Oгypцы c мяcoм пo кopeйcки Сakebest.ru

Oгypцы c мяcoм пo кopeйcки

Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

Обалденная закуска – огурцы с мясом по-корейски

Сегодняшний рецепт закуски отлично подойдет и на праздничный стол, и как отличное дополнение к обеду или ужину.

Огурцы с мясом по-корейски готовятся очень просто, вкус потрясающий, всем очень нравятся, а храниться могут в холодильнике долгое время.

Для приготовления рецепта нам потребуются:

  • 0,5 кг. мяса (свинина, говядина)
  • 500-600 г. свежих огурцов
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. красного острого перца
  • Половина чайной ложки сахара
  • 9 % уксус – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить мясо с огурцами по-корейски

Огурцы хорошо промоем и порежем на брусочки

Посолим их и хорошо перемешаем, отставим в сторону минут на 15, чтобы дали сок

Болгарский перец вымоем, очистим от семян и плодоножки и порежем соломкой

Лук нарежем полукольцами, либо четвертькольцами, или кубиками, как вам нравится

Хорошо помоем мясо, у меня говядина в этот раз, и порежем тоненькими полосочками

В сковороду нальем растительного масла и поставим на огонь

Когда масло хорошо нагреется, пустим в нее порезанную говядину и начнем обжаривать, часто перемешивая, на среднем огне

Мясо для огурцов по-корейски будем обжаривать до готовности. Когда жидкость испарится из сковородки, пустим порезанный лучок и будем вместе обжаривать, пока лук не станет мягким

Вольем соевый соус, перемешаем, добавим пропущенный через пресс чеснок, нарезанный соломкой болгарский перчик.

Размешиваем и тушим пару минут. Если мясцо готово, то выключаем огонек.

С огурцов сливаем выделившуюся воду и добавим сюда 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. красного горького перчика, сахар, хорошо все перемешав.

Поверх огурцов по-корейски пустим обжаренное мясо с овощами, добавляем 2 ст.л. уксуса и хорошо перемешаем. Если не хватает соли, то добавляем по вкусу.

Салатницу с готовым блюдом обернем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 4 часа.

После этого вынимаем блюдо из холодильника и можно кушать

Поделитесь рецептом закуски с друзьями из социальных сетей

Посмотрите также видео, как приготовить огурцы с мясом по-корейски

8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

Салаты с морковью, перцем, мясом, соевым соусом, кунжутом и не только — для любителей остренького.

1. Огурцы по-корейски с соевым соусом

Ингредиенты

  • 1 длинный огурец;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки молотого красного острого перца (в идеале — кочукару);
  • ¼ чайной ложки семян кунжута;
  • 2–3 пёрышка зелёного лука вместе с белой частью.

Приготовление

Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца.

Порубите лук, добавьте в салат и ещё раз перемешайте. Подавайте блюдо сразу или дайте настояться 10–15 минут.

Приготовьте

2. Огурцы по-корейски с луком и чесноком

Ингредиенты

  • 1 средний огурец;
  • 1 столовая ложка крупной соли;
  • ¼ луковицы;
  • 1 столовая ложка хлопьев или молотого красного острого перца (в идеале — кочукару);
  • 1 чайная ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка семян кунжута.

Приготовление

Разделите огурец на тонкие кружочки, присыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 минут. Лук нарежьте тонкими полосками. Смешайте острый перец, уксус, сахар, измельчённый чеснок и кунжут.

Переложите огурцы в сито и сполосните под холодной водой. Обсушите кружочки бумажным полотенцем. Смешайте огурцы с луком и подготовленной заправкой. Поставьте блюдо в холодильник на 30 минут.

Добавьте в закладки

3. Огурцы по-корейски с луком, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом

Ингредиенты

  • 1 длинный огурец;
  • ½ луковицы;
  • 1–2 пёрышка зелёного лука вместе с белой частью;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 чайные ложки хлопьев красного острого перца (в идеале — кочукару);
  • 2 чайные ложки кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки семян кунжута;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Разделите огурец вдоль пополам и нарежьте под углом полукружочками. Репчатый лук порубите тонкими полосками, измельчите зелёный лук и чеснок.

Добавьте к подготовленным ингредиентам соевый соус, перец, масло, семена кунжута и сахар. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте

4. Целые фаршированные огурцы по-корейски

Ингредиенты

  • 10 небольших огурцов;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки хлопьев красного острого перца;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка семян кунжута + для посыпки;
  • 3 столовые ложки рыбного соуса;
  • 60 мл воды.

Приготовление

Огурцы разрежьте вдоль, не доводя нож до конца. Переверните и сделайте ещё один такой же надрез. Каждый огурец будет поделён на четыре части. Подсолите овощи изнутри и снаружи и оставьте на полчаса.

Нарежьте морковь тонкой соломкой, добавьте рубленый репчатый и зелёный лук и измельчённый чеснок. Всыпьте острый перец, паприку, сахар и кунжут, влейте рыбный соус и воду и хорошенько перемешайте.

Промойте огурцы изнутри и снаружи и слегка обсушите бумажным полотенцем. Начините их подготовленной смесью, дайте настояться 30 минут и украсьте кунжутом.

Удивите близких

5. Огурцы по-корейски с морковью

Ингредиенты

  • 5–6 средних огурцов;
  • 1 морковь;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1–2 маленьких острых перца;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%.
Читать еще:  Как правильно хранить сыр

Приготовление

Нарежьте огурцы крупными брусочками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Добавьте к овощам крупно нарезанный зелёный лук и измельчённый чеснок.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте паприку и острый перец, нарезанный тонкими колечками. Перемешайте и переложите к овощам вместе с маслом.

Приправьте солью, соевым соусом и уксусом и тщательно перемешайте. Уберите салат в холодильник на пару часов.

Узнайте

6. Огурцы по-корейски с мясом, перцем и кинзой

Ингредиенты

  • 10 небольших огурцов;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ луковицы;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 чайные ложки молотого красного острого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки кунжута;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • ½ пучка кинзы.

Приготовление

Нарежьте огурцы крупными брусочками. Подсолите, перемешайте руками и оставьте на 30–40 минут.

Мясо и болгарский перец нарежьте соломкой, а лук — мелкими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину до лёгкой румяности. Закиньте лук и пассеруйте его до полупрозрачности. Затем выложите болгарский перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Засыпьте соль, острый перец и измельчённый чеснок и перемешайте.

Слейте с огурцов выделившийся сок. Добавьте кориандр, сахар, чёрный перец, кунжут, соевый соус, уксус, обжаренное мясо с овощами и рубленую кинзу. Хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

Сделайте

7. Огурцы по-корейски с морковью на зиму

Ингредиенты

  • 2 кг огурцов;
  • 500 г моркови;
  • 50 г соли;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 г сахара;
  • 20 г приправы для корейской моркови;
  • 100 мл уксуса 9%;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление

Огурцы нарежьте брусочками. Морковь натрите на тёрке для варианта по-корейски, затем присыпьте частью соли и пожмите руками.

Измельчите чеснок, добавьте к нему оставшуюся соль, сахар, приправу, уксус и масло и перемешайте. Соедините огурцы с морковью, влейте маринад и размешайте ещё раз. Настаивайте под крышкой пару часов, периодически перемешивая.

Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и проварите 15 минут. Распределите салат по стерилизованным банкам, залив маринадом до самого верха, и закатайте их. Переверните, закутайте чем-нибудь тёплым и остудите. Храните в тёмном прохладном месте.

Поэкспериментируйте

8. Огурцы по-корейски c морковью и перцем на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов;
  • 250 г болгарского перца;
  • 1 маленький острый перец;
  • 250 г моркови;
  • 1 головка чеснока;
  • 50 г сахара;
  • 25 г соли;
  • 15 г приправы для корейской моркови;
  • 60 мл уксуса 9%.

Приготовление

Нарежьте огурцы брусочками, болгарский перец — крупной соломкой, а острый перец — очень мелкой соломкой. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.

К овощам добавьте сахар, соль, приправу и уксус и тщательно перемешайте. Оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически помешивайте содержимое.

Разложите салат по стерилизованным банкам объёмом ½ литра. Поставьте их в кастрюлю, застеленную толстым слоем ткани. Прикройте заготовки крышками и влейте в кастрюлю столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок.

Поставьте на умеренный огонь и доведите воду до кипения. Стерилизуйте 20 минут, закатайте и переверните. Накройте чем-нибудь тёплым, остудите и уберите на хранение в тёмное прохладное место.

Салат из огурца с мясом по-корейски — рецепт, особенности приготовления и отзывы

Веча, или огурец с мясом по-корейски, вполне могла бы быть самостоятельным блюдом, подаваемым на второе. Но острота, которая, в свою очередь, вызывает аппетит, относит блюдо к разряду закусок. Однако тем, кто следит за фигурой, стоит учитывать и высокую калорийность блюда. Ведь среди овощей присутствует и мясо. Таким образом, питательная ценность закуски выше, чем у простого салата – сто пятьдесят калорий. Корейская кухня очень популярна в России. С тех пор как в страну прибыли беженцы из КНДР, она все больше и больше завоевывает сердца и желудки местного населения. Морковь по-корейски, всяческие соленья, грибы и салаты стали частыми гостями на столах россиян. Вечу приготовить совсем не трудно. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить салат «Огурцы с мясом по-корейски». Рецепт, подкрепленный фотографиями и отзывами опытных кулинаров, смотрите ниже.

Ингредиенты

Не все «экзотические» блюда требуют наличия заморских деликатесов для приготовления. Веча, например, в своем составе имеет исключительно привычные ингредиенты, которые можно купить в любом супермаркете или на рынке. Название блюда – «Огурец с мясом по-корейски» — уже сообщает нам о главном компоненте. Нам понадобится килограмм зеленых овощей. Лучше брать продолговатые огурчики с гладкой кожицей. Как сообщают отзывы, они дают больше сока и не требуют очистки. Под мясом рецепт подразумевает говядину. Она должна быть без костей. Говяжьей мякоти потребуется граммов четыреста. Еще нам понадобятся следующие продукты: два зубца чеснока, луковица, смесь черного и острого красного перцев (чайная ложечка), такое же количество уксусной эссенции и соли, щепотка сахара, один болгарский перец (желательно желтого или красного цвета), две суповые ложки соевого соуса и немного растительного масла.

Вариации корейского салата из огурцов с мясом

Даже на родине блюда вечу готовят по-разному. Известен даже вегетарианский вариант кимчи (салата) – без мяса. Вы можете ввести в состав немного корейской моркови. Не забываем, что в Корее салаты подают к абсолютно пресному вареному рису. А потому они должны быть острыми. Классический вариант вечи подразумевает введение в состав перчика чили. Но европеец может регулировать остроту блюда по своему вкусу. Особую пикантность огурцу с мясом по-корейски добавляют семена кунжута. Но и этот продукт можно добавлять по желанию. Классический рецепт предполагает использование сковороды вок. Но если у вас дома нет таковой, можно использовать и обычную чугунную, разогрев ее на сильном огне.

Читать еще:  Баклажаны как грибы

Подготовка продуктов

Прежде чем начать готовить огурцы с мясом по-корейски, рецепт предлагает слегка разморозить говядину. Когда она немного оттает, следует нарезать мясо вдоль волокон полосками умеренной толщины. В советах кулинаров часто можно встретить такое сравнение в отношении говяжьей вырезки: как на бефстроганов. Огурцы мы тщательно моем и обсушиваем. Отрезаем кончики. Разрезаем вдоль на половинки, а потом каждую – на три или четыре части. Если огурец длинный, то сечем его еще и поперек. Отзывы говорят, что нарезка овоща – ответственный момент в приготовлении вечи. Слишком толстые куски не пропитаются маринадом, а тонкие не сохранят форму и будут похожи на водоросли. Фото помогут вам сориентироваться, и вы сможете нарезать огурцы подобающим образом. Брусочки должны быть длиной пять-шесть сантиметров. Сложим подготовленные огурцы в глубокую миску. Солим их и оставляем на двадцать минут. Отзывы рекомендуют накрыть миску тарелкой, на которую положить какую-то тяжесть.

Огурцы с мясом по-корейски: рецепт, этап первый

За двадцать минут овощ должен пустить сок. Отцеживаем его. А в огурцы добавляем смесь перцев, сахар и уксусную эссенцию. Выдавливаем через пресс очищенные зубцы чеснока. Перемешиваем огурцы. Оставляем их мариноваться – на этот раз уже без гнета, а просто под крышкой. Займемся другими овощами. Если мы решили использовать перец чили, нужно нарезать стручок мелко-мелко. Очистим и нашинкуем луковицу полукольцами. От болгарского перца отрежем черенок и старательно выскребем из его внутренности все семена. Мякоть нарежем на длинные полоски длиной два сантиметра. Очистим зубчики чеснока. Если будем использовать в салате «Огурцы с мясом по-корейски» морковку, подготовим и ее (около 150 граммов). Этот ингредиент должен быть соответствующим образом нашинкован. Если морковка по-корейски слишком острая, отзывы рекомендуют не использовать перец чили.

Этап второй

Специальная сковорода вок – идеальная посуда для приготовления салата «Огурцы с мясом по-корейски». У ее днища серединка тонкая, а ближе к бортикам оно утолщается. Это для того, чтобы для разных продуктов была неодинаковая температура жарки. Готовить на вок нужно на очень большом огне. Но можно использовать и обычную чугунную сковороду. При этом время жарки идет на секунды. Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное (или другое растительное) масло и выкладываем чили. Обжариваем его пятнадцать секунд. Содержимое посуды станет источать сильный аромат. Выкладываем нашинкованный лук. Жарим до золотистого оттенка. Если думаете использовать морковку по-корейски, сейчас – самое время класть ее на сковороду. Через минуту закладываем на вок говядину. Жарим на большом огне три минуты, постоянно помешивая. Отзывы сообщают, что мясо не должно покрываться корочкой, поскольку в таком случае оно не сможет войти в должное соединение с другими ингредиентами салата. Получится блюдо «Бефстроганов с овощным гарниром». Вливаем соевый соус и жарим еще две минуты. Добавляем порезанный соломкой болгарский перец. Тушим всё две-три минуты. Выключаем огонь и даем содержимому сковороды немного остыть.

Заключительный этап приготовления

Соединяем отцеженный от маринада огурец с мясом по-корейски. Выдавливаем через пресс два зубчика чеснока. По вкусу добавляем соевый соус, соль. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Перемешиваем. Регулируем вкус, подсыпая соль или сахар, подливая уксус. Когда салат полностью остынет, отправляем его в холодильник. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью кинзы. Отдельно ставим на стол блюдо со сваренным на пару рисом или другие яства корейской кухни.

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа (соевая) — 1 упак.
  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Приправа («для корейской моркови»)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.

Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.

Мясо режем на тонкие маленькие полоски

Огурец также тонкими полосками

Помидор режем кубиками

Морковь натираем на мелкой терке

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем

Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу

Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем

Читать еще:  Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой

Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь

Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с макаронами

  • 8
  • 18
  • 1944

Хлебный салат с брюссельской капустой

  • 50
  • 80
  • 2933

Салат «Витаминное изобилие»

  • 73
  • 110
  • 13357

Салат «Звездочка»

  • 111
  • 118
  • 20066

Салат из моркови с сыром и орехами

  • 8
  • 47
  • 10109

Салат с помидорами

  • 78
  • 35
  • 4132

Салат «Легкость»

  • 151
  • 79
  • 3397

Салат из свеклы «Импровизация»

  • 96
  • 268
  • 29108

Картофельный салат с фетой

  • 66
  • 126
  • 4524

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Псковитянка»

  • 87
  • 277
  • 23204

Куриные грудки в шубе

  • 79
  • 542
  • 32349

Сырные корзиночки

  • 48
  • 583
  • 47077

Комментарии и отзывы

22 ноября 2015 года grena5 #

10 августа 2013 года Анна Сенина #

11 августа 2010 года Zoi4ka #

12 августа 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Elvyrka #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Иринканян #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года ирина66 #

30 июля 2010 года мисс #

30 июля 2010 года Nika #

29 июля 2010 года жонушка #

29 июля 2010 года E-va #

29 июля 2010 года Erin deleted #

29 июля 2010 года ledi701 #

29 июля 2010 года Veida #

Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!

29 июля 2010 года sakneshka #

29 июля 2010 года wowan5 #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Ната223 #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года Масяся #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясо по-корейски с огурцами

Описание

Блюдо мясо по-корейски с огурцами относится к корейской кухне, вернее, той ее части привнесенной корё-сарам, то есть корейцами, проживавшими на территории СССР.

Рецепт вкусной острой закуски пригодится в период созревания огурцов.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 0,5 кг;
  • большие, но не переросшие огурцы (подойдет сорт Зозуля) — 2 шт.;
  • лук репчатый горький — 1 шт.;
  • болгарский сладкий перец (лучше взять плод красного цвета) — 1 шт.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • острый перец чили — 1/2 чайной ложки;
  • порошок кориандра — 1/2 чайной ложки;
  • соль мелкая пищевая — 1 чайная ложка;
  • сахар белый (песок) — чуть больше 1/2 чайной ложки;
  • корейский соевый соус — 3 столовых ложки;
  • уксус пятипроцентный — 2 столовых ложки;
  • растительное подсолнечное масло — 4 столовых ложки.

Инструкция:

Блюда корейской кухни отличаются своей остротой и красно-оранжевым цветом из-за обильного использования чеснока и острого красного перца. Такой прием придает специфический вкус, а также способствуют увеличению срока хранения пищи: в среде острого перца плохо живется болезнетворным микроорганизмам.

Кроме того, используются специфические приправы:

канджан (соевый соус);
кочхуджан (соевая паста);
твенджан (острая соевая паста).

Другая особенность нашего блюда — это использование большого количества овощей, что также характерно для корейской национальной кухни. Так, например, включение свежих огурцов придает кушанью свежесть и подчеркивает его вкус, способствует повышение питательной ценности.

Огурцы улучшают водно-солевой баланс в организме, возбуждают аппетит, также они содержат много калия, полезного для сердечной мышцы.

Как приготовить мясо по-корейски с огурцами?

Это просто:

1. Огурцы моют, но не чистят. Делят поперек на три части, из каждой затем должно получиться по шесть брусочков.

2. Огурцы выкладывают в посуду, отставляют в сторону минут на двадцать, чтобы выделился сок, бруски отжимают и отделяют всю выделившуюся жидкость в маленькую мисочку (используют для приготовления соусов к другим блюдам).

3. Лук шинкуют полукольцами.

4. Не совсем размороженную говядину разрезают на тонкие ломтики (как на бефстроганов) в полсантиметра толщиной.

5. Обжаривают мясо на сковородке с сильно разогретым маслом на большом огне до выкипания жидкости и подрумянивания ломтиков.

6. Добавляют туда же нашинкованный лук, аккуратно смешают, выливают соевый соус, жарят еще минутки две.

7. На брусочки огурцов насыпают порошок кориандра, острый перец чили, белый сахар-песок, раздавленные прессом 2 дольки чеснока, туда же выкладывают все из сковородки с обжаренной говядиной. Отставляют.

8. В это время шинкуют в тонкую соломку сладкий перец, переносят на мясо, заливают уксусом, выдерживает 5 минут, основательно смешивают.

Закуску Мясо по-корейски с огурцами подают в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector