Закуска «Буржуй в телогрейке» Сakebest.ru

Закуска «Буржуй в телогрейке»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Новости

Музыка

Фотоальбом

Музыкальный плеер

Рубрики

  • Бумажные поделки (206)
  • открытки (56)
  • оригами (15)
  • кусудама (11)
  • квиллинг (4)
  • Готовим вкусно из творога, молока и яиц (143)
  • Из кожи и меха (140)
  • Из природных материалов (56)
  • Топиарии (53)
  • Мои работы (28)
  • Мультиварка (3)
  • Горда и страны (1)
  • Вышивки (266)
  • Вяжем деткам (579)
  • девочкам (65)
  • детские шапочки (44)
  • мальчикам (15)
  • носочки (10)
  • Вязание крючком (1905)
  • женские платья (315)
  • женские пуловеры (247)
  • для дома, для уюта (181)
  • женские шапочки (71)
  • мужчинам шапочки (2)
  • Мужские пуловеры (1)
  • Вязание спицами (1422)
  • Готовим вкусно десерты (312)
  • Готовим вкусно закуски (442)
  • Готовим вкусно из овощей, грибов (427)
  • Готовим вкусно из птицы (229)
  • Готовим вкусно из рыбы (550)
  • Готовим вкусно мясные блюда (290)
  • Готовим вкусно напитки (76)
  • Готовим вкусно национальные блюда (215)
  • Готовим вкусно салаты (433)
  • Готовим вкусно сладкую выпечку (778)
  • Готовим вкусную выпечку (585)
  • Декупаж (267)
  • ДИЕТЫ (230)
  • Дизайн, интерьер (778)
  • Для отдыха (222)
  • Заготовки (598)
  • Здоровье и красота (424)
  • КИНО (119)
  • Клипы (18)
  • Куклы (446)
  • Лепим-ваяем (1087)
  • Любимые животные (18)
  • Люблю свой дом (820)
  • Музыка (135)
  • Мыловарение (134)
  • Мягкая игрушка (304)
  • Полезности для Чайника (120)
  • Приманиваем удачу (152)
  • Профессиональное (131)
  • Рисуем (97)
  • РУКОДЕЛОЧКИ (426)
  • Рукодельная всячина (602)
  • Сад=огород (610)
  • Транссерфинг, симорон (71)
  • Узоры крючком (387)
  • Узоры спицами (467)
  • Цветы не только в саду (432)
  • Шьем-кроим (503)
  • Я- Женщина (534)

Цитатник

«Наполеон» — ингредиентов самый минимум, результат просто превосходный! .

Дед Мороз https://youtu.be/wydMat8y_vE Одежда: Вырезать прямоуголь.

Дед Мороз. Мастер класс Silvia Torres ч.1 https://youtu.be/xLGlCExwze0

Керамическая флористика древовидный Пион заколка — краб Светлана Федоровна представляет мастер.

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 00:35 + в цитатник

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Сегодня я вам расскажу рецепт вкуснейшей закуски к столу. Готовится она просто, а съедается первой!

  • 500 г фарша
  • 1 булка
  • 1 лук репчатый
  • 50 г оливок
  • 50 г сыра
  • 150 г бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую «котлетку» распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших «буржуйчиков» в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Читать еще:  Драники с лучком

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска — не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! 😉

Ингредиенты для «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Батон (ломтика) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Оливки черные — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Молоко (замочить батон) — по вкусу
  • Бекон (пластины) — 8 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»»:

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.

Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи — не могу я без них!)

Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать «буржуйчиков» (эдакие круглые зразы)

Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.

Уложить всех «буржуев» в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

  • 78
  • 1142
  • 26187

Итальянские тефтельки

  • 113
  • 535
  • 38788

Зразы «Купец в сюртуке» с рисом

  • 85
  • 213
  • 6040

Похожие рецепты

Вареное мясо «Базовый рецепт»

  • 182
  • 1541
  • 49096

Курица в устричном соусе с орешками

  • 5
  • 23
  • 2368

Фаршированная свиная рулька

  • 64
  • 810
  • 9507

Огурцы с говядиной по-китайски

  • 148
  • 2580
  • 240259

«Мраморная» курица

  • 51
  • 254
  • 10312

Немы с фаршем

  • 3
  • 97
  • 3091

Мясная нарезка

  • 105
  • 917
  • 32700

Тартар из говядины

  • 2
  • 4
  • 678

Испанский деликатес «Чоризо»

  • 47
  • 436
  • 7250

Попробуйте приготовить вместе

Чечевичный суп с квашеной капустой

  • 74
  • 589
  • 7082

Салат «Подставной Цезарь»

  • 34
  • 191
  • 16852

Завтрак из курицы и плавленого сырка

  • 19
  • 780
  • 11607

Фотографии «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 октября 2018 года ElenochkaNik #

12 октября 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года subsidii66 #

20 сентября 2017 года Лиса Петровна #

20 сентября 2017 года subsidii66 #

20 сентября 2017 года Лиса Петровна #

20 сентября 2017 года mtata #

20 сентября 2017 года subsidii66 #

20 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

20 сентября 2017 года subsidii66 #

20 сентября 2017 года veronika1910 #

20 сентября 2017 года subsidii66 #

21 сентября 2017 года alsunchik #

22 сентября 2017 года subsidii66 #

28 сентября 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 июля 2017 года lioliy1967 #

10 июля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

25 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

18 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

18 мая 2017 года lenchik1616 #

18 мая 2017 года lenchik1616 #

18 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

18 мая 2017 года lenchik1616 #

5 мая 2017 года Wera13 #

5 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

3 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

3 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

2 мая 2017 года Dinni #

2 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

2 мая 2017 года Dinni #

2 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

2 мая 2017 года svetlanius #

2 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

1 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

1 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Susu 696 #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Ирушенька #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года zaval #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года красавица киса #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

1 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года lelikloves #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года mariana82 #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Милучик #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Милучик #

30 апреля 2017 года qwerrty121 #

30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска «Буржуй в телогрейке»

Опубликовано: 06.01.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин

Уж очень вкусной получается такая закуска «Буржуй в телогрейке». Рецепт с фото вкуснейшей горячей мясной закуски я подробно для вас описала. На праздничном столе, рядом с классической, но бюджетной селёдкой под шубой, советую разместить блюдо с «буржуями» — гости оценят такое соседство. Это блюдо уместно не только на закусочном столе, его можно подать как основное с гарниром из картофеля и маринованных овощей. Готовится закуска быстро, котлеты получаются сочными и нежными, начинка не вытекает при жарке.
Для удобства приготовления используйте тонкие полоски бекона, нарезанные на промышленном резаке. Хочу обратить ваше внимание и на этот пошаговый рецепт с фото закуски из блинчиков «Тигрята» с икрой.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3 порции.

Ингредиенты:

— нежирная свинина – 500 гр.;
— лук – 60 гр.;
— чеснок – 2 зуб.;
— сливки – 50 мл.;
— паприка – 3 гр.;
— соль;
— масло для жарки.

Для начинки и упаковки:

— оливки зелёные бк – 60 гр.;
— сыр – 60 гр.;
— бекон копчёно-варёный – 150 гр.;
— черный перец, зелень для подачи.

Пошаговый рецепт с фото:


Нарезаем нежирную свиную вырезку крупными кусками, помещаем в блендер.


Добавляем разрезанную на кусочки головку репчатого лука и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока.


Наливаем в блендер холодные сливки, насыпаем по вкусу поваренную соль и сладкую красную паприку, если вам по вкусу острая еда, то вместо сладкой паприки добавьте молотый красный чили.


Измельчаем ингредиенты до получения однородного фарша, убираем на 10-15 минут в холодильник.


Подготовим начинку – зелёные оливки без косточки режем пополам, сыр трём на мелкой тёрке.


Делим фарш на 6 частей. Доску смазываем растительным маслом. Выкладываем порции фарша на доску, расплющиваем, в середину кладём начинку из сыра и оливок.


Лепим небольшие продолговатые котлеты так, чтобы начинка не вылезала по краям.


Копчено-варёный бекон режем тонкими ломтиками, оборачиваем котлеты полосками бекона.


Нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло для жарки, поджариваем «буржуев» на сковороде или отправляем в духовку на 12-15 минут.


Перед подачей украшаем котлеты свежей зеленью и оливками, посыпаем черным перцем. Очень вкусной получается и такая закуска из перца «Светофор».



Приятного аппетита.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Новости

Музыка

Фотоальбом

Музыкальный плеер

Рубрики

  • Бумажные поделки (206)
  • открытки (56)
  • оригами (15)
  • кусудама (11)
  • квиллинг (4)
  • Готовим вкусно из творога, молока и яиц (143)
  • Из кожи и меха (140)
  • Из природных материалов (56)
  • Топиарии (53)
  • Мои работы (28)
  • Мультиварка (3)
  • Горда и страны (1)
  • Вышивки (266)
  • Вяжем деткам (579)
  • девочкам (65)
  • детские шапочки (44)
  • мальчикам (15)
  • носочки (10)
  • Вязание крючком (1905)
  • женские платья (315)
  • женские пуловеры (247)
  • для дома, для уюта (181)
  • женские шапочки (71)
  • мужчинам шапочки (2)
  • Мужские пуловеры (1)
  • Вязание спицами (1422)
  • Готовим вкусно десерты (312)
  • Готовим вкусно закуски (442)
  • Готовим вкусно из овощей, грибов (427)
  • Готовим вкусно из птицы (229)
  • Готовим вкусно из рыбы (550)
  • Готовим вкусно мясные блюда (290)
  • Готовим вкусно напитки (76)
  • Готовим вкусно национальные блюда (215)
  • Готовим вкусно салаты (433)
  • Готовим вкусно сладкую выпечку (778)
  • Готовим вкусную выпечку (585)
  • Декупаж (267)
  • ДИЕТЫ (230)
  • Дизайн, интерьер (778)
  • Для отдыха (222)
  • Заготовки (598)
  • Здоровье и красота (424)
  • КИНО (119)
  • Клипы (18)
  • Куклы (446)
  • Лепим-ваяем (1087)
  • Любимые животные (18)
  • Люблю свой дом (820)
  • Музыка (135)
  • Мыловарение (134)
  • Мягкая игрушка (304)
  • Полезности для Чайника (120)
  • Приманиваем удачу (152)
  • Профессиональное (131)
  • Рисуем (97)
  • РУКОДЕЛОЧКИ (426)
  • Рукодельная всячина (602)
  • Сад=огород (610)
  • Транссерфинг, симорон (71)
  • Узоры крючком (387)
  • Узоры спицами (467)
  • Цветы не только в саду (432)
  • Шьем-кроим (503)
  • Я- Женщина (534)

Цитатник

«Наполеон» — ингредиентов самый минимум, результат просто превосходный! .

Дед Мороз https://youtu.be/wydMat8y_vE Одежда: Вырезать прямоуголь.

Дед Мороз. Мастер класс Silvia Torres ч.1 https://youtu.be/xLGlCExwze0

Керамическая флористика древовидный Пион заколка — краб Светлана Федоровна представляет мастер.

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 00:35 + в цитатник

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Сегодня я вам расскажу рецепт вкуснейшей закуски к столу. Готовится она просто, а съедается первой!

  • 500 г фарша
  • 1 булка
  • 1 лук репчатый
  • 50 г оливок
  • 50 г сыра
  • 150 г бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую «котлетку» распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших «буржуйчиков» в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector