Закуска «Грибочки — боровики» Сakebest.ru

Закуска «Грибочки — боровики»

Закуска из яиц «Грибочки боровики»

Вкусный и оригинальный рецепт закуски из яиц «Грибочки боровики». Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком готовятся очень просто, а выглядят эффектно.

Продукты (на 5 порций)
Яйца куриные отварные — 5 шт.
Сыр плавленый — 1 шт. (90-100 г)
Чеснок — по вкусу (2-3 зубчика)
Майонез — 2-3 ч. ложки
Соль — по вкусу
Чай черный (заваренный, крепкий) — примерно 2 ч. ложки на 1 стакан кипятка
Зелень свежая — для подачи

Завариваем крепкий черный чай и оставляем настаиваться, накрыв крышкой.

С очищенных вареных яиц снимаем защитную пленочку. Теперь от яиц отрезаем тупую сторону и вынимаем из половинок желтки.

Процеживаем через ситечко заваренный чай, если заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках. Опускаем срезанную тупую часть яйца в заварку и оставляем окрашиваться минут на 30, или провариваем яичные белки в заварке минут 10. Я лично не проваривала, а время настоя указала приблизительно. У меня яйца окрашивались, пока я готовила начинку для них.

Плавленый сыр натираем на мелкой терке. (Если сыр очень мягкий и не хочет натираться, кладем его минут на 5 в морозилку.) Солим по вкусу.

Желтки разминаем вилкой.

Смешиваем желтки и плавленый сыр, добавляем майонез (у меня домашний, собственного приготовления), чеснок и перемешиваем все до однородной массы.

Пока начинка готовилась, «шляпки грибочков» покрасились. Начиняем все половинки яиц и накрываем ножки грибочков шляпками.

Фаршированные яйца «Грибочки боровики» готовы. Украшаем закуску свежей зеленью.
Приятного аппетита!

4 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Яйца фаршированные Грибочки «Боровики»

Котлетки из индейки с кукурузой + вкусный соус

Куриное филе с ананасами в сырной шубке

Фаршированный перец с картошкой

Абрикосовый пирог с меренгой

Горячие бутерброды в микроволновке

Вкусный и оригинальный видео-рецепт закуски из яиц Грибочки Боровики. Делается очень просто, а выглядит эффектно.

Ингредиенты

Для закуски
куриные яйца 5 шт
сыр плавленный 1 шт
майонез 3 ч.л.
соль 1 щепотка
чеснок 2 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой.

С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону.

Выньте из всех половинок яиц, желток.

Процедите через ситечко заваренный чай, если вы заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках.

Опустите тупую часть яйца в заварку и оставьте завариваться минут на 30 или проварите их в заварке минут 10. Я лично не проваривала, время настоя указала приблизительно. У меня яйца настаивались пока я готовила начинку для них.

Натрите на мелкой терке плавленный сыр. Если он очень мягкий и не хочет тереться, положите его минут на 5 в морозилку.

Разомните желтки вилочкой или чем вам удобно, в пасту.

Добавьте к желткам чеснок, пропущенный через пресс

По солите по вкусу

Смешайте плавленный сыр и желтки.

Добавьте в массу майонез, у меня домашний, собственного приготовления, и перемешайте все до однородной массы.

Пока начинка готовилась, «шляпки» грибочков покрасились. У меня шляпки получились немного пятнистыми, так как я не везде убрала пленочку и естественно после окрашивания она снялась, а место от нее осталось светлее. Начиняем все половинки яиц и накрываем «шляпками» грибочков, «ножки».

Рецепты Закуска грибочки

закуска «Грибочки»

яйца отварить в крутую.

срезаем нижнию часть — та что потолще.

желток вынуть и перемешать с чеснаком(пропустив его через чеснокодавку) и майонезом.

заварить крепкий чай и опустить туда срезанную нижнюю часть яйца, на минут 10, лучше чем-нибудь прикрыть.

Закуска «Грибочки»

Яйца отварить и остудить. Очистить от скорлупы и разрезать пополам, вынуть желтки и отложить.

«Шляпки», минут на 10, положить в кофе (можно в крепко заваренный чай).

Грибы и лук нарезать и слегка обжарить. Добавить желтки, майонез и размолоть всё блендером.

Закуска из баклажанов «Грибочки»

Чеснок — 2 зубчика

Вода (для маринада) — 1,5 л.

Баклажаны — 1 кг.

Растительное масло — 100 мл.

Лук (зелёный) — 1 пучок

Уксус 9% — 100 мл.

Горький перец — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Закуска из баклажанов «Грибочки» — необычное блюдо, по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Прекрасно подойдет и для легкого ужина и для перекуса. Кушать его можно, как горячим так и холодным.

Закуска «Грибочки»

Масло растительное — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

у красного и желтого перца срезаем попку, помидоры разрезаем пополам — это шляпки

тарелку посыпаем зеленью укропа, творог растираем со сливочным маслом и солью, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем, формируем 6 конусов и хорошо их охлаждаем, выставляем на тарелку — это «грибочки»

надеваем на конусы шляпки

майонезом делаем точечки на шляпках.

Закуска «Морковные грибочки»

Яйцо куриное — 1 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Крупа манная — 1,5 ст. л.

Морковь отварить. Охладить и очистить. Нарезать на кусочки, у меня вышло 5 кусочков. В каждом кусочке с помощью ложечки сделать углубление.

В творог добавляем измельченный чеснок.

Яйцо взбиваем миксером.

Добавляем половину взбитого яйца в творог, солим по вкусу.

Добавляем сыр, натертый на крупной терке.

Добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем.

Закуска «Грибочки»

Яйцо куриное — 1 шт

Чай черный — 400 мл

Первым делом, очищаем вареное яйцо и разрезаем на две части.

2/3 часть, которая поуже, и 1/3 — та, что пошире. Надеюсь, по картинке понятно

Очищаем обе части от желтка.

Завариваем крепкий чай и кидаем туда части, которые пошире. Даем им покипеть минут 10-15 на небольшом огне. Не бойтесь, на вкус яиц это никак не влияет.

Готовые «шляпки» промыть, чтобы убрать чаи.

Грибочки-праздничная закуска для детей и взрослых

деревянные шпажки для подачи.

3 помидоры черри

40 гр. сливочного сыра

6 перепелиных яиц

1)Отвариваем перепелиные яйца. чистим -это будет ножка.

2)моем помидоры черри и разрезаем пополам. Мякоть удалить — это будет шляпка.

Маринованные ГРИБОЧКИ. Отличная закуска!

1,5 столовых ложки соли

1 кг грибов (вешенка, шампиньоны)

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду!

Готовятся быстро и легко!

К этому рецепту подойдут такие грибы как вешенка или шампиньоны.

В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить.

В это время порезать грибы (я использовала вешенку).

В кипящий маринад положить грибы и добавить уксус. Варить 10 минут.

Нежная праздничная закуска «Грибочки мухоморчики»

майонез — 3 столовые ложки

колбаса или ветчина — 150 гр

твердый сыр — 100 гр

черный перец и соль по вкусу

помидоры черри — 10 шт

На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску, натираем яйца и добавляем к сыру.

Нарезаем вареную колбасу, мелко измельчаем ее, так же можно использовать ветчину и добавляем к сырной массе.

По вкусу немножко посолить и поперчить.

Добавляем майонез и хорошо перемешать.

Масса должна получиться густая и легко формироваться.

Закуска Грибочки Боровики

2 ч.л. черный чай

2 зубочка чеснока

1 сыр плавленный

1. Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой.

2. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону.

3. Выньте из всех половинок яиц желток.

4. Процедите через ситечко зава.

Вешенки, маринованные на закуску

Гвоздика — 5-6 Штук

Перец душистый горошком — 8 Штук

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Сахар — 1-1,5 Чайных ложки

Перец черный горошком — 10-12 Штук

Вешенки — 350 Грамм

Соль — 3 Чайных ложки

Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Лавровый лист — 4 Штуки

Грибочки очищаем от мусора и тщательно промываем, нарезаем вешенки на небольшие кусочки.

Подготавливаем все необходимые специи, отмеряем соль и сахар, чистим чеснок и нарезаем его на пластинки.

В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем в воду специи и чеснок, вливаем уксус, насыпаем сахар и соль.

Закуска «Рулетики из сельди»

Филе сельди малосольное,

сыр плавленный сливочный.

Из одного филе сельди получается 8 рулетиков.

Филе разрезать по спинке, затем разрезать пополам. Поскольку филе толстенькое, разрежьте каждый кусочек вдоль еще пополам.

На каждый квадратик сельди кладем ложку сыра, распределяем его по всему кусочку пальцами. В серединку кладем корнишон, сворачиваем рулетиком.

Закуска «Овощное ассорти»

Огурец маринованный — 3 шт

Петрушка — по вкусу

Грибы консервированные — 120 г

Майонез — по вкусу

Укроп — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 1/2 шт

Вот такие огурчики я использовала в рецепте! Мне очень они понравились! Хрустящие и ароматные. Замечательный ингредиент в салаты!

Кабачки нарезать кружочками. Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Переложить на бумажную салфетку. Пусть она впитает лишнее масло.

Нарезать мелкими кубиками огурцы м.

Закуска «Русские грибки»

Сыр твердый — 4 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 12 шт

Грибы отварить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Лишнее масло отцедить. Грибы охладить.

У яиц срезать тупой конец и вынуть желтки. С узкого конца срезать небольшой кусочек белка, чтобы потом шляпка не сваливалась. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Смешать ветчину, грибы, измельченные желтки, кусочки срезанного белка. Добавить часть тертого сы.

Закуска из грибов «23 февраля-красный лист календаря»

Шампиньоны — 600 г

Сыр плавленый — 150 г

Грудка куриная — 200 г

Вино белое сухое — 50 мл

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 30 г

Отделить филе от костей, мясо отварить.

Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода.

Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут.

Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить.

Грибы помыть, обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить.

Луковицу очистить, мелко поре.

Гречка с тушенкой и грибами

Гречка — 2 Стакана

Грибы маринованные — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Вода — 4 Стакана

Лук репчатый — 1 Штука

Тушенка — 1 Штука (банка)

Овощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим «Жарка».

Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.

Салат с шампиньонами

сок половинки лимона

Выложить на блюдо салат или салатный микс, сверху тонко нарезанные полоски огурца. Взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

Грибы закусочные

Масло подсолнечное — 1/2 Стакана

Черный перец горошком — 10 Штук

Сахар — 2 Чайных ложки

Лист лавровый — 4 Штуки

Уксус яблочный 5% — 1/3 Стакана

Соль — 1 Чайная ложка

Шампиньоны — 500 Грамм

Чеснок — 4 Зубчика

Итак, вот все необходимые для приготовления закуски ингредиенты.

Грибочки моем и, в зависимости от их размера, разрезаем на половинки или четвертинки. В итоге кусочки должны быть такого размера, чтобы ими было удобно закусывать.

Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, кладем туда все ингре.

Салатик «Дачная закуска».

Банка грибов маринованных.

У меня маслята — 250 гр

Укропчик – 3 веточки.

Половина луковицы репчатого лука.

Баночка фасоли в соусе чили — 250 гр

2 столовых ложки подсолнечного масла.

Открываем баночки: с фасолью и с грибами.

Грибочки лучше промыть и обсушить.

Смешиваем фасоль с грибами.

Если нет фасоли в томатном соусе чили, делаем свой соус.

Разводим в кмпячёной воде 2 ст. ложки томат-пасты с 2ст. ложки сахара. До густоты сметаны. Кладём в него чили или другой острый перец.

Если не хотите остроты, положите красный сладкий перец.

Грибочки под картошечку

перец болгарский 1шт

чеснок 2 зубчика

масло растительное 50 грамм

грибы шампиньоны 400гр

Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.

Порезать лук, перец.

Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички»

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Закуски из фаршированных яиц пользуются большой популярностью. Готовить их достаточно быстро, просто и при этом они получаются нарядными и занимают свое достойное место на праздничном столе. Красиво и оригинально оформленная закуска никогда не останется без внимания ваших гостей.

⭐ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ:
▶️ 10 Закусок на праздничный стол ➫ https://youtu.be/v1fK3hMHTPQ
▶️ 10 Салатов на праздничный стол ➫ https://youtu.be/oqZfPNbiSG0
▶️ 10 Вкусных горячих блюд ➫ https://youtu.be/ibcaRHzNTog
▶️ 5 Салатов без майонеза ➫ https://youtu.be/1G1f3IP_ky0
▶️ 10 Вкуснейших десертов ➫ https://youtu.be/tHe-zvXCu9c

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ https://youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ https://youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ https://youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ https://youtu.be/U2NtcQhQEB4

⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 5-10 яиц
• 1 банка рыбных консервов
• 1-2 ч.л. майонеза
• зелень укропа
• соль, перец
• 3 чайных пакетика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для приготовления закуски нам необходимо отварить яйца.
Отваренные яйца перекладываем в кастрюлю, заливаем их водой, чтобы они полностью покрылись, добавляем соль, чтобы при варке яйца не лопнули.
Устанавливаем кастрюлю на плиту и включаем ее.
На полной мощности доводим яйца до кипения, а затем убавляем нагрев и варим их 9 минут на среднем кипении.
Затем снимаем с плиты, охлаждаем и очищаем.

Отдельно приготовим крепкую чайную заварку.
В небольшую кастрюлю наливаем немного воды и добавляем обычный черный чай в пакетиках.
Отправляем кастрюлю на плиту и доводим до кипения.
Как только чай закипит, убавляем нагрев.
А тем временем яйца разрезаем поперек на 2 части.
Отрезаем от толстого края 1/3 – это будут шляпки наших грибов, а большая часть яйца – это будут грибные ножки.
Аккуратно извлекаем желтки и перекладываем их в отдельную чашу.
Таким образом поступаем со всеми яйцами.
Отправляем полученные шляпки грибов в крепкую чайную заварку и кипятим 10 минут на малой мощности.
Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет, при этом на их вкусе это никак не отразится.
А тем временем извлекаем желтки из будущих грибных ножек и тщательно разминаем их вилкой.
Добавляем к желткам любые рыбные консервы, я использую тунец, и тщательно растираем начинку до однородной массы.
Также в качестве начинки можно использовать печень трески, любые паштеты или. (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3
👜 Индукционная плита — Kitfort КТ-106 ▶️ https://goo.gl/wwEu9r

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
▶️ Группа в Facebook ➫ https://facebook.com/groups/collectio.
▶️ Instagram ➫ https://instagram.com/dinarecipes
▶️ Twitter ➫ https://twitter.com/Dina_recipes

Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Закуска Из Фаршированных Яиц Грибочки Боровички — скачать mp3

Слушать

Длительность: 4 мин и 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

Закуска Грибочки Боровики Appetizer Mushrooms Boroviki

Украшение Блюд Стола Из Овощей Vegetable Decoration

Самый Новый Салат Любимая Жена Бомба

Домашняя Ветчина Из Курицы Потрясающе Вкусная Замена Магазинной Колбасе Готовим В Ветчиннице

Необычный Рецепт Грибочков Из Фаршированных Яиц И Помидор

Котлеты По Киевски Классический Пошаговый Рецепт

Карвинг Из Огурца И Помидора Цветы И Лепестки Как Красиво Оформить Закуску

Сырная Закуска Оригинальные Сырные Рулетики

5 Легких Закусок Для Фуршета На День Рождения Часть 2 Вкусно Просто И Легко

Жульен Жюльен С Курицей И Грибами Классический Французский Рецепт

Три Быстрые И Простые Закуски На Новый Год 2020

Новое Ленивое Блюдо Из Банальной Капусты Готовим Уже Целую Неделю Оторваться Невозможно Капуста

Вкусно — Пальчики оближешь

Фаршированные Яйца С Грибной Начинкой Лучшая Закуска На Новый Год New Year S Recipe

Варианты Начинок В Тарталетки На Праздничный Стол Tartlets With Various Fillings

С Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?

Салат Одуванчик Салат Из Доступных Продуктов Простой В Приготовлении

Фаршированные Яйца Видео Рецепт

5 Легких Закусок Для Фуршета На День Рождения Часть 1 Вкусно Просто И Легко

Эта Закуска С Крабовых Палочек Удивит Ваших Гостей Готовимвместе

Сейчас скачивают

Original Song Of A Boogie Wit Da Hoodie Odee Lyrics

Replay Kanye West Edition

Закуска Из Фаршированных Яиц Грибочки Боровички

Sega Rally Championship 1995 All Cars Courses Playthrough Sega Saturn Iplaysega

15 Things To Do In Pokemon Sword Shield S Post Game

American Sprint Car Ep3

301 400 Алгебра 7 Класс Мерзляк

Дождик Дождик Уходи Развивающие Мультики

Baby X Ennard Part 13 Season 2

Smogon Premier League 2016 Blunder Vs Tesung Oras Ou

Liz Claiborne New York Petite Knit Dress With Lace Detail With Pat James Dementri

Best Songs Udit Narayan Alka Yagnik Evergreen Romantic Songs Awesome Duets Audio Jukebox

August Fishing At Marsh Creek Lake

Лифт Укркоммунмаш Г П 320Кг V 0 71 М Сек

Punisher Aka The Undertaker Vs Steve Austin Uswa

Full Text Citing Decisions From Shepard S Reports On Lexis Advance Show Me How Video Series

The Crew 2 Dodge Charger R T Hemi 1969 Open World Free Roam Gameplay Pc Hd 1080P60Fps

Собрал Модули На Всс Винторез Уничтожитель Громил Тестим Самый Топовый Огнестрел Last Day

Eckhart Tolle Il Potere Di Adesso Audiolibro Capitolo 7

Читать еще:  Креветки в пикантном соусе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector