Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса Сakebest.ru

Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Близится праздник с каждым днем, минутой, секундой. Время бежит так быстро. Нужно п.

Метки

Рубрики

  • CВЧ (208)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (995)
  • блины, оладьи (441)
  • блюда во фритюре, чебуреки (88)
  • бобовые/орехи (128)
  • борщи, солянки, супы, щи (633)
  • бутерброды (289)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (183)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (128)
  • вязание (188)
  • ГРИБЫ (688)
  • дессерты/сладости (1604)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (405)
  • закуски (3787)
  • запеканки (499)
  • здОрово/здорОво (217)
  • игры (1)
  • интересное (27)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1226)
  • конфеты (257)
  • котоматрица (152)
  • крем (70)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (550)
  • маринады и соленья (156)
  • масло (47)
  • молочные продукты/творожности (442)
  • моя страна (327)
  • мясо (1455)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (236)
  • не сладкая выпечка (1442)
  • овощи (1687)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (144)
  • ПИЦЦА (101)
  • полезные советы (275)
  • приветствия (810)
  • приправы/соусы (580)
  • птица (2230)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (215)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (62)
  • рыба, морепродукты (1261)
  • салаты (2642)
  • своими руками (225)
  • сладкая выпечка (4675)
  • смайлы (111)
  • стихи (22)
  • субпродукты (746)
  • умные мысли (2)
  • уроки ЛиРу (102)
  • фарш (1207)
  • фоторедакторы (87)
  • хлеб (507)
  • яйца (411)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 16:32 + в цитатник

Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.

отварное куриное филе – 300 гр.
сливочное масло – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
чёрный перец – по вкусу
соль – по вкусу
сливки (молоко или бульон) – 3-4 ст.л.

Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.
Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладём соль по вкусу, и чёрный перец. Всё хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

слова и фото автора

Рубрики: птица
закуски

Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

Чем заменить колбасу при правильном питании

Соблюдение принципов правильного питания становится все более актуальным для тех, кто хочет сохранить хорошую фигуру, идеальный вес и крепкое здоровье на долгие годы. Меняя свои вкусовые привычки, подстраивая их под более сбалансированный и здоровый рацион, сталкиваемся с вопросом: чем заменить колбасу при правильном питании.

На заметку! Необходимость отказаться от употребления колбасы и колбасных изделий при соблюдении правильного питания или диеты для похудения, вызвана особенностями состава данных продуктов. Значительное содержание жиров – от 20 до 46%, соли, искусственных пищевых добавок, делает данный вид продуктов более чем нежелательным.

Диетологи рекомендуют, использовать, как вкусный и полезный заменитель колбасы, богатые белками продукты животного и растительного происхождения.

Читать еще:  Маринованный лук-два рецепта! Идеально к шашлыку и рыбе!

Птица вместо колбасы

Колбасу в рационе естественней всего заменить отварными куриными грудками, содержащим около 3 % жира и до 30% белка. Приготовленные куриные грудки удобно нарезать на ломтики и использовать вместо колбасы на завтрак или ужин, а также как ингредиент салатов, закусок и других блюд.

Еще один вариант использования белого куриного мяса, натереть его специями и запечь его в фольге, более изысканный вариант – запеченное куриное филе, нафаршированное грибами, сыром, омлетом, вялеными помидорами или зеленью.

При желании, из куриного мяса можно приготовить вкусный рулет, способный заменить колбасу.

Приготовленные из филе индейки пастрома и ветчина не только заменят колбасу при приготовлении бутербродов, но станут прекрасной закуской к праздничному столу. Из индейки также можно приготовить вкусный и полезный паштет:

Измельчить в блендере отварное мясо индюшки, смешать с йогуртом или сметаной, добавить мелко резанный огурец и зелень. Охладить. Паштет готов!

Мясо вместо колбасы

Телятина, говядина и постная свинина, отваренные со специями и пряными травами, составят достойную конкуренцию колбасе.

Еще один достойный ответ колбасе – запеченное в духовке мясо:

Кусок говяжьей вырезки, весом в 0,5 кг натереть специями и солью и сделав небольшие надрезы между волокон, нафаршировать измельченным чесноком. Плотно обернуть фольгой и запекать в духовке или аэрогиле 1,5-2 часа. Готовое мясо лучше употреблять охлажденным, нарезав на ломти.

Кроме того, из мясного филе можно приготовить мясной рулет, вяленое мясо или паштет.

Отличными диетическими качествами обладает мясо кролика, почему бы его не использовать для приготовления террина, мясного хлеба или мясной запеканки. Такие блюда вполне способны стать отличной закуской или полноценным блюдом на обед, заменив собой колбасу.

Из фарша или рубленного мяса в домашних условиях можно сделать колбаски, а, чтобы они были максимально полезными – запечь их в духовке или приготовить на гриле.

Рыба вместо колбасы

В качестве замены колбасы, с успехом можно использовать слабосоленую семгу или нежирные сорта рыбы, приготовленные на пару, гриле или запеченные в фольге:

Из рыбы, взамен колбасе, также можно приготовить рыбный паштет, паровые рыбные котлеты. А вот от употребления копченой рыбы лучше отказаться.

На заметку! При правильном питании, рыбы в рационе должно быть в 2 раза больше, чем мяса.

Субпродукты вместо колбасы

Прекрасной диетической заменой колбасе станет куриная печень, если приготовить из нее паштет. Паштет из куриной печени можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать, положив в середину паштета кусочки сладкого перца или оливки и завернув его в омлет.

На заметку! Куриная печень содержит 20% белка и лишь 6% жира.

Отварной говяжий или свиной язык также послужит отличной деликатесной альтернативой колбасе. Для этого, язык необходимо варить около 3 часов с лавровым листом и специями, после чего очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

На заметку! 100 г говяжьего языка содержит всего 173 ккал, 16 г белка и 12 г жира.

Отварное или запеченное говяжье сердце – еще один вариант удачной замены колбасы.

На заметку! Говяжье сердце является источником витаминов, микро и макронутриентов, 16% белка и 4% жира.

Хумус вместо колбасы

Хумус представляет собой своеобразный паштет или пасту, приготовленную из нута – турецкого гороха. Во многих странах он пользуется большой популярностью. Хумус можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Ломтик хлеба с хумусом не только заменит бутерброд с колбасой, утолив голод, но и станет источников белка, витаминов, минералов, грубых пищевых волокон.

Простейшие блюда, приготовленные в соответствии с канонами правильного питания из мяса, рыбы, птицы или субпродуктов станут достойной заменой колбасе, разнообразив ежедневный рацион.

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2017 ж. 19 Мам.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
    500 г. куриного филе
    2-3 яйца
    100 г. сливочного масла
    Соль, специи по вкусу
    В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень — очень вкусно и полезно. Прекрасная замена колбасе! Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! На праздничный стол можно подать в вафельных тарталетках (корзиночках). Попробуйте!
  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
Читать еще:  Рулет из лаваша с селёдкой

Пікірлер • 66

Я сначала думала,что реклама белья

Я положила кусочек слоёного сала — тоже вкусно! Спасибо Вам за паштет!)

Майонеза не хватает

Вы извините пожалуйста, яйца не стоит добавить,Необходимо добавить чеснок 3-4 зубочика, и лук сморковки пожарить и добавить и последный орехи.Мы все учимся насвоих ошибках и пожалуйста не обежаетесь.Спасибо и храни вас господь.

Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста какой срок хранения у такого паштета?

Вкусно — Пальчики оближешь спасибо. Завтра сделаю, отпишусь.

Думаю дней 5. Но я обычно стараюсь, чтобы мясные блюда в моей семье были не более 3 дней. Хотя этот паштет настолько вкусный, что улетает намного быстрее

сейчас хочу начать готовить..но есть вопрос.. можно ли приготовить не из филе а из целой курицы?
жду ответа

Morgan Morik спасибо огромное, очень рада, что вам понравилось

все готово..вкусно получилось. спасибо за рецепт))

Morgan Morik да, можно

Я делаю по больше и порцеонно замораживаю ,затем достаю заранее ,например на ночь и утром он готов к употреблению

Клим медведев а разве он успеет закиснуть два раза позавтракали и все

Прикольно .
Просто , доступно,понятно.
Спасибо , рецепт возьму за основу .

Спасибо за рецепт)

Аля Преображенская рада, что Вам понравилось

Вауу как вкусно лучше чем колбаса!

Minnie Mause спасибо огромное,. Это действительно очень вкусный и нежный паштет

Здравствуйте. Спасибо за замечательный рецепт! Поставили его себе на сайт в дополнение к статье zhenskayaplaneta.ru/4-retsepta-izumitelnogo-pashteta.html. Надеемся, Вы не против.

Большое спасибо за рецепт. Надо приготовить. Наталия

Таня, скажите пожалуйста, сколько по времени хранится этот паштет? Спасибо большое за рецепт.Должно быть очень вкусно.

Только что сделали. Да, это очень вкусно. А для мужа-язвенника вообще находка! Спасибо огромное.

Виктория Артамонова спасибо огромное, очень рада, что рецепт оказался для Вас полезным Спасибо за отзыв, мне очень приятно!

Спасибо за рецепт))) но я добавлю вместо бульона немного сливок 23% и немного тёртого мускатного ореха и будет мне счастье))))удачи Вам и творческих успехов.

Nata Li мускатный орех будет очень в тему.спосибо за этот нюанс что поделлились

Nata Li спасибо огромное, очень вкусно думаю со сливками и орехом, нужно будет попробовать

сегодня попробую и отношусь.спасибо.

Виктория Шевченко спасибо огромное, буду ждать ваши впечатления

сделала этот паштет.очень нежный.вкуснятина.

Vika Fedorova спасибо огромное, очень рада, что Вам понравилось

я бы назвала это — куринное масло.вкусно.

У такой красивой девушки не может получиться невкусный паштет.

Очень приятно, что такая очаровательная красавица, умеющая так необыкновенно вкусно готовить, ещё и скромница.

Василий Кондалов спасибо огромное, Вы меня засмущали

Спасибо моя девочка..Сделаю..

людмила дешина спасибо огромное, надеюсь Вам понравится

Возьму на вооружение спасибо! Лайк и подписка ! Приходите и вы к нам . И оставайтесь с нами.

паштет не будет «суховат», если правильно сварить грудку — опустить её в кипящую воду, варить 10 минут, выключить и оставить в кастрюле ещё на полчаса. тогда никакого бульона в паштет не понадобится.

А можно не морочиться с варкой и добавить в паштет бульон.

Вкусно — Пальчики оближешь Я такое не только не готовила,но и не знала,что какую вкусняшку кто-то умеет и готовит!Ну очень вкусно выглядит,нужно тоже скорее приготовить,порадовать близких,может колбасу меньше будут покупать,вдруг им понравится! Благодарю!

Лана Светлая спасибо за такой совет

Лана Светлая спасибо, что делитесь своим опытом!

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 19 May 2017
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
    500 г. куриного филе
    2-3 яйца
    100 г. сливочного масла
    Соль, специи по вкусу
    В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень — очень вкусно и полезно. Прекрасная замена колбасе! Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! На праздничный стол можно подать в вафельных тарталетках (корзиночках). Попробуйте!
  • Nasıl Yapılır ve Stil
Читать еще:  Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

YORUMLAR • 66

Я сначала думала,что реклама белья

Я положила кусочек слоёного сала — тоже вкусно! Спасибо Вам за паштет!)

Майонеза не хватает

Вы извините пожалуйста, яйца не стоит добавить,Необходимо добавить чеснок 3-4 зубочика, и лук сморковки пожарить и добавить и последный орехи.Мы все учимся насвоих ошибках и пожалуйста не обежаетесь.Спасибо и храни вас господь.

Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста какой срок хранения у такого паштета?

Вкусно — Пальчики оближешь спасибо. Завтра сделаю, отпишусь.

Думаю дней 5. Но я обычно стараюсь, чтобы мясные блюда в моей семье были не более 3 дней. Хотя этот паштет настолько вкусный, что улетает намного быстрее

сейчас хочу начать готовить..но есть вопрос.. можно ли приготовить не из филе а из целой курицы?
жду ответа

Morgan Morik спасибо огромное, очень рада, что вам понравилось

все готово..вкусно получилось. спасибо за рецепт))

Morgan Morik да, можно

Я делаю по больше и порцеонно замораживаю ,затем достаю заранее ,например на ночь и утром он готов к употреблению

Клим медведев а разве он успеет закиснуть два раза позавтракали и все

Прикольно .
Просто , доступно,понятно.
Спасибо , рецепт возьму за основу .

Спасибо за рецепт)

Аля Преображенская рада, что Вам понравилось

Вауу как вкусно лучше чем колбаса!

Minnie Mause спасибо огромное,. Это действительно очень вкусный и нежный паштет

Здравствуйте. Спасибо за замечательный рецепт! Поставили его себе на сайт в дополнение к статье zhenskayaplaneta.ru/4-retsepta-izumitelnogo-pashteta.html. Надеемся, Вы не против.

Большое спасибо за рецепт. Надо приготовить. Наталия

Таня, скажите пожалуйста, сколько по времени хранится этот паштет? Спасибо большое за рецепт.Должно быть очень вкусно.

Только что сделали. Да, это очень вкусно. А для мужа-язвенника вообще находка! Спасибо огромное.

Виктория Артамонова спасибо огромное, очень рада, что рецепт оказался для Вас полезным Спасибо за отзыв, мне очень приятно!

Спасибо за рецепт))) но я добавлю вместо бульона немного сливок 23% и немного тёртого мускатного ореха и будет мне счастье))))удачи Вам и творческих успехов.

Nata Li мускатный орех будет очень в тему.спосибо за этот нюанс что поделлились

Nata Li спасибо огромное, очень вкусно думаю со сливками и орехом, нужно будет попробовать

сегодня попробую и отношусь.спасибо.

Виктория Шевченко спасибо огромное, буду ждать ваши впечатления

сделала этот паштет.очень нежный.вкуснятина.

Vika Fedorova спасибо огромное, очень рада, что Вам понравилось

я бы назвала это — куринное масло.вкусно.

У такой красивой девушки не может получиться невкусный паштет.

Очень приятно, что такая очаровательная красавица, умеющая так необыкновенно вкусно готовить, ещё и скромница.

Василий Кондалов спасибо огромное, Вы меня засмущали

Спасибо моя девочка..Сделаю..

людмила дешина спасибо огромное, надеюсь Вам понравится

Возьму на вооружение спасибо! Лайк и подписка ! Приходите и вы к нам . И оставайтесь с нами.

паштет не будет «суховат», если правильно сварить грудку — опустить её в кипящую воду, варить 10 минут, выключить и оставить в кастрюле ещё на полчаса. тогда никакого бульона в паштет не понадобится.

А можно не морочиться с варкой и добавить в паштет бульон.

Вкусно — Пальчики оближешь Я такое не только не готовила,но и не знала,что какую вкусняшку кто-то умеет и готовит!Ну очень вкусно выглядит,нужно тоже скорее приготовить,порадовать близких,может колбасу меньше будут покупать,вдруг им понравится! Благодарю!

Лана Светлая спасибо за такой совет

Лана Светлая спасибо, что делитесь своим опытом!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector