Салат с редисом и кукурузой Сakebest.ru

Салат с редисом и кукурузой

Блюда из кукурузы, Блюда из редиса, Салат с кукурузой

Рецепты закусок → Салаты → Салат с кукурузой

Блюда из редиса

Блюда из кукурузы

Крабовый салат по этому рецепту готовится очень просто. Благодаря добавлению свежего огурца, редиса и зелёного лука салат становится по-настоящему свежей закуской, которую можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу.

Этот легкий рецепт салата из пекинской капусты, огурцов и редиса пригодится вам в любой ситуации: если внезапно нагрянули гости или вы накрываете праздничный стол. Капустный салат с огурцами и редисом выручит вас всегда.

Быстрый, хрустящий и яркий салат из капусты, огурцов, редиса, свежей зелени и консервированной кукурузы — прекрасное дополнение к обеду или ужину. Готовится салат без майонеза и ничего дополнительно не нужно варить! Получается просто, но со вкусом.

Предложу сделать к Новому году оригинальный салат. А вот и украшение — змейка, оцените:)

Очень вкусный летний салат с кукурузой. Заправлять его можно майонезом. А можно сделать специальную заправку, тогда салат с кукурузой будет еще вкуснее.

Очень понравился рецепт рыбного салата с редисом и зеленым луком. Салат из редиски получается ну просто о-о-очень вкусным, свежим, ярко смотрится на столе. Готовится салат с консервированной рыбой очень просто, из самых обычных ингредиентов. Не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справиться с ним.

Существуют разнообразные рецепты салатов с кукурузой. Такие салаты можно подавать как отдельное блюдо, а можно, как дополнительный гарнир. Вкусные и яркие салаты с кукурузой, рецепты которых могут включать, например, овощи и рис (как данный рецепт), кроме того, очень полезны. Поэтому не пропускайте рецепты салатов с кукурузой. А пока приготовьте и попробуйте этот салатик.

Многоингредиентный, красивый и вкусный весенний салат с редисом создаст праздничное настроение за столом, действительно — весенняя сказка.

Этот салат из кукурузы и яиц со свежими овощами и оригинальной заправкой не зря назвали «Нежным». Гармонично подобранное сочетание ингредиентов и соус из йогурта придают ему мягкий сбалансированный вкус.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат с редиской и кукурузой

Готовить салат с весенней сочной редиской, к сожалению, можно только весной, но за то с каким наслаждением он съедается! Истосковавшийся по зелени и весенним овощам организм будет в восторге от красивого и аппетитного салата с редиской и кукурузой. Этот вариант весеннего салата довольно легкий и витаминный, его очень полезно и приятно кушать после зимних калорийных блюд.

Следует также отметить, что салат содержит в себе невероятное количество полезных витаминов и микроэлементов. В первую очередь, конечно же благодаря основному ингредиенту — редиске. Этот овощ содержит большое количество железа, кальция, магния, натрия, а также витамины C, PP, группы B. Редиска повышает аппетит, улучшает обмен веществ, обеспечивает хорошую работу сердечно-сосудистой системы.

Еще один невероятно полезный ингредиент в составе данного салата — кукуруза. Этот овощ известен тем, что при выращивании не впитывает в себя никаких химических веществ. Кукуруза — это экологически чистый продукт. К тому же, используя в пищу вареную кукурузу, можно не сомневаться, что все содержащиеся в ней вещества, остались в зернах, ведь даже при термической обработке их оболочка остается цельной.

Кукуруза содержит витамины A, E, H, B4, а также микроэлементы — йод, магний, железо, цинк, калий. Это единственный в мире овощ, который содержит в составе золото. Но будьте осторожны! Кукуруза достаточно калорийна (на 100 г — 300 ккал), поэтому для диетических блюд она не подходит.

Из этой статьи вы узнаете:

Что понадобится для салата из редиски и кукурузы:

продукты для весеннего салата

  • 1 пучок редиски (примерно 300 г плодов);
  • 2-3 свежих огурца;
  • 1 банка консервированной кукурузы (270 г);
  • 50 г твердого сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • полпучка укропа;
  • зеленый лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 стол. ложки подсолнечного масла;
  • 1/4 часть лимона;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Как приготовить салат с редиской и кукурузой?

Зеленый лук, укроп и веточки петрушки переберите и вымойте под проточной водой. Мелко нарежьте зелень и сложите в салатник.

нарезанная зелень для салата с редисом

Редис хорошо вымойте, обрежьте листья и попки, нарежьте тоненькими кружочками.

Огурцы вымойте, разрежьте на вдоль половинки, а затем нарежьте тонкими полукружочками.

Кукурузу из банки выложите на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. А кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

тертый твердый сыр

Все ингредиенты сложите в салатник к зелени. Перемешайте.

приготовление салата с редисом и кукурузой

Теперь приготовьте заправку. К подсолнечному маслу добавьте одну столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и выдавленный через пресс чеснок.

заправка для салата

Заправьте салат, посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.

Весенний витаминизированный салат с редиской готов, выложите его в красивый салатничек и подавайте к столу.

Приятнейшего Вам аппетита и весеннего настроения!

Читайте также:

Салат Чикаго слоями

Очень красиво и необычно оформленный салатик Чикаго удивит всех! Устройте праздник для всей семьи и порадуйте их вкуснейшим и сытнейшим салатом с куриным мясом и грибами!

Салат Пасхальное яйцо

Такой салат вполне подойдет для любого праздника или даже семейного ужина. Украсьте верх салата немного иначе и Пасхальное яйцо превратится в питательный салат с необыкновенным и «незаезженным» вкусом!

Слоеный салат с куриной печенью

Вкусненький салатик слоями из куриной печени подойдет любителям печенки. Этот салат обязательно станет незаменимым гостем на Вашем столе!

ТОП-10 Салатов с редисом

Пришла пора свежей зелени и любимого всеми редиса. В нашей подборке, Вы найдете, что-то для себя!

1. Салат с редиской и кукурузой

● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана

Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.

2. Салат с редисом и сельдью

Ингредиенты:

● Пекинская капуста — 1 небольшой кочан.
● Редис — 300 г.
● Огурец соленый — 1 шт.
● Чеснок — 1 зубчик.
● Майонез — 300 г.
● Сельдь (филе) — 1 шт.
● Салатные листья — 3-5 шт.

Редис помыть и нарезать кружочками.Огурец соленый натереть на крупной терке.Капусту нашинковать и слегка присолить.Чеснок натереть на мелкой терке. Селедку порезать кусочками.На лист салата выкладываем слоями: редис, майонез, пекинская капуста, майонез, соленый огурец на терке, чеснок, майонез, редис, селедка.Украсить веточкой укропа.

3. Салат из редиски и огурцов с морковью

Ингредиенты:

● Редис – 250 грамм;
● Огурцы свежие – 3 штуки;
● Морковь (небольшая) – 1 штука;
● Лук зеленый – 1 пучок;
● Петрушку – 1 пучок;
● Сметану – 200 грамм
● Соль

Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.

4. Салат из редиса и яиц

Ингредиенты:

● 1 пучок редиса,
● 4 яйца,
● 1 луковица,
● 4 ст. ложки сметаны,
● зелень укропа и петрушки,
● соль,
● перец черный молотый.

Молодую редиску помыть, нарезать кружочками и сложить в глубокую посуду. Лук репчатый тоже нужно нарезать полукольцами и соединить с редисом. Сварить яйца в крутую, нарезать кружочками (можно и кубиками). Подготовленные продукты уложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью.

5. Салат с редисом, грибами и брокколи

Ингредиенты:

● 1 луковица
● 200-300 гр. шампиньонов
● 6-7 редисок
● 300 гр. брокколи (свежую или замороженную)
● соль, перец, немного лимонного сока
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок)

Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить грибы и обжарить. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Разобрать головки брокколи на соцветия и опустить их в подсоленную кипящую воду. Варить 1-2 минуты. Редиску нарезать, зелень порубить. Смешать в салатнице грибы, редиску, брокколи, зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить чуточку масла и перемешать. Как вариант, в салат также можно добавить кукурузу.

6. Салат из редиса и помидор с соусом

Ингредиенты:

Для соуса:
● 250 мл густого йогурта без наполнителя и сахара
● 2 свежих огурца
● 1 ст. ложка сока лимона
● 1 ч. ложка тертой цедры лимона
● 2 зубчика чеснока
● соль
● черный молотый перец

Для салата:
● 1 пучок свежего редиса
● 50 гр. зеленого лука
● 2 помидора

Для соуса дзадзыки очищаем огурцы от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем йогурт, цедру и сок лимона, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и ставим для охлаждения в холодильник.Редис нарезаем кружочками, помидоры ломтиками, зеленый лук колечками. Выкладываем овощи в глубокую миску или на отдельные порционные тарелки. Поливаем соусом дзадзыки и подаем

7. Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты:

● Помидоры — 250 гр.
● Редис — 150 гр.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр Фетаки — 200 гр.
● Салат — 1 пуч.
● Соль — 5 гр.
● Перец черный молотый — 5 гр.
● Масло растительное — 30 мл.

Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками. Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.

8. Салат с сыром, редиской и огурцами

Ингредиенты:

● 2 сорта сыра по 150 г
● 1 пучок редиски (10-12 штук)
● 1 средний огурец свежий
● 3 средних огурца ( лучше маринованный)
● 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
● 0,5 пучка укропа
● 2 ч. л. горчицы
● 1 ст. л. лимонного сока
● 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
● соль по вкусу

Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками. Укроп и лук измельчить. Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать. Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.

9. Салат с редисом, кальмарами и яйцами

Ингредиенты:

● Яйцо куриное:5 штук
● Кальмар:2 штуки
● Зеленый лук:1 пучок
● Редис:10 штук
● Соль:щепотка
● Майонез:2 столовых ложки

1.Для начала промываем редис и отрезаем от него шляпки. Нарезаем на кружочки.
2.Затем промываем зеленый лук и также измельчаем его. Добавляем к редису.
3.Следующим этапом будет измельчение отварных кальмаров. Нарезайте их по вашему вкусу! Добавляйте в миску к остальным ингредиентам.
4.Отварные яйца добавляем в самом конце, нарезая их кубиками, и сразу же солим салат. Приправляем майонезом и слегка перемешиваем, дабы не превратить его в кашу. Подаем на порционных тарелках к обеду или ужину и наслаждаемся.

10. Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

Ингредиенты:

● 1 луковица
● 400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
● пол банки кукурузы
● 2 яйца
● 7-8 шт. редиски
● зелень (зеленый лук, укроп)
● соль, перец
● 1 ч. л. горчицы
● подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом)

В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Источник

Салаты из редиски – 12 простых рецептов с фото и видео

Мы собрали для вас лучшие рецепты по всему интернету: 10 простых и вкусных салатов из редиски и других овощей! Все блюда можно приготовить за 10-15 минут!

Простой салат с редиской и яйцом

Всем знакомый рецепт, его готовят один из первых при появлении в продаже или на огороде петрушки. На 4 порции салата вам нужно:

  • 300 гр. редиски;
  • 4 яйца, сваренных вкрутую;
  • 3-4 веточки укропа;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • соль на ваш вкус.

1. Редиску нужно помыть и порезать на тонкие кружки.

2. Переложить в миску и добавить мелко порубленный укроп.

3. Мелко порубить яйца, на кольца или полукольца, как получится.

4. Добавить яйца в миску, посолить и добавить сметану.

5. Все хорошо перемешать и можно подавать салат из редиски с яйцом!

Салат из редиски с огурцом, помидором и сыром Фета

На 2 порции этого чудесного весенне-летнего салата вам нужно:

  • 1 большой помидор;
  • 1 длинный или 2 небольших огурца;
  • 3-4 средних редиски;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • 100 гр. сыра Фета;
  • соль, перец и оливковое масло;
  • петрушка и укроп исключительно на ваш вкус

1. Нарезать овощи: огурцы на четвертинки, редис можно порезать тонкими кружками, помидор на небольшие кубики. Зеленый лук мелко порубить.

2. Смешать все овощи и зелень в салатнике. Добавить сыр Фета, нарезанный кубиками.

3. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать!

Такой салатик лучше подавать сразу, пока овощи свежие и хрустящие!

Вариаций у этого салата не счесть: можно добавить любые салатные листья, сладкий красный перец, красный лук или сельдерей, украсить маслинами или добавить сваренные вкрутую куриные или перепелиные яйца.

Салат с редисом, курицей и яйцом

На 2 порции вам понадобится:

  • 50 гр. салата ромэн или других салатных листьев;
  • 8 редисок;
  • 1 копченая или жареная грудка;
  • 4 яйца сваренных вкрутую;
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • горсть листьев базилики (если есть).

1. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на дно каждой тарелки.

2. Редис вымыть и порезать на кружочки, посыпать сверху листьев салата.

3. В небольшой миске смешать мелко порезанную курицу с майонезом, по полпорции выложить сверху редиски. Посыпать нарезанным базиликом и поперчить.

4. Яйца остудить после варки, почистить и порезать на половинки или четверти. Аккуратно выложить вокруг курицы. Салат с редисом, курицей и яйцом можно подавать.

Салат из редиски с прошутто и перепелиными яйцами

Восхитительное блюдо, подойдет как для обычного ужина, так и удивит ваших гостей.

На 3-4 порции понадобится:

  • 6 перепелиных яиц;
  • 100 гр. тонко нарезанного прошутто (можно использовать любую другую вяленую ветчину);
  • 50 гр. рукколы;
  • 2-3 стрелы зеленого лука
  • 50 гр. салата радиччио и кресс-салата (либо можно сразу купить салатный микс в магазине);
  • 1 авокадо;
  • 8-10 редисок;

1. Перепелиные яйца положить в небольшую кастрюльку, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 3-4 минуты. После снять кастрюльку с огня и остудить яйца в холодной воде. Очистить от скорлупы и порезать пополам.

2. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень пергаментную бумагу, положить на нее прошутто и поставить противень в духовку. Подсушить ветчину в духовке по 3-5 минут с каждой стороны.

3. Авокадо почистить и порезать на небольшие кубики. Редиску порезать на кружочки, зеленый лук мелко порубить.

4. Теперь соберем наш салат: в большую миску выкладываем салатные листья, на них кладем яйца, ветчину, авокадо, зеленый лук и редис. Все аккуратно перемешать.

В качестве заправки можно использовать смесь сока лимон, 2-х ст.л. оливкового масла с травами.

Больше рецептов салатов:

Салат из редиски, огурца и зеленого лука

Для всеми любимого салата нужно:

  • 2 небольших огурца или 1 длинный
  • 1 пучок редиски;
  • пучок зеленого лука, мелко порубить;
  • 50 мл. сметаны;
  • соль на ваш вкус

1. Нарезаем огурец тонкими дольками, редис кружками. Зеленый лук мелко порубить.

2. Выложить все овощи и зелень в небольшую миску, добавить сметану и соль. И все хорошо перемешать.

Салат из редиса, огурца и капусты

Простой и свежий рецепт. На 4-5 порций нужно:

  • 2 небольших огурца;
  • 1/2 пучка редиски;
  • 1,5 стакана нарезанной капусты;
  • полпучка укропа, мелко порубить;
  • соль на ваш вкус.
  • можно использовать оливковое масло;
  • и добавить 1 ч.л. винного уксуса

1. Нарезать огурцы на половинки кружочков, редиску – кружками, капусту нашинковать.

2. Все ингредиенты выложить в миску или большую тарелку, добавить заправку и перемешать.

Салат из редиски с огурцом и свеклой

На 4-6 порций вам понадобится:

  • 2 большие или 3 средние свеклы;
  • 8-10 средних редисок;
  • 1 небольшой огурец;
  • горсть грецких орехов для украшения;
  • соль и перец на ваш вкус
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 1,5 ст.л. белого винного уксуса;
  • сок половинки лимона
  • приправы (любые ваши любимы для салатов)

1. Свеклу нужно предварительно отварить. Очистить и порезать соломкой.

2. Огурец и редис нарезать соломкой. Овощи выложить в салатницу.

3. Смешать в небольшой миске ингредиенты для заправки и полить ей салат.

Совет! Такое блюдо лучше подавать сразу, когда овощи еще свежие и хрустящие.

Салат из редиски с кукурузой и заправкой Ранч

На 2-3 порции вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1/2 авокадо, почистить и достать косточку;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 200-300 гр. салата Айсберг (это 1/2 небольшой головки) или любого другого;
  • 6-7 редисок, порезать кружками;
  • 1 ч.л. сока лимона или лайма;
  • заправка для салата Ранч.

1. Салатные листья промыть, просушить и порвать руками или порезать на кусочки по 2-3 см.

2. Авокадо порезать тонкими дольками.

3. Выложить салатные листья, порезанную редиску, авокадо и кукурузу в миску и перемешать.

4. Разложить по тарелкам. Полить заправкой Ранч (как ее готовить, смотрите по ссылке).

Совет! Для любителей мяса: в салат можно добавить кусочки жаренной на гриле или запеченной в духовке куриной грудки.

Салат из редиски с пекинской капустой

Отличный освежающий салат, для тех кто любит вкусно поесть, но следит за своей фигурой. Готовим 4-6 порций:

  • 300 гр Пекинской капусты;
  • 2 апельсина, почистить от кожуры;
  • 8-10 редисок, помыть и порезать на четверти;
  • 2 ст.л. апельсинового сока;
  • 4 ст.л. подсолнечного масла;
  • соль, перец на ваш вкус.

1. Пекинскую капусту порезать на тонкие бруски. Выложить в салатник, добавить в него редис.

2. Апельсин разделить на дольки, с которых снять белую кожуру. Либо можно апельсин не разделять на дольки, а ножом аккуратно их вырезать. Выложить их также в салатник и перемешать аккуратно салат.

3. Приготовить заправку из сока апельсина, масла, соли и перца. Полить салат заправкой и можно подавать!

Салат из редиски и зеленого горошка

Превосходный салатик к молодому отварному картофелю. На 4 порции нужно подготовить:

  • 15-20 небольших редисок;
  • 300-400 гр. листьев салата (Айсберг, Латук или любой другой);
  • 5-7 небольших стрел зеленого лука;
  • 4 ст.л. свежего или замороженного зеленого горошка;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • мяты, укроп или петрушка для украшения.

1. Редиску промыть и порезать на четвертины, листья салата порвать руками на небольшие ломти, зеленый лук порезать.

2. Все переложите в миску. Горошек, если он замороженный, нужно отварить, остудить и добавить в салат.

3. Заправить салат сметаной, посолить на ваш вкус и украсить зеленью! Салат из редиски и зеленого горошка готов!

Редиска-по корейски (видео)

Диетический веганский рецепт

Салат с редиской и кукурузой (видео)

  • редис – 250 г
  • листья салата – 100 г
  • кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
  • лук зеленый – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • уксус яблочный – 1/2 ст. л.
  • масло растительное нерафинированное – 2 ст. л.

P.S. Есть комментарии, советы или ваши собственные рецепты. Делитесь вашими мыслями в комментариях к статье!)

Прекрасные рецепты! Многие из них я ел когда жил в Бектимире.

Салаты с редисом

Зеленый салат с редиса с кориандром

зеленый салат (маленькие кочанчики), редис, лайм (порезанные на четвертинки), кориандр (порезанный), оливковое масло (extra virgin), сахар (мелкий)

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиса с мятой

редис, лук репчатый, мята, масло, соль, перец

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиски с яйцом и шампиньонами

редиска, морская соль, ветчина (вареная), яйцо (вкрутую), кочанный салат (маленький), лук репчатый (маленький), петрушка (стебли), шампиньоны, зеленый уксус, горчица (не очень острая), соевое масло, белый перец (свежесмолотый)

раздел: Салаты с редисом

Салат из белокочанной капусты с редиской

белокочанная капуста, редиска, огурец, репчатый лук, кефир, зелень (рубленая), соль

раздел: Салаты с редисом, Салаты с капустой

Салат из свежепосоленного редиса

редис, сахар, уксус, соевый соус, соль

раздел: Салаты с редисом

Салат с кукурузой и редиской

огурец, редис, зеленый лук, помидор, кукуруза (консервированная), сыр, растительное масло, винный уксус, соль, перец

раздел: Салаты с редисом, Салаты с кукурузой

Салат из топинамбура с редисом и щавелем

топинамбур (тертый), листовой салат, редис, яйцо (вареное), морковь (отварная), щавель, петрушка (зелень), винный уксус, растительное масло, чеснок, белого хлеба (корочки).

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиса с яйцом и огурцами

редис, яйцо (вареное), огурцы, сметана, листовой салат, зелень (мелко нарезанная)

раздел: Салаты с редисом

Кукурузный салат с редисом и острым перцем

кукуруза (початки), редис, перец халапеньо, сок лайм, масло оливковое, соль (крупная)

раздел: Салаты с кукурузой, Салаты с редисом

Салат из кукурузы, зеленого горошка и редиса

горох (молодой), кукуруза (молодые початки), редис, лук зеленый, базилик, мята, оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, сахар

раздел: Салаты с кукурузой, Салаты с редисом, Салаты из гороха

Салат из сырой свеклы с дайконом

свекла, редька дайкон, соевый соус или соль, бальзамический уксус, сметана

раздел: Салаты из свеклы, Салаты с редисом

Салат с луком-пореем, редисом и сыром

салат, сыр твердый, редис, сок, морковь, яблоко, лук-порей, оливковое масло, соль

раздел: Салаты сырные, Салаты с редисом

Салат из ревеня с редисом и яйцом

ревень, редис, сметана, майонез, яйцо (отварное), лук зелёный, перец чёрный (молотый), соль, сахар

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиса и ревеня с огурцами

редис, ревень, огурцы, лук зеленый (рубленый), масло растительное, сок лимонный, сахар, укроп (рубленая зелень), соль

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиса со шпротами

салат (листья), шпроты, яйцо (вареное), редис, каперсы, укроп, зелёный лук, оливковое масло, горчица, мёд (жидкий), винный или яблочный уксус, соль, перец

раздел: Салаты рыбные, Салаты с редисом

Салат из фенхеля, эскариоля и редиса

салат эскариоль, фенхель, редис (с ботвой), масло оливковое, уксус (из шампанского), соль (крупная), перец черный

раздел: Салаты из зеленого салата, Салаты с редисом

Салат из редиса с майонезом

редиска, майонез, лук зеленый, яйцо, петрушка (зелень),

раздел: Салаты с редисом

Салат из редиски с сыром чечил

редиска (свежая), сыр чечил, морковь, яйцо, масло (для заправки), соль,

раздел: Салаты сырные, Салаты с редисом

Салат из редиски с кислым молоком

редиска, лук зеленый, сметана или молоко (кислое), яйцо, соль и пряности,

раздел: Салаты с редисом, Узбекская кухня

Салат из пряной зелени с огурцом

редиска, лук зеленый, кинза, укроп, огурец, соль и другие пряности,

раздел: Узбекская кухня, Салаты с редисом

Читать еще:  Постные трубочки с капустой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector