— твёрдый сыр
— ананасы
— грецкие орешки
— сметана

Выкладываем слоями
курицу,
тертые яйца
тертый сыр.

Каждый слой промазываем сметаной.
Сверху ананас и орешки.

Острая закуска

Ингредиенты:
— 2 пачки плавленого сыра «Дружба»
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр майонеза
— 3 шт перца (сладкий стручковый разного цвета)

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Стручковый перец нарежем мелкими кубиками.
3. Сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый красный перец перемешаем и уложим горкой в салатник или сформируйте шариками и разделите на листья салата.

Закуску можно подавать в тарталетках.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Макароны с жареными грибами и баклажанами – отличный вариант для домашнего обеда или ужина. Для этого рецепта подойдут любые магазинные шампиньоны. Приготовленное по этому рецепту блюдо может быть и самостоятельным вегетарианским ужином, и дополнением к м.

Салат «Версаль»

Большое разнообразие салатов позволяет готовить праздничный стол каждый раз по-разному. Если вы любите рыбные салаты, то этот вариант для вас. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное. Кукурузу можно брать консервированную, но если есть свежая.

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Оригинальный салат с жареными креветками, авокадо и помидорами – отличная идея для небольшой вечеринки. Для подачи этого вкусного салата мы использовали лаваш, но можно обойтись и без него. Томатный соус для приготовления креветок ты можешь использовать л.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Приготовление:
1. Мелко.

Салат для сушки тела. Идеальный ужин!

На 100 гр — 75 ккал белки — 7,1 жиры — 3,2 углеводы — 1,46

пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр

Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!

Картошка с грибами в сливках

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 2.

Салат из говядины и помидоров

Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нар.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
— свинина (пашина) — 1,5 кг
— соль — 1 ст.ложка
— чеснок — 5-6 зубчиков
— чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
— красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
— орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

1. Разогреть духовк.

Отличные печёночные котлеты

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные курицей

На 100 грамм — 47.3 ккал Б/Ж/У — 3.58/1.7/4.14

4 небольших кабачка
500 г куриного филе
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст.л. оливкового масла
200 мл сметаны
соль, перец, паприка – по вкусу
100 г сы.

Читать еще:  Острые крылышки к пиву

Гречневый плов с сельдереем

Корень сельдерея — 0,5 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Барбарис сушеный — 1 ст. л.
Куриное филе — 300 г
Крупа гречневая — 1,5 ст.
Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука калонджи,с.

Куриный стейк с овощами

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г.

Сытный суп с мясными фрикадельками.

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сф.

ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ

● воды кипяченой 150 мл,
● пачка сливочного масла (200-граммовая),
● 200 грамм сухого молока (смеси),
● 100 грамм какао
● стакан (250 г) сахара.
● Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы ре.

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

● 1 лист тонкого лаваша
● 250-300 гр мясного фарша
● лук репчатый
● помидор
● 1/2 стакана молока
● 1 ст. ложка муки
● соль
● сыр твердый (тертый)

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем мелко пореза.

Свекла с чесноком и сыром

Перед вами — простой рецепт приготовления свеклы с чесноком и сыром. Все очень просто! Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке. На мелкой терке натрите чеснок, а на средней — твердый сыр. Смешайте все ингредиенты, заправив салат.

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбай.

Диктамус — удивительный горный чай с острова Крит

Диктамус, или критская душица — присущее только флоре острова Крит растение, которое с древних лет почиталось за свои необыкновенные свойства. Неудивительно, что именно на Крите произрастает множество растений с уникальными свойствами, ведь и сама экосист.

Оливковое масло Монастырь Агарату Extra Virgin 250 мл

Это чистейшее ароматное масло из оливок сорта Коронейки (Koroneiki) произведено на территории монастыря (делают его сами монахи, которые там же и живут).

Коронейки (Koroneiki) — один из основных сортов оливок, растущих в Греции. Масло из оливок Коронейки.

Критская раки Цикудья

Если вы бывали на Крите, вероятно, вам довелось попробовать хотя бы одну стопку критской раки — этот крепкий напиток является почти синонимом критской культуры. Его также называют «цикудья»: от турецкого слова «цикуда», что означает виноградный жмых. Проц.

Санторини

Санторини – один из самых красивых островов в Греции и в мире – романтический остров Санторини, который находится в Эгейском море и входит в архипелаг Киклады.

На самом деле Санторини – это объединение нескольких вулканических островков Тира, Тирасия, Пал.

Хачапури

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированн.

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

кальмары 300 г
яйца 2 шт
зелень
сырок плавленый 1 шт
чеснок 2 дольки
майонез

1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
0000-00-00

  • Душистое вино — Первый вариант:душистые травы, положить в бочонок и залить виноградным соком. Оставить травы, пока бродящее вино само не выбьет их втулкой. Получится очень вкусное и ароматное вино. Второй вариант:вз.
  • Бринзетное вино — Взять 3–4 ломтя поджаренного хлеба, положить его в мешочек и опустить в виноградный сок или виноградное вино на 8 дней. Когда вино хорошо перебродит, будет очень приятным на вкус.
  • Вино из терна — 2 кг терна, 1 кг сахара, 2,5 л воды.Собирать надо только зрелые ягоды, иначе сок будет очень кислым. Ягоды вместе с косточками залить горячим сиропом и поставить на брожение. После брожения перемешат.
  • Вино из сливы — На 4 кг слив разного сорта: 3 кг сахара, 5 л кипятка, 30 г дрожжей. Из слив удалить косточки, залить кипятком. Затем добавить дрожжи и поставить в теплое место для брожения. После брожения перемешать.
  • Вино из сухофруктов — 0,5 кг вишен, 0,5 кг изюма, 0,5 кг слив, 2 кг сахара, 10 л воды. Смесь сухофруктов залить водой, добавить сахар и поставить на три месяца. После этого вино процедить и разлить по б.
  • Сидр из лесных яблок — Лесные яблоки, собранные в августе, перебрать, удалить испорченные и поврежденные плоды и дать хорошо вылежаться. Снова перебрать, удалить испортившиеся, а здоровые вымыть и просушить. На дно подготов.
  • Яблочник — 3 л яблочного сока, 2 кг сахара, 7 л воды, 1 л водки. Взять равные доли кислых и сладких яблок, порезать и смешать их, прессом или соковыжималкой получить сок, влить в бочонок на 1,5–2 ведра. В отдел.
  • Чесночно-прополисная настойка — Обладая прекрасными бактерицидными свойствами, чеснок, как показали результаты исследований, способен также противостоять одному из самых тяжелых и распространенных заболеваний современности – атероск.
  • Настойка крапивы — Крапиву нужно тщательно вымыть, перебрать, убирая засохшие или пораженные вредителями веточки, и обсушить. Затем зеленую массу мелко нарезать, утрамбовать в стеклянной банке с широким горлом, залить в.
  • Наливка по-монастырски — Приготавливается из любых спелых сочных ягод. В 10-литровую бутыль насыпать ягоды по самое горлышко и залить водкой настолько, сколько ее войдет в бутыль. Затем слегка прикрыть пробкой, обвязать сверх.
  • Наливка из черемухи — Собрать самую спелую черемуху, рассыпать ее на простыне и оставить дня на три. Потом рассыпать черемуху на решето или доски, поставить в печь в самый вольный дух, чтобы она не запеклась, а только пров.
  • Наливка из вишни — Это очень вкусный и здоровый напиток, приготовляется он следующим образом: выбрать хороший и прочный бочонок, окованный 4 железными обручами. Вишни для этого приготовления должны быть кислые и чистые.
  • Как приготовить наливку из вишни — На 10-литровую бутыль: 6,5–7 кг вишни, 2,5 кг сахара; для вторичного брожения 650 г сахара, 2 л воды. Очищенные от плодоножки спелые вишни вымыть, удалить косточки, дать стечь воде, ссыпать в большую.
  • Крюшон из яблок — 1 1/2 кг яблок, 2 лимона, 2 л холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского. Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семенные коробочки, порезать поперек ка.
  • Крюшон с ананасами — 1 ананас весом 600–700 г, 400 г сахарного песку, 2–3 бутылки шампанского, 1 бутылка коньяка. Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем каждый кружок разрезать на 4–6 частей .

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector