Помидоры фаршированные чесноком и сыром Сakebest.ru

Помидоры фаршированные чесноком и сыром

Помидоры с сыром, Помидоры фаршированные, Холодные закуски

Рецепты закусок → Холодные закуски

Блюда из помидоров → Помидоры фаршированные

Блюда из помидоров → Помидоры с сыром

Помидоры черри сохраняют насыщенный вкус даже в зимний период, когда другие тепличные овощи безвкусные и водянистые. Рецепт помидоров, фаршированных сливочным сыром и мидиями, поможет разнообразить праздничный стол.

Фаршированные помидоры с креветками — очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Яркие и забавные «деды морозы» вызовут восхищение и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол.

Вот такой вот праздничный сырный салат получился. Пойдет в новогодние закуски 2020, Крыса одобрит.

Рецепт легкой в приготовлении закуски — помидоры с сыром и чесноком. Такую закуску разбирают с тарелки в «два счета», поэтому сразу же готовьте несколько порций колоритного блюда с пикантным вкусом.

Такие фаршированные помидоры-корзинки с начинкой из сыра, яиц, чеснока и майонеза станут отличной альтернативой овощной нарезке, разнообразят и украсят праздничный стол и обязательно удивят ваших гостей.

Хотим предложить вам рецепт простой и оригинальной холодной закуски – помидоры, фаршированные сыром. Это блюдо несомненно украсит любой праздничный стол, но оно так просто в приготовлении, что совершенно не трудно побаловать своих близких такими фаршированными помидорами на завтрак или на ужин.

Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом.

Тарталетки с помидорами и сыром — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут, если у вас есть в наличии готовое слоеное тесто.

Помидоры с сыром — просто восхитительное, безумно вкусное и ароматное блюдо! Готовятся фаршированные помидоры быстро и элементарно, практически из ничего. Начинка состоит из хлеба и сыра. Отличное сочетание помидоров, начинки с хрустящей корочкой и аромата итальянских трав!

Фаршированные помидоры с брынзой и домашним соусом песто с базиликом — быстрая закуска к праздничному столу.

Вкуснейшая закуска за несколько минут — фаршированные помидоры, с плавленым сыром, отварными яйцами и чесноком.

Идея начинки для черри возникла у меня спонтанно прямо перед приходом гостей (понимаю, что изобрела очередной велосипед) и была безжалостно опробована на них же : )) Теперь решила повторить.

Яркая и веселая закуска «Дед Мороз» из фаршированных помидоров будет отличной закуской на новогодние праздники. Несмотря на простой состав, она понравится всем и добавит весёлого настроения!

Помидоры, фаршированные сыром рикотта с чесноком и зеленью, под ореховым соусом, — оригинальная закуска, приготовленная на скорую руку.

Несложная и очень эффектная закуска — фаршированные помидоры с сыром, яйцом и майонезом.

Такая закуска будет очень оригинально смотреться на праздничном столе и произведет впечатление на ваших гостей.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

12 простых рецептов фаршированных помидоров

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

5. Помидоры, фаршированные грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и чесноком по пошаговому рецепту с фото

В нашей семье фаршированные помидоры не сдают позиции излюбленной летней закуски уже много лет. Это блюдо обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и другими достоинствами: такие помидоры просты и быстры в приготовлении, недорогие и могут стать замечательным дополнением к горячим блюдам. Их вкус понравится взрослым и детям, а приятный внешний вид станет украшением праздничного стола.

Для хозяйки всегда дорога каждая минута, а приготовление этих замечательных помидор займёт не более получаса. За 30 минут вы сможете приготовить вкусную и сытную закуску, используя минимум кухонной утвари. Вам понадобятся всего лишь тёрка, чеснокодавилка и миска для смешивания начинки.

Рецепт помидоров, фаршированных сыром и чесноком

Ингредиенты

Для фарширования 6 средних помидоров потребуются:

Помидоры 6 шт.
Плавленый сырок 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Свежая зелень 2 пучка
Майонез 50 г
Соль, перец по вкусу

Для этого блюда выбирайте помидоры зрелые, но плотные – такие плоды лучше сохраняют форму и удерживают начинку внутри. Свежую зелень берите по своему вкусу. Это может быть укроп, петрушка или кинза.

Важно! Майонез добавляйте в начинку поэтапно, следите за её густотой. На деле вам может понадобиться меньше или больше майонеза.

Приготовление

1 этап

  1. Натрите сырки на мелкой тёрке в глубокую, сухую миску;
  2. Выдавите чеснок;
  3. Мелко порубите зелень и добавьте в чесночно-сырную массу;
  4. Заправьте начинку майонезом, посолите и поперчите, а затем хорошенько перемешайте.

2 этап

  1. Хорошенько вымойте и просушите помидоры;
  2. Острым ножом осторожно вырежьте у помидор плодоножки. Будьте внимательны, старайтесь не проникать острием ножа в мякоть плода слишком глубоко;
  3. Отрежьте верхушки помидор, чтобы получилось подобие крышечек. Не выбрасывайте их, они понадобятся в дальнейшем;
  4. С помощью столовой ложки осторожно удалите из помидор семечки, оставляя лишь плотную мякоть.

3 этап

  1. Наполните пустые плоды помидор сырной начинкой, это удобно делать столовой ложкой;
  2. Накройте наполненные помидоры крышечками;
  3. Украсьте крышечки маленькими точками майонеза, чтобы они были похожи на грибные шляпки.

    С чем подавать

    • Эти чудесные помидоры можно есть как отдельное холодное блюдо, так и подавать с разнообразными мясными и овощными блюдами и гарнирами, например с фаршированным перцем с фаршем и рисом. Такое блюдо хорошо подходит к шашлыкам, люля-кебабам, котлетам и стейкам.
    • Его можно подавать как дополнение к отварному картофелю с укропом. Чеснок и зелень в составе этих фаршированных помидоров прекрасно стимулируют аппетит, поэтому лучше всего использовать блюдо как закуску.
    • Также фаршированные помидоры можно легко превратить в горячее блюдо. Плотные плоды с твёрдой мякотью хорошо переносят запекание – поставьте свои помидоры в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов и получите великолепную, сытную, сочную горячую закуску.
    • Таким способом вы также можете приготовить фаршированный перец в духовке. Если у вас нет духовки, обратите внимание на рецепт фаршированного перца в мультиварке.

    Советы

    • Главной хитростью приготовления фаршированных помидор является правильный выбор плодов и консистенция начинки. Важно, чтобы сырный фарш не был слишком жидким из-за обильного количества майонеза, тогда ваши помидоры сохранят форму и не осядут!

    • Ожидая гостей, вы можете приготовить начину заранее и хранить её в холодильнике, в плотно закрытой таре, и приступить к начинке помидор непосредственно перед подачей. Нужно помнить, что разрезанные томаты долго не хранятся, поэтому не готовьте эту закуску впрок и следите за тем, чтобы фаршированные помидоры попали на ваш стол не более, чем через час после приготовления.
    • Если же вам нужно приготовить блюдо заранее, то обратите внимание на рецепт фаршированных кабачков.
    • Не менее известной разновидностью помидорной закуски являются помидоры, фаршированные сыром и чесноком и яйцом. Чтобы приготовить этот рецепт, достаточно добавить в сырную начинку два тёртых яйца, а количество майонеза увеличить на 2 чайных ложки. Начинка для фаршированных помидор – широкое поле для кулинарных экспериментов.
    • В неё можно добавлять рыбные консервы или нарезанную тонкой соломкой копчёную колбасу – такое блюдо получится особенно сытным и пикантным. Добавляйте в помидоры любимые специи и экспериментируйте с количеством чеснока – любителям остренького и для взрослого застолья его можно увеличить вдвое.

    Как приготовить вкусные помидоры, фаршированные сыром и чесноком по рецепту с фото

    Сегодня рассмотрим легкий и быстрый рецепт вкусной закуски с помидорами. Когда я приготовила ее впервые, даже не знала, что этот рецепт уже существует и находится на пике популярности, особенно в весенне-летний период в сезон шашлыков и отдыха на природе. Позже я узнала о разновидностях такого угощения и выделила главные правила, которых следует придерживаться в процессе создания. Это угощение подходит для тех, кто любит готовить вкусно, быстро и недорого. Итак, давайте приступим к созданию очередного кулинарного шедевра.

    Вкусные помидоры, фаршированные сыром и чесноком

    Ингредиенты

    Помидоры 6 шт.
    Сыр твердый 100 г
    Чеснок 2 зубчика
    Укроп 1 пучок
    Майонез 70 г

    Выбираем ингредиенты правильно

    • Для закуски используйте небольшие помидоры, чтобы было удобно их брать. Также овощи должны быть полностью спелыми и плотными, чтобы их сок не вытекал при нарезке. Не делайте кружочки слишком тонкими, чтобы их можно было легко накалывать вилкой.
    • Сыр можете использовать абсолютно любой. Даже с обычным плавленым сырком или копченым блюдо получится очень вкусным.
    • Чеснок придает пикантности начинке. Если вы не являетесь его особым любителем, можете не добавлять.
    • Начинку можете сделать заранее, а сформировать угощение уже перед подачей, чтоб помидоры не стекали.
    • Если вы не едите магазинный майонез, можете сделать домашний, либо использовать сметану.

    Пошаговый рецепт

    1. Натереть на мелкой терке 100 г сыра, измельчить 1 пучок укропа и 2 зубчика чеснока. Все смешать, Добавить майонез по вкусу и все смешать.
    2. Помыть и нарезать кружочками 6 помидоров и выложить начинку примерно по 1 ч. л. на каждый кусочек.

      Варианты приготовления

      • Наши умелые кулинары зачастую переделывают на свой лад блюда, которые готовят в других странах. Так в Италии существует национальная закуска «Капрезе» – это нарезанные кольцами помидоры, сверху на них расположены кружочки сыра «Моцарелла» и посыпаны травами и специями. Такое угощение готовят в лучших итальянских ресторанах, а сделали его национальным из-за сочетания цветов, которые схожи с флагом Италии. Это блюдо и является прародителем нашей закуски из помидоров, которую сейчас каждая хозяйка готовит по-своему.
      • Ознакомьтесь с очень легким и вкусным рецептом —фаршированных помидоров—. Такую закуску можно подать в необычном варианте. Сформируйте из помидоров корзинки и внутрь положите начинку. Это станет отличным украшением праздничного стола.
      • Очень вкусно получаются помидоры фаршированные сыром и чесноком, и яйцом. По вышеописанному рецепту в начинку добавьте 2-3 вареных яйца и получите очень нежную, пикантную закуску.

      • Очень популярными стали блюда из фаршированных овощей. Хочу поделиться с вами —рецептом фаршированных кабачков—. Начинку для них тоже можно использовать по своему усмотрению. Для этого используют сыр, овощи, грибы, колбасу, мясо и печень.
      • Очень вкусным получается —фаршированный перец в духовке— по этому рецепту. Таким блюдом можно угостить не только семью, но и веселую компанию. С начинкой тоже можно экспериментировать. Я часто делаю мясную начинку с рисом и овощами.
      • А еще отличной закуской на праздничном столе могут стать —фаршированные баклажаны в духовке—. Такое кушанье имеет очень аппетитный вид и аромат. Рекомендую дополнить им ваш праздничный или повседневный стол уже в ближайшее время.

      Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

      Летом или осенью такая закуска очень популярна. Прежде всего, из — за подбора продуктов: свежие овощи и острота специй.

      Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с сыром и чесноком»:

      Основа

      Начинка

      Украшение

      • Баклажан (среднего размера; для формирования «роз») — 2 шт
      • Петрушка (для формирования «листьев») — 1 веточ.

      Время приготовления: 40 минут

      Количество порций: 4

      Рецепт «Фаршированные помидоры с сыром и чесноком»:

      Подготовить основные ингредиенты: баклажаны, свежие помидоры. Подсолнечное рафинированное масло для обжаривание баклажанов.
      Для начинки: морковь, яйца, сыр твердых сортов, черный молотый перец, измельченный прессом либо мелко порезанный чеснок, соль. Майонез.
      Петрушка: для украшения.

      Приготовить начинку: морковь потереть на средней терке. Сыр твердых сортов -на средней терке. Яйца — сварить, потереть на средней терке. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить майонезом.

      Баклажаны помыть, нарезать вдоль тонкими пластинами, не очищая от кожуры. Сложить в миску, хорошо посолить, выдержать 15 минут.

      Поджарить с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до мягкости. Остудить.

      Взять для основы помидоры среднего размера твердых сортов. Острым ножом вырезать круговым движением верхушку со стороны острого конца овоща, убрать в сторону.
      Чайной ложкой выбрать сердцевину. Заполнить начинкой до краев помидора.
      Из остывших пластин баклажанов свернуть «розы». Установить в центр помидора, немного вдавливая в начинку.
      Украсить при подаче (на главном фото) листьями петрушки.
      Перед подачей хранить в холодильнике.

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      Нравятся наши рецепты?
      BB-код для вставки:
      BB-код используется на форумах
      HTML-код для вставки:
      HTML код используется в блогах, например LiveJournal

      Как это будет выглядеть?

      Похожие рецепты

      Праздничная закуска

      • 4
      • 53
      • 5225

      Баклажаны в микроволновке

      • 150
      • 1916
      • 139051

      Рулетики из перца с творогом и грецкими орехами

      • 60
      • 168
      • 3033

      Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

      • 14
      • 330
      • 4475

      Овощи в оригинальном соусе

      • 25
      • 363
      • 2720

      Закуска «Китайские горшочки»

      • 102
      • 47
      • 7137

      Закуска медальоны из баклажан и помидор

      • 44
      • 69
      • 4609

      Буженина с черносливом и сыром

      • 29
      • 80
      • 7979

      Закуска с копченой семгой

      • 56
      • 17
      • 7060

      Попробуйте приготовить вместе

      Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп

      • 100
      • 1639
      • 61206

      Салат «Фатуш»

      • 91
      • 1158
      • 17707

      Зеленая фасоль по-сирийски

      • 177
      • 1248
      • 77641

      Комментарии и отзывы

      4 октября 2016 года топиарий #

      4 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

      4 октября 2016 года deg76 #

      4 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

      Оставить комментарий или отзыв о рецепте

      Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

      Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

      Читать еще:  Скумбрия в горчичном соусе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector