Сладкие рулетики из тостов Сakebest.ru

Сладкие рулетики из тостов

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Продукты
Для первого рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Рыба красная соленая — 200 г
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 2 ст. ложки
Лук зелёный — 1 маленький пучок
*
Для второго рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Крабовые палочки — 8-10 шт.
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 2-3 ст. ложки
*
Для третьего рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Ветчина — 6-8 тонких ломтиков
Сыр чеддер — 6-7 ломтиков
Корнишоны маринованные — 3-4 шт.
Майонез — 3-4 ст. ложки

Первый рулет — из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.

Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.

Нарезаем рыбу тонкими пластинками.

Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.

Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.

При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем «конфетку». Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

Следующий рулет — с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.

Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.

Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.

Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.

Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем.

Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем «конфетку». Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет — из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее — так удобнее формировать рулет.

Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.

Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.

На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.

Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.

Готовые рулеты отлично нарезаются!

Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!

Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!

5

290 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулетики из хлеба для тостов

Очень вкусные и быстрые в приготовлении закусочные рулетики. Пойдут как на завтрак, так и на обед. Отличная находка если пришли неожиданные гости.

Ингредиенты для «Рулетики из хлеба для тостов»:

  • Хлеб — 1 упак.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ветчина — 350 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 300 г
  • Сыр голландский — 2 упак.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Рулетики из хлеба для тостов»:

Обрезаем корочки со всех сторон.

Каждый кусочек хлеба хорошо раскатываем скалкой с двух сторон.

На кусочек хлеба выкладываем ломтик сыра для тостов.

Сверху сыра кладем ветчину, нарезанную пластинками. Край хлеба смазываем молоком.

Сворачиваем плотный рулетик.

Так поступаем со остальными.

Каждый рулетик обмакиваем в яйцо.

Затем в панировочные сухари.

Обжариваем рулетики с двух сторон.

Рулетики готовы. Приятного аппетита :)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ветчинные рулетики

  • 39
  • 119
  • 17429

Рулет из фасолевого паштета с орехами

  • 42
  • 165
  • 3473

Нэм с курицей

  • 37
  • 141
  • 3437

Мясной рулет с томатным соусом

  • 9
  • 94
  • 7285

Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»

  • 111
  • 182
  • 3645

Рыбный рулет

  • 47
  • 127
  • 12809

Рулет из овощей и ветчины «Французский»

  • 25
  • 477
  • 4895

Морковный рулет

  • 46
  • 134
  • 11097

Закуска из тортильи с утиным мясом

  • 17
  • 11
  • 1886

Попробуйте приготовить вместе

Суп с пельменями и тыквой «Осенний»

  • 131
  • 501
  • 5742

Салат с печенью и мандаринами

  • 35
  • 827
  • 8282

Руляда «Берестье»

  • 103
  • 371
  • 27070

Фотографии «Рулетики из хлеба для тостов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 октября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

1 октября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

18 сентября 2018 года Болельщица #

18 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

8 сентября 2018 года Wera13 #

14 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

7 сентября 2018 года gorelgena #

7 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

7 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 сентября 2018 года Марина Indus #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 сентября 2018 года Неподарок2 #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 сентября 2018 года Алиева2012 #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

5 сентября 2018 года elle024 #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

5 сентября 2018 года Ирушенька #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

5 сентября 2018 года наташа лучко #

6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закусочные рулетики из тостового хлеба

Нежные закусочные рулетики из тостового хлеба и сливочного сыра, пикантность которым придают маринованные огурцы. Можно разнообразить их, используя тонкие ломтики вяленой говядины или копченой колбасы.

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из тостового хлеба»:

  • Сыр сливочный — 175 г
  • Укроп (сушеный) — 1/3 ч. л.
  • Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
  • Хлеб (тостовый) — 5 ломт.
  • Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ «6 соток») — 5 шт
  • Говядина (вяленая, тонко нарезанная или копченая колбаса) — 80 г

Рецепт «Закусочные рулетики из тостового хлеба»:

Смешать сливочный сыр, сметану и сушеный укроп. Вполне можно использовать и творожный сыр. Сметану тогда добавлять не нужно.

Срезать корки с ломтиков тостового хлеба.

И раскатать каждый ломтик скалкой, чтобы он стал потоньше и пластичнее.

Я делала два варианта закуски. Поэтому два ломтика хлеба смазала 3 ч. л. сырной смеси каждый.

На оставшихся три ломтика хлеба нанесла слой сырной смеси потоньше, по 1,5 ч. л.. Сверху выложила тоненькие ломтики вяленой говядины.

Сверху смазать 1,5 ч. л. сливочной смеси.

В центр каждой заготовки выложить по маринованному огурцу. Я использовала очень вкусные, ароматные Огурчики хрустящие ТМ «6 соток».

Завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов.

Разрезать каждый рулет на 5 частей. Вот и все. Можно угощаться.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бутерброд в кляре

  • 72
  • 393
  • 29255

Тёплый салат в булочке

  • 150
  • 1246
  • 44627

Куриный салат в хлебных стаканчиках

  • 26
  • 103
  • 3330

Тосты с малиной и камамбером

  • 27
  • 183
  • 2220

Ковбойские «Гамбургеры»

  • 62
  • 21
  • 5804

Постный бургер с гречневой котлетой

  • 43
  • 242
  • 2281

Сэндвич в корочке

  • 5
  • 18
  • 1752

Сэндвич Элвиса Пресли

  • 54
  • 177
  • 10400

Сендвич «Утренний»

  • 4
  • 19
  • 3295

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Харчо»

  • 306
  • 1634
  • 505392

Яичный салат с жареной морковью

  • 153
  • 493
  • 7233

Котлеты «Белокочанные»

  • 149
  • 614
  • 8814

Комментарии и отзывы

16 декабря 2017 года FIMblCH #

16 декабря 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

3 ноября 2017 года Rencha1 #

3 ноября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Vicentina #

25 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Ange77 #

25 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

23 октября 2017 года мясная душа #

23 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

21 октября 2017 года Wera13 #

22 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 октября 2017 года loginovagalinag #

19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Svetttttt #

19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 октября 2017 года leontina-2014 #

19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 октября 2017 года veronika1910 #

19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Lili Riz #

19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ирпенчанка #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ирпенчанка #

18 октября 2017 года лялич #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года красавица киса #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года красавица киса #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года красавица киса #

18 октября 2017 года Dama-Lorik #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года beautiful woman #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года IrikF #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 октября 2017 года Begum #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

17 октября 2017 года alarm clock #

18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

17 октября 2017 года golubga #

17 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Супер шеф» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Супер шеф» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Читать еще:  Маринованная скумбрия в соевом соусе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector