Пирог с сыром и сосисками
Пирог с сыром и сосисками
Очень простой пирог на майонезе, с сосисками и сыром. Отличное домашнее блюдо для всей семьи.
Продукты (на 6 порций) | ||
Сосиски — 300 г | ||
Сыр — 100 г | ||
Майонез — 200 г | ||
Яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) | ||
Мука — 1 стакан | ||
Разрыхлитель — 1 ч. ложка | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец — по вкусу | ||
Масло растительное или сливочное — для смазывания формы |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с сыром и сосисками.
Разбейте яйца в миску и добавьте майонез.
Всыпьте муку, соль, перец и разрыхлитель.
Перемешайте тесто для пирога на майонезе венчиком, чтобы не было комочков.
Натрите сыр на средней терке и добавьте в тесто.
Нарежьте сосиски кружочками и также добавьте в тесто.
Хорошо всё перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее тесто.
Отправьте пирог с сыром и сосисками в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут или до появления золотистой корочки сверху.
Готовый пирог с сыром и сосисками немного остудите, нарежьте и подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!
|
Спасибо за рецепт!Просто,быстро и вкусно. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Пирог с сыром и сосискамиДавайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости. Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент. На середину выкладываем сыр. Нижний слой теста застилаем пергаментом. Раскатываем еще один пласт теста. Нарезаем кусочками сосиски. Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски. Между сосисками делим тесто на части. Заворачиваем тесто к середине. Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски. Заворачиваем тесто к середине. Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут. Срезаем верхнюю крышечку. Окунаем сосиски в сыр.
Как это будет выглядеть? Другие варианты рецептаСалат с квашеной свеклой
Похожие рецептыЗакуска к фильму
Салат закусочный к пиву
Колбаса домашняя сыровяленая
Вертуты лавашные в кляре
Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
Праздничная колбаса в тесте
Колбасные «тарелочки» с салатом
Фаршированные огурцы с квасом
Сыровяленая колбаса
Попробуйте приготовить вместеШвейцарский молочный суп с сыром
Салат «Торжественный»
Перловая каша с грибами
Комментарии и отзывы17 января Липач Галина # (автор рецепта) Но есть нюанс — это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску. Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается))) 16 января Липач Галина # (автор рецепта) 16 января Липач Галина # (автор рецепта) 16 января Липач Галина # (автор рецепта) 16 января Липач Галина # (автор рецепта) 16 января Липач Галина # (автор рецепта) 14 января Липач Галина # (автор рецепта) 14 января Липач Галина # (автор рецепта) 9 января Липач Галина # (автор рецепта)
9 января Липач Галина # (автор рецепта)
9 января Липач Галина # (автор рецепта) 9 января Липач Галина # (автор рецепта) 9 января Липач Галина # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Пирог с сыром и сосискамиПроостой, быстрый в приготовлении, сытный пирожок. Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
Время приготовления: 40 минут Количество порций: 12 Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:1. Взять глубокую миску, взбить яйца, добавить майонез, разрыхлитель и муку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо взбить миксером. 2. Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кружочками. Все добавить в тесто. 3. Форму смазать маслом, вылить тесто и разровнять. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин.
Как это будет выглядеть? Похожие рецептыШоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
Мясной пирог с щавелем
Луковый пирог с сыром «Мария»
Пирог «Елена»
Пирог с пекинской капустой
Пироги русские «традиционные»
Удачный дачный пирог
Лимонный пирог с морковью
Манник с творогом и яблоками в мультиварке
Фотографии «Пирог с сыром и сосисками» от приготовивших (2) Комментарии и отзывы31 мая 2017 года Инночка07 # 30 марта 2017 года Banankaa # 30 марта 2017 года Banankaa # 30 марта 2017 года Манюсь # 10 января 2016 года NATATA555 # 26 мая 2014 года godrabas # 10 декабря 2013 года Кофейная леди # 7 апреля 2013 года kototo # 26 февраля 2013 года Tanjuschka75 # 24 мая 2011 года LadySweet # 25 мая 2011 года Светлана6232 # (автор рецепта) 20 апреля 2011 года svetl0267 # 19 октября 2010 года Kirsi # 25 августа 2010 года LittleDark # 18 августа 2010 года LittleDark # 3 августа 2010 года Милая Мила # 30 июля 2010 года MARVIE # 7 июля 2010 года Silverina1 # 5 июля 2010 года tanu6kin21 #
29 июня 2010 года Oksin # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Готовлю уже три дня подряд Пирог просто чудо!-Слоёно-дрожжевое тесто-1 кг Натираем на крупной терке сосиски и сыр. Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт. Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра. Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем. На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков. Каждый кусочек провернуть два раза. Взбиваем яйцо и смазываем пирог. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета. Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.э Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!) Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием) Найдены возможные дубликатыОпять эти дикие заголовки с восклицательными знаками: пальчики оближете, пирог просто чудо, офигела вся родня, соседи захлебнулись слюнями, гордон рамзи удавился от зависти! Из-под обоев показалась надпись «ух бля».
Дети в слезах и просят просто супа. . но я баба упорная: готовлю три дня пирог просто чудо! Причем непонятно: она три дня готовит пирог и чудо, что она всего его три дня готовит, или чудо, что за три дня так и не приготовила. @LunguOlga , кстати, прислушайтесь к комментарию. Ведь есть же у вас много хорошо оформленных рецептов. Не удавился, а утонул в слюнях соседей. Очередной бутерброд из духовки Бутербродик из духовочки. 11. 1!!1. Хреновый пирог, если ты уже три дня его доделать не можешь. горшочек не вари! Вы наверное из вилларибо или виллабаджо, три дня. Держитесь! Удачи! И запятых вам. Заебали студенческие рецепты. Упрости чувак. Купил сосиски,лаваш,корейской морковки,майонез и кетчуп по вкусу,заворачивай и жри(можно подогреть) вот как вы едите мучное и не толстеете?((( кто сказал, что мы его едим? соседям снизу скармливаем Вот это вкуснятина! Лизнула монитор! О сообществеОткрытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор. Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе. 1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом. 2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом. 3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил. 4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации. 5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту. 6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. 7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор . 8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders . Слоёные пироги с сосисками и сыром: оригинальные рецепты на каждый деньПироги из слоёного теста — просто палочка-выручалочка для работающей хозяйки. Готовятся легко, пекутся быстро. А начинка из сосисок и сыра — классика домашней выпечки.. Пирог с сосисками из слоёного дрожжевого тестаНеобычный рецепт кручёного пирога позволит вам прослыть мастерицей выпечки. Для начинки выбирайте качественные сосиски. Можно взять молочные или сливочные. От качества сосисок зависит вкус выпечки
Чтобы сосиски легче натирались, их можно подержать в морозилке 20 минут Подойдут твёрдые сорта сыра с хорошей плавкостью Чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет пирог Кетчуп лучше взять густой Распределяйте начинку отступая от внешнего края на 2 см Для нарезки сегментов пирога понадобится острый нож Проворачивайте каждый сектор по возможности дважды Готовый кручёный пирог с сосисками и сыром получается очень хрустящим
Пирог в виде улиткиТакая выпечка готовится проще простого, особенно если слоёное тесто купить готовое. Пирог-улитку можно сформировать заранее и заморозить впрок.
Размораживайте тесто, не снимая плёнки Сосиски лучше взять без добавок в виде сыра и т. д Сыр натрите на крупной тёрке Не раскатывайте тесто слишком тонко Защипывая края теста, смачивайте пальцы в воде Первая свёрнутая полоска станет центром пирога Сформированный пирог-улитка должен постоять полчаса при комнатной температуре Смазывайте пирог яйцом при помощи кулинарной кисти Готовый пирог-улитка с сосисками и сыром приобретает пышность и румяную корочку Видео: закусочный пирог от НадеждыПироги оригинальной формы очень любят мои домашние. Я стараюсь их баловать и часто пеку к воскресному чаепитию что-нибудь особенное. Из начинок самая быстрая — это сосиски и сыр. Получается вкусно и недорого. Иногда вместо сосисок я беру ветчину или колбасу. Вкусные и простые рецепты пирогов из слоёного теста с сосисками и сыром доступны даже начинающим кулинарам. Оригинальная подача удивит ваших домочадцев и гостей. Немаловажно, что все продукты имеют невысокую стоимость. Adblockdetector |